Треугольник
Интернет-магазин новых автозапчастей
Мария Панфёрова
Оплата только наличными , даже переводом нельзя.
Сергей 😎
Отличный магазин! Продавцы помогли с выбором товара по телефону, а при ошибочном заказе на фарпосте поменяли мне самостоятельно на правильный вариант. Сервис на уровне! Еще и на скидках на месте купили разных ништяков в машину. Спасибо!!!
Алексей Ларгин
Все нори
МХ
Михаил Х
Менеджер по продажам ужасный. При разговоре бросил трубку Последующий звонок проигнорировал. 👎🏼
Сж
Свят житель
Заказывал у ребят запчасти, все отлично, проконсультировали норм, цены норм, я доволен остался, спасибо большое. Думаю, что буду еще обращаться.
ИХ
Иван Худик
Обращался в данный магазин по поводу расходников на свой авто. Ответили сразу, проконсультировали по маркам запчастей, подсказали у кого лучшее соотношение цены и качества. Все было в наличие и по самой приемлемой цене в городе. Обращусь еще не раз. Спасибо вам за работу❤️
Кристина <3
Хороший магазин, звонила туда и обращалась по поводу расходников. Трубку взяли сразу, менеджер был общительный, проконсультировал, подобрал. Никаких проблем не возникло. Спасибо больше за помощь)
Виктор Никитин
Будьте бдительны! На Фарпост одна цена по факту другая! Вместо оригинала подсовывают аналоги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, цена на некоторые мелкие товары, как написано в объявлениях, в магазине может отличатьс…
Евгений Рам
Звонили по ролику, сказали в наличии, приехали забрать, продавец заявил нужно оформить заказ чтобы была такая цена, а так цена выше. Не тактично так поступать с покупателем, можно было сказать по телефону, что нужно оформить заказ обязательно! Понимаю когда наличку просят по цене сайта. Мы бы и наличку дали! Но такой наглости не встречал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Во избежании подобных ситуаций, необходимо ознакомиться с условиями сделки на…
Сергей Сергеевич
Не плохой магазин, не раз покупал там расходники, если чего-то нет в наличии могут привезти в течении дня
Екатерина Жуйкова
Хороший магазин, парни проконсультировали и подобрали запчасти, всё подошло. Огромное спасибо )
EG
Elena G
Заказ не доставили за «несколько часов» как обещали. Никакого понимания при оформлении сделки на фарпосте, когда забирать. Трата времени по пробкам из другого района .
Евгений Михальцев
Хорошее место, помогли подобрать запчасти, всё подошло, цены доступные 👍
Сергей Салов
Работать никто не хочет, отказались показать деталь сравнить с образцом, сославшись на то что она мне точно не подойдет)) в итоге купил эту же деталь в другом магазине и все подошло..
ТШ
Татьяна Шиндрова
Очень вежливый персонал! Пока ждали заказ, нам подсказали, где можно вкусно покушать. Китайским рестораном остались очень довольны! Спасибо большое!
Добрый Серж
Магазин понравился, по телефону подтвердили наличие товара и дали консультацию, если вдруг что с тем или иным товаром(дешевые аналоги какие нибудь и т.д.), то предупреждают заранее. Рекомендую!
Андрей Гореликов
Комплект форсунок отправлен день в день. До Магадана доставка четыре дня. Работой доволен👍
Сергей Дуранов
Жаль что 31.05 не работает... Потратил драгоценное время. Передвигаюсь пешком...у Вас хорошая покупка бы сегодня была...в другой раз, поднимем рейтинг
Рогов Юрий
Всё оперативно
DS
Djeck Surf
Отличный магазин, всегда все есть! За запчастями только сюда! Очень вежливый персонал! Ps Hilux Surf 130 / 215
ББ
Бэк Бобоев
нет рекламных банеров
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На здании установлена ярко-красная вывеска длинной 3,5 метра которая светится круглые с…
v
vlk.x
Компания Треугольник, очень помогла в сложной ситуация. Авто уже было на подъемнике и срочно нужны были передние стойки. По хорошей цене были обнаружены стойки Jett в данной компании, которые были приобретены через интернет и что самое приятное, в связи со срочностью поставили в приоритет и доставили так нужную запчасть просто молниеносно. Спасибо, что выручили и сэкономили мне деньги 🤝
А А
Контора долбоклюев,в объявлении указана работа до 14:00 30.12 на двери присрана бумажка,что до 13:00. «успехов» в новом году и побольше таких же «одаренных» клиентов как вы!!!
ЖЗ
Жора Захаров
Отличные ребята цены разумные👍
Санек Сиплый
Второй раз ищу какую-то мелочь на тойота-лексус ,которых нет нигде в городе ,на лексаря 500 искал пыльники в том году,везде под заказ,тут в наличии,в этот раз форсунка-тройник на омывайку на c-hr тоже, все отлично рекомендую!
Елена Б
Все хорошо. 👌
Виктор М
Нормальный магазин, только парковки нет.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вдоль магазина 2 большие парковки, стоимость 50 рублей в час. ;)
НВ
Никита Волобуев
Хороший, уютный магазин 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо.
V
Vano
2 запроса на WhatsApp ни разу не ответили. Видимо отбоя нет от клиентов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, бывает что не справляемся.
Оля ❤️
Первый год за Рулём, еще ничего не понимаю в машине. Спасибо Евгению и Льву, что помогают с выбором и советуют качественные расходники.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, были рады помочь 🙏🏼
Кристина User
Хороший магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Алекс 287
Хороший магазин. Оперативно оформили заказ, привезли во время указанное.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Глеб Сергеевич
парень Оператор отработал на 20 из 10, все очень оперативно, доступно! Такого сервиса в автомобильном мире я еще не встречал!браво! Зарплату парню добавьте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотр…
ЮС
Юрий Савин
Персонал внимательный + кондишка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
DF
Drug Frend
отработали хорошо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Быстро нашли нужную запчасть, спасибо. Хорошие запчасти, не дорого. Вежливый продавец, помогли с подбором. Так что если надо быстро, правильно- обращайтесь- рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ешицырен Цыренов
Заказывал усиленые пружины на авто, отправили быстро, шли неделю до Улан-Удэ. Продавец отвечает быстро. Спасибо огромное😃👍🏻☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Ешицырен, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Кулешов
Отвечают оперативно. Быстро находят необходимые детали. В общении вежливы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
игорь матронов
Хороший магазин, доброжелательный грамотный персонал 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Павел Чёботов
Отличный продавец! Отправил в день оплаты на Сахалин, очень оперативно! Однозначно рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОД
Олег Дубинин
Очень доволен работой данных людей заказывал запчасти в Омск все отлично,всем спасибо))))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Ольга М
Отличный сервис . Подобрали запчасти . Доступно объяснили , что для чего и какие лучше .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сергей
Очень рекомендую! Приятные в общении, конструктивны и по делу. Заказал форсунки на хонда аккорд 10. Ждал месяц. Получил вовремя как и обещали. Всё время пока ждал заказ были на связи и отвечали на текущие вопросы. Если по 10 бальной шкале, то оцениваю работу на 11. СПАСИБО!
Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Сортолов
Отличные ребята всегда помогают👍🏽.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
НП
Николай Попов
Запчасти на любой автомобиль
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
КВ
Кирилл Валитов
Грамотные парни все подобрали по адекватным ценам ! Однозначно рекомендую этот магазин, все покажут, расскажут и посоветуют!
Кирилл. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
КП
Кирилл П.
Заказал все онлайн, оч удобно)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Лилия Алари
Ребята, я вам говорю - автомагазин "Треугольник" просто огонь! 🔥 Заехали туда намедни за парой запчастей, а уехали с улыбкой до ушей! 😄 Персонал там - ну просто огонь 😇 Такие приветливые, дружелюбные, все на пальцах объяснят. Причем не просто отвечают, а прям видно, что искренне заинтересованы помочь. Никакого тебе "впаривания" ненужного хлама - только честный подход и забота о клиенте. Редко где сейчас такое встретишь👍 А цены 💰 Цены у них настолько приятные, что хочется петь и танцевать прямо у кассы💃🕺 В общем, если вам нужны автозапчасти, дружеский совет и отличное настроение - вам прямая дорога в "Треугольник" Проверено на себе - это любовь с первого визита ❤️ Всем добра и ровных дорог🚗
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что выбираете нас!
Igor J
По необходимости покупаю здесь запчасти. Продавцы всегда помогут с подбором, хороший ассортимент, быстрая выдача, нормальный ценник. Магазин рекомендую, все отлично.
14 ноября 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Сушков
Продавец сработал оперативно, Пружины получил , всё отлично, ещё не ставил, как поставлю постораюсь отписаться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸