H2O

Клининговая компания
3.9
3.9
Виктория Савченко1 отзыв
08.06.2025 сотрудницы данной компании производили уборку в одной из квартир по ул. Кирова, 104. Уезжая пролили в лифте, в холе первого этажа и на лоджии коричневую жижу. При этом видев это, еще и наступив и разнести по полу в направлении выхода. Все бы ничего, НО!!!!!! Эта коричневая жижа извергала неимоверный отвратительный ,едкий запах сероводорода + запах фекальных масс. Он мгновенно распространился по всему этажу. В лифт невозможно было зайти. Эти сотрудницы как не в чем не бывало стояли, покуривая возле подъезда ожидания машину. Им сделали замечания и попросили подняться и убрать за собой этот смрад. На что одна из них с вызывающе себя вела, хамила, и говорила, что пусть это уборщица убирает, за что она деньги получает. Надо сказать, что у нас новострой, очень аккуратный и чистый и консьержи и собственники следят за чистой в доме. Хамя они размазали эту жижу тряпкой водя ногой. От этого вонь не уменьшилась. Вот такой вот парадокс - клининговая компания и оставляет после себя смрад. А хамство и дерзкое поведение одной из сотрудниц этой компании ( с лицом, не тронутым интеллектом) говорит только об одном, НЕ ДАЙ БОГ ОБРАТИТЬСЯ за услугой в эту компанию!!!
Светлана Иванова5 отзывов
Не советую эту кампанию. Очень жалею, что не почитала отзывы заранее. Повелась на красивый Инстаграмм. Ничего профессионального, работницы с перегаром, постоянно бегали курить, как итог плохо помыли, на мои замечания сказали : « у вас очень грязная квартира», и плохой свет! Видимо обычно они приходят в чистые квартиры😂. Поцарапали холодильник , фото есть. Договорились, что утром я все еще раз посмотрю, и отпишусь, так как уже опаздывала на встречу, деньги оплатила сразу. Ни договора ни квитанций конечно никто не дал. На утро скинула видео, указала, что видимо санузел не помыли кафель и швы с парогенератором, как было обговорено. Не спорю, был большой обьем работы, видимо работницы устали и просто решили не мыть , вдруг не заметят! Во время уборки через час я уехала и не видела что и как мыли. А на следующий день взяла чистую тряпку провела по стенам и была в шоке, что видимо не мыли стены! Фото тряпочки сделала 😜есть и видео. И началось…. Долго не отвечала Анастасия, на минуточку до этого всегда реагировала на сообщения быстро, как деньги получила, то и хамила и дерзила, то девочки говорит выходные, то расписание полное🙃когда наконец-то назначили время на переделку работы я спросила Вы будете, она посмеялась и сказала: «я что должна с тряпкой к Вам приехать и мыть?! Я работаю 2 раза в неделю.» Я в шоке, обычно кто то же должен принять работу, посмотреть косяки. В общем работница приехала в среду, (уборка бала в воскресенье. ) Ни парогенератора, ни лестницы, говорит мне не сказали! кое как за 2 часа что то там тряпочкой повозила. Никакой профессиональной химии, ничего у них нет, просто влажная уборка, заплатила я 31600 р, услуга не соответствует указанной стоимости. Фото сделаны после уборки, профессионалами!!! Позиционируют как клининговая кампания, по факту нет. Клиентоориентированность на нуле! Берегите свои деньги и нервы! Ну и конечно мне было сказано клиент не всегда прав! В общем Анастасия сильно уверена в себе, но думаю бизнес долго так не продержится.
Яна Смолянская2 отзыва
Очень недобросовестная компания. Я заказала клининг заранее, на воскресенье. За день до (в субботу) сообщают, что приедут на час раньше, в 9 утра. Еще через несколько часов сообщили что не приедут вовсе, так как непредвиденно много уборки на объектах ВЭФ. Я предложила перенести на следующую неделю, также на воскресенье. Сказали могут. Я написала также на 10 утра, это сообщение прочитали, ничего не ответили. Накануне в субботу пишу, уточнить всё ли в силе. Сообщения читают, не отвечают, сами видно что онлайн, звоню трубку не берут. Решила написать с другого номера типо тоже заказ клининга. Сразу же ответили (тут я понимаю что мой номер откровенно игнорят). Звоню с того другого номера, сразу берут трубку, я спрашиваю почему на мой адрес ответа нет от вас. Она слышно что-то сразу замялась и отвечает: девушка у меня сегодня выходной, вся информация передана менеджеру (какому непонятно). Я спрашиваю а почему тогда на других клиентов сразу отвечаете? Отвечает что-то несвязное типо, ну вот я увидела сообщение сразу ответила (хотя мои читала и не отвечала). Я переспрашиваю, так что с моим заказом, мне ждать завтра кого-то как договаривались или что? На что мне ответ: девушка, вся иформация по вам у менеджера, я за рулем не удобно говорить, у меня выходной, всё до свидания, и кидает трубку. Я понимаю, что человек просто благополучно забыл про заявку, и теперь тупо морозится, ничего толком не может объяснить, ссылаясь на другого менеджера и выходной. Я продолжаю писать в воцап, и наконец-то она соизволила ответить, что они не приедут! естественно не предупреждая заранее, и не объясняя причину, так как и не собирались приезжать. Спасибо хоть залог вернули. Переписка на фото.