Ремонт одежды
4.4
4.4
СБ
Светлана Богуславец
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Сотрудники были невероятно вежливы и внимательны. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Качество исполнения превзошло все мои ожидания. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
LР
Lekalo, Ремонт одежды
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады вам помочь! 🌷🌷🌷
Александра Гришукевич
Состав персонала работавший 09.12.25 был настроен на хамство, а именно пассивно агрессировал, ответив язвительно на МОЙ ВЫБОР цвета по услуге "ремонт одежды", разговаривал свысока, смеялся над дополнительно заданными мной вопросами по ремонту одежды. Считаю такое поведение некорректным, к вам больше ни ногой...
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль что у вас сложилось такое впечатление о…
Nastya Nastya
Супер профессионалы своего дела! Всё выполнили прекрасно и быстро! Процветания и успехов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Рады что были полезны 🌷
ЮР
Юлия Реутова
Сотрудничаем с этим швейным цехом более года. Все изделия выполнены очень качественно. Ни разу не было брака. Ткани соответствуют заявленным, отшивают точно по лекалам. Всегда соблюдаются оговоренные сроки. Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелким заказам! Рекомендую этот цех как надежного и ответственного исполнителя!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады быть для вас полезны!
Даша Устюгова
Прекрасное ателье, очень профессиональные люди работают, отремонтировали мне платье ,как будто ничего не было и даже бирку сохранили, очень вежливый персонал и люди своего дела , делают аккуратно и красиво, перед тем как найти данное ателье обзвонила 3 и со мной не приятно и резко разговаривали,а здесь очень приятная девушка, тепло и отзывчево поговорила вошла в моё положение и всё сделали очень быстро и идеально 🥰👍🌿 Очень рекомендую! Здесь работают истинные профессионалы 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Рады помочь 🙌🏻
ОЯ
Оксана Яркая
Обратились в компанию по рекомендации. Нужно было в очень сжатые сроки отшить повязки с брендированием для компании. Когда все компании отказались, Евгения приняла заказ в работу, чему мы очень благодарны! ❤️ все сделали хорошо! Большая благодарность компании и в частности Евгении❤️ Обязательно будем взаимодействовать еще)
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь! Были рады помочь 🙌🏻
Леля Тимофеева
Делала заказ на пошив атласного костюма, все сделали супер и в назначенные сроки
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Вероника Курлыкова
В швейной студии “lekalo” имеется прекрасный закройщик. К любому заказу индивидуальный подход, осуществляют любые идеи в жизнь. Все объяснят, покажут. Качество пошива - идеальное, на что я обратила внимание- это большое количество разного спецоборудования. Даже футболку изготовили круче чем фабричная из магазина.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и дарим скидку в 10% на следующий заказ 🌷
Дарья Филимонова
Мастера и основатель студии профессионалы своего дела ♥️ к каждой ситуации в швейном деле находят решение и делают все на уровне 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно ❤️ дарим вам скидку 10% на следующий заказ 🌷
Алёна Шумей
Всегда выбираю Lekalo для реализации своих творческих идей! Во время подготовки к сольному комунрту обратилась к специалистам ателье с просьбой создать концертные образы для команды. Все было сделано на высшем уровне, я искренне благодарна. Каждая примерка была очень комфортной! Самое ценное для меня что специалисты, давая свои комментарии «как лучше» - учитывали все мои пожелания! Результатом я довольна на 1000% спасибо ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали именно нас для воплощения ваших смелы и…
Надежда Саблина
Хочу выразить благодарность коллективу и отдельно хозяйке Евгении Ателье *Lekalo и Muza* За высокий профессионализм, мастерство, за внимательное и чуткое отношение , приятную атмосферу. Отдельно хочу сказать большое спасибо мастерам Наталье, Веронике за прекрасные работы . В моем гардеробе есть не только платья, юбки но пальто. Восхитительные взгляды со стороны людей на улице или коллег вам обеспечены! Рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Мы рады что наши изделия стали для вас любимыми! Дарим вам скидку…