Треугольник
Интернет-магазин новых автозапчастей
Получить кешбэк 750 ₽
Сергей Сергеевич
Не плохой магазин, не раз покупал там расходники, если чего-то нет в наличии могут привезти в течении дня
ТШ
Татьяна Шиндрова
Очень вежливый персонал! Пока ждали заказ, нам подсказали, где можно вкусно покушать. Китайским рестораном остались очень довольны! Спасибо большое!
Сергей Дуранов
Жаль что 31.05 не работает... Потратил драгоценное время. Передвигаюсь пешком...у Вас хорошая покупка бы сегодня была...в другой раз, поднимем рейтинг
Добрый Серж
Магазин понравился, по телефону подтвердили наличие товара и дали консультацию, если вдруг что с тем или иным товаром(дешевые аналоги какие нибудь и т.д.), то предупреждают заранее. Рекомендую!
Рогов Юрий
Всё оперативно
DS
Djeck Surf
Отличный магазин, всегда все есть! За запчастями только сюда! Очень вежливый персонал! Ps Hilux Surf 130 / 215
Виктор Чмутин
Один из самых лучших магазинов на дальнем Востоке! Ребята отзывчивые, клиентоориентированность на высоте. Цены адекватные, сразу спрашивают какое качество, либо Китай, либо Япония. Сроки поставки быстрые. Последнее время покупаю только у них, даже не пытаюсь бегать и искать. Молодцы, только больше адекватных клиентов. P.S. Всем друзьям рекомендую только этот магазин!!!
эх
эльвира хайбуллина
Быстро, надёжно, советую эту организацию!!! Мы живём на Камчатке. Если есть вопросы, ребята всегда, на связи, будем и в дальнейшем заказывать в этом магазине, мы заказывали шруз на бонго, все подошло.
геннадий герасимов
хотел сегодня 6.04.2026 11:30ч приобрести щетку генератора, позвонил уточнил чтоб не зря ехать туда, продавец видимо не хочет работать и не хочет продавать, я ему пытался обьяснить что не родной двс стоит а он мне предлогает вообше другое, я думаю вам пора менять продавца или что там у вас, который отвечает на телефон, и поставить более знающего по запчастям
ИЗ
Иван Затолокин
Купил термостат "да-бери орЕгЕнал", упаковка как-будто за него дрались с собаками, внешний вид соответствующий. По итогу этот шерпотреб за много денег зависает периодически в открытом положении. Классно, чётко - не рекомендую!
Сергей 😎
Отличный магазин! Продавцы помогли с выбором товара по телефону, а при ошибочном заказе на фарпосте поменяли мне самостоятельно на правильный вариант. Сервис на уровне! Еще и на скидках на месте купили разных ништяков в машину. Спасибо!!!
Сж
Свят житель
Заказывал у ребят запчасти, все отлично, проконсультировали норм, цены норм, я доволен остался, спасибо большое. Думаю, что буду еще обращаться.
ИХ
Иван Худик
Обращался в данный магазин по поводу расходников на свой авто. Ответили сразу, проконсультировали по маркам запчастей, подсказали у кого лучшее соотношение цены и качества. Все было в наличие и по самой приемлемой цене в городе. Обращусь еще не раз. Спасибо вам за работу❤️
Кристина <3
Хороший магазин, звонила туда и обращалась по поводу расходников. Трубку взяли сразу, менеджер был общительный, проконсультировал, подобрал. Никаких проблем не возникло. Спасибо больше за помощь)
Евгений Рам
Звонили по ролику, сказали в наличии, приехали забрать, продавец заявил нужно оформить заказ чтобы была такая цена, а так цена выше. Не тактично так поступать с покупателем, можно было сказать по телефону, что нужно оформить заказ обязательно! Понимаю когда наличку просят по цене сайта. Мы бы и наличку дали! Но такой наглости не встречал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Во избежании подобных ситуаций, необходимо ознакомиться с условиями сделки на…
ББ
Бэк Бобоев
нет рекламных банеров
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На здании установлена ярко-красная вывеска длинной 3,5 метра которая светится круглые с…
EG
Elena G
Заказ не доставили за «несколько часов» как обещали. Никакого понимания при оформлении сделки на фарпосте, когда забирать. Трата времени по пробкам из другого района .
Сергей Салов
Работать никто не хочет, отказались показать деталь сравнить с образцом, сославшись на то что она мне точно не подойдет)) в итоге купил эту же деталь в другом магазине и все подошло..
МХ
Михаил Х
Менеджер по продажам ужасный. При разговоре бросил трубку Последующий звонок проигнорировал. 👎🏼
Виктор Никитин
Будьте бдительны! На Фарпост одна цена по факту другая! Вместо оригинала подсовывают аналоги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, цена на некоторые мелкие товары, как написано в объявлениях, в магазине может отличатьс…
ЖЗ
Жора Захаров
Отличные ребята цены разумные👍
Екатерина Жуйкова
Хороший магазин, парни проконсультировали и подобрали запчасти, всё подошло. Огромное спасибо )
А А
Контора долбоклюев,в объявлении указана работа до 14:00 30.12 на двери присрана бумажка,что до 13:00. «успехов» в новом году и побольше таких же «одаренных» клиентов как вы!!!
Евгений Михальцев
Хорошее место, помогли подобрать запчасти, всё подошло, цены доступные 👍
stas mironov
Менеджер крайне хамоватая личность!
Андрей Гореликов
Комплект форсунок отправлен день в день. До Магадана доставка четыре дня. Работой доволен👍
v
vlk.x
Компания Треугольник, очень помогла в сложной ситуация. Авто уже было на подъемнике и срочно нужны были передние стойки. По хорошей цене были обнаружены стойки Jett в данной компании, которые были приобретены через интернет и что самое приятное, в связи со срочностью поставили в приоритет и доставили так нужную запчасть просто молниеносно. Спасибо, что выручили и сэкономили мне деньги 🤝
ГФ
Григорий Федоренко
Быстро, грамотно, средняя цена по городу. Продаваны-консультанты живые люди, подскажут, расскажут. Всем доволен
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Евгений Смольный
Все супер, удивительно что консультанты знают что продают, а не просто навязывают «супер качественный китай».
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Санек Сиплый
Второй раз ищу какую-то мелочь на тойота-лексус ,которых нет нигде в городе ,на лексаря 500 искал пыльники в том году,везде под заказ,тут в наличии,в этот раз форсунка-тройник на омывайку на c-hr тоже, все отлично рекомендую!
Оля ❤️
Первый год за Рулём, еще ничего не понимаю в машине. Спасибо Евгению и Льву, что помогают с выбором и советуют качественные расходники.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, были рады помочь 🙏🏼
Алексей Ларгин
Все нори
Елена Б
Все хорошо. 👌
Ешицырен Цыренов
Заказывал усиленые пружины на авто, отправили быстро, шли неделю до Улан-Удэ. Продавец отвечает быстро. Спасибо огромное😃👍🏻☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Ешицырен, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
нв
наташа вавулова(долгова)
Хочу поделится отзывом о данном магазине. Я заказала запчасти для своей машинки, но сомневалась подойдут данные запчасти для моего авто. Списалась и созвонились, мне ответили. Продавец грамотный в подборке автозапчастей, профессионально и вежливо все подсказал и объяснил. После оплаты, груз отправили по мере поступления со склада. Доставлен груз очень быстро, даже не ожидала, ТК которой оговорили с продавцом. Заказом в данном магазине очень довольна,запчасти качественные. Рекомендую магазин "Треугольник". Всё супео👍
Наташа, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ОЯ
Олег Ященко
Доволен работой менеджера, помогли советами при выборе запчастей. Спасибо
Добрый вечер, Олег! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
V
Vano
2 запроса на WhatsApp ни разу не ответили. Видимо отбоя нет от клиентов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, бывает что не справляемся.
Алекс 287
Хороший магазин. Оперативно оформили заказ, привезли во время указанное.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Глеб Сергеевич
парень Оператор отработал на 20 из 10, все очень оперативно, доступно! Такого сервиса в автомобильном мире я еще не встречал!браво! Зарплату парню добавьте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотр…
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Быстро нашли нужную запчасть, спасибо. Хорошие запчасти, не дорого. Вежливый продавец, помогли с подбором. Так что если надо быстро, правильно- обращайтесь- рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Кулешов
Отвечают оперативно. Быстро находят необходимые детали. В общении вежливы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
игорь матронов
Хороший магазин, доброжелательный грамотный персонал 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Павел Чёботов
Отличный продавец! Отправил в день оплаты на Сахалин, очень оперативно! Однозначно рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОД
Олег Дубинин
Очень доволен работой данных людей заказывал запчасти в Омск все отлично,всем спасибо))))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Ольга М
Отличный сервис . Подобрали запчасти . Доступно объяснили , что для чего и какие лучше .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сергей
Очень рекомендую! Приятные в общении, конструктивны и по делу. Заказал форсунки на хонда аккорд 10. Ждал месяц. Получил вовремя как и обещали. Всё время пока ждал заказ были на связи и отвечали на текущие вопросы. Если по 10 бальной шкале, то оцениваю работу на 11. СПАСИБО!
Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КВ
Кирилл Валитов
Грамотные парни все подобрали по адекватным ценам ! Однозначно рекомендую этот магазин, все покажут, расскажут и посоветуют!
Кирилл. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Лилия Алари
Ребята, я вам говорю - автомагазин "Треугольник" просто огонь! 🔥 Заехали туда намедни за парой запчастей, а уехали с улыбкой до ушей! 😄 Персонал там - ну просто огонь 😇 Такие приветливые, дружелюбные, все на пальцах объяснят. Причем не просто отвечают, а прям видно, что искренне заинтересованы помочь. Никакого тебе "впаривания" ненужного хлама - только честный подход и забота о клиенте. Редко где сейчас такое встретишь👍 А цены 💰 Цены у них настолько приятные, что хочется петь и танцевать прямо у кассы💃🕺 В общем, если вам нужны автозапчасти, дружеский совет и отличное настроение - вам прямая дорога в "Треугольник" Проверено на себе - это любовь с первого визита ❤️ Всем добра и ровных дорог🚗
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что выбираете нас!
Igor J
По необходимости покупаю здесь запчасти. Продавцы всегда помогут с подбором, хороший ассортимент, быстрая выдача, нормальный ценник. Магазин рекомендую, все отлично.
14 ноября 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Сушков
Продавец сработал оперативно, Пружины получил , всё отлично, ещё не ставил, как поставлю постораюсь отписаться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸