Титан
Автосервис
Д
Дарья
Отличный автосервис! Обращаюсь уже не первый раз, всегда все качественно и быстро. Андрею огромное спасибо
Евгения Бутырина
Очень классный автосервис 🔥🔥🔥 Понравилось абсолютно всё, качество, скорость выполнения заказа, обслуживание, все ребята очень вежливые и внимательные, всё понятно и доходчиво объясняют, лишнего не придумают, всё только по факту. Комфортные цены. Очень рада, что нашла этот сервис, по рекомендации. Теперь спокойна за мою машину! Благодарю!💖
Артур Павлович
Прекрасный сервис, приезжал на диагностику ходовки, проверили, сказали, что всё ок и даже денег не взяли. Помимо этого менял мотор печки, быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Владислав
Шинка ТОП, БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. Дирик отличный парень. Теперь перееду к ним обслуживать ФОРИК.
PP
Pavel Pil'nik
Переприсовывал подшипник. Сделали качественно, быстро и недорого.
Artur Petrov
Отличные ребята! Попал в нелепую ситуацию, быстро выручили)
ВТ
Василий Теркин
Делают быстро и качественно!! Большое спасибо Андрею! Езжу только сюда !!!!
Tygarin О
Быстро и качественно, ✊
Татьяна Ф
Спасиииибо! Спасибо профессионалам, которые тут работают. Спасибо за сервис и общение без налёта шовинизма (как в других местах). Все подробно объяснили,вытерпели все мои вопросы и предположения, подобрали запчасти, устранили проблемы, быстро, качественно, очень благодарна вам и буду рекомендовать знакомым.
К
Константин
Проблему не решили, дотянули до поздна когда магазины запчастей уже были закрыты, в итоге сцепление поменяли, а проблема осталась, приезжай второй раз и решим проблему озвучил мастер , даже не мог назвать что менять, не советую
Та
Титан, автосервис
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите марку вашего автомобиля, гос номер и дату визита в автосервис либо свяжитесь…
Данил Мосунов
Спасибо парням, знают свою работу, неоднократно к ним заезжал выручали с ремонтом🤝🏻👍🏻
Гуд
Та
Титан, автосервис
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда у нас были, какой у вас автомобиль, какие работы выполнялись на вашем…
Денис Савинков
Сервис хороший, соотношение цена качество👌🏻 Андрей быстром разобрался с проблемой! Советую
КА
Кучерявый Адуван
Очень хорошие мастера , была неисправность с дверьми , то есть двери не закрывались одновременно , тойота пробокс . Надо было сначала изнутри закрыть пассажирскую дверь а потом водительскую на ключ . все починили за 15 минут . спасибо .
Антон Гончар
Лучший сервис,быстро нашли проблему ,заказали детали и все качественно сделали по приятной цене 👍
Андрей Андреевич
Лучший автосервис на районе, индивидуальный подход к клиентам, ремонтирую свои машины только здесь, хочется отметить специалистов: Михаил и Андрей знают свое дело, делают ремонт на совесть, подскажут и проконсультируют а также подберут нужные запчасти, сами закупят и привезут! Автосервисом очень доволен! Рекомендую
Артём Мингазов
Нужно было поменять масло на Ауди а3, договорились с Андреем по времени, подъехал и все быстро заменили, дали пару советов по обслуживанию. Рекомендую сервис, клиентоориентированность на уровне! Быстро и качественно.
Вова Меркушов
Место хорошее. Качество по приемлемой цене.
Анастасия Анастасия
Отличный сервис, ребята знают своё дело, качественно и быстро
Олег Сергеевич
Отличный автосервис. Подскажут и проконсультируют, цены не завышены. Рекомендую.
Андрей Вазин
Отличный автосервис, подсказывают проблемы по авто без навязывания, все очень четко и быстро сделали за приемлемые деньги, рекомендую однозначно. В очередной раз приехал к ним, выявили все недостатки, машина стала работать как часы, мастера своего дела
ЕТ
Екатерина Третьякова
Не смотря ни на что, мастера нормальные. Трижды обращалась в автосервис, и в моменте всегда выручали. Впервые приехала с пропавшими тормозами, заменили главный тормозной цилиндр. Поставили бракованный. Встала после ремонта с заклинившими колёсами. Повторно взяли деньги за новый тормозной цилиндр, но признали что деталь не качественная. Затем меняла тормозные колодки, опять поставили самые дешёвые, все колеса чёрные от пыли и дикий скрип (в пробках аж неудобно)))), пришлось менять в другом месте. В третий раз меняла масло, масляный фильтр опять же поставили дешёвый китайский, из-за проблем с открытием обратного клапана очень скоро пришлось менять повторно. Если готовы самостоятельно приобретать запчасти, то здесь вам точно помогут. Специалисты не плохие. Жаль, что не дают возможность выбирать более качественные запчасти.
Пётр Тихонов
Отличный сервис, отдельное спасибо Андрею, как врач нашёл неисправность, очень вежливый и компетентный, сами подобрали детали для ремонта, и всё быстро починили, рекомендую 👍
Виктория Сафонова
Меняла свечи по рекомендации коллеги . Ребята профессионалы , грамотные , отзывчивые . Работу провели быстро и качественно . 👍
Константин Кв
Отзыв с опозданием прошло время что хочется сказать , специалисты своего дела , нашли по ходовые то что невозможно было найти , собрали ходовочку на совесть дали 2 жизнь машине с новой ходовкой . Рекомендую этот Авто сервис
Виктория Рогова
Самые лучшие специалисты города. Уже 3ю машину обслуживаю тут, особое спасибо механику Андрею, всегда найдет подход, все нужное закупит. Довольна как ни когда, девочки особенно меня поймут. Обмана нет, ценник не завышенный!
День Добрый
Проехав немного в сторону работы, автомат решил закончить свое существование, естественно в самый не подходящий момент. Предварительно позвонил в сервис, объяснил ситуацию, Андрей очень по человечески отнёсся к проблеме, сказал приезжать незамедлительно. По приезду и диагностике автомобиля было принято решение о замене АКПП. В течение двух часов мне направили фотографию с маркировкой виновника и ссылку на контрактный автомат с фарпоста, который был идентичен мертвецу. После получаса размышлений было принято решение о покупке контрактного агрегата. На следующий день забрал готовую машину. Цены адекватные, персонал вежливый! Вернусь ещё не раз, это точно)
Петя Никитин
Замечательный персонал сделали всё качественно и быстро
Herman Weide
Этот автосервис рекомендую всем! У меня на ходу порвало ремень ГРМ, перед Новым годом. Новогоднее настроение полетело туда же, куда и ГРМ. Думал загнет клапана и придется менять двигатель. Сказать, что я расстроился, ничего не сказать. Обзвонив разные автосервисы, никто не хотел браться за мою Хонду СРВ. Позвонил в этот автосервис, договорился с мастером Андреем. Сделали диагностику, посмотрели цилиндры изнутри камерой. Мне, оказалось очень повезло, что клапана были в порядке. Заменили изношенные запчасти, быстро и качественно все сделали, не смотря на то что машин у них в работе много, за что большой респект их команде. Теперь знаю к кому буду обращаться в случае чего. Спасибо большое!
Анна Бондарчук
Отличный автосервис,качественный ремонт. Работают профессионалы своего дела. Ремонт делают в срок ,лишнего не навязывают. Цена не завышена. Есть все необходимое, для любой поломки и диагностики.
Сергей Монастырный
Честные цены. Профессиональный подход к ремонту. Качественные запчасти. Гарантия.
Сергей 🇷🇺
Отличный автосервис!
Danila Z
Я из другого города, заехал во Владивосток с семьей после отдыха. Внезапно у моей машины случилась поломка - заклинило стекло водительской двери в открытом положении. Что делать? Как оставлять машину с открытым окном? Как ехать в свой город по трассе с открытым окном, если сзади сидит ребёнок? Уже куплены билеты в разные культурные места, ехать послезавтра, кто поможет? В моей отчаянной ситуации помогли в автосервисе "Титан". Оставил машину, поехали с семьей в кинотеатр и пока мы смотрели кино, мастера раздобыли нужные мне детали, все заменили и починили. Качеством работы и ценой я доволен, а главное для меня в моей ситуации было то, что все было сделано в течение нескольких часов, включая поиск и доставку деталей. Благодарен автосервису Титан за отзывчивость и оперативность!
Conor Mcgregor
Уже не первый раз клиент данного сервиса, заезжал на ТО, вот сегодня вариатор махнул на машине))) Очень быстро и качественно 👍🏿
Матвей Карначев
Быстро, качественно и за приемлемые цены. Лишнего не навяжут, что заменить/починить подскажут, а для занятых ещё и запчасти найдут. Рекомендую👍
Mikhail Amelcehenko
Грамотный подход, не навязывают лишние услуги и работы.
White Tiger
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею! Был выходной день воскресенье, потёк радиатор, обзвонил много мастерских, все заняты ни кто не хотел делать, позвонил в данный сервис, сказали подъезжайте посмотрим. Подъехал к сервису вышел мастер Андрей, посмотрел,загнал на подъёмник, исход замена радиатора, сказал оставляйте машину сделаем, на следующий день к обеду машина готова, все работает, заменил ремень на генератор тоже). Всё качественно сделано, а главное недорого! Рекомендую данный сервис, ребята знают свой толк в работе, теперь буду обслуживать своё авто только здесь!
Ingwarr Kill
Отличные ребята. Приехал посмотреть машину перед покупкой. Облазили всю машину, чуть ли не каждый сантиметр! Все показали, все рассказали. Буду теперь к ним и на обслуживание ездить.
Anastasiya .
Отличный сервис, бесплатная диагностика. Квалифицированные мастера. Сделали всё быстро. Отдельно хочу отметить работу мастера Андрея. Спасибо!
Dmitry Gusev
Отличный сервис, мастер Андрей помог решить проблему быстро и за адекватную цену! Кроме того проконсультировал по имеющимся вопросам, подсказал какие моменты надо устранять срочно, а какие могут подождать. Однозначно рекомендую к посещению! Ответственные работники, внимательный подход к работе, общительный мастер.
Роман Губов
Хорошее место, хорошие специалисты.
Александр Александрович
Являюсь постоянным клиентом, ребята выполняют свою работу честно, качественно и за разумные деньги. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Алёна Санникова
Все быстро и качественно, а самое главное без обмана. Сделали все, как я хотела, есть предварительная запись. Все честно! Андрей, большое спасибо!
Мария Верютина
Отличный автосервис!!! Все сделали в срок , на совесть по адекватной цене.
Павел Кобзарев
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис! Ребята работу свою знают,факт! Всё грамотно расскажут,обмана нет от слова СОВСЕМ! Так ещё и помогут с подбором и поиском запчастей! По цене- всё адекватно! Буду всегда к ним только и обращаться, чего и Вам советую! Всем ✌🏾
Olya Starkova
Поменяли рулевую рейку и ещё много чего по мелочи. Цены адекватные и не навязывают лишний сервис. Грамотные специалисты. Обслуживаем 2 машины, очень довольны!
Это Тот
Отличные ребята,знают куда лезть и что смотреть, цены ниже среднего, обслуживаю обе машины, рекомендую
Анна Горшкова
Грамотные специалисты, лечат машину, находят поломку. И не навязывают ненужный ремонт. Однозначно рекомендасьён 👌
Olga Z
Быстро нашли причину поломки и так же быстро отремонтировали. Рекомендую
Е9
Елизавета 97
Ремонтировали авто, остались довольны. Все сделали качество, без навязывания «необходимого ремонта».