Ким-Чя
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Полина 🌺
Пробыла там минут пять, за прилавком так никто и не появился
София Н
Без понятия, кто пишет положительные отзывы. Заказали через Яндекс доставку. Кукси есть невозможно, лапша разваренная, начинки безвкусные, мяса почти нет. С бульонами не поняли, 2 холодных, 2 теплых на 2 порции. Типо чтобы каждый мог выбрать? Но холодный это был не бульон, а вода с соевым соусом. Кимчи это не кимчи, а квашеная капуста с перцем, при чем не острым. Кимпабц еще более менее, но соевый соус самый отвратный, безумно соленый. Еду выбросили.
Анастасия М
Вкусно ! Вы лучшие ! Откройте пожалуйста кафе )) Вы заслуживаете большего чем фуд-корт!
Светлана Стародубова
Очень вкусная еда! Замечательные девушки, которые соориентировали по меню! Спасибо большое! Удачи вам!
Сэмми
Фото ,ожидание реальность) Я всегда заказываю в этом кафе одно и тоже ,сегодня удивил Кимпаб,уменьшили порцию они стали маленькие как роллы ,мясо сами видите сколько 🤣🤣оно не стоит 420 остальное все вкусно.
MN
Medea Navy
Вкусные крылышки, соус очень понравился. Приготовили быстро, упаковали идеально. Девушка на кассе приятная, милая. 10.05.25
Александр Красноперов
09.05.25 Даже одной звезды не достойна эта шарашкина контора!!! Подошёл выбрать по меню - за стойкой сотрудник что-то по началу суетилась, раздала заказы людям. Окей, была занята. По окончанию обслуживания других людей, просто села в уголок за телефон не подошла, не поприветствовала и ничего не предложила и не подсказала!
V ✿✿✿
Заказывала на доставку 4 разных блюда. Всё оказалось безупречно, начиная от качества упаковки и заканчивая вкусом еды. Громадные порции, дёшево, настоящий вайб Кореи. 🌶️
ДД
Диана Дд
Заказывали еду онлайн. Привезли недосоленную еду, кимчи странного вкуса. Через час после еды появилась очень сильная тошнота и боль в животе. У сестры был понос!
ВБ
Валерий Бочкин
Побывал в кафе Kim-chya, в котором готовят блюда корейской кухни. Мне очень понравился ассортимент блюд и напитков! Брал бенто и суп, обязательно вернусь ещё раз! Остался доволен персоналом и в целом кафе. Рекомендую!
МИ
Мария Ищенко
Большой выбор блюд, очень вкусная кухня и замечательный персонал. Обязательно прийду ещё, рекомендую к посещению.
Юлия Витязева
Очень вкусные дамплинги, и с морепродуктами и овощные. Кстати все можно заказать онлайн, доставка от 2000 бесплатная. Рекомендую!
Александр Прилучный
Отличное кафе. Были с женой, очень понравилось. Хороший выбор блюд. Уютная обстановка. Сотрудники вежливые. Рекомендуем!
Алексей Богомолов
Сходили семьёй в это кафе, всё замечательно! В самом кафе очень уютный и милый интерьер, так же нам попался очень милый и дружелюбный официант. Блюда тоже очень вкусненькие, мы брали бенто и корн доги, очень интересное меню, и что тоже хорошо, можно выбирать остроту блюда. Спасибо большое!
Денис .
Одно из самых лучших мест в городе где готовят корейскую еду, большой ассортимент блюд и напитков. В особенности могу отметить Корн доги и Чикен в соусе. Если не хочешь особо острого можно регулировать по остроте блюда.
Артем
Всем рекомендую Kunchya cafe! Потрясающий выбор корейских блюд. Готовят очень вкусно, продукты свежие. Особенно понравился чикен. Рады, что это кафе уже 8 лет радует калининградцев.
Людмила
Недавно с подругой посетили кафе kim-chya нам здесь сразу понравилось хорошая атмосфера, большой выбор блюд, вкусная еда, вежливые сотрудники
🫐 🍃
Заказали первый раз через Яндекс, курочка вкусная прям объедение но подруга взяла свинину и она жутко соленая прям невозможно есть голимая соль Повара пробуют что отдают?
🎃 Pumpkin
Еда ужасная, грибы кислые в мясе, соя полупресная, первый раз такую ужасную сою ем, рис никакой. Мальчик за стойкой сидит в телефоне в наушниках, на посетителей ему плевать, на вопросы о блюдах ответить не смог, потому что не знает ничего. Ужас
Марфуша Аьа
огромная порция, не ожидала такой большой миски🤭🤪 и цены хорошие, еда тоже понравилась
Ирина Губарь
Вкусно,подача быстрая.
К
Кирилл
Большие порции, все вкусно и сытно , приду еще
Сергей Горбачев
Недавно первый раз решил взять здесь покушать, мне понравилось. Быстро, вкусно и очень классно)))
Ксения Виноградова
Кайф, обожаю корейскую кухню, здесь она просто шикарная. Корм доги обалденные, мне нравится, готовите очень быстро и хорошо.
Михаил Гордеев
Прикольно готовите, хорошие сытные порции, еда у вас вкусная. Всё такое остренькое и классное, прям как нужно.
Лиля Сайфитдинова
Лучшее место в городе, где можно действительно попробовать вкусную корейскую кухню. Ещё и всё регулируется по остроте, спасибо сотрудникам.
Диана Новицкая
Еда меня очень радует, блюда здесь вкусные, жареное мясо пульпоги меня просто покорило))
Карина Высоцкая
Дочка давно уже хотела здесь что то попробовать и вот мы наконец-то решили, нам понравилось, сотрудники все нам посоветовали, еда была вкусная)))
Роман Акашев
Готовите отлично, мы с женой постоянно у вас что-нибудь заказываем, лучшая корейская кухня в нашем городе. Особенно мне нравится жаренное мясо пульпоги)))
Семен Воробьёв
Вкусно, вы молодцы, хороший выбор различных блюд, с удовольствием ещё будем у вас что-нибудь заказывать и всем рекомендую.
Михаил Комиссаров
Очень вкусная кухня, первый раз пробовал подобные блюда и мне понравилось. Было действительно прикольно, всё так остренькое и хорошо, мне понравилось.
Ольга Карпова
Приятные сотрудники, вкусная еда и хороший выбор, корейская еда здесь отличная, желаю вам процветания и побольше клиентов.
Оля Тетеркина
Нам понравилось, что теперь будем постоянно что-нибудь выбирать, попробовали бенто, а также бибимпаб) Спасибо вам большое, будем теперь постоянными клиентами
Аркадий Окулов
Очень понравилось как вы готовите, особенно хочу отметить вкусные супы, острые, большие порции, все по всем правилам, я доволен.
Вероника Казакова
Мне очень нравится корейская кухня, особенно люблю когда можно сделать по острее, вы хорошо готовите, острота регулируются и это очень удобно, рекомендую всем
Денис Озеров
Отличное кафе, вкусная и качественная еда. Я большой любитель корейской кухни, еда идеальная. Вы так хорошо готовите)))
Елена Краснова
Совершенно не знала, что выбрать, здорово что мне посоветовали чикен. Так понравилось, очень вкусно поела, буду обязательно ещё что-нибудь заказывать
HH
Horseman Horseman
Пришли посидеть с девушкой, очень вкусная еда, все понравилось, спасибо 🥰
ТС
Тоня Сидоренко
На четверочку, хорошо, но до идеала еще есть над чем поработать
Валентина Никитина
Очень вкусная корейская уличная еда. Превосходит конкурентов.🫶
ИБ
Инна Б.
Обожаю как вы готовите. Жаль, что точка где хаяты закрылась. Очень вкусно!
ОТ
Ольга Т.
Ооочень вкусно!!! Оооочень милый персонал!!!
РК
Ринат Кадыров
Еда вкусная, порций огромные!
Denis Sky
Очень вкусно.
Екатерина Клизма
Пришла доставка, в бибимпабе должен такой малюсенький кусочек мяса быть? Типа он даже не разделён ка волокна. Но можно сказать, что мяса вообще не было. И 2, там что-то написано про картошку фри к корн-догу, но ее не было.