Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
ООО отличный пункт! Сотрудники имбааааа! Клиенты, не выплескивайте свои жизненные проблемы на сотрудников! Они не виноваты!
Сардор Б
Менеджера увольняйте, не вежливый какой-то 😂, ни здравствуйте, ни до свидания, зачем таких на работу брать, больше сюда ничего не закажу
ДД
Д Д
Сотрудник молодая девушка с татуировками грубовата в общении и смотрит на человека с каким-то вызовом, неприятные ощущения остались. Буду заказывать товары в другой пункт выдачи.
Ярослава .
Самый убогий ПВЗ, дерут деньги с людей, грязь, в примерочной мерить одежду невозможно
рита .
сотрудники матерятся иногда, но вообще отлично все
Эвелина Дубровская
Сотрудница Диана очень приятная и вежливая девушка, заказ выдала быстро)
А.
Алина .
работают некомпетентные сотрудники!!забирала свои товары,и сотрудницы, ничего мне не сказав, оформили три товара, хотя планировала забрать всего два. на просьбу оформить возврат ненужного товара меня развернули, так как не нашли пакет, который был сдан им. ситуация очень неприятная, деньги списали, что делать с ненужной вещью непонятно!
ЛВ
Лиана Волкова
Я понимаю проблема в России с кадрами, но брать таких некультурщин на работу это ужас! Две молодые особы общаются с матами между собой, вечно создают видимость бурной деятельности, от которой толку никакого! Не донося товар, роняют его. И вместо того, что бы объяснять как правильно проверять, просто отказываются принимать возврат! Пункт в удобном расположении, но что бы прийти туда надо собраться со всеми мыслями и нервами!
volt
👍😋😍
м
мария
сегодня пришла на пункт за посылками девочки просто топ они прям такие крутые вывозять весь пункт❤
Регина Ли
Отличный пункт, рядом с домом.
КБ
Константин Б
Сегодня 23.10.25 г. Время 14.15 работник пункта выдачи прям перед носом закрыл дверь и ушел в неизвестном направлении, сказав, что у него перекур-прерыв. В расписании работы пункта выдачи перерывов нет! Руководству стоит внимательнее относиться к набору персонала, вышеуказанный персонаж явно неадекватный!
Александр В
Это просто кошмарная смена светлая женщина. Неделю назад не могла принять возврат отправила на другой день. Сегодня вот холодно на улице она закрылась и хихикает внутри. Такое ощущение она не вменяемая.
Марья Чудова
Неприятно находиться с сотрудницами с хамским поведением. Оскорбление коллег в присутствии посетителей. Из-за точки от маркера(которого у меня нет) на юбке заставили выкупать товар который мне не подошёл по размеру. Не советую этот пвз
Анна .
Ужасный сервис. На двери - работают без перерыва. По факту - перерывы 15 минут. По человечески попросили выдать пакет, была послана ждать 10 минут её законного перерыва, пока она курит под дверью.
КН
Ксения Н
Работают несовершеннолетние, одним словом дети, которые хамят покупателям и посылают их. На каком основании непонятно. Швыряются вещами
h.
habibi .
Очень вежливые сотрудники, все делают быстро и всегда приветливые)
Наталья Т.
Удобное расположение, персонал приветливый, товар приходит вовремя
ykkki omori
хорошо, что появился пункт недалеко от дома! недавно была в нём. самый уютный и чистый филиал, очень просторно, очередей нет. обслуживала приятная сотрудница) изменено: итак, я давно не заказывала на вб и на днях пришлось забирать заказ из этого филиала пвз. как же у вас теперь неуютно.. сотрудник парень абсолютно не клиентоориентированный, не знает как общаться с клиентами.
Пришли за заказом пункт закрыт все курят стоят
ЛВ
Лиана Волкова
Отличный пункт🔥 очереди редко, ребята всегда вежливые и приятные))
Али Латипов
Добрый день!Заказывал первый раз через данную площадку.Заказ задержался на 2 дня.Думаю всякое бывает с логистикой,ничего страшного.Самое чудное началось когда пришел на данный пункт выдачи за товаром. Пришло абсолютно не то,что заказывал.Объяснил это Мирославу,работающему на данной точке выдачи.Конечно все понимаю,летний день,работать человек видно не особо желает.Но раз делает эту работу ,то пускай выполняет ее,соблюдая вежливое общение )Такое чувство,что где то на районе стоим общаемся возле урны))Не стал ничего объяснять,сразу поставил меня у факта,что возврат товара не сделают.Повышенный тон с его стороны и присутствие мата вызвали особые мысли по поводу клиентоориентированности компании.Прошу директора данной точки сменить данного сотрудника,и судя по отзывам невежливость с его стороны это не первый случай.Наверное и не последний.Курсы психолога по спокойствию ему думаю не помешают 😄.Все эти моменты мне дали понять,что это был мой первый и последний раз ,когда заказываю товар через Wildberries.
ПХ
Пелагея Х
Отстой полнейший. Что за фигня стала твориться на пункте??? Менеджер пункта Мирослав сказал, чтобы я выкупила платье из-за торчащей нитки из пуговицы🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬🤬🤬Что за бред??? Отрезала, отнесу назад. Как-будто мне больше нечем занимать, как ходить туда и обратно
Дарья .
Всегда быстро выдают, ничего не теряли. Пару раз оформляла доставку, все очень понравилось.
АФ
Анна Филиппова
Всегда доброжелательные сотрудники как девушки так и парни ! Проблем никогда не возникало ! Работают быстро и качественно!!!
Елена Белосорочка
Хороший пункт, всё чистое, быстрое обслуживание, персонал добрый и отзывчивый
ВД
Василина Дудкина
сотрудники хорошие, доброжелательные! Заказы выносят быстро, нет больших очередей
Артём Чупырь
Прочитал отзывы людей и понял, никто и никогда не читает что подписывает, но винят в этом сотрудников, хорошие парни и девушки работают, всегда вежливые и в зале порядок, всегда ходил сюда и буду продолжать это делать, всем рекомендую этот пункт выдачи
Кристина Ткачук
Отвратительный пункт выдачи, сотрудник не в адеквате, из за капли клея на подошве заставляет выкупать товар, не рекомендую этот пвз, только испортите настроения. Прочитав отзывы поняла, что не меня одну заставили из-за якобы «брака» выкупить товар. Парень сотрудник, у которого даже бейджика не было, возомнил о себе слишком много.
k
katrin💞
Молодые ребята прекрасно работают, быстро и вежливо обслуживают В зале порядок
Н
Никита
Почти ежедневно посещаю данный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, всё на высоте, быстрое и качественное обслуживание, в зале порядок, ребята по пути дня несколько раз убираются замечал неоднократно, спасибо им за всё
Viktoria Vikkkk
Хороший пункт выдачи, я люблю когда сотрудники веселые а не с каменными лицами!
ЮС
Юлия Сп
Почему ваш сотрудник озвучивает, что заказал человек. Конкретно наименование товара. Конфидициальность ... Нет не слышали. Сегодня прийдя в этот пункт выдачи, парень за стойкой озвучил наименование товара. Зачем? Я понимаю что мы были там одни с дочерью, но какого хрена.
WM
White Moon
Всё плохо.
V
Valentin
Ужасное обслуживание одного из работников, грубит, смеётся постоянно, такое чувство что он там под запрещёнными веществами работает. Не умеет работать с компьютером. До его устройства, было всё замечательно. Сейчас не сервис а отстой. И всё благодаря этому пацану, что устроился туда недавно.
Кристина :)
После трудоустройства новых ребят пункт выдачи упал на дно, заходишь сразу хихикаются, угарают над человеком не стесняюсь полное не уважение к посетителям, также когда хотела вернуть товар оформил возврат, не умеет работать с программой, очень медленно работает и все время болтают с коллегой, отстой а не пункт выдачи проще дальше ездить чем терпеть такое не уважение, а когда попросила книгу жалоб также поржали как кони и сказали что нет ее, а это нарушение кодекса
Виктория Полтинина
Устроился парень, с тёмными глазами и тату (самолёт на руке ) не умеет работать, не понимает программу. Когда товары оплачены говорит, что нет. Грубый. Был самый любимый пункт выдачи, до его трудоустройства.
Вероника Скворцова
Отличный пункт выдачи, постоянно пользуюсь 👍👍👍
Лика Бакулева
Места мало, часто большая очередь, редко присутствуют пакеты. Приходится 10 позиций нести в руках и идти до ближайшего магазина, чтобы приобрести пакет! И да, хотя бы разрешали утилизировать самостоятельно. Большие коробки, было бы не сложно разрезать и оставить на пункте. А так, если маленький ребёнок в коляске и огромная коробка, тебе орут ( Несите на мусорку, это нам тут не надо оставлять! ) Спасибо, что она там хотя бы есть! Некоторые сотрудники ОЧЕНЬ вежливые ( Не здравствуйте, не до свидания)!
РБ
Роман Б
Быстрое и качественное обслуживание, всем советую, обязательно ещё вернусь сюда
Елена Белосорочка
Прекрасный персонал, сегодня посетила данный пункт выдачи, работали два парня и девушка, быстро обслужили, очень вежливые, обязательно буду сюда возвращаться:)
Никита Комаров
Отличный пункт выдачи заказов, регулярно посещаю 👍
Александр Зверев
Отличный пункт выдачи.
Вячеслав Ким
Хороший магазин, удобный график работы
Soniy Gotina
Часто пользуюсь, всегда довольна
Елена Комарова
Отличный пункт регулярно захожу
Лиса Алиса
Испортился пункт выдачи, часто теряются посылки, был случай когда заказала доставку, принесли не весь товар, объяснили что частично не нашли мои посылки и поэтому их отменили самостоятельно - сделали возврат (без моего разрешения, как это вообще возможно?!), почти всегда большие очереди… пару раз натыкалась на невежливое отношение вашей сотрудницы (неформалки). Проблемы с парковкой, буду меня пункт выдачи…
окси 💃🏻
места мало, народу много, начинают обслуживать других клиентов не закончив с предыдущим, поэтому люди стоят и ждут пока у них примут возврат, проверят оплату или просто дадут пакет, сразу не додали товар, хорошо что заметила, больше сюда не вернусь, хоть и близко к дому 👎🏼
Екатерина Комлева
Ужасный пункт выдачи неделю пытаются найти заказ, сами решить проблему не могут и директору боятся сообщить
Николай Семенов
Все пришло быстро остался доволен