Nails_Olga
Ногтевая студия
ЮБ
Юлия Ботникова
Знаю Олю как мастера уже много лет и это действительно профессионал своего дела, причем который постоянно обучается и повышает своё мастерство. Я сама мастер и я доверю свои ручки только ей❤Быстро, качественно и безопасно- что еще нужно для красивого маникюра💅
Serega Serega
Хороший мастер Ольга,сделала маникюр на одном дыхании. Был проездом,записался без проблем.Доболен работой,как удав.Мои рабочие руки,привела в порядок.Рекомендую мастера...
Cherchez la femme 🙃 .
Всегда отлично, цена средняя по городу, качество на высоте. Большая палитра цветов, всяких наклеек, втирки. Есть из чего выбрать.
ОД
Олеся Дударенко
Отличный мастер. Профессионал. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Гель лак держится столько, сколько с ним ходишь. Никогда ничего не скалывается. Большой выбор цветов. Такой педикюр, как у Оли, мне нигде не делали. Пятки идеально отшлифованы. Все инструменты проходят трехступенчатую систему очистки. Поэтому, за здоровье я спокойна.
ANNA STEPURA
Второй год хожу к мастеру по маникюру и педикюру Оле. Сама живу в Москве , хочу сказать это лучший педикюр ever. Тем кто живет во Владивостоке искренне рекомендую Олю как профессионала 🫶🏻
Nн
Nails_Olga, ногтевая студия
22 августа 2023, официальный ответ
ANNA! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анна Анна
Сегодня посетила данную студию, по рекомендации подруги. Записалась на педикюр. В результате, получила качественную услугу, мастер Ольга дала рекомендации по домашнему уходу, т.к.ноги у меня проблемные, приобрела крем. Продукция Kane professional , это просто супер! Рекомендую!!!!
TV
Tatiana Valikova
Сегодня была на педикюре у мастера Ольги. Сказать, что довольна- ничего не сказать. Рекомендую ли я эту студию? Конечно да! Впервые делала педикюр смарт. Результат шокировал в хорошем смысле. Теперь только этот способ ухода мой. Ну и мастер очень внимательная, приятная девушка. Светлый чистый кабинет, удобное кресло, приятная атмосфера, чашечка чая, и великолепный уход за ножками в итоге. Очень рекомендую.