Сантехника
Наталья Коврова
Нашли свою мойку именно в этом магазине. Консультант внимательный к покупателю. Рекомендую!
Vector a, Сантехника
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елена
Здравствуйте, искали мойку, через форпост нашли, Именно ту которую хотели, Спасибо большое за вежливость и внимательность продавцам, Рекомендуем приобретать именно здесь.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Старченко
Отличный магазин сантехники! Выбор большой , помогли определиться с покупкой. Быстро организовали доставку. Работники вежливые и грамотные ! Покупкой очень довольна )
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
gp
gleb pokrasen
Граммотные консультанты. Хороший график работы 09-18. В самом магазине все чисто, окуратно сложено. А самое главное качественный товар!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤Приходите к нам!
Алексей Сташко
Знтересовали тем что провели качественную консультацию, много узнал об уходе по мойке из первых уст. Приобрëл, то что искал
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Надя Ходова
За полчаса закрыли вопрос по раковине, смесителю, аксессуарам и это в 9:30 утра в воскресенье, пока все магазины обычно закрыты. Подъехали прямо к павильону внутри ТЦ, загрузились, получили подарок. Тут же нашли японские измельчители отходов, вернёмся за ним только сюда!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Светлана Приходько
Грамотный консультант, помогла подобрать мойку и смеситель. В общем, отличный выбор и хорошие цены! Однозначно, рекомендуем! Мы обошли очень много магазинов, но остановились здесь!
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
КМ
Кристина Москолева
Спасибо большое Анастасии, подобрала шикарную мойку и смеситель плюс подарила подарок) Очень большой выбор и грамотный консультант 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Ольга Порва
Очень понравился магазин. Выбирали для кухни мойку, ездили по разным местам. Здесь понравился выбор, нас проконсультировали и мы забрали чудесную черную, современную мойку!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😊🌷
МЗ
Марк Зима
Современные мойки и аксессуары, измельчители под мойку. Выбор достаточный, легко найти бутик
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Дарья Русакова
Отличный магазин, профессионалы своего дела, внимательные , тактичные , вежливые . Супер быстрая доставка желаемой мойки, буквально в течении 30 минут она была уже у нас 🥹 Очень порадовал подарочек к нашей покупке . Однозначно рекомендуем всем данный магазин 👏
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
АО
Алексей Осипов
С женой искали мойку и смеситель для кухни. Обошли много павильонов на Бородинской, везде кислые и какие то сонные продавцы. Посетили данный магазин. Обслуживание на высоте, на все вопросы получили ответы в полном объеме. Купили все что нам надо по приемлемой цене и по качеству. Советую 100 %.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь Вам!
Алексей Галикеев
Магазин отличный, лучший в городе, вежливые продавцы и супер цены и качество!
15 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Виктория Гонохова
Доброго времени суток. Хотела бы оставить отзыв о компании Вектор.а. Нам нужна была мойка из гранита на кухню и смеситель. Просмотрев магазины города ,не смогла найти то, чтобы устраивало меня. Мойки в основном из нержавеющей стали и по цене дорогие. Случайно забрела в павильон Вектор.а и ушла счастливая с мойкой нужного мне размера и цвета, смеситель тоже подобрали в цвет. А ещё там дарят великолепные подарки. В этом магазине широкий выбор моек,смесителей, сушилок для посуды с хорошей ценовой политикой. Вобщем на любой вкус и кошелёк. Хочу пожелать компании процветания. Приятно иметь дело с профессиональными, доброжелательными людьми.
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Семён Бабичук
Отличный ассортимент и цена. Дешевле чем в других местах на Бородинской ! Покупкой остались довольны, купили мойку.
23 июля 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Подузова
Отличный магазин, рекомендую 👍 посоветовали раковину и отличный смеситель к ней. Очень приветливые и вежливые менеджеры.
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С Вами приятно было работать!
АЕ
Александра Евгеньевна
Очень рекомендую! Обходили кучу магазинов в поисках мойки. Здесь нам подобрали наикрутейший комплект. На меня произвело впечатление как быстро был решён вопрос с наличием желаемого товара)) Доброжелательный, приветливый персонал оставил приятное впечатление)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снов…
Aleksei Kozyra
Рекомендую на 100 %!!! Отличный выбор на разный бюджет. Отзывчивая, милая и очень доброжелательная девушка консультант. Понравившейся мойки не оказалось в магазине, но ее доставили за пол часа (и это в воскресенье)!!! Так же удобный подъезд для загрузки. Огромное вам спасибо🙏🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Aleksei, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉. Очень приятно. Приходите к…
ДГ
Денис Гончаров
Серьезная компания, широкий ассортимент выбора. После заказа привезли и выложили на витрину («стенд»).. Очень доволен, приветливые менеджеры , все быстро и точно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
ОС
Олег Смирнов
Добрый вечер. Сегодня совершили удачную покупку мойки и смесителя. Большое СПАСИБО консультанту Анастасии за советы и рекомендации. Цена ПРИЯТНО удивила. Отдельное спасибо за бонус. До новых встреч.
25 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
ИЛ
Ирина Лобкова
Всем Здравствуйте. Хочется оставить очень хороший отзыв о работе компании с которой я столкнулась по вопросу фотообоев на заказ. Ещё раз хочется сказать огромное спасибо !!! Качество обоев отличное,яркое,красочное ! Наша семья довольна,особенно дети! Отдельное спасибо организатору Анастасии за хорошее отзывчивое отношение к людям. качественный , высший уровень работы.
22 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛 Хочется всем продавцам пож…
За правду )
Хочу сказать большую благодарность магазину. Заказывала 3д обои. По моему проекту все подобрали, посоветовали, показали какие бывают по качеству, выбрали, оговорили сроки доставки. Все пришло во время, по качеству все супер,все как хотели. Спасибо большое 🙏 Фотообои денежное дерево 👍🏻 Фламинго в детскую 👍🏻
20 июля 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лилия *****
Благодарны Анастасии за отличное обслуживание!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое! Мы старались!
Алексей Сташко
Понравилось само обслуживание, доверительное, я попросил отправить обои в другой город, сам не местный, всё сделали быстро и товар пришёл как раз под ремонт. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады !
Мисс Кис
Приобретали мойку и смеситель фирмы емар, очень хорошее качество, стильно выглядит, из прочного и современного материала. Большой выбор моек и смесителей! Спасибо Анастасии за консультацию и помощь в выборе
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мисс. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤