Beauty Secret’s Dr.Dgunkovskaya
Эпиляция
Елена Плешинец
Долго думала писать отзыв или нет. Много раз посещала данного косметолога, и вроде было все не плохо, до тех пор пока Юлия сама не предложила уколоть Сфера гель в периорбитальную область. Убедив, что эффект будет только положительный я согласилась. Заплатив не совсем малую сумму сделали процедуру. Данная процедура усугубила имеющуюся борозду, отеки стали преследовать каждый день. На мои жалобы Юлия ответила, что проблема во мне, хотя до начала процедуры о моем анамнезе не было речи. Прошло 3 месяца и не было ни дня, когда бы я не вспоминала о Юлии и о том, что согласилась на эти уколы.
Валя valya2402
Больше боялась, правда) Юлия-мастер своего дела❤️ Спасибо ей, за прекрасные губы. Это был мой первый опыт, и я не разу не пожалела !
Маргарита Марчева
Юлечка, прям волшебница, хожу только к ней!!! Большое опыт, классные руки!! Девочки рекомендую! Не раздумывайте :)
ИА
Ирина Абраменкова
Юлия очень внимательный специалист, мастер своего дела! Грамотно и доступно все объяснит. Всегда остаюсь довольна результатом ее работы! Наилучшие рекомендации!
Алина Яковчук
Любимое место. Работает профессионал своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо большое❤️
ВУ
Виктория Усольцева
Записалась к Юлии по рекомендации и не пожалела . Давно хотела сделать бровки, но боялась. Доверилась полностью мастеру и не пожалела об этом .Всё аккуратно и максимально естественно .
Елена Манжос
Юлечка прекрасный косметолог, мастер своего дела. Хожу к ней не первый год и всем довольна. Делаю лазер, результаты отличные. Делала перманент губ 2 года назад и радуюсь цвету. Делала увеличение губ, результат отличный, нет утиных губ, обезбол и тоненькие иголочки делают процедуру практически безболезненно.Делаю процедуры ботокса и очень довольна результатом. У Юли современный кабинет и очень приятная атмосфера. Как профессионал дает рекомендации и советы по подготовке к процедурам и после них.
Софья Быкова
Юлия шикарный косметолог и профессионал своего дела 🌸 она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверять ей♥️ Благодарю за профессиональный подход к делу. Юлия сделала мне губы моей мечты.✨
ЮП
Юлия Попова
Юлия отличный профессионал своего дела🤗💐я осталась очень довольна👍🏻😘
Марта Цветкова
Шикарный специалист Юлия, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении косметолог, обожаю и люблю всем сердцем и душой! ❤️❤️❤️ Сделали супер увлажнение и подобрали правильный уход, уже вижу результат, состоянием кожи улучшилось. Довольна в целом, очень чисто и уютно в студии. Всем рекомендую. ❤️❤️❤️
ДЧ
Дарья Чепак
Самый лучший косметолог Владивостока🥰🥰🥰
Анастасия Кульбидюк
Самые красивые губы во Владивостоке, делает Юлечка! Она богиня, ручки у нее золотые! Всем рекомендую!!!