Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Анна Котова3 отзыва
Удивительно хамское отношение к клиентам на этом ПВЗ!!! Большую сюда ни ногой. Пришла за заказом в 20:25, на что мне сказали, что они не задерживаются вообще то на работе и стояли неподвижно выжидательно смотрели, как бы намекая на то чтобы я пришла завтра и всем видом показывая что сегодня они обслуживать меня не собираются. Плюс была сказана фраза, что за заказом мне надо было прийти раньше днем, а не сейчас. Работникам этого ПВЗ якобы показалось, у меня большой заказ, хотя это не так и что я буду долго примерять одежду. Я вышла с примерочной в 20:50. Плюс ко всему очень грязно на этом ПВЗ, коробки пустые валом навалены везде, примерочная одна только работает, хотя их в этом помещении 2 или 3, но они всё завалены каким-то барахлом или коробками, стены грязные, воняет плесенью так как это цоколь и ещё чем-то. На полу пакеты валяются от предыдущих посетителей, не убрано. Скорее бы этот ПВЗ закрылся.
Вадим Г62 отзыва
Al
Anton login36 отзывов
CATHRINE :)8 отзывов
Ксения Скоробогатова11 отзывов
Пользовались этим ПВЗ уже несколько лет, все было отлично - чисто, приветливые сотрудники. Тесновато, но аккуратно и всем хватало место. Но, к сожалению, персонал поменялся и это какой то кошмар! Во-первых грязно, везде стоят коробки, ничего не хочется трогать, а раздевалки завалены коробками. Во-вторых не работает интернет и постоянно приходится подходить к двери или выходить (согласитесь, если вы пришли с ребенком, то бегать от стойки к двери через толпу народа и грязные коробки не очень хочется). В-третьих (вишенка на торте!) это сотрудники. Ну если вы набираете новых людей, то хоть как то их учите разговаривать с людьми, а не огрызаться. Учите своих людей помогать клиентам, иначе разбегутся все (ну это же элементарно). Из последних заказов - шорты, которые по возврату сотрудник отказалась принимать (фото приложу, такой сюр первый раз) из за брака - его еще разглядеть нужно! Я задавала вопросы и получила неоднозначные ответы - у нас не принимает склад, у нас поменялись правила, ну вот так... Что делать? Единственный выход - покупать товар и писать продавцу, чтобы он согласился принять товар обратно. То есть я с этим товаром еще возилась (кстати при приемке его не проверили и положить в пакет я могла все что угодно). Вывод - я никого воспитывать не буду и с малолетними сотрудниками вступать в перепалки не собираюсь. Пункту не хватает той самой хозяйской руки, которая была раньше. Необученный и перепуганный персонал разгонит клиентов. Я поменяю ПВЗ, а вам добра и терпения.
ЕА
Елена Антипина3 отзыва
Никогда не пишу отзывы, но тут уже край. В первый день пришли за заказом в 20:35. Девушка сообщила, что после 20:30 заказы с примеркой не выдаем: « Нам еще их потом принимать на возврат, а в 21:00 уже закрываемся и уходим». Ладно, пытаемся на следующий день – 20:24, опять та же история. Когда показали девушке время на телефоне, всё равно отказ. С горем пополам уговорили её выдать заказ с условием, что успеем до 20:45 вернуть товар (если не подойдет). Девушка сама решает, будут ли возвраты товара или нет – сама себе велосипед. Ладно, если бы мы были такие одни «счастливчики», но при нас минимум двое людей попали в идентичную ситуацию. Что делать с данными особями, когда ты работаешь 7/7 с 8:00 до 20:00? На вопрос: «Это ваше самостоятельное решение или принято руководством?» – ребята мешкаются и хором отвечают: «Руководство поддержало, это наша инициатива». Извините, но почему-то на других работах руководство не поддерживает решения заканчивать работу раньше времени.Вам платят за вашу работу – пожалуйста, выполняйте её. На вопрос, «куда жаловаться» девушка замолчала и перекинула ответственность на парня, который тоже особо не понимает, куда можно обратиться. Отзывы? Какой смысл, если руководство редко следит за этим? На вопрос, к кому обращаться к вышестоящим, ребята тоже не знают ответа. Просьба принять жалобу в письменном виде– отказ. Просьба связать с начальством– удивительно, тоже отказ. Ребята маленькие, хамские, не знают, что такое этика, деонтология и права потребителя– им это вообще неизвестно. Просьба принять меры, думаю, бесполезно. Хотя бы люди, читающие отзыв, будут предупреждены, с кем могут столкнуться под конец дня. У всех тяжелая работа, но у вас – не самая сложная. Так будьте добры хоть не огрызаться. Если не умеете отвечать спокойно и грамотно – вы же не бесплатно нанимались на эту должность. Особенно это касается темноволосой девочки (даже не девушки), татуированной на все руки. Спасибо.)
Федя Букер8 отзывов
City spirit229 отзывов
Откуда столько недовольных? Ну не нравится пункт выдачи, сменили и делов то - а не меняют, потому что нравится трепать нервы сотрудникам. Я бы внесла в их полномочия отказывать невменяемым клиентам, которых размножилось великое множество - жара влияет? Выходной в дурдоме - забежали на пункт выдачи заказов за таблетками от головы? Буквально сейчас наблюдала картину как крикливая мадам портила настроение сотрудникам и людям в очереди, роспотребнадзор натравить кричала - дичь творят одни, а стыдно мне. Умейте коммуницировать с людьми, второе соблюдайте правила - ведь с каким настроением вы пришли так к вам и откликнулись, не нужно срывать на сотрудника агрессию. И да пункт выдачи одни плюсы, никаких нареканий за 2 года, быстро, четко, ясно, правила доступны, примерочные чистые и есть доставка до квартиры. Девочкам терпения с непростыми клиентами и хорошего настроения. Не всегда клиент прав, бывают такие клиенты которые с ноги открывают дверь и начинают свое г выливать - и менеджер тоже человек или вы куда пришли, дома концерты закатывайте! Ставлю пункту 10 звезд!
Мария Коржиневская3 отзыва
ШО
Шакаева Ольга4 отзыва
1.05 в 20:30 ещё 30 минут до закрытия !Пришла забрать полученный заказ,позиций было около 10 шт ,на смене были две девушки,одной из них имя Валерия,данные девушки отказались выдать мой заказ ,ссылаясь на то,что ПВЗ работает до 21:00 и я не успею разобрать свою посылку за 30 минут, «больше переговоров было»и тем самым задержу их,им срочно нужно успеть на автобус! Я объясняю что задерживать их не планирую и быстро разберу свой заказ ,так как знаю время работы данного ПВЗ и тем более не собираюсь задерживать девушек,на что я услышала множество категоричных отказов в свой адрес,и при этом чуть ли не угрозу,если я вдруг не успею всё разобрать,то типа что делать будем!!!! Решая закончить бессмысленные переговоры с данными сотрудниками ,попросила тогда удалить мой заказ,так как 2.05 его бы отправили обратно и списали бы за это деньги по мимо доставки ещё 200₽ за каждую позицию ,2.05 уже не было возможности забрать заказ,так как работаю до 22:00. Через некоторое время,вижу что заказ так и не удалили ,а время уже было 21:08 я гуляла с собакой и решила зайти к ним ещё раз и напомнить про удаление заказа,и конечно же данные сотрудники находились ещё на работе и на автобус никто не спешил!!!! Но зато отказали в выдачи заказа !!!!! Прошу руководство разобраться в данной ситуации и провести беседу с сотрудниками,вы теряете клиентов! И зарабатываете плохие отзывы! И просмотрите пожалуйста камеры как ваши сотрудники разговаривают с вашими посетителями!
Саба Плющенко10 отзывов
Алена Хиль19 отзывов