BrowsYakovleva
Студия бровей и ресниц
Виктория Меднова
Викуля-великолепный мастер и человек! Мы с дочей всегда уходим довольные бровями. Отличная работа, однозначно рекомендую!
Мария Мишан
Самые лучшие бровки у Варюшки 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ДЩ
Дарья Щетинина
Год уже хожу к Варе. Самый лучший и позитивный мастер на свете❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Inna Ch
Была сегодня впервые на ламинировании ресниц. Моя оценка 100000 баллов. Золотые ручки у мастера Вари 🔥 очень уютный кабинет. Вернусь однозначно, и буду рекомендовать 🙂 Я очень довольна 😊
Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Анастасия Далишнева
Неоднократно обращаюсь на ламинирование ресниц к мастеру Варваре, мои ровные, а после процедуры обретают потрясающий изгиб, состав держится обычно от месяца до 1,5, что также вполне меня устраивает 👌🏻 в кабинете очень мило и уютно ☕ если захотелось перемен или впервые ищете мастера данного направления, рекомендую ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Татьяна Тингайкина
Благодарю мастера Варвару за брови, сама мастер очень комфортная, приятно с ней взаимодействовать, а от качества процедуры я в полном восторге, сделала идеальные брови<3
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
W7
Werba 7899
Все хорошо получилось, в кабинете уютно, приятно, мастер вежливая , добрая , все супер рекомендую 👍🏻🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Werba! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ОМ
Ольга Михальченко
Варюша спасибо большое за бровки ❤️ Однозначно рекомендую , отличный мастер и очеень приятная девушка . В студии очень чисто , и видно как Варя стараеться для удобства клиентов ,просто 10 из 10 !!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Светлана Борисенко
Лучшие брови! Чай, кофе, атмосфера, рассказы! Варя лучшая❤️ Варя любовь❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
M🐈
Murka96 🐈⬛
Очень классный мастер,всегда делает то,что нужно)помнит предпочтения)не сделает брови-угли или домик😂😂😂кушетка чтоб лежать пока делают ресницы,очень удобная,плед мягкий)в целом очень уютно и красиво😍в самое сердечко🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Murka96. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Фархад Гусейнов
Хожу стабильно 2 раза в месяц,всегда доволен)Мастер с большой и как человек очень приятный по общению,всем рекомендасьен.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
kewols .
Отличное кафе. Кофе вкусный. Брови дергают, красят, кладут. Варя супер.
Добрый вечер, kewols, благодарим вас! Рады видеть вас снова 💛
VP
Vadim Polukarov
Варя замечательный мастер, сходил к ней на брови, теперь девушки в шоке что я за тигр
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана 🍀
Варя просто фея бровей🙌🏻 Бровки делает аккуратно , красиво , результатом довольна. Приятная по общению . Лучшая ❤️❤️❤️
Светлана, спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Анастасия С
Это лучший мастер бровист 😍 уютная студия , удобное расположение, есть парковка , что очень важно для нашего города ☺️
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
А*
Анастасия **
Варюша Мастер с большой буквы😍 Очень внимательная, аккуратная, добрая и улыбчивая😊 Мне впервые в жизни сделали ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Бровки как всегда шикарны 🔥 Быстро, комфортно, ничего не щиплет и цена не кусается 😁
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Валерия Стр
Варя делает прекраснейшие брови😍 Я очень рада, что нашла свою фею🌸
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВД
Валерия Ден
Варя - солнце! Очень крутой мастер и человек🫶🏼🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ТБ
Татьяна Баран
Варвара - профессионал своего дела! Вежливый, внимательный мастер, который всегда учитывает пожелания клиента 😊👍 Свои брови доверяю только ей! ❤️
Марина Колобова
Мастер Варвара делала мне ламинирование, окрашивание, коррекцию бровей,результатом оставалась всегда довольна! Форма идеальная, все аккуратно,чисто.Рекомендую мастера!
Анастасия Мурас
Варя - профи своего дела! Умница, красавица и просто приятная девушка. Спасибо за шикарные брови и интересный диалог❤️
Светлана Басенко
Когда мой мастер перестала делать брови по состоянию здоровья, пришлось искать нового мастера. Я долго выбирала и мне повезло найти Варю. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Варя делает очень красивые брови, аккуратно и естественно. Приходишь без бровей, а выходишь с бровями и все долго держится. Это тот мастер, которому можно полностью доверить свои брови. У моя вечная проблема, это какой цвет я хочу, так вот Варя и цвет подберёт. И Варя очень приятная девушка. Вернусь сюда ещё не раз.
НГ
Нина Горячук
Так случилось, что пришлось поменять мастера. Нашла Варю) получила очень подробные рекомендации, как будет лучше и что делать) спасибо большое ☺️ жду следующую коррекцию и результат
Светлана Калмыкова
Очень долго искала своего мастера, и вот попала к Варе! Отличный мастер, чуткий, прислушивается к каждой просьбе, никогда не навязывает своё видение. От Вари уходу счастливая и красивая! И!!! Самое главное- Мама, которая панически боялась бровистов, после много лет назад неудачного похода- расслабилась, доверилась мастеру, и с первого раза все ооочень понравилась! Спасибо Варваре за ее работу, за наши счастливые лица! Побольше благодарных клиентов ❤️
ДР
Динара Раимбекова
Мастера работающего с любовью, чувствуется сразу и именно это я увидела у мастера Варвары. Была не один раз, всегда уходила довольной Советовала, советую и буду советовать
11 сентября 2023, официальный ответ
Очень благодарна Вам за доверие и буду рада вновь вас видеть в гости😊Очень благодарна вам, за реком…
МШ
Мария Шурпа
Я в восторге! Когда первый раз пришла волновалась за то, что будет что-то не так. Когда сделала, своим глаза не поверила. Безумная красота. Спасибо огромное Варваре, мастер своего дела! Не первый раз уже к ней хожу. Ждите в гости на бровки ещё!!😻 Родителям очень понравилось!) И цена достойная)
ОФ
Оксана Фоменко
Спасибо большое мастеру Варе, хожу только к ней и всегда брови на все 100🔥Мастер своего дела👍🏻
МР
Мария Рубан
Лучшие брови, которые мне когда либо делали. Быстро и классно! Рекомендую !
Daria Timko
Я долго искала бровиста , и наконец, нашла🥹 Варя, мастер своего дела, теперь брови только у нее делаю🙈😇 А еще, рекомендую не только девочкам, но и парням сходить и привести свои брови в порядок.
Александра Порхун
Варвара спасибо большое за бровки, я в восторге!!!!!!! Всем рекомендую, мастер на все сто!!!!!!
НЧ
Наталья Чаплыгина
Прекрасный мастер и человек) сделает взгляд выразительным, подчеркнёт достоинства и спрячет недостатки ваших бровей ❤️🔥
Ирочка Сафонова
Варя прекрасный мастер, с одного слова понимает всё, что тебе необходимо, реальность всегда превосходит все ожидания🤩 Особенно приятно, развитие мастера, прохождение курсов повышения, использование разных современных техник и материалов, подбор того, что подходит именно тебе. Очень трепетное отношение к клиентам👐🏻❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Очень благодарна Вам за доверие и буду рада вновь вас видеть в гости😊 Моя мотивация - вы мои клиент…
Manechka Pavlychenko
Однозначно рекомендую) Варя профессионал своего дела, видно, что любит свою работу и своих клиентов) Лишнего ничего не навяжет, подберёт форму, которая вам походит и цвет) бровки просто идеальные)
Елена Суханова
Замечательный мастер,сделали мне аккуратные ,красивые бровки.Удобное расположение,всем рекомендую )
КЛ
Ксения Литвинова
Спасибо за красивые бровки,я в восторге
ДУ
Дарья Уткина
Моя большая рекомендация. Аккуратный, понимающий, знающий и самый прекрасный мастер. Которая всегда вас встретит с улыбкой и хорошим настроением)))))
ОО
Олеся Орлова
Рекомендую всем девочкам сходить на бровки сюда, удобное расположение , прекрасная обстановка , так и еще вам сделают красивые бровки и очень приятный мастер, просто лучшая в своем деле🥰😻