Edwin Group
Шатёр
J ~
Спасибо вам за организацию нашего праздника 25 октября 2025 года; за внимание, теплоту, атмосферу на нашей свадьбе!🧡 Всё было безупречно: от первых встреч обсуждения до последних блюд на свадьбе 🥹 Все наши гости остались под самым приятным впечатлением, мы сами абсолютно точно смогли расслабиться и получать удовольствие на свадьбе, чувствовали себя комфортно и спокойно 🤍 Спасибо отдельное Паше Баранову за его профессионализм и душу 🤗 Спасибо ребятам, кто в тот вечер и на протяжении всего процесса подготовки и организации работал с нами и нашими гостями❤️ Сама площадка, Шатёр, просто отменная! Простор, вид, свобода и одновременно с этим тепло и уют — 🔥🔥🔥 Прожила бы этот день и вечер ещё раз точь-в-точь 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ОЕ
Оксана Евтушенко
У нас была свадьба 6.09, ведущим был Иван Семенов😊 Мероприятие прошло замечательно, программа была построена в соответствии с запросами, интересные новые игры и конкурсы😄 Осталось приятное впечатление о ведущем и всей команде) Гостям все понравилось, а нам тем более🥰 Большое спасибо за проделанную работу❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🤗
Ермак Сотников
Очень классная локация))) Вид открывается на Японское море))) Спокойно... То, что нужно для уютной свадьбы!!! Эдвин Групп - классные ребята, умеют устроить праздник!!! 😊😊😊
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Anastasia Dmitrievna
Наша свадьба прошла великолепно! Спасибо за уют созданный вашей командой! Всем понравилось, как душевно прошла наша свадьба в Веранде! Благодарим вас всех за большой труд)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
Наталья Анохина
Сегодня прошла свадьба моего сына в Шатре, на улице Лазурной 70. Я предполагала, и была уверена что все будет хорошо. Но организаторы превзошли наши ожидания! Красивая добрая атмосфера, искрометный, непрекращающийся юмор ведущих, вкусная еда, очень внимательный персонал, которые постоянно спрашивали, все ли вкусно, все ли нам нравится…мы и гости в восторге! Очень рекомендую 🔥 пока мы отдыхали веселились, команда эдвин групп брала интерьвью у гостей, монтировали видео просто так и с помощью ИИ. Нам сразу показывали ! Это очень круто и весело. Благодарю ☺️🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такие теплые слова 🤗 Рады стараться !)
Alex FrUsTaY
Красиво, но в совокупности с крупномасштабной стройкой режет глаз))
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы понимаем, что стройка рядом может отвлекать внимание, к сожалению, этот процесс временный !))
Анастасия Школьникова
Большое спасибо команде, организация свадьбы прошла на 100%, вид потрясающий 😻 Шатер просторный, светлый, кондиционер 👍 По меню все вкусно😋 коллектив милый, дружелюбный, ответственный, мы и наши гости очень довольны🥹 ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что результат вам откликнулся! ❤️
Александр Воронков
Мероприятием я и все гости остались очень довольны. Всем понравилась и сама локация, особенно вид на море сверху. Шатер тоже замечательный, просторный. Программа была великолепная, все и повеселились и поучаствовали, Ведущий Иван провел мероприятие на все сто! И конкурсы и видео всем очень понравились, никто не скучал. Уровень сервиса на высоте, официанты хорошо отработали, весь персонал приветливый и доброжелательный и очень отзывчивый. Едой мы тоже остались довольны.
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Очень рады, что мероприятие прошло на ура и оставило столько…
Ольга Кузьмина (Волынец)
Вчера отмечали выпускной. Ребята, спасибо большое за праздник! Программа и сервис на высшем уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за тёплые слова и красивые фото выпускников! 🫶🏼 Очень радостно видеть таки…
Полина Виноградская
Лучшие в своем деле ребята 🫶🏼шикарная площадка , всё продумано до мелочей , сервис на высшем уровне лучше не придумаешь спасибо вам за ваш профессионализм ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв! Рады стараться для вас ❤️
Жанна Харьковская
Красивое место. Не очень эстетичный заезд, через стройку, но само место прекрасно! Утес с гнездами чаек, прекрасный шатер! Внутри тепло в любую погоду. Ну и персонал приветливый.
2 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова 🤍
ЭМ
Элина Маслова
Мы выбрали данную площадку для своего мероприятия-торжественной регистрации брака с фуршетом на 4 часа. Команда Эдвин Групп была с нами на связи все время, по любому вопросу отвечали оперативно, шли на уступки и слышали нас - Заказчика. С нами работали менеджер Екатерина и банкетный менеджер Виктория. Мы обязательно вернемся снова, спасибо, что сделали наше событие таким, как мы хотели.
2 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за доверие и такие добрые слова! Нам было очень приятно быть частью вашего осо…
Ирина Штольц
Были на свадьбе у друзей в октябре. Я была с маленьким ребенком. Очень понравился персонал, ребята то и дело подходили и спрашивали принести ли плед, помочь ли с коляской и тд. Сама площадка тоже очень понравилась, море, костер, шатер❤️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось
Алексей Аросланкин
Чёткое место)
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, рады слышать ❤️ Спасибо большое, фото супер 😍
Валерий Ефремов
Крутая и красивая площадка. Очень понравилось все. Ни капли не жалеем о своем выборе. Все было на 5+☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Валерий, нам очень приятно!) Рады, что вам все понравилось)
Алексей Васильев
Очень красивая площадка, но персонал испортил общее впечатление о свадьбе, и нам и гостям. Ситуация заключается в том, что мы позаботились обо всех гостях предварительно купив все виды шампанского и вина, и сухое и полусладкое, но утром гости сказали, что им наливали только сухое, сказав, что другого нет. Утром когда мы приехали забирать остатки алкоголя то обнаружили вино и шампанское не вскрытое, как раз таки полусладкое в огромных количествах.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень обеспокоены вашим отзывом. Мы хотели бы назначить встречу и разобраться в ситуации…
Mary Ganes
Прекрасная площадка для свадьбы, обалденные виды😍 В особенности хочу отметить уровень сервиса и ведущих. Ребята всегда держат планку, спасибо ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!)) Рады, что вы остались довольны)
Anton Polonov
Все хорошо, кроме ворот. Они несколько раз оказывались закрытыми и рядом не было сотрудника. Гости свадьбы ждали под воротами по 10-20 минут. В итоге некоторые опоздали на церемонию. Что бы открыть ворота несколько раз звонил администратору, просил не закрывать или поставить сотрудника, не было сделано ни то ни другое. 11.05.24
29 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы обяза…
АЩ
Андрей Щерба
Свадьбу доверили этим ребятам, очень понравился подход. Все на высоте
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие теплые слова)
Ира Мамедова
Хочу выразить благодарность за это потрясающее место для событий 🖤 вы молодцы 👏🏼
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Наша команда желает вам хорошего дня!
Дарья .
Очень красиво