H2O
Клининговая компания
Александр Степанов
Супер компания! Имея уже опыт взаимодействия с клинингами - тут реально делают, а не просто обещают. Работа организована, сотрудники адекватные, стоимость тоже по рынку. В общем респект! Будем обращаться!
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤝 Мы действительно стараемся ❤️
Дарья Гейлер
Ну что, пришло время рассказать ошеломительную историю об этой «компании», которая скрывается от налогов, портит мебель и разбивает плафоны. 10.09.2025г приехала данная компания сделать нам клининг. Все шло отлично, мы даже были в шоке какие приятные девочки, мы их напоили кофе, но когда я начала делать кофе в кофе машине данным дамам, я заметила, что на кофе машины следы от химического средства, которых не было ранее, но подумала, что протрут данные пятна. Первый звоночек был , но я подумала, что вытрут и все будет в порядке. Но не тут то было, кофемашина не стоит 5р, это Делонги, которая стоит более 70т рублей. Она была новая)))) Я уехала с квартиры, оставив уборщиц дома со своей мамой. Но вечером мне приходит сообщение от Захаровой Анастасии, где она рассказывает и утверждает, что они не испортили фасад кухни и все это бред, оправдывая себя. Все переписки есть в качестве доказательства. Так вот, я слушаю аудио, созваниваю со своей мамой, которая принимала работу этой «прекрасной» компании, которая решила отмыть матовый слой фасада кухню и превратить его в глянцевый. Кухня стоит не три копейки, она делалась индивидуально под кухню из отличных материалов. Так вот, данная Анастасия утверждает, что они все оплатят, перед этим были долгие споры о том, что они правы, а мы нет. Кстати да, плафон в ванной они разбили И ТАК НЕ СДЕЛАЛИ. Нас просто игнорируют. Анастасия некомпетентно и без грамотного общения с клиентами на протяжении месяцев трех пытается увиливать от ответственности и катает нас на эмоциональных качелях. Мы договорились, что они все сделают, НО СЧЕТ ОНИ ЕЛЕ КАК ОПЛАТИЛИ ЗА ФАСАДЫ кухни. Вы не представляете сколько нам вышло по стоимости поменять данные фасады, из нельзя перетянуть))))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Покрытие "софт тач" очень чувствительно к внешнему воздействию…
EK
Elena K
Заказывала генеральную уборку, всё прошло отлично, приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование. Помыли окна, почистили диван и подушки. В процессе присылали фотоотчёт. Спасибо, буду обращаться ещё 👍🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ будем ждать вашего обращения 🙌
ЮР
Юлианна Рыхтина
Заказывала услугу по очистке межплиточных швов от ржавчины в душевой. Результат превзошёл ожидания — плитка снова выглядит как новая! Ржавчина полностью ушла, швы стали светлые и аккуратные, никакого химического запаха не осталось. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за отзывчивость и внимание к деталям — всё согласовали заранее, объяснили, какие средства будут использовать и как сохранить результат надолго. Работники приехали вовремя, аккуратно всё сделали и даже подсказали, как ухаживать за поверхностью дальше.
Спасибо, Юлианна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Стараемся ❤️
Елена Ким
Довольны работой! Сервис на высоте, начиная с момента консультирования по услугам и ценам, заканчивая самой уборкой!👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Ольга Самохвалова
Очень довольна работой .Работа выполнена на отлично,ни единого замечания .Т.к.есть опыт общения с др.компаниями ,эту выделяю как лучшую и могу рекомендовать друзьям и знакомым.Также хочется отметить ,что все было сделано оперативно.Ребятам процветания .
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! 🤗 Мы действительно стараемся работать на со…
АО
Анастасия Олейник
Впервые обратилась к клинингу, выбор пал на эту компанию . Девушки прибыли во время и без остановки 8 часов убирали всю квартиру. Уборка прошла качественно, насколько это возможно. Очень довольны, обязательно еще повторим визит к ним !
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор 🩵 Всегда вам будем рады!
IT
Iliya Tiko
Очень понравился подход к работе в этой компании. На сообщение ответили буквально за минуту, всё подробно объяснили, все пожелания учли, расписали как образуется цена. Согласовали дату и время - приехали без опозданий в назначенный день. Не смог присутствовать на приёмке, тк работаю допоздна, поэтому менеджер прислал видео отчёт, рассказали показали всё что сделали. Ну и к самой работе конечно никаких претензий, всё что было обещано, всё сделали.
Илья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Стараемся 🩵
ИО
Инна О
Заказала этот клининг уже во второй раз, всё отлично. Работники те же, что для меня важно. Ответственно подходят к делу, приятные люди. Я довольна уборкой
25 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие к нашей компании 🩵
КС
Кристина Строголева
Заказывала уборку после ремонта — результат превзошёл ожидания! Уже в третий раз. Всё идеально чисто, без пыли и разводов. Приехали вовремя, как и всегда, вежливые сотрудники. Обязательно обращусь ещё.
24 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! 🩵
Эмилия Паршенко
Работа понравилась! Убрали всё до блеска, даже в трудных местах. Вежливые, спокойные, видно, что знают своё дело.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для вас ❤️
Александр Кедр
Заказывали уборку впервые — всё прошло отлично! Приехали вовремя, без опозданий, с собой всё необходимое. Работают спокойно и аккуратно, после уборки реально стало чище и уютнее.
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться ❤️
Максим Министр
Отличный клининг! Заказывал уборку перед приездом гостей — команда справилась идеально. Всё блестит, даже труднодоступные места чистые. Понравилось, что работают с качественными средствами и не оставляют запаха химии. H2O — однозначно надёжная компания, рекомендую!
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤️
Алёна Мортина
Очень довольна работой компании H2O! Приехали точно в срок, всё сделали быстро и аккуратно. Квартира стала заметно свежее, никакой пыли и разводов. Видно, что ребята стараются и относятся к делу ответственно. Приятно, когда результат соответствует ожиданиям — буду обращаться ещё!
Спасибо, Алёна, за теплые слова 🙏 Стараемся ❤️
Анастасия Нова
Заказывала в этой клининговой компании мытьё окон. Мыли балконные окна, в зале и на кухне. Все делала одна фея и справилась за 2 часа, очень быстро, я считаю🌼окна блестят, идеально чистые, вымыли в том числе и рамы! Благодарю за услугу
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤️
Vladimir Vinogradov
Заказывали генеральную уборку — остались довольны на все 100%! Учли все пожелания, сделали даже больше, чем ожидали. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии — очень вежливая, всё подробно объяснила и организовала быстро!
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку! ❤️
Юлия Никольникова
Заказывала генеральную уборку давольна на все 100% .Были учтены все нюансы и пожелания. Буду обращаться еще и рекомендовать родным
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤️
Денис Живаго
Двери отмыли после ремонта хорошо. В остальном плохо! На стенах пыль, их вообще не протёрли, керамогранит грязный, входная дверь грязная. Хотя все это изначально обговаривалось помыть, квартира после ремонта. На приемке и не смотрел особо, написал через несколько дней, скинул фото. Клиентоориентированность- ноль! Ответила: это все уже загрязнялось 😅, ничего исправлять не будем…
14 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Пожалуйс…
Юлия Коршунова
Нам очень понравилось. Всё сделали быстро и качественно
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗🩵
Максим Сибаев
Отличный клининг, всё сделали быстро и качественно. После уборки чисто и приятно!
14 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Wins W
Были нестыковки в начале работы. Но все вопросы были директором решены! Уборкой я довольна (клининговыми компаниями разными пользовалась). Заказывала эту на генеральную уборку. Скажу что своих денег стоило. Цена по рынку. Окна, стены, двери, кухня, сантехника, плита, духовка/микроволновка и тд- все отмыто хорошо! Ребенку в шкафу одежду разложили идеально. Отмыли даже светлое махровое кресло… В общем негативные отзывы видимо от тех- кто не пользовался другими компаниями в городе))) а мне есть с чем сравнить.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся работать на совесть ❤️
СЗ
Светлана З
Не советую!!! Чисткой я недовольна, второй раз к вам обращаться уже не хочется. Во-первых, был задан вопрос о ящика внутри дивана, на что был получен, что будет их мытье… к ним даже не прикоснулись. Во-вторых, чистка обивки дивана, после того как он высох стали видны места где забыли «пройти» чистящим пылесосом.
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Пожалу…
Светлана Иванова
Не советую эту кампанию. Очень жалею, что не почитала отзывы заранее. Повелась на красивый Инстаграмм. Ничего профессионального, работницы с перегаром, постоянно бегали курить, как итог плохо помыли, на мои замечания сказали : « у вас очень грязная квартира», и плохой свет! Видимо обычно они приходят в чистые квартиры😂. Поцарапали холодильник , фото есть. Договорились, что утром я все еще раз посмотрю, и отпишусь, так как уже опаздывала на встречу, деньги оплатила сразу. Ни договора ни квитанций конечно никто не дал. На утро скинула видео, указала, что видимо санузел не помыли кафель и швы с парогенератором, как было обговорено. Не спорю, был большой обьем работы, видимо работницы устали и просто решили не мыть , вдруг не заметят! Во время уборки через час я уехала и не видела что и как мыли. А на следующий день взяла чистую тряпку провела по стенам и была в шоке, что видимо не мыли стены! Фото тряпочки сделала 😜есть и видео. И началось…. Долго не отвечала Анастасия, на минуточку до этого всегда реагировала на сообщения быстро, как деньги получила, то и хамила и дерзила, то девочки говорит выходные, то расписание полное🙃когда наконец-то назначили время на переделку работы я спросила Вы будете, она посмеялась и сказала: «я что должна с тряпкой к Вам приехать и мыть?! Я работаю 2 раза в неделю.» Я в шоке, обычно кто то же должен принять работу, посмотреть косяки. В общем работница приехала в среду, (уборка бала в воскресенье. ) Ни парогенератора, ни лестницы, говорит мне не сказали! кое как за 2 часа что то там тряпочкой повозила. Никакой профессиональной химии, ничего у них нет, просто влажная уборка, заплатила я 31600 р, услуга не соответствует указанной стоимости. Фото сделаны после уборки, профессионалами!!! Позиционируют как клининговая кампания, по факту нет. Клиентоориентированность на нуле! Берегите свои деньги и нервы! Ну и конечно мне было сказано клиент не всегда прав! В общем Анастасия сильно уверена в себе, но думаю бизнес долго так не продержится.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Мы уж…
Ангелина Копачёва
Заехали в новую квартиру. Заказали мытье окон и полов. Заляпаны были какой то историей, химия должна была спасти. Результат на фото. Клиентоориентированность Анастасии на высшем уровне - с горем пополам вернули 2050 из 17750 :)
26 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Мы уж…
Р1
Роман 101
Здравствуйте! Хотел бы ещё раз раз поблагодарить вас за вашу работу! Спасли кресло после квартирантов.
ВЗ
Ви За
Девочки на высоте , спасибо за добросовестную и качественную уборку , по цене все супер , каждый уголок захватили , без нареканий ! Буду заказывать еще и советовать , обращайтесь не по жалеете
Bansheeshka Ey
Хочется сказать о клиентоориентированности , сделали всё, как нужно ,как просили!Работали у нас Елена и Настя ,девочки просто феечки чистоты! Полы блестят ,подоконники чистенькие, зеркала ,окна, диванчики,просто вау!! Вы молодцы, продолжайте в том же духе, а мы будем звать вас ещё 🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Кристина Сулла
Не советую. Половину квартиру не убрали . Не адекватный администратор . Не воспринимает критику, не понимает клиента и что ему говорят . Пишешь отзыв он тебе еще потом и звонит . Еще и на этот 1000% ответ что нибудь интересное .
26 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Мы уж…
sD
sk Dalcor
Хорошая компания! Заказывали Клининг после ремонта, сделали все хорошо, все отмыли, квартира блестит. Рекомендуем
Сема Миронов
Персонал вежливый, работу свою знают , все что просил сделали без нареканий . Был очень удивлен от того как выглядит теперь мой диван , не подумал бы что он снова может стать новым Ценны комфортные , оказание услуг на высоте , всем советую
Анастасия Колесова
Отварительно, к сожалению принимал работу муж, из - за моего отсутвия,больше снимала видео, после этой "уборки", когда все увидела, на люстрах пыль, ванну не отмыли, откосы грязные(лично, снимая, оттирала ее, после "гениральной уборки"), причём грязь я оттерла без труда влажной тряпкой,на телевизоре абсолютно фанарная грязь, тоже стирается влажной тряпкой, не стоит ни разу своих денег(без малого 8000),ванна трудно, но оттирается уйт спиритом. безолаберно,что на поверхности было и на что внимание обратила перед заказом, то и смели,на скинутые видео, организатор никак не отреагировал, но обещал.химчистку дивана и ковра сделали конечно круто,потраченные деньги так, полностю себя оправдали, но от гениральной уборки этой одно название
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Хоть уже и прошло достаточно времени, мы бы хотели исправить ситуацию. Мы у…