Uletelo
Студия массажа
Анастасия Бирюкова
Я сегодня была у Ульяны на массаже для беременных — и это было просто прекрасно! 💛 Очень понравилось её бережное, внимательное отношение и мягкие, но глубокие техники. После сеанса почувствовала лёгкость в спине, ушло напряжение. Ульяна создаёт такое спокойное и уютное пространство, что моментально расслабляешься и чувствуешь себя в надёжных руках. Видно, что она хорошо понимает особенности беременности и знает, как работать аккуратно и правильно. Осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую будущим мамочкам! 🤰✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие теплые слова и за доверие 🙏
Екатерина Кирилюк
Прекрасное место, супер специалисты🩷 Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души ♥️
Анастасия Третьякова
Небольшая, уютная студия. Была на массаже для беременных, всё прошло отлично. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ♥️ мы работаем с беременными до самых родов♥️
АУ
Алексей Усов
Ходим с тов. женой по очереди на массаж к Ульяне. Пробовали разные другие места, но "тело тянет в Uletelo" :) Процедуры у Ульяны позволяют нивелировать износ организма, повысить качество жизни и даже обрести гармонию с окружающим миром. Отсутствие терминала для оплаты в целом не влияет на общую благоприятную атмосферу в процедурных кабинетах. Особо подчеркну, что Ульяна проводит сеансы не только с беременными особами, но и помогает молодым мамочкам (тов. жена рекомендует) восстановиться после родов. Всем желаем вкусной осени, а Ульяне и её салону Uletelo развиться в крупную сеть от Калининграда до Камчатки! Тело тянет в Uletelo, ура, товарищи!
16 октября 2025, официальный ответ
Вот это прям в самое сердечко ❤️ все старания мастеров идут на пользу людям! Спасибо вам огромное за…
AR
Ann R.
Ходила на оздоравливающий массаж к мастеру Татьяне, все понравилось. Очень приятная студия, атмосфера и качественный массаж. Вернусь ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за эти теплые слова и доверие 🙏
ЕГ
Елена Городкова
Понравилось всё: от того как записали и тем как сделали массаж) вышла отдохнувшая и полная сил.
3 августа 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву ♥️ благодарим и ждём вас в гости 🙏
Оля Семёнова
Посетила данную студию на оздоравливабщий массаж, мастер Анастасия. Все понравилось,техника выполнения, атмосфера, приятная музыка, внимательный массажист. После массажа такое ощущение лёгкости было. Планирую посетить ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ♥️
ТО
Татьяна Овсюк
Была на массаже для беременных и это просто космос!!! Жалею, что раньше не начала ходить, я уже на сроке 33-34 недели и скажу так, что массаж во время беременности очень ВАЖЕН, чтобы убрать отеки, боли в пояснице, в шее, в ногах и чем раньше, тем лучше. А ещё, отношение к клиентам🫶 только положительные эмоции, комфортно, уютно и тепло❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Массаж это наша любовь ♥️ приятно видеть как отзывается ваше тело и как вам хорошо🙏
Аксиния Малина
Была на оздоровительном массаже — и это именно то, что мне было нужно! Мастер чутко подошёл к моей проблеме, проработал напряжённые зоны, и я буквально вышла с ощущением лёгкости и обновления. Студия очень уютная, всё чисто, комфортно и с душой. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова — теперь это моё любимое место для перезагрузки!
29 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас, за ваше доверие нам и за такие прекрасные слова🫶
NK
Natali K
Была сегодня на оздоровительном массаже. Промяли хорошо, как я люблю :) После сеанса вышла окрыленной 🪽 Ещё и студия уютная, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Чудесные слова♥️ благодарим вас!
Олеся .
Делали оздоровительный массаж, направленный на расслабление, снятия напряжения и спазма, мастер Анастасия. Несмотря на то что новый мастер и не имеет много опыта, массаж был хороший, качественный. Мне понравилась техника выполнения, даже мурашки побегали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв, у мастеров глаза от счастья горят, когда читают 🙏
Анастасия Олейник
Была в первый раз на массаже у Ульяны, очень чуткий специалист, хрупкие ручки, но делают сильные вещи) Студия очень уютная и красивая😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🫶
ТК
Тина Кот
Массажистка Ульяна просто чудо. Ходила к ней на 25-й неделе беременности, думала ничего не сможет спасти от боли в спине, но эти руки творят чудеса)))) Восхитительный массаж, со спины будто камень свалился)))
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой теплый отзыв♥️
Была на массаже у Елены, я в восторге от работы 😍 сразу отправила к ней маму и всех своих друзей ♥️ Результат сразу ощущается спасибо♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 мы очень радуемся, когда вы чувствуете результат наших стараний ♥️
Ксения Ковальская
Я являюсь постоянным клиентом массажной студии "Улетело". Пробовала несколько видов массажа: Юмейхо, общий массаж, массаж лица, а также массаж живота и диафрагмы. Пребываю в полном восторге от качества услуг! Юмейхо удивил мягкими мануальными техниками, которые прекрасно снимают напряжение и восстанавливают координацию. Общий массаж был невероятно расслабляющим — я почувствовала, как уходит весь стресс. Массаж лица стал настоящим открытием: кожа почувствовала заботу и заряд энергии. Особенно понравился массаж живота и диафрагмы — это очень полезная процедура, способствующая общему оздоровлению. Персонал в "Улетело" очень профессионален и отзывчив, каждый раз учитывали мои пожелания. Атмосфера в студии спокойная и комфортная, что делает процесс еще более приятным. Рекомендую "Улетело" всем, кто хочет получить качественный массаж и насладиться атмосферой спокойствия и уюта!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам, что вы выбрали нас, доверяете нам и остаетесь с нами ♥️
Алёна Калещук
Золотые руки у мастера Ульяны. Хожу на массаж для беременных, девушки - всем советую. Расслабляет тело, после массажа становится легче дышать, прошли судороги в ногах. У меня еще есть межпозвоночная грыжа в пояснице, мастер очень деликатно работает с телом. Поясница после массажа не болит, а только легче себя чувствует!
26 ноября 2024, официальный ответ
Когда ты беременная то хочется ходить на массаж каждый день! Мы это понимаем♥️ поэтому стараемся пом…
Ann Z
Хочу сказать огромное спасибо! Пришла с проблемой боли в шее, попала к специалисту Василию. Говорю спасибо, потому что наконец-то массаж, это не просто погладили и взяли деньги. Это настоящий, профессиональный массаж, с проработкой каждой больной точкой. Вышла чувствовала лёгкость, краски как-будто ярче стали, прошли головные боли. Сейчас продолжаю ходить прорабатывать ноги и поясничный отдел. Уже хожу на процедуру Юмейхо, очень нравится, совсем по другому чувствую своё тело. Спасибо за это чудо!❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Юмейхо терапия имеет замечательный лечебный эффект! Мастер очень рад, что…
Елизавета Скопцова
Была на процедуре расслабляющего массажа у Александры, получила отличный качественный массаж с тщательной проработкой всех зон, комфортная обстановка на сеансе, записалась уже на следующую процедуру 🙌
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ! Мы очень рады, что вам понравились опытные ручки наших мастеров.
Альбина Федоренко
Второй раз посещаю эту замечательную студию массажа и второй раз выхожу под особым впечатлением и особым расслаблением!🥹 Мастера очень внимательные и заботливые, расслабляют именно там, где надо, всё с умом и чувством!🫂 После массажа Юмейхо у мастера Василия - тело ощущало себя очень расслабленно, а процесс массажа был еще и очень интересным и увлекательным! Благодарю от души и обязательно приду еще☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Мы трудимся и развиваемся ради ваших ощущений! Нам так приятно, что мы просто ходим весь день доволь…
Марина Силукова
Оооо Восхитительные руки Василия, хвала им!!!! Промял мои ноги, порхаю уже какой день и в целом чувствую себя прекрасно 🫶🏼 Вернусь еще много раз !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ох уж эти руки мастера ! Благодарим ♥️
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Красивое место, сюда хочеться возвращаться снова. Рекомендую массаж лица и тела и сразу после первого сеанса почувствуете, как ваше тело скажет Вам спасибо! Все мастера обладают великолепными техниками массажа и порекомендуют наиболее подходящий вам массаж.
ОС
Олеся Сивохина
Спасибо огромное за массаж Юмейхо! Профессиональный мастер, с хорошим опытом работы! Бережно, но твердо промял каждую триггерную мышцу так, что на следующий день я чувствовала ощущения будто я на была на тренировке. Уже сегодня пришла повторно, прогресс ощущается. Прорабатываем небольшую травму падения на лед зимой и в целом снимаем зажимы с мышечного панцыря
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 мы рады, что вы чувствуете результаты в теле
Алина Щербак
Хочу оставить отзыв о прекрасных руках мастера Василия. Отлично промял мне беспокоящие точки. После -как будто груз с плеч. Единственное пожелание это кушетка с отверстием под голову, было бы ещё круче 🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏 у нас есть отверстие под голову, но все его любят, от него часто отекает лицо…
ЕИ
Елена Иванова
Посетила массаж лица в данной студии. Была у специалиста Ульяны. Запрос был на подтяжку лица. Массаж лица понравился, был с детальной проработкой всех мышц и включал не только лицо, но и проработку шейно-воротниковой части, что оказалось очень удачным моментом, так как у меня постоянно тянет шею. Студия находится в удобном месте, в самом центре города, в самой студии чистенько. Планирую дальше посещать студию, хочется посмотреть на эффект от массажа после нескольких процедур.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Скульптурирующий массаж лица это капелька страданий и супер результат!
Анна Фалалеева
Была на массаже у Василия 👍 Понравилось, что спросил про мои предпочтения и был очень внимателен. Ноги проработал супер круто 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие и хорошее самочувствие 🫶
КШ
Ксения Ш.
Приходила на расслабляющий массаж к Ульяне, цель была расслабиться и уснуть на массаже. Уснула) Прекрасный эффект после процедуры релакса и расслабления. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Профессионально умеем отключать от реальности ! Благодарим вас за отзыв 🫶
Ольга Л.
Оооочень довольна работой мастеров в данной студии массажа!! Искала качественный антицеллюлитный массаж - здесь нашла лучший 👍 Сейчас записалась на курс , прошло 4 процедуры- результат точно есть!! Эффект лимфодренажный 🔥 Ранее делала курс аппаратного массажа; по эффекту с ручным массажем в данном салоне - не сравнить Дополнительно делала массаж на спину и шею- тоже супер!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв. Ваши слова мотивируют нас🫶
ЕХ
Евгения Хрипун
Отличная студия! Прекрасные мастера! Хожу и к Ульяне, и к Елене. Чувствуются руки профессионалов. Результат с первого посещения! Отношения мастеров корректное и очень доброжелательное. Посоветовали массаж исходя из индивидуальных потребностей, а не чтобы заработать - это подкупает. Попробовала массаж лица - эффект сразу же! Кожа подтянулась, стала плотнее, светится! Однозначно рекомендую к посещению.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и такие теплые слова🙏
Дина Абрамова
отличная студия, с приятной атмосферой, была первый раз все понравилось, мастер Елена сделала прекрасный расслабляющий массаж, спасибо большое за такую работу, обязательно прийду еще 🩷
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова❤️
ЯС
Яна С
Качественный массаж, все зажимы вам здесь разожмут) в кабинете тепло, накрывают приятным покрывалом, а не одноразовой салфеткой как везде..первый раз не мёрзла на сеансе. У мастера очень приятные руки. Подход индивидуальный, видно что мастер с душой и опытом) спасибо!
VI
Victoria I
Уютная и чистая студия, в которой тепло, для меня это очень важный показатель. Ульяна и Василий мастера своего дела. Была у Ульяны на классическом массаже, а у Василия на сеансе массажа Юмейхо. Очень понравились оба вида!) рекомендую👌🏼 А еще Ульяна очень профессионально проводит тейпирование, помогла мне защитить колени. Огромная благодарность Вам🙏🏻
ЛА
Лилия А
С возрастом заметила, что лицо стало плыть вниз, появились глубокие морщины. Думала сначала провести процедуру с уколами, но подумала вначале массажем попробовать исправить ситуацию. В салоне сделала скульптурирующий массаж лица. Уже после первой процедуры заметила, что кожа подтянулась. А после 10 процедур морщин практически не стало. Я безумно довольна результатом и теперь раз в неделю прихожу сюда для профилактики.
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
Мне 45 лет и я столкнулась с проблемой целлюлита. Стала искать выход и нашла. Прошла курс из 7 процедур. Отмечу то , что получила результат, но я теперь не бросаю процедуры, так как я не хочу, что бы он вернулся) В самой студии чисто и уютно. Всегда встречают с улыбкой. Приятно приходить.