Сантехника
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елена1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Старченко6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
gp
gleb pokrasen1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤Приходите к нам!
Алексей Сташко2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Надя Ходова19 отзывов
Светлана Приходько1 отзыв
КМ
Кристина Москолева5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Ольга Порва1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😊🌷
МЗ
Марк Зима1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Дарья Русакова18 отзывов
Алексей Галикеев2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Семён Бабичук5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Подузова2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С Вами приятно было работать!
АЕ
Александра Евгеньевна1 отзыв
ДГ
Денис Гончаров2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
ОС
Олег Смирнов1 отзыв
25 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Лилия *****1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое! Мы старались!
Алексей Сташко17 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады !
Мисс Кис17 отзывов