Раут Маркет
Сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
3.9
Новогоднее меню от бренд-шефа. Попробуйте вкус, о котором говорят!
ООО «Двита», Владивосток, ОГРН 1222500004473.
Заказать доставку
3.9
Евгения
Брали шашлык из говядины. Он божественный. Вкуснее шашлыка из говядины я не ела. 10+
Раут Маркет, сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв 🙌 Нам невероятно приятно, что шашлык из говядины…
Елена
Пельмени с телятиной не советую, цельнозерновая мука явно подкачала, мясо с явно заметными перемолотыми жилами.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что пельмени с телятиной н…
ЕТ
Ека Тер
Отличный выбор полуфабрикатов, свежее вкусное и отличное, так же персонал улыбчивый и всегда подскажет.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Горяев
Очень радует большой выбор полуфабрикатов высокого качества на любой вкус. Огромное количество эксклюзивных товаров, многие из которых не встретишь в обычных супермаркетах. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором и подскажут.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Дарья Сергеевна
Покупала в том году утку из новогоднего меню, пирог с курицей, свинину с черносливом, дораду, рулет в беконе, жюльен. Пожалуй, только рулет у меня в духовке скукожился и стал некрасивым, все остальные полуфабрикаты было очень легко готовить и получилось вкусно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤ У нас есть видео-рецепт, как гот…
Юлия Парфенова
Обожаю эту сеть магазинов . Очень все вкусно и полезно 👍🏻 Отдельная любовь к куриным котлетам с сыром , очень удобно и быстро 💥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктория Москаленко
Добрый день! Давно являюсь клиентом данной сети. Сделала заказ на сайте на на Рибай из говядины Marured Beef, замороженный на сумму более 18 тысяч рублей. С просьбой сделать распил мяса на стейки, ранее всегда данную услугу оказывали без проблем. Но в этот раз в распиле было отказано, в связи с якобы большой загруженностью цеха, причем менеджер пыталась даже ходить на переговоры с производством, на что получила очередной отказ. Мясо я конечно же забрала, но теперь мне нужно найти кто мне сможет провести его распил, так как с замороженным куском 6 кг я сама наврятли справлюсь. Клиентоориентированность отсутствует полностью. С таким отношением к клиентам, пропадает желание что то приобретать в вашей сети. Просьба руководства разобраться с данной ситуацией.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию, обязательно разберемся!
Анастасия Черкашина
Приезжаешь в магазин. Весит технический перерыв 5 минут. Прождала 15 минут продавца нет. Телефон указанный в профиле не отвечает. И так уже не первый раз.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию и приносим извинения!
ST
Spicy Tea
Раньше было всё хорошо. Котлеты вкусные, свежие, жарились идеально. Потом, что-то произошло. Либо технология и рецепт поменялся, не знаю. Но вкус изменился. Сегодня вообще в котлете было два волоса (явно не из семьи, т.к. эти были блондинистые), что испортило аппетит полностью. (речь шла о котлетах с курицей и сыром)