Wildberries
4.3
4.3
ЭЧ
Эльмира Чуб
Сделала заказ супругу, до этого проблем не было. В итоге футболка которая не подошла по размеру и осталась в пвз за нее списали деньги не за доставку а за саму футболку. Футболка которая была с браком и тоже осталась в пвз так же списали деньги. По камерам смотреть отказались. Составили какую то заявку как сказал менеджер за то что отказались забрать бракованный товар и товар который не подошел по размеру
Veronika Morshinina
Уже как второй месяц нет пакетов. Ребята вы серьезно 😟
ЮК
Юлия Корсакова
Балы ислючительно за сотрудников, вежливые, расторопные, НО, нет пакетов постоянно! Именно этот пункт решил, что они там не нужны, хотя это пункт-партнёр Wildberries и должен соблюдать правила компании. Не прошу никогда пакет, если могу вещь положить к себе, но когда много вещей, тащи как хочешь.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Полностью с вами согласны, но по нововведениям wb мы не можем контролировать и з…
Полина Шик
Сотрудник не доброжелательный. Не получилось списать оплату, хотя деньги на ВБ кошельке были! Начал мне рассказывать что-то про непривязанную карту. Зачем, если деньги на кошельке WB? На все вопросы ответ один - ничего не знаю. Мог бы посоветовать списать оплату в приложении. Пришлось отказаться от товара и заплатить за возврат, спасибо! Неделю назад выдавали девушки и все было хорошо.
D.
Danilova .
Самый лучший пункт выдачи, все приветливые и очень хорошие ребята там работают, работают быстро и всегда организовано
Иван Алексеенко
Быстро выдают заказ, меня пока все устраивает.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв💐
Resurrect Strenadko
Близко к дому и очень уютное место. Приятные сотрудницы. Продолжайте в том же духе. Что то случилось с пунктом выдачи. Последнее время работает совершенно неприветливая девушка. Вечно с закатанными вверх глазами. Кто ее обидел? Признавайтесь).
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Егор Ломунов
Просто заказал бесконечный карандаш и он должен был прийти 31 октября но пишит задержка потом я понял его потеряли я там такой же заказал хоть там не потеряют пришел карандаш посмотрел забрал и только когда я вышел он был весь в трещинах пришел говорю им говорят через личный кабинет магазин очень плохой
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, пункт выдачи никак не влияет на доставку товара, мы не несем ответственность, за…
НП
Никита Пшепорук
Режим работы с 10:00 до 22:00. Время 11:03. Пвз закрыт. Ваще обнаглели. Ни объявления ничего повесили
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, действительно пункт был закрыт и открылся позже, к сожалению, прои…
Кристина Волковская
Совершенно неадекватный персонал. Хамы и тормоза.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы все проверим, работу с сотрудниками проведем 💐
V V
Раньше работали нормальные, АДЕКВАТНЫЕ люди. Сейчас завезли этот хамовитый детский сад, работают медленно, нужно друг с другом потискаться, пофлиртовать. Может руководство объяснит, что они на рабочем месте?
Лиса Алиса
Замечательная девушка на выдаче сегодня была☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
OA
Olga Alekseenko
Продавец одобрил возврат товара по браку, принесла в этот пункт выдачи, а они не умеют делать возврат по браку, это просто дно какое то! Не советую, работают на вид какие то несовершеннолетние, видимо совсем кадров не хватает ! Не могут часто найти товар , вообщем ужас, не советую
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, приносим извинения💐 Работа…
Виктория vika
Всегда на этот пункт выдачи ходим) вежливые работники
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Дарья Крутоус
Всегда вежливые сотрудники. Хороший склад, мне всегда все целое приходило. Единственное, мало примерочных. Как не зайти, они все заняты. А так все нравится
Валентина Григорьевна
Хороший пункт
ТИ
Татьяна Иванова
Написано, что работают до 22:00, но по факту работают до 22:00. Даже в уведомлениях написано, что пвз работает до 22:00
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все верно, работаем до 22:00, в чем возник ваш вопрос?
Анастасия Евгеньевна
Лучший пункт выдачи на снеговой пади. Сотрудники вежливые, все идеально организовано . Заказы выдают очень быстро 😊
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Vitbal Den
Очень красивая девушка выдала заказ. В классном худи!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitbal, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Казаковченко
Хороший пункт, работники ответственные
НГ
Наталья Гулина
Товар пришёл с повреждениями, артикул 66173410. Оставила в пункте выдачи, как брак. Девушка царапины видела, сказала, что приложит фотографии, деньги вернут все. Сняли за возврат. Написала обращение на ВБ, ответили, что брак в товаре не был отмечен в программе при отказе. Это был мой первый возврат, я не знала, как его надо правильно оформлять, об этом девушке и сказала. Камера у меня не очень, на фото плохо видно( если честно понадеялась на девушку. Было бы неплохо, если бы вы всё таки оформили товар, как брак.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Брак пунктом был отмечен, деньги снимают автоматически, затем возвращают, если…
А*
Анастасия **
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему нельзя заказать в этот пункт выдачи заказ? Данного объекта просто нет в приложение😟😟
TS
Tania Shulgha
Самый любимый Пункт выдачи заказов! Все сотрудники внимательные и очень вежливые, уже как родные)
6 января 2024, официальный ответ
Tania, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИН
Иванова Наталья
Пользуюсь сама и всем рекомендую... все прекрасно, внимательный персонал, чистое помещение, все аккуратно.
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
НБ
Надежда Белоусова
Вежливые сотрудники. Все очень быстро. Без очередей и ожиданий
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌
Таисия Анисимова
хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, все подскажут )
ВГ
Валентина Голунцова
Работаю длительное время на Пвз , и очень странно читать отрицательные отзывы по поводу руководства . Это те люди которые всегда делают все возможное и не возможное как для своего персонала , так же и для клиентов 😊
Анна Кравченко
Все неготивные комментарии которые здесь написаны, оставлены бесчеловечными людьми. отличный пвз, и начальство относится уважительно к каждому сотруднику, не обижая и не оставляя без зарплаты. Все правила и пункты выполнения работы, обговариваются сразу, главное слушать и запоминать. каждый день нас осведомляют новой информацией. Начальство качественно выполняют свою работу, в том числе и сотрудники пункта выдачи.
Ангелина Лис
Работаю в этой организации больше года! И никогда не было плохого отношения со стороны руководства! Зп всегда во-время. Лояльность и радушие одни из основных качеств наших руководителей. Коллектив дружный и всегда приходит друг другу на помощь. Чувствуешь себя в коллективе как в большой и дружной семье. Те кто пишут плохие отзывы, очень интересно,что же вас так не устроило.
ЮН
Юлия Никитина
Самый лучший ПВЗ, девочки знают толк в своей работе, всегда вежливые, шустрые❤️
Анастасия *
Хороший пвз, видно, что сотрудники стараются, побольше бы понимающих людей и посетителей, а то на некоторых посетителей смотреть противно, представьте, что с вами так разговаривать будут!
Леся Леся
Я работаю в данной организации уже почти год и хочу сказать, что начальство отличное, всегда с сотрудниками на одной волне,поддержат и всегда помогут. Задержек по зарплате никогда нет, всё выплачивается вовремя. Не знаю кто и с какой целью пишет негативные отзывы про данную организацию, но если бы тут действительно было всё так плохо, то не думаю, что я бы проработала тут год.
Ярослава Волкова
Отличный пункт выдачи)
НБ
Надежда Балашова
Отличный пункт выдачи, очень уютно! Сотрудники умнички, всегда всё быстро и с улыбкой.
DK
D K
Отличное место и сотрудники. Не без изъян, но все мы люди, видно стараются 👍 А кто такой смешной негатив пишет, явно конкуренты или бывший «обиженный» сотрудник :). Давайте жить дружно, на позитиве:). Негативщики часто болеют из-за своей желчи :(.
Евгения Троянская
прекрасный пвз. Всë быстро, чëтко
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку💐
Каролина Гребёнкина
Есть ли совесть у администратора этого пункта? Не стыдно обманывать людей на деньги? Вместо того что бы аргументировать свои действия мошеннического характера,и признать свою вину,чел просто пишет о чтении книг)
25 сентября 2023, официальный ответ
Так у вас секта. Вину признать всегда можно, если она есть, вот вы и признайте ее. Так как клеветать…
Саша Гритченко
Если вы ищете место работы, этот пункт выдачи-последнее, о чем нужно задуматься. Люди, администраторы, управляющие, вы настолько дно пробили, настолько ниже нищего, что если можно было бы, я бы забрала у вас все звезды, что у вас есть, оставлять людей без зарплаты за месяц,не объяснить обязанностей и оставить это все на самотек, нереально низко, надеюсь вы задумаетесь над этим отзывом, и выплатите то, что не выплатили, вы понимаете о чем я) будет выплачено-я удаляю все отзывы, нет-отзывов с одной звездой будет столько, что вам будет проще закрыться)
17 сентября 2023, официальный ответ
Судя по отзыву у вас полно свободного времени. Все кто работают, зарплаты выплачиваются, мы конечно…
Ирина Макаренко
Ужасный пункт выдачи, пришли забирать посылку в начале нам сказали что ее вообще нет , хотя по отображению в приложении она есть. Потом спросили давно ли пришла , по скрину тоже показали что пришло вчера 29.08 в итоге женщина стоявшая на выдачи начала жаловаться, что работать некому коробки еще не разобраны и искать сейчас она ничего не будет. Научите своих сотрудников пожалуйста работать Кроме меня в очереди было еще 2 людей с такой де ситуацией. Надеюсь получится завтра спокойно прийти и забрать, и спасибо большое за потраченный в пустую час из жизни. Заберем посылку и больше в этот пункт выдачи не ногой..
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что вы не смогли вовремя получить посылку. Конечно, эта ситуация не…
Сэм Анплагд
Не устраивайтесь работать в этот пункт выдачи, с вероятностью 100% вас кинут на деньги И еще обслуживание персонала полный отстой, заказы ищут по 30 минут (бывает что и вовсе не могут найти), сами не знают что куда кладут, пункт выдачи весь грязный, нигде не убрано, постоянные очереди до самой двери, еще и сотрудники бывают хамят, списывают деньги за товар от которого я отказываюсь В общем, лучше бы этот пвз закрыли, не советую никому с ним связываться, тупо кидают на деньги, дебилы тупенькие
6 сентября 2023, официальный ответ
Очень интересно, откуда такие познания, что кого-то должны кинуть? Не стоит клеветать на пункт
Наталья Пономарева
Вежливый персонал и все быстренько
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв)
аля 😸
быстро и с улыбкой отдают заказы
НЧ
Наталья Черных
Всё оперативно, персонал приветливый
Екатерина Сергеевна
Чисто, есть детский уголок, кулер с водой, при выдаче товара персонал всегда вежлив, ни разу не стояла в большой очереди, все быстро и комфортно, уютно
Valentina Shakh
Отличный пункт выдачи. Живу рядом очень удобно. Всегда чисто. Девушки работают приветливые.
АЯ
Анастасия Якимова
Здравствуйте. Очень хороший пункт выдачи и близко от дома. Почему вы закрываетесь?? 🥺🥺🥺
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы не закрываемся, работаем как обычно🌺
ВД
Василиса Д
Отвратительный пункт выдачи. Впервые на него заказала и была в шоке. Заказ забирала 29.12. , простояла 2 часа , товар получила со скандалом. Персонал абсолютно не ориентируется в товаре, 20 минут на одного человека-это жесть. Создалось впечатление, что этих сотрудниц просто выловили на улице и поставили выдавать заказы. Вместо кошачьего наполнителя пришёл канцелярский нож, от халата отказалась, не захотела мерить, потому что уже не было ни сил, ни желания. В итоге по пути домой обнаружила что деньги за халат списали. Пришлось вернуться и разбираться. Дурдом , иначе и не скажешь. Не вытягиваете, не занимайтесь этим. Больше никогда туда не закажу.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, конечно, это никому не понравится, что вам прислали не тот товар, но пункт выдачи в эт…
Ю*
Юлия ****
Девочки ,молодцы! Всегда все быстренько!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Валерия Кобзарь
Точка супер, девочки отличные, просто некоторым занудам надо все испортить. Теперь из-за таких мерзких людишек, приходится ездить. Надеюсь что руководство пересмотрит и точку восстановят. А таким негодяям не терпеливым не приятного нового года.
11 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады. Пункт работает в обычном…
к.
коржик .
отличный пункт выдачи,всегда добрые и отзывчивые администраторы
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!