Wildberries
3.3
3.3
ЕВ
Екатерина Воронцова
Хороший пункт выдачи ! Очень нравится сотрудник Елена 👍всегда очень вежливая , приятно находится там когда ее смена 🔥❄️
Дмитрий Шалашов
Пункт выдачи всегда перегружен, очень грязно, везде валяется мусор, странные сотрудник.
Pavel Vok
Очень плохо. Потеряли рюкзак , так и сказали что рюкзак потерян и выдать не могут. Сказали что сделают возврат. Но возврат сделали платный и сумма пришла не вся. Подержке говорят что рюкзак был и его не теряли. Обманули с выдачи и деньгами.
АО
Анастасия Онищук
Ужасное отношение сотрудников! Стоит орет на всех, швыряет коробки
ПМ
Полина Мудраковская
Хамское отношение к клиентам. Вообще не поняла момента закатывания глаз и сарказма, когда я просто попросила пакет. Больше сюда точно не приду, не смотря на то, что едет ещё товар в этот ПВЗ, лучше перезакажу.
Е1
Екатерина 1709
Наведи порядок директор, на пункте своём и среди сотрудников. Распугали всех клиентов
ЮК
Юлия Ковальчук
Заказ в приложении в статусе готов к выдаче, но не выдали заказ и не доставили курьером.Ответа от поддержки не получила, работа пвз на уровне, заказ курьера был в промежуток времени. 18.17 до 20.17 и был отменен, жду ос , так как заказ в приложении уже был готов к выдаче
Анна Котова
Удивительно хамское отношение к клиентам на этом ПВЗ!!! Большую сюда ни ногой. Пришла за заказом в 20:25, на что мне сказали, что они не задерживаются вообще то на работе и стояли неподвижно выжидательно смотрели, как бы намекая на то чтобы я пришла завтра и всем видом показывая что сегодня они обслуживать меня не собираются. Плюс была сказана фраза, что за заказом мне надо было прийти раньше днем, а не сейчас. Работникам этого ПВЗ якобы показалось, у меня большой заказ, хотя это не так и что я буду долго примерять одежду. Я вышла с примерочной в 20:50. Плюс ко всему очень грязно на этом ПВЗ, коробки пустые валом навалены везде, примерочная одна только работает, хотя их в этом помещении 2 или 3, но они всё завалены каким-то барахлом или коробками, стены грязные, воняет плесенью так как это цоколь и ещё чем-то. На полу пакеты валяются от предыдущих посетителей, не убрано. Скорее бы этот ПВЗ закрылся.
Вадим Г
Пункт маленький, но обслуживание быстрое. В целом остался доволен
Al
Anton login
Отвратительный персонал.
Персонал ужасный. Не хотели принимать возврат, ссылаясь на потёртость на обуви, которую я не увидела. Примерила на одну ногу обувь, второй даже не доставала. Сказали забирать их обратно, якобы я не увидела брак (потертость) когда у них получила. Что выдали, то и вернула. Больше что-то заказывать на вб не буду, с таким персоналом вообще никто туда не будет приходить.
CATHRINE :)
Ужасно грубый персонал
Ксения Скоробогатова
Пользовались этим ПВЗ уже несколько лет, все было отлично - чисто, приветливые сотрудники. Тесновато, но аккуратно и всем хватало место. Но, к сожалению, персонал поменялся и это какой то кошмар! Во-первых грязно, везде стоят коробки, ничего не хочется трогать, а раздевалки завалены коробками. Во-вторых не работает интернет и постоянно приходится подходить к двери или выходить (согласитесь, если вы пришли с ребенком, то бегать от стойки к двери через толпу народа и грязные коробки не очень хочется). В-третьих (вишенка на торте!) это сотрудники. Ну если вы набираете новых людей, то хоть как то их учите разговаривать с людьми, а не огрызаться. Учите своих людей помогать клиентам, иначе разбегутся все (ну это же элементарно). Из последних заказов - шорты, которые по возврату сотрудник отказалась принимать (фото приложу, такой сюр первый раз) из за брака - его еще разглядеть нужно! Я задавала вопросы и получила неоднозначные ответы - у нас не принимает склад, у нас поменялись правила, ну вот так... Что делать? Единственный выход - покупать товар и писать продавцу, чтобы он согласился принять товар обратно. То есть я с этим товаром еще возилась (кстати при приемке его не проверили и положить в пакет я могла все что угодно). Вывод - я никого воспитывать не буду и с малолетними сотрудниками вступать в перепалки не собираюсь. Пункту не хватает той самой хозяйской руки, которая была раньше. Необученный и перепуганный персонал разгонит клиентов. Я поменяю ПВЗ, а вам добра и терпения.
Игорь Ф
Ужасный ПВЗ. 1. До настоящего времени на выдаче был парень-супер клиенто ориентированный, проблем не возникало. Сейчас набрали каких то девочек которые выдумывают пятна и потёртости. 2. В пвз стало очень грязно. Дверь отвратительно хлопает.Интернет внутри не работает. 3. Из трёх кабинок для примерки свободна одна, остальные завалены грязными коробками до которых никому нет дела. Больше никогда ничего сюда не закажем.
Билли Боба
Последнее время попадаются не очень приветливые девушки. Особенно с чёрными волосами. Никогда не здоровается, отвечает грубо. Ника - лучший сотрудник этого пункта, всегда приветливая, доброжелательная.
ЕА
Елена Антипина
Никогда не пишу отзывы, но тут уже край. В первый день пришли за заказом в 20:35. Девушка сообщила, что после 20:30 заказы с примеркой не выдаем: « Нам еще их потом принимать на возврат, а в 21:00 уже закрываемся и уходим». Ладно, пытаемся на следующий день – 20:24, опять та же история. Когда показали девушке время на телефоне, всё равно отказ. С горем пополам уговорили её выдать заказ с условием, что успеем до 20:45 вернуть товар (если не подойдет). Девушка сама решает, будут ли возвраты товара или нет – сама себе велосипед. Ладно, если бы мы были такие одни «счастливчики», но при нас минимум двое людей попали в идентичную ситуацию. Что делать с данными особями, когда ты работаешь 7/7 с 8:00 до 20:00? На вопрос: «Это ваше самостоятельное решение или принято руководством?» – ребята мешкаются и хором отвечают: «Руководство поддержало, это наша инициатива». Извините, но почему-то на других работах руководство не поддерживает решения заканчивать работу раньше времени.Вам платят за вашу работу – пожалуйста, выполняйте её. На вопрос, «куда жаловаться» девушка замолчала и перекинула ответственность на парня, который тоже особо не понимает, куда можно обратиться. Отзывы? Какой смысл, если руководство редко следит за этим? На вопрос, к кому обращаться к вышестоящим, ребята тоже не знают ответа. Просьба принять жалобу в письменном виде– отказ. Просьба связать с начальством– удивительно, тоже отказ. Ребята маленькие, хамские, не знают, что такое этика, деонтология и права потребителя– им это вообще неизвестно. Просьба принять меры, думаю, бесполезно. Хотя бы люди, читающие отзыв, будут предупреждены, с кем могут столкнуться под конец дня. У всех тяжелая работа, но у вас – не самая сложная. Так будьте добры хоть не огрызаться. Если не умеете отвечать спокойно и грамотно – вы же не бесплатно нанимались на эту должность. Особенно это касается темноволосой девочки (даже не девушки), татуированной на все руки. Спасибо.)
Федя Букер
лучший пункт
Откуда столько недовольных? Ну не нравится пункт выдачи, сменили и делов то - а не меняют, потому что нравится трепать нервы сотрудникам. Я бы внесла в их полномочия отказывать невменяемым клиентам, которых размножилось великое множество - жара влияет? Выходной в дурдоме - забежали на пункт выдачи заказов за таблетками от головы? Буквально сейчас наблюдала картину как крикливая мадам портила настроение сотрудникам и людям в очереди, роспотребнадзор натравить кричала - дичь творят одни, а стыдно мне. Умейте коммуницировать с людьми, второе соблюдайте правила - ведь с каким настроением вы пришли так к вам и откликнулись, не нужно срывать на сотрудника агрессию. И да пункт выдачи одни плюсы, никаких нареканий за 2 года, быстро, четко, ясно, правила доступны, примерочные чистые и есть доставка до квартиры. Девочкам терпения с непростыми клиентами и хорошего настроения. Не всегда клиент прав, бывают такие клиенты которые с ноги открывают дверь и начинают свое г выливать - и менеджер тоже человек или вы куда пришли, дома концерты закатывайте! Ставлю пункту 10 звезд!
Александра А
15.05 в 20:26 не выдали заказ с примеркой. Я бы за 10 мин справилась. Зачем за меня придумывают успею я или нет. Что за произвольные правила? 16.05 15:00 сотрудница отказалась от приема вещи на возврат, при том, что я ее даже не мерила, под камерами все проверяла, товар был без брака, я его вернула, в чем смысл тогда ваших правил и камер? Сотрудница придумала какие-то потертости, которых я не вижу. Жаль, что не читала отзывы перед заказом, так как девушка ниже также жаловалась на то, что сотрудники выдумывают «брак». Когда работал парень все было супер быстро, понятно и клиентоориентировано. Сейчас же набрали необразованных деревенских девочек, которые права качают. Сюда больше ни ногой!
Артем Гунько
За пол часа до закрытия не выдали вещи на примерку ссылая на то, что им якобы, нужно подготовиться к закрытию. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Мария Коржиневская
Всегда очень вежливый персонал!
ШО
Шакаева Ольга
1.05 в 20:30 ещё 30 минут до закрытия !Пришла забрать полученный заказ,позиций было около 10 шт ,на смене были две девушки,одной из них имя Валерия,данные девушки отказались выдать мой заказ ,ссылаясь на то,что ПВЗ работает до 21:00 и я не успею разобрать свою посылку за 30 минут, «больше переговоров было»и тем самым задержу их,им срочно нужно успеть на автобус! Я объясняю что задерживать их не планирую и быстро разберу свой заказ ,так как знаю время работы данного ПВЗ и тем более не собираюсь задерживать девушек,на что я услышала множество категоричных отказов в свой адрес,и при этом чуть ли не угрозу,если я вдруг не успею всё разобрать,то типа что делать будем!!!! Решая закончить бессмысленные переговоры с данными сотрудниками ,попросила тогда удалить мой заказ,так как 2.05 его бы отправили обратно и списали бы за это деньги по мимо доставки ещё 200₽ за каждую позицию ,2.05 уже не было возможности забрать заказ,так как работаю до 22:00. Через некоторое время,вижу что заказ так и не удалили ,а время уже было 21:08 я гуляла с собакой и решила зайти к ним ещё раз и напомнить про удаление заказа,и конечно же данные сотрудники находились ещё на работе и на автобус никто не спешил!!!! Но зато отказали в выдачи заказа !!!!! Прошу руководство разобраться в данной ситуации и провести беседу с сотрудниками,вы теряете клиентов! И зарабатываете плохие отзывы! И просмотрите пожалуйста камеры как ваши сотрудники разговаривают с вашими посетителями!
ᴠᴀʟᴇʀɪᴀ ɢʀɪʙᴇɴʏᴜᴋ
Это самый лучший пункт!Самые лучшие сотрудники!Всегда чисто!Всегда вежливы и помогут во всём.
GF
German F
На ПВЗ с утра нет ноутбука,сотрудник выдает заказы со своего смартфона. Для получения заказа в доставку этого недостаточно.Говорит ,что скоро привезут ноутбук и можно подождать.Но время -деньги
Татьяна Лав
Ужасный пункт , вечная грязь внутри и снаружи ! Сотрудники намеренно заставляют делать возврат по браку, докапываются до всего намеренно !
the_Specter theSpecterOfCommunism
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники быстрая выдача .
Катерина Молчанова
Списали 137 р и потом 5₽ за один средний пакет 🤷🏻♀️все покупки оплатила сама с вб кошелька , а пакет списывают всегда с карты , но почему 137₽
IK
Irvin Kott
Теперь это мой любимый пвз Вб! Тут есть, куда поставить тачку, классно пахнет, отличный персонал и куча места
tomachka 10
Все круто, очень милые ребята всегда там
Ди .
По моему мнению это самый лучший ПВЗ🔥Ребята просто супер, всегда позитивные, вежливые, остаться всегда только положительные эмоции 🫶🏻🔥
Юлия Г
Самый лучший пвз вб в этом районе, самые вежливые и компетентные сотрудники 👍🏼
Анастасия Савицкая
Хороший пункт выдачи, качественное обслуживание. Оформление возврата - без проблем, все быстро и с пониманием. Всегда вежливые сотрудники, никакого синдрома "рабочей усталости". Сам пункт чистый, опрятный. Всегда с удовольствием прихожу сюда за посылками❤️
Алина Иванова
Отличный пункт выдачи заказов. Ребята все большие молодцы, вежливые и компетентные в своей работе. 1 раз потеряли и не могли найти один товар, остальной заказ забрала, сказали подойти через 1-2 дня, отнеслась с понимаем, пришла через положенное время забрала свою потеряшку, подобных случаев больше не происходило. Несмотря на то, что переехали в другой район, буду заказывать только на этот пвз)
Наталина Марченко
Вежливые сотрудники. Спокойно и без спешки смогли проверить все товары (никто нас не подгонял). Спокойно отдали все возвраты (брали однородные товары на выбор). Уточнили, всё ли корректно, можно ли проводить оплату. Как по мне - всё прекрасно 👍🏽
Саба Плющенко
Очень приятные мальчики, аж душа порадовалась
Алена Хиль
Хороший пункт выдачи 🔥
Г.
Григорий .
Очень хороший пункт выдачи, можно отнести его к образцово-показательному. Претензий никогда не было. Рекомендую руководителю поощрять своих сотрудников.
Виктория 16
Очень хороший пункт, не смотря на большую загруженность всегда принятие товара вовремя. Задержек не было. Сотрудники вежливые 👍
Алексей Алексеевич
Положительный сервис со стороны персонала , необычно для пунктов выдачи «злых ягодок». Спасибо ребятам)
Диана Ш
Довольно часто посещаю данный пункт, удобно, что все можно примерить и в случае чего вернуть
Паздеев Renat
почти каждый день хожу за заказами жены 😅😅 никаких претензий, всё быстро, оперативно
ВГ
Валентина Глазунова
Пункт шикарен, всегда хочется заходить за заказами все чаще и чаще, сотрудники вежливые и позитивные 👍👍👍😊😊😊
Ксения Пактусова
Заказы отдают быстро. Чисто, работники хорошие
ДР
Дарья Романова
Очень вежливые и позитивные сотрудники)
Артем Чередниченко
Все круто, ребята оч позитивные, помогут с любым вопросом!! Ну и близко к дому)
MS
Mari Sa
Чудесное место, рядом с домом, всегда приветливые и отзывчивые работники, подскажут как оформить, помогут с оплатой и возвратом, очень быстро работают, не создают очередей даже в праздничные и предпраздничные дни, рекомендую к посещению и оформлению в этом пункте выдачи
Sofi 11
Приятные операторы, очень быстро выдали посылку 🌟
СБ
С Б
Всё хорошо, отзывчивый персонал, но пока нашла вход -потерялась
Павел Соловьев
Отличный пункт рядом с домом, чисто уютно, хороший персонал
Анна Колесникова
Очень светло, чисто, вежливые администраторы! Любимая точка!