Vertigo
Маркетинговое агентство
Анджей Белошапко
Часто к ним обращаюсь по разным рабочим моментам. Результатам работы доволен почти всегда( было бы немного странно, если бы был доволен всегда:)) Качество их работы постоянно растет - это радует больше всего
16 октября 2025, официальный ответ
Анджей, добрый день!Благодарю за честный отзыв.Уже сбились со счету, сколько проектов вы нам доверил…
Мария Самойлова
Делали лендинг миридейдлядетей.рф. Быстро, толково, грамотно. Учли все пожелания, прислушались ко всем правкам. Остались довольны работой!! Рекомендуем! 👍
КД
Константин Драничев
Брал консультацию, очень остался доволен, много полезного узнал в области продаж. Даже немного в области психологии =) Всем остался доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарю! Осталось только перечитать презентацию и начать применять) Удачи!
Елена Петренко
Команда конечно мощная у вас. Спасибо за идеи и за быстрое исполнение. В нашем городе кто делает работу день в день найти очень сложно. Удачи и хороших клиентов!
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю. Напомните в рамках какого проекта работали? Спасибо за пожелания, ждем снова.
ОС
Ольга Сазонова
Очень классные ребята! Снимали видео. Комфортное взаимодействие на всех этапах, а результат - видео - просто ТОР!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Ждем вас снова.
Анастасия Вейс
Ой, как же благодарна ребятам за их качественную и оперативную работу! Заказывала прайс для салона красоты, учли все пожелания, всё время на связи, нет такого, что напишешь и ждешь ответа неделю. Делали макет и подготовку к печати, получилось суперски!🤩 Очень рада, что в нынешнее время есть такие ответственные компании, которым реально дорог клиент! Спасибо! Процветания и побольше клиентов!🫶🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Огромное спасибо команде, делали обзор глэмпинг-отеля, очень профессионально сняли, ролик завирусил по всему городу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮС
Юлия Скоблякова
Хочу выразить благодарность всей команде! Я долго искала специалистов по сайтам, толковых не находила, даже отказывалась от этой идеи. Но случайно, по рекомендации нашла Вас и не ошиблась с выбором! Всегда помогут, подскажут. Ребята, вы большие молодцы, безмерно благодарна Вам! Процветания Вам 🙌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Впервые у нас был такой красивый бизнес и это был для нас вызов, сделать к…
Рома Романов
Обращались в компанию, для создания сайта и дальнейшего его продвижения. Девушка Анастасия очень грамотно подошла к работе, выплатила все наши идеи и помогла советом. Все понравилось 🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарю вас и вашу команду за добрые слова. Ждем снова с интересными задачами.