Wildberries
3.6
3.6
ВН
Владимир Н
Был там 24.12.25 примерно в 14.20 Девушка, сидевшая справа от входа вообще не скрывала своего отвращения к клиентам. Ни приветствия в ответ, ни банального "до свидания" в ответ. Лицо будто я в чём-то виноват, заставил её работать. Вещи на возврат брала с нескрываемым презрением и запихивала в мешок просто скомкав, сам процесс выглядел неприятно, хотя это даже не мои вещи, а прежде я их ровно сложил в мешки. В общем в этот пвз просто не пойду больше, есть рядом другие с нормальным отношением
Е M
Vadim Kulik Нормальный человек даже бы и не подумал про какую то свастику, видимо тут были задеты какие то ваши чувства :(
Vadim Kulik
Вот такое вчера в пункте выдачи увидел. VESA кронштей для телевизора сотрудники загнули в свастику, мерзость какая-то, а не детишки.
✨ ✨
Товар хороший, примерила мне не подошел, торчат нитки хотела оформить возврат, но на пункте выдаче заставили забрать товар. Хотя видно что нитки не могут торчат из-за ошибки покупателя, сотрудники заставили брать фууууу ужасные сотрудники
Софья Сергеевна
Единица! Раньше работали нормально, я из тех клиентов кто редко возвращает товар без причины, на камере не проверила позицию (никто в курс не поставил кстати, что это сейчас обязательно открывать каждый товар на камеру) при открытой шторке померила 1 толстовку, вторую даже не открывала! Закрыла штору чтобы померить штаны, обязали выкупить толстовку которую не открывала из-за брака продавца! Или не знаю на каком пункте выдачи можно такое оставить! И чем можно это оставить! Открвл между прочим работник вайлдберрис первый этот пакет! Вот его и обязывайте выкупать !
Александра Французова
Какой-то бардак происходит на складе, не смогли выдать полностью заказ по причине того, что « у нас проблемы на складе», пытались как-то решить ситуацию, предлагали, чтобы я оставила номер телефона для связи, когда заказ найдут, но с расчетом на то, что это заняло бы несколько дней и я должна была оплатить заказ. Не известно, нашли бы они его или нет, пришлось сделать возврат, за который еще и деньги списали!
Андрей Никоненко
Высокий парень с щетиной, очень медленно работает! Постоянно собираются большие очереди. Как будто уходит в свою коморку и занимается своими делами, по итогу время потрачено много, а товар не найден!
Екатерина Михалкова
Ужасное место. Заказы теряют и не могут найти. Но списать деньги хотят
Соня Щеникова
Очень приятные сотрудники и не грязно
ЭГ
Эвелина Гусева
Ребята оперативно работают! Также радует наличие примерочных)
KG
Kao Gro
Вежливые, быстрые ребята. Ни разу не слышала ни хамства, ни каких-то скандалов. К новому году ПВЗ украсили, мандаринками угощают)). Видно, что замотанные с новогодними приходами, но всё равно идут навстречу, стараются всем оперативно выдать
Oliver Oskar
Хорошая точка, милые админы. Обычно без происшествий, все супер. Спасибо за работу. Спасибо за мандаринку :)
Ольга Чё
Всегда вежливые и приятные сотрудники, парень вообще молния - находит нужный заказ мгновенно. Очереди бывают, но точно не по вине сотрудников, а просто кто-то долго мерит одежду, долго переводят деньги.
ДЛ
Дарья Любаева
Сколько это будет продолжаться! Если вы делаете пункт выдачи в ЖИЛОМ доме, должно быть хоть какое-то уважение к жильцам!! Выгрузка товара каждые полтора-два часа и днём и ночью! При этом водители не глушат грузовики и выгружают максимально громко!!!! Мало того, что жители им ОБЯЗАНЫ по их мнению оставлять парковочное место, так еще и ноль уважения к жителям дома, травят выхлопами!!! Просьба обратить внимание и принять меры владельцу пункта выдачи, ибо будем принимать меры и обращаться уже в другие службы!!!! Видео и фото разгрузки-погрузки есть! И все они более получаса, имейте ввиду!)))
Полина Соколовская
Замечательный пункт. Чистота и порядок. Вежливые сотрудники.
ДЯ
Давид Яковлев
Отличный пункт, хорошие сотрудники, всë быстро и качественно!
Alexandra S
все отлично
Михаил Киселёв
Отличный пунк, прекрасные сотрудники. Уровень работы на высоте
ОА
Овсянникова Анастасия
Отличный пункт. Приветливые сотрудники.
Анастасия Манькова
Хороший пункт, чисто, очередей нет.
Костя Кокорев
Хороший пункт выдачи ,хорошие сотрудники добрые ,отзывчивые особенно сотрудники Ирина.Всегда чистые полы.
ЕФ
Евгений Федорив
Выдали товар не в полном комплекте
Обслуживание когда как . Когда работают женщины с опытом - приятно находиться. Когда работают девочки судя по всему без опыта - неприятно , отношение на п»»»й (((( На филиале частенько не мыты полы , релко когда прям все чисто и уютно (((
ДЛ
Данил Любаев
Не знаю про обслуживание, но водители которые приезжают выгружать товар это ужас! приезжают в различное время в том числе поздно ночью при этом они не глушат машины и некоторые из них как будто ездят без выхлопной трубы. Ещё они считают что место рядом с WB это их личное место для выгрузки товара, при этом просишь показать на каком основании я должен убрать машину они молчат, а потом когда никто не видит начинают пакостить: выворачивают зеркала заднего вида, и в прямом смысле плюют на машины
OL
Olga Lol
Всегда грязно, бардак, полы не моют, очень неприятно туда заходить!
Катерина 🤎
На ПВЗ всегда бардак Сотрудникам плевать на клиентов, занимаются своими делами, обслуживают очень медленно Больше сюда заказывать не буду Со всеми негативными отзывами выше - солидарна полностью
Anastasya Aleksandrovna
Самый отвратительный пункт выдачи, невнимательные сотрудники, отказалась от 2-х товаров , так один вернули, за второй деньги сняли, еще и за товаром пришлось возвращаться и отказались вернуть прям там. За новым товаром туда не поеду больше, лучше перезакажу на другой пункт
Анастасия Антонова
Просто ужасное обслуживание В пункте грязно, пыльно Сотрудники теряют заказы, выдают не те Уважения совершенно никакого Разговаривают так, будто это посетитель виноват в их ошибках Понабирают сброду, а людям потом с этим мириться Ходить туда больше не хочется, лучше далеко, чем на таких людей смотреть 3 сотрудника стоят и разговаривают, отвлекаются , выдают не те заказы, теряю их Просто ужас а не пункт выдачи
Наталья П
отвратительный пункт выдачи, грязно, все валяется, мои заказы были уже готовы, к выдачи, я пришла, и минут 15 ждала пока найдут,по итогу так и не нашли,попросили зайти позже,но приходить в очередной раз больше не собираюсь,и товары что не нашли с самого начала забирать не буду 🤡
Ариша Гребенщикова
Хороший пункт выдачи.Всегда попадаю на двух парнишек,настоящие трудяги-и пункт в чистоте поддерживают,и ремонт там же делают,а так же вежливые,ну и плюс ко всему не стоит забывать,что приёмкой так же занимаются сами.Молодцы!
Анна @seta_vl
Отличный пункт выдачи, просторно, 2 примерочные, есть кондиционер.
Iren Adler
Рядом с домом, вежливый персонал
Сергей Семенов
В помещении не ловит телефон, код доступа не приходит и при этом нет Wi-Fi. Отвратительный сервис.
mК
musician Кан
Все хорошо, но проведите кондиционер, очень душно, может стать плохо, вентиляция плохая, Но а сотрудники очень хорошие
Инесса Эйберт
Данный пункт выдачи очень нравится. По расположению недалеко от дома и никогда нет очередей) Также замечательно то, что нет приколов как на почте России, типа ребенку посылку не отдадим без паспорта и доверенности от родителей👍
НП
Надежда Пивоварова
Хороший ПВЗ и сотрудники отзывчивые
А П
Как всегда, всё отлично, работают посменно милые девушки и парень. Чистенько.
СГ
Сергей Георгиевич
Быстро обслуживают 👌
Анастасия Пугачёва
Обратилась в данный сервис, и осталась очень недовольна, вообще не буду Вайлберис ни кому рекомендовать
FR
F Ris
Заказал кроссовки пришли с сюрпризом с дохлой мышью и пометом 😂👍🏻
AN
Ahram Nasirov
Хороший персонал. Бистро, без проблем.
Евгений Брикманс
Хороший пункт выдачи. Быстрая выдача, чисто.
В.
Владимир .
Долгое ожидание и в итоге не полученный товар.
Анна Колесникова
Классный пункт, всегда нет очередей даже во время пика, спасибо!!!!
Сергей Цой
Удобно, что рядом с домом. Чисто, аккуратно, оперативная выдача!
ЯБ
Яна Барабаш
Хороший пункт выдачи. Чисто. Аккуратно. Довольно просторный. Есть где припарковаться. Не далеко от остановки общественного транспорта. В спальном районе очень удобно.