Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Ольга Волгина
Очень понравилась мастер Александра Видно любит свое дело ,с заботой и бережным отношением всю процедуру Результат замечательный ,подобрали уход Рекомендую ☺️
ТН
Татьяна Некрасова
Впервые была у девочек в гостях, прекрасная атмосфера красиво, уютно, максимально комфортно. Замечательная администратор, прекрасные мастера, полный восторг от процедуры. Волшебницы, спасибо что делаете нас счастливыми!
Алиночка Тут
была на процедуре у мастера Александры, очень приятная девушка, знает свое дело, уже два дня хожу с прямыми, блестящими без пушистости волосами, Александра дала рекомендации по уходу, спасибо вам большое 💗
ЛА
Лилия Айдайкина
Очень хорошие специалисты 🫶🏻🥳✨
Алина Водоложко
Хочу выразить благодарность данной студии! Чувствуется забота о клиенте и теплая атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Александре! Она настоящий профессионал своего дела. Результат превосходный: волосы идеально прямые и ухоженные. Александра не только безупречно выполняет свою работу, но и дает ценные рекомендации по дальнейшему уходу!❤️
СИ
Светлана Иванчикова
Сюда хочется возвращаться снова и снова, тут прекрасно все! Сервис на самом высшем уровне, меня постоянно спрашивали комфортно ли мне, проявляли максимальную заботу. Сама процедура сделала мои волосы роскошными, получаю комплименты постоянно🤍мастер Марина…просто обожаю🫶🏻ее чудесные руки делают мои волосы как с обложки журнала⭐️так же сегодня познакомилась с мастером Владиславой, не менее милая и приятная, а так же профессионал! Свои волосы доверяю только вам❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Светлана, всегда ждем вас 🥹🫶🏻
vi 🤍
Прекрасная студия, мастер Александра замечательная , профессионал своего дела, качественно и комфортно выполняет свою работу❤️Студия прекрасная, отличный персонал
Алла Акимова
Хожу на протяжении года, мастер Александра просто фея, срастили длину до каре с мужской(можно сказать) длины. Целую ее руки, всем у кого на голове беспорядок советую.
Анастасия Шевцова
Пришла со своими пористыми, пушистыми волосами. После процедуры была уверена, что это не мои волосы😅😅 Всё прошло замечательно. Очень милые девушки, вкусные кофе, потрясающая атмосфера✨
… …
Прекрасная студия!Прекрасные мастера! В студии комфортно находится! Александра прекрасный мастер! Рекомендую всем!❤️
Made in Vladivostok
Приятный салон. Администратор очень милая девушка
ОЛ
Ольга Ларионова
Уже не первый год выбираю данную студию за качество, профессионализм. Благодарю Александру за золотые ручки. Очень внимательная, чуткая, тактичная девушка. Вернула моим волосам здоровый вид, проконсультировала по домашнему уходу. Спасибо большое.
Анна В.
Идеальная студия, чтобы не только получить процедуру в наилучшем исполнении, но и отдохнуть душой. Владислава — прекрасный мастер! Теперь мои волосы в шикарном состоянии, а самое главное — послушные. Благодарю!
Еe
Екатерина💙 ekaterina_
Спасибо Александре за красивые волосы 🤍
Эвелина Александровна
Потрясающая студия очень приветливый персонал , отдельное спасибо мастеру Александре сделала процедуру на высшем уровне 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина😊 Огромное спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Всегда рады вам☺️
Марина П
Огромное спасибо вашему салону и моему мастеру Владиславе за шикарный цвет! ❤️ Результат превзошел все ожидания: ровный тон, блеск и никакой желтизны. Очень бережный уход за волосами во время процедуры. Теперь только к вам! Всем рекомендую! 🌟
ВЛ
Виктория Лаженцева
Александра- чудесный мастер. Сделала красоту 😍
ю
юлия
Прекрасная студия. Подберут для ваших волос уход, грамотно подскажут средства для ухода волос . Подкупает атмосфера и сервис) хорошего процветания
Дарья Качкан
Огромное спасибо хотела бы передать мастеру Александре,все как всегда на высшем уровне,покрасили,волосики освежили,под стригли. Мастер своего дела ,очень добрая ,общительная всегда есть о чем поговорить Очень рекомендую мастера Александру,и саму студию. Предложат чай,кофе,дадут вкусненького и наполнят хорошим настроением 🥰🥰🥰
Анастасия Митичева
Спасибо мастеру Александре, все всегда на высоте ! Красиво и качественно.
Карина Мединская
Потрясающая студия, уже третий год доверяю свои волосы только ей. Качество на высоте, мастера смогли совладать даже с моими непослушными кучеряшками. Отдельно хочу обратить внимание на мастера Александру, безумно приятная девушка и настоящий мастер своего дела. За непринужденной беседой и чашечкой кофе даже не заметила как пролетело время, зато результат радует глаз. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах!!!
Татьяна @osorinatanya
Делала тонирование волос, первый раз вообще и осталась в диком восторге, как от мастера, так и от результата! ❤️ Особенно благодарю за то, что помогли разобраться с домашним уходом, как это делать не сложно и эффективно 😅🫂 Марина — вы чудо!🤍
Анна Кузнецова
Замечательная студия с очень красивым интерьером и хорошим сервисом . Отдельное спасибо мастеру Александре, она смогла сделать мои волосы блестящими и послушными , до нее никто не мог дать мне такого результата !❤️
Вика Ковалёва
Шикарная студия,спасибо мастеру Марине за идеальные волосы 🫶🏻✨
Анастасия Андрыжиевская
Хорошая студия, хожу уже 5 лет, Мариночка мастер своего дела, умничка😊, всегда проконсультирует по уходу и по процедуре, знаю что после похода к мастеру волосы ни куда не денутся😊 💯% доверие к Марине! Волосы ухоженные, гладенькие! Обязательно еще вернусь в эту студию! Очень вкусное кофе!😊 Любочка спасибо вам за такую прекрасную студию и за хороших мастеров!🫶🤗
Мастер Александра,знает всё в своей работе,профессионизм на высшем уровне!Она не только превратит ваши волосы в идеальное состояние,но и с ней очень комфортно,очень милая и дружелюбная девушка.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊🫶🏻
__
_pvr2405_ __
Нашла случайно данную студию на просторах интернета, оказалось свободное окошко день в день , что большая редкость в нашем городе. Место оказалось очень стильное, уютное, которое сразу расположило к себе. Все сделано со вкусом. Мастер Марина тоже очень приятная. Все рассказала,показала,дала рекомендации, оказала процедуру и я теперь с красивыми волосиками🫶Побольше бы таких мест. Вернусь еще❣️
Лика Бакулева
Услуга была оказана хорошо, общая атмосфера, обстановка — все было прекрасно! Очень приятная студия, все уютно. Мастер~ 💕Марина 💕
Anastasia Zaitceva
Мастер Марина - top of the top 🔝💛 Только ей доверяю свои волосы уже на протяжении 4х лет 🫶🏻
Полина Смородина
Не знаю в чем секрет счастья, но выходя из этой студии, я точно не плачу 🫶
ОХ
Ольга Хардина
Александра очень приятный мастер, профессионал своего дела, я была у нее сегодня уже второй раз на процедуре кератинового выпрямления, результат просто великолепный, я очень довольна! На улице влажность 100%, а я с идеальными волосами, просто восторг! 😍 И атмосфера в студии кайфовая и кофе вкусный! Спасибо!
Елизавета
Очень кропотливо всегда выбираю студии, куда пойти на какие-либо процедуры, а тем более для волос. И очень не зря, что попала именно сюда. Очень приятный сервис, внимательное и индивидуальное отношение к клиентам. Была на процедуре у мастера Владиславы, безумно осталась довольна. Внимательная, чуткая девушка. Подобрали домашний уход, и что более важно, я безумно осталась довольна результатом! В целом, спасибо всем девочкам, которые там работают, что так внимательны к каждой из нас. ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Валерия Лукьяненко
Влада , очень хороший мастер 🔥мне всё очень понравилось 👍🏼👍🏼
Ira Shape
Лучший центр по уходу за волосами. Решили мою проблему секущихся концов и торчащих пушков не то что без потери качества, а ещё и прибавив качества и жизни моим волосам. После Hair терапии я вышла с идеальной длиной. Из плюсов отметила для себя: • осмотр качества кожи через трихоскоп • грамотных специалистов • широкий спектр услуг (здесь можно помимо ухода сделать окрашивание и тонирование) • люксовые уходовые средства • красивый интерьер • удобная запись Из минусов: - мне не хватает вашего филиала на Эгершельде
Алла Белоновская
Студия отличная, сразу расположил администратор при консультации по телефону. Никакой салон в городе больше не смог ответить по диапазону стоимости услуги. Мастер Александра прекрасная, слушаю и выполняю все ее советы и вот уже за 8 месяцев отрастили 16 см!
Люба Мамочка
Потрясающий мастер Александра,время с ней пролетело незаметно. Очень талантливая и чуткая девушка, располагает к себе! Первый раз мне так повезло с мастером. Ходила бы к ней снова и снова, спасибо ей за работу и индивидуальный подход♥️ Отдельное спасибо владелице, в студии чисто, все красиво оформлено, сделали вкусный кофе и угостили вкусняшками. В общем,просто супер♥️
Мария
Спасибо, прекрасной Студии! Сочетание красоты, эстетики и профессионализма! Обязательно вернусь!
Александра Трифонова
Хочу выразить благодарность Александре, топ-мастеру центра по уходу за волосами. Обратились с дочерью с проблемой "убитых", секущихся, волнистых волос после смывшегося окрашивания. Волосы были тусклые, сухие и ломкие. После мытья как одуванчик. Очень хотелось оздоровить волосы. Перед процедурой мастер обьяснила нам все тонкости процедуры, ухода, возможные варианты восстановления. Все доступно и понятно, мастер знает свое дело. Процедура у нас была - безопасное выпрямление, делали около 3 часов. В центре приятная атмосфера, время пролетело незаметно. Во время ожидания можно попить чай с вкусняшками. Результат процедуры потрясающий, волосы гладкие, мягкие, не пушатся, шикарный блеск. Дочь довольна. Подобрали домашний уход. Здесь же можно приобрести все средства доя домашнего ухода. Все девочки в центре вежливые и компетентные, атмосфера располагающая к расслаблению. Мастеру доверяем на 200%. Приятный бонус- система скидок и бонусов. Всем рекомендуем попробовать, обратитесь за консультацией и приходите на процедуры. Ваши волосы достойны лучшего!!? Благодарим за работу♥️
Юлия Галимских
Хочу сказать огромное спасибо Любе за её потрясающую студию. Я не первый раз посещаю данную студию, каждый раз восхищаюсь, сколько сил, сколько энергии, а главное души вложено в каждую деталь. Продумано все до мелочей - от интерьера, до компетенции мастеров. Столько красоты, эстетики, профессионализма, заботы о клиенте не встречала нигде. Вы просто абсолютные и бесспорные лидеры бьюти-индустрии города Владивостока, да и в целом всего Приморья ⭐️ Такая милая девушка администратор, заботливая, чуткая, красивая, вежливая, доброжелательная, очень приятна в общении. Отдельное спасибо топ-мастеру Александре♥️ Саша - это любовь!😄 Нет ни малейшего сомнения, что Саша знает про волосы абсолютно ВСЁ! Была у неё трижды и все три раза полный восторг. Процедура проходит быстро, легко, без каких-либо неприятных ощущений. Саша каждый раз очень внимательно осматривает каждую частичку волоса, анализирует, подходит к подбору составов, температур, технологий исключительно с умом. Нет сомнений, что человек работать строго индивидуально с каждым клиентом, учитывая все даже самые мельчайшие особенности. (А не как в большинстве студий всех «кератинят» под копирку, как в инструкции написано🙈). Результат работы всегда на высоте🔥 Благодаря Саше, как она говорит «победили генетику»😁 У меня невероятно капризный волос, тонкий, пористый, склонный к ломкости. Но я уже этого толком и не помню благодаря вашему мастеру. Ну, она правда супер!!😁 Как человек тоже такая приятная, общение с ней очень комфортное, всегда поддержит беседу, всегда чувствует настроение. А главное даже спустя месяца помнит суть предыдущих бесед😄 Очень уж она замечательная. Тысяча тысяч раз СПАСИБО девочкам за такой потрясающий сервис и качество♥️
ОЛ
Ольга Лупейченко
С моими волосами работали разные «Мастера», волос стал ломаться, пушится и не расти от слова совсем. Пришла в студию к Александре, после процедуры мои волосы идеальны. Предстоит комплексная и долгая работа, мастера рекомендую на 100%
Отдельное спасиба Любовь вам🙏🏼 За таких профессионалов своего дела. На протяжении трех лет обращаюсь только в LStudio и всегда ухожу только с положительными эмоциями. Рекомендую всем тем кто ни разу не был у них, они все мастера своего дела. Помогут найти свой домашних уход подходящий по вашему типажу волос. Порадуйте себя лучшем выбором и это только LStudio ❤️
Беги отсюда Глупец
На фото мои волосы до и после работы мастера Александры. Я счастлива что попала к ней. Она сделала все так как я хотела и даже лучше. Она явно профессионал своего дела. Однозначно рекомендую её! 🥰 Еще хочу похвалить студию - кресла и мойки для головы очень удобные. Шея не болела во время смывки. И сервис прекрасный!👏
Вредная Вредина
Мурмурмур🥰. Милейшее место. Была у Влады-очень внимательная девочка, всё рассказала, объяснила, дала рекомендации. Комфортно, красиво, супер сервис❤️. Спасибо девочки за такое отношение к своей работе💝
ВП
Виолетта Преловская
Девочки, как всегда, молодцы. Была не первый раз. Отношение к клиентам в самое сердечко 🥹 мастер Александра умничка. Сервис на высоте)
СВ
Софья Васильева
Была у мастера Влада , на услуге Hair терапия, осталась очень довольна! Профессионал своего дела , подобрали уход домашний и была хорошая консультация по уходу за волосами. Красивая и уютная студия , приятные мастера.
DT
Daria T
Мастер Александра творит чудеса✨ Я переехала из СПб, где делала кератиновое выпрямления волос несколько раз и начала искать во Владивостоке место, где можно делать эту процедуру. Наткнулась на данную студию, попала к мастеру Александре, как итог: волосы перестали сечься, отросли, их качество улучшилось и у меня всегда теперь красивые и блестящие волосы, к тому же носится эффект от процедуры месяцами, с прошлым опытом выпрямления волос не сравнится!!! Сама студия очень уютная, вежливые сотрудники, достаточно широкий спектр услуг, но не навязывают то, что вашим волосам не нужно, есть возможность приобрести средства по уходу за волосами, мастер всегда подскажет с выбором 🔥🔥🔥
M .
Самая крутая и лучшая студия города Владивосток Хожу к Марине с 22 года, все круто!!! Так же помогут с уходом, подскажут и подберут то что подходит именно тебе
Анастасия Прощенко
Впервые посетила данную студию и осталась очень довольна 😊 Хорошая атмосфера 🙌🏼 Мастер Александра приятная девушка со знанием своего дела 👏🏽 Однозначно рекомендую 👍🏽
Alina tyiosi
Великолепный мастер Александра, все объясняла и рассказала, очень понравилось, первый мастер, которая реально мне помогла с моей проблемой, 100% приду еще ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Автайкина
Красивое место, приятный персонал, мастер Александра супер все объясняла и рассказывала, очень понравилось, приду еще 💌