Апрель
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александровна Р
Сделала ногти у мастера Алины, осталось довольна её работой. Внимательная, доброжелательная девушка. Оставила у меня хорошее впечатление и подняла настроение 👏🌸🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Александровна, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга П
Не советую этот салон для окрашивания в технике тотал блонд, так как у вас и у мастера разные понимания цвета... Пришла на тотал блонд, у меня было мелирование и отросший корень где-то 4 см, мастер посмотрев мои волосы, сказала, что будет теплый блонд, на что я согласилась, а получился этот ржавый ужас... и за это я отдала 15000 руб!... Оставив негативный отзыв, перезвонила директор и на повышенных тонах, начала кричать, что они такие молодцы, что не убили мне волосы, хотя я их предупредила, что знаю на что иду. А то, что у меня на голове получилось, это как раз теплый тотал блонд.... Если вы хотите вместо блонда, стать рыже-коричневой, это к ним... Директор предложила исправить этот ужас, но за МОИ деньги, т.е. я опять должна заплатить за осветление и тонирование....
Апрель, салон красоты
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, удобная парковка, вкусный кофе, администраторы просто умнички!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Место, где компетентные мастера за ценник значительно выше среднего быстро и хорошо делают свою работаю. НО учитывая насколько в салоне грязно - ценник должен быть процентов на 30 ниже. Пыль везде, куда падает глаз. Все вокруг - в кусочках гель-лака, в каком состоянии сами гель-лаки - вообще непередаваемо. Для маленького придомового салона с ценами в рынке - вполне приемлемо, учитывая компетентность мастера. Но с таким ценником - я ожидала как минимум чистоту и одноразовую посуду для воды.
Margo Margo
Меня попросили приехать пораньше, я приехала, теперь сижу жду когда подстригут другого клиента. Я так и не поняла зачем меня просили приехать пораньше. Да еще и подстригли отвратно
Slava Shch
Отличный салон.Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и остался очень доволен.
24 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Егор Бардюр
Салон просто шикарный,пкрсонал добрый,приятно общаться,все чисто,всё новое,стирильность на высшем уровне! Пока-что самый лучший салон в городе!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
СИ
Сергей Истомин
Не советую!!! Парикмахер Наталья, училась на мне стричь🙈 голову не предложили помыть после стрижки….
ЛП
Лидия Панафидина
Посетила салон сегодня с утра. Осталась в восторге от работы мастера Эммануэль. Мастер с большой буквы. Приходите, не пожалеете. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Перевозникова
Посетили "салон" в первый раз, больше туда ни ногой.... Такое ощущение что парикмахер самоучка, чуть все волосы не выдрали во время сушки. Не советую....
МП
Марья Павлова
Хороший салон,всегда тут делаем стрижки детям.Как попросишь так и подстригут.Дети выходят довольные и счастливые.Рекомендую мастера Эмму,профессионал своего дела❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марья! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЕЖ
Елена Журавлева
Здравствуйте, сегодня утром посетила салон "Апрель". Делала стрижку, даже можно сказать меняла образ. Парикмахер Оксана - настоящий мастер своего дела. Замечательно подстригла меня, а также ответила на все мои вопросы по укладке и др. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое за работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алексей Воропаев
Худшая парикмахерская в которой я был. Не вздумайте туда вообще ходить . Руки у парикмахера растут не от туда .
JL
👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Оксана Бойко
Посетила в салоне косметик эстетиста Инну)))) Процедура - УЗИ чистка лица, Но!!! Мне было сделано ,дополнительно, массаж шеи, головы, лица )))), что очень порадовало. Сама процедура чистки прошла комфортно,на следующее утро( т.е.сегодня), личико заметно посвежевшее и гладенькое. Очень понравился мастер своего дела !!!! И что не маловажно, цена очень демократичная. Знаю, о чем пишу,т.к. другие косметологи подняли цену на эту процедуру Сама Инна ,очень приятный и улыбчивый человек. Процветания салону и держите таких мастеров при себе))))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Valeria 29
Пишу отзыв спустя больше ПОЛУ ГОДА! (а точнее 8 месяцев) Восстановления своих ресниц после похода к мастеру Александра на ламинирование ресниц . Сейчас наконец то отрасли мои ресницы, и стали густыми как были до похода в этот салон, так как Александра просто сожгла мне их и остались какие то пеньки, + на следующий день начали выпадать ресницы (хотя свои у меня длинные и густые). Так ещё и ламинирование ресниц не вышло, ресницы даже не закрутились после процедуры (как так, непонятно, что за составы тоже не ясно). А также до конца не смыта черная красная(мастер обусловил это составом последним). Не понимаю восторженных отзывов об этом салоне, скорее всего накрутка, потому что если Вы захотите сюда прийти, уйдете явно не с тем, что ожидали, либо восстанавливать долго, что было «ДО». 100 раз подумайте, идти ли в этот салон или нет!
ЛБ
Лилия Борзенкова
Что говорить о работниках салона, когда у руководительницы Натальи клиентоориентированности ноль, а амбиций как у московского депутата. На мой вопрос почему каждый месяц мое окрашивание блонд растет с 7 тысяч до 8 было и 11 тысяч и 9,6 простой ее ответ цены на краску выросли вот и вам каждый месяц больше выставляем, прочем уже оплатив ушла, дважды звонили администраторы, ой мы неправильно посчитали, доплатите 300 рублей, без совести абсолютно. Зачем говорю деньги берете за снятие чужого маникюра, у вас же итак клиентов мало заманивайте скидками, а не накрутками, ответ очень странный у меня в прайсе стоит, значит буду брать. На маникюр не ходите, гель отстает от ногтей, просила исправить, мне сказали исправлять будет тот мастер, которая делала, но ее нет, так что ждите. Мастера по окрашиванию не записывают формулы, делают наугад, авось сойдет, гадают на кофейной гуще какие проценты взять окислитель и какой краской закрасить, потому что нужной не оказалось. Ни извинения, ни 100 рублей не вернули за свои бешеные накрутки. Сказать, что я разочарована, значит ничего не сказать.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Стоимость вашего окрашивания варьируется от техники которую вы запрашиваете и р…
Y A
Была на чистке лица у Инны. Процедура прошла отлично — кожа заметно чище и свежее.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
SU
Sberid User
Была на окрашивании и стрижке у мастера Оксаны. Весь день ловлю комплименты от коллег на работе. Мастер профи своего дела, все очень круто и красиво! Благодарю за услугу и настроение которое вы мне подарили!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
ов
ольга велес
Безумно нравится этот салон. Мастера как будто читают мысли и всегда знают, как подстричь, покрасить, уложить. В салоне очень чисто( для меня это очень важно), свежо. Персонал вежливый. Безусловно, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
Марина Казанцева
Спасибо за маникюр мастеру Александре. Прихожу уже второй раз. Все отлично
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Смирнов
Хорошие мастера, не скажу плохого, но все же дороговато
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Сыромятникова
Не понравилась работа и отношение мастера Эльвины. Попросили спортивную короткую стрижку. В итоге получили призывника. За эту «работу» заплатили 800 рублей. Парикмахер обвинила меня в том что я не умею объяснять.
Алексей Коваленко
Отличная парикмахерская
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
МТ
Мария Т.
Сегодня была на УЗ чистке у Елизаветы. Это восторг! В салоне чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Огромная благодарность Елизавете за профессионализм, душевную беседу во время процедуры. Однозначно рекомендую! Я вернусь 🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили наш салон. Мы будем очень рады видеть вас снова.
Tasha ***
Это просто треш. Нужен был маникюр срочно, сказали приходите- примем все сделаем в лучшем виде. По телефону озвучили 2т. Пришла к ним , просидела 40 минут в ожидании ( закрыла на это глаза, приняли и на этом спасибо) перед тем как идти на процедуру- выключили свет, ( быстро дали , хорошо). Одна мастер ( она же админ) сказала: - Конечно у Вас все сложно, но 2 недели проходите, но делать будет другой мастер. Вторая сказала что не прохожу,и надо укреплять, это ещё + 500р. Нарисовать или приклеить 3 маленьких сердечка ещё 500р. Короче Обираловка, в салоне воняет непонятно чем. Надо было сразу тут отзывы почитать и даже не соваться туда. Я думаю в мае уже "Апреля" не будет. Позвонили на следущий день, начали угрожать. Если не уберу отзыв и не оплачу 3 отпиленных ногтя, в суд на меня подадут, так как я села уже за стол маникюра, мастер прикоснулся к рукам, приступил к работе и тут же начали увеличивать цену, на что я встала отказалась от продолжения и ушла Услуга не оказана. Зря потраченное не малое время. Сказали встретимся в суде🤦♀️. Клиентоориентированности ноль! Разговаривают как из мест столь отдаленных. Позорная шарашка. Девочки у нас в чате домов все на них жалуются, я уже проштудировала. А отзывы положительные они просят писать своих знакомых, и пишут сами.
Валерий По гороскопу лев
Хорошее обслуживание, стрижка на 4ку
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Кузнецова
Делала сложное окрашивание в технике AirTouch у Екатерины, и результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы после биозавивки были непростыми для работы, но мастер справился на 100%! Цвет получился невероятно красивым и естественным, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Очень довольна внимательным подходом и профессионализмом. Рекомендую всем, кто ищет мастера, которому можно доверить свои волосы!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Ольга Чайковская
Оценка 5, без сомнений) Девочки такие приветливые и создают очень комфортную атмосферу! Мастер по эпиляции- Наталья, желаю ей успехов и продвижения, хороший мастер и результат меня порадовал на 100%❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия
Очень благодарна мастеру Анастасии за качественную великолепную красивую работу!!! Маникюр и педикюр выполнен на высочайшем уровне, индивидуальный подход, рекомендации по уходу! Спасибо Вам огромное!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Ella Zabusova
Спасибо большое что не отказали в услуге без записи!
Анастасия Данилова
Была у мастера маникюра и педикюра, все понравилось, красивый аккуратный педикюр с вкусным кофе, спасибо ❣️🫶🏻
Алексей Дибров
Отлично и быстро подмтригли👍🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Кристина Сильванович
Сегодня была на стрижке, отличный мастер, учла все мои пожелания, дала рекомендации по дальнейшему уходу
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Марьяна Шорохова
Была два раза на лазерной эпиляции у Натальи. Результат уже виден после первой процедуры. Осталась всем довольна! В салоне приятная атмосфера и вкусный кофе! Рекомендую ! 🌹🌹🌹
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Злата Белова
Прекрасное место, отзывчивый-приятный персонал , безумно рада что попала именно сюда😍✨
2 июля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Репина
Сегодня была на стрижке и окрашивании волос, Большое спасибо парикмахеру Ирине, ее работой осталась очень довольна, настоящая профессионал)))
Елизавета Забирова
Мастер Хамид - волшебник! Я просто в восторге! Избавил от рыбины, хотя многие мастера отказывались браться! Спасибо огромное, я счастлива! Идеальный оттенок, волосы в хорошем состоянии 👍 обязательно вернусь за тонировкой 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Тамара Морева
Очень довольна работой парикмахера Хамида! Спасибо! Все очень быстро, легким движением и с эффектным результатом.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Юлия Гейн
Педикюр сделали хорошо
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Альбина Панкова
Очень добродушная атмосфера, уютный салон. Мастер парикмахер Екатерина отличный профессионал. Советую
4 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Аня Крестова
Нужно было срочно сделать маме педикюр, маникюр, мастера Татьяна выполнила свою работу на высоком уровне, я довольна и мама в восторге, спасибо большое, рекомендую и мастера и салон!
29 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Анна Епифанцева
Стрижки и окрашивание на высшем уровне! Мастер Ирина в своем деле профессионал. Спасибо за шикарное окрашивание и стрижку!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ирина Малахова
Наталья прекрасный специалист, мастер своего дела !!! До начала процедур все подробно рассказала, объяснила. Я долго настраивалась на лазерную эпиляцию много сомневалась, но начав пожалела, что не решилась раньше. Я просто в восторге, уже после третьей процедуры я заметила что волос перестал расти (ранее бритье было ежедневным), но на самом деле приятно удивлена была уже после первой процедуры волос рос намного реже 🔥Однозначно рекомендую, очень довольна, теперь это мой мастер 🥰
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мирослава
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Ирине и Татьяне, которые после работы мастера Ларисы исправляли мне мою прическу (Лариса выстрела клок волос, срезала длину волос значительно). Девочки, спасибо вам огромное! Вы действительно Боги! А также хочу выразить благодарность моему мастеру маникюра Натальи! У нее такие потрясающие идеи всегда. Супер просто. Огромное спасибо, вы лучшие !!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мирослава! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Коршикова (Пастуханова)
Приятная атмосфера. Замечательный мастер Лариса. Долго искала мастера, чтобы подстригли так как хотела. Наконец-то нашла. Все супер.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Катерина Соколовская
Хожу к мастеру Екатерине на стрижку и окрашивание, качество на высшем уровне, всем советую!🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НБ
Наталья Бондаренко
Прекрасный салон, мастер Катерина сделала стрижку и окрашивание на 5+!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Светлана Чиренко
Уютный салон! Доброжелательные мастера! Мастеру маникюра и педикюра Татьяне особая благодарность!Всегда быстро и качественно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤