Toyama auto

Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
Александра Найденко9 отзывов
Хочется поблагодарить компанию,а в особенности Дмитрия ❤️Подобрали БМВ в Китае быстро,качественно ,все проверили,миллион фото и видео перед покупкой 🙏🏻Очень волновалась ,тк все проходило дистанционно ,плюс отличие в часовом поясе(я в Петропавловск-Камчатском ),но все прошло чудесно!🤩 Дмитрий и компания всегда были на связи 24/7 🥰и конечно,отдельно хочется сказать спасибо Елизавете,все финансовые шаги помогала мне осуществлять ,поэтапно,грамотно все подсказывала !А еще …самое чудесное!Дмитрий полностью подготовил машину для отправки на Камчатку (купили зимнюю резину,сделали то,русификация и разные плюшки добавили )!Быстро,качественно и надежно❤️я получила на месте готовую для использования БМВ и очень довольна🥰Спасибо вам большое за ваше отношение,понимание,терпение!Успехов и процветания!С Новым годом 🎄❤️
Алексей Моисеев3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Калаев1 отзыв
Всем привет! Как то мне загорелось обзавестись новым автомобилем . Хотел приебрести себе Haval H3, но на новый денег еще не накопил. Наткнулся в ютубе на видео от данной компании, что Haval Dargo о котором я даже мечтать не мог, в Китае можно приебрести за 1.5 Почитав отзывы, понял что ребята надежные, но все же, деньги откладывал много лет, и было страшно связываться с тем, с чем еще не знаком. Написал в тг ребятам, со мной связался Сергей, прикинул варианты, у меня тут же загорелись глаза, и я согласился работать с ним. Из-за боязни мошенников, я запрашивал паспорта и прочее, Сергей любезно безотказно все предоставил. Мы заключили договор и начали работать! Сергей был на связи 24/7 , отвечал моментально на все вопросы! Когда якобы нашли нужный вариант и я дал добро, после проверки авто, Сергей отклонил данный запрос, так как у машины оказалось куча ошибок, и внешний вид не как на фото! В итоге мы нашли авто, с Идеально внешним видом и салоном. Я тут же сказал чтобы упаковали мне ее! Единственная проблемой было, что вместо заявленных 2 ключей, по факту пришел один. Сергей помог с транспортной компанией, и держал все на контроле В целом я стал счастливым обладателем! Спасибо огромное компании, в частности Сергею и Елизавете
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, были рады сотрудничеству
Александр Малахевич1 отзыв
Александр, спасибо за отличный отзыв! Хорошей эксплуатации Вам
Наталья Смирнова9 отзывов
Хочу выразить благодарность компании ,,TOYAMA AUTO,, и лично менеджеру Артуру, за отличную работу и профессионализм! Изначально моя дочь выбрала себе авто в этой фирме, и Артур начиная с подбора машины и по прибытию ее из Китая в Россию полностью вел сопровождение. Отвечал на каждый вопрос, понимал, что любой будущий владелец очень волнуется за свое будущее авто и за деньги. Ведь сейчас столько мошенников вокруг. Дочка получила машину в идеальном состоянии, все как на видео и фото. Следующая за покупкой авто уже была я. Когда я написала Артуру, он сказал, что продажей авто уже как менеджер не занимается, но так как моя дочь покупала через него машину, с удовольствием взялся за покупку моего "железного коня", мой выбор пал как и у дочери на Haval F7x 2020г. И так же предоставил полное сопровождение машины из Китая в Россию. Друзья, это проверенная и надежная фирма! Не сомневайтесь, что вам доставят ваше авто в целости и сохранности! Здесь работают специалисты и профи своего дела! Многие увидев мое авто, интересовались ссылкой на сайт компании ,,TOYAMA AUTO,, и конечно были в восторге от цен. И самое главное: в авто из за рубежа совсем другая комплектация, чем у нас в России! Намного шикарнее и дешевле выходит. Я очень благодарна фирме ,,TOYAMA AUTO,, и его сотруднику Артуру, за предоставленный сервис и отличное авто!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хороший отзыв! Мирославе и ее Haval F7 привет)
Д.
Дмитрий .5 отзывов
Хочу выразить благодарность компании ,, TOYAMA AUTO,, и лично менеджерам Овику и Александру за отлично проделанную работу….. Предыстория: Год назад было принято решение приобрести для жены автомобиль TOYOTA C-HR из Китая. Почему Китай? Ответ очевиден, правильный руль (не на бородчке). Долгое время был подписан в телеграмм на ,,TOYAMA AUTO,, наблюдали, приценивались, взвешивали все за и против. И наконец-то рискнули (кто бы, что не говорил тревожно доверять не знакомым людям свои кровные). Рискнули и не капли не пожалели, жена до сих пор в восторге TOYOTA C-HR 2020 г. с пробегом 22000 км, Ссылка: https://t.me/toyamaauto/3495 до сих пор амортизатор в машину не вешает, (запах нового автомобиля). Авто в идеальном состоянии за год меняли только лампочки и батарейки в ключе. И по тому когда встал выбор приобретения автомобиля для себя он был очевиден только ,,TOYAMA AUTO,, . И ещё раз они подтвердили , что они лучшие в своём деле. Внесена комиссия 18.06.25, недельный поиск, выкуп автомобиля, растоможка отправка автовозом до г. Бийск, Алтайский край и ВАУ…..14.08.25 я счастливый обладатель HONDA CR-V 2021 г. (пробег 36000 км) цена как говориться подарок 1,9 мл. Ссылка: https://t.me/toyamaauto/8436 Я даже не знаю, возможно ли, что-то найти более достойное за эти деньги. Команде ,,TOYAMA AUTO,, за всё железные пять звёзд. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Мы очень ценим доверие…
Дмитрий .2 отзыва
Благодарим!
ДД
Дмитрий Дендало2 отзыва
Хочу оставить отзыв! Хочу поблагодарить менеджеров:Дмитрия и Елизавету, а также всю команду Toyama Auto. Свою работу выполнили блестяще, настоящее профессионалы своего дела. Обратился в Toyama Auto за покупкой автомобиля из Китая и был удивлён молниеносности действий сотрудников Toyama Auto. Я сам выбрал автомобиль, который мне был по душе, затем спросил менеджера Дмитрия: "Сможет ли он доставить именно этот автомобиль"? Ответ был "Да, сделаем"! Чему я был очень удивлён, но потом я понял, что всё серьёзно и в понедельник я выбрал автомобиль, а в среду я уже оплатил Иной, я не думал, чио все происходит так быстро, я был в шоке, думал все это затянется на долгие недели, но увы ошибался... Далее следовал указаниям Дмитрия и Елизаветы, прошло чуть больше месяца и автомобиль меня ждал во Владивостоке! События развивались на столько быстро, что я не успевал за ними, честно говоря, был в приятном шоке от происходящего! Самое ещё что меня удивило, это когда ребятам в Вотсапе задаешь вопрос, они тут же на него отвечают, удивляло это очень приятно, ребята всегда онлайн, всегда на связи! Рекомендую всём данную организацию для покупки авто из-за границы, а также если соберусь покупать ещё авто, то обращусь именно сюда! Теперь езжу на своем автомобиле и наслаждаюсь именно тем автомобилем, который я сам нашёл на сайте и это всё благодаря Toyama Auto!!! Вы лучшие!!! Вы сделали свою работу на 5 звёзд с плюсом, вы лучшие!!! Благодарю Вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались !
СТ
Салават Тухбатуллин1 отзыв
Спасибо за доверие!
ВЦ
Владислав Цветков1 отзыв
Решил написать подробный отзыв о своём опыте покупки японского авто через автоконтору, потому что до этого был опыт самостоятельного поиска — и он закончился неудачно. Обратился в компанию Toyama Auto с задачей подобрать надёжный семейный автомобиль. Указал бюджет, требования к комплектации, году и пробегу. Что особенно понравилось: • Профессиональный подход к подбору. Менеджер Сергей сразу понял мои цели и предложил несколько вариантов с аукционов Японии, которые идеально подходили под мой запрос. • Детально объяснили, как устроены японские аукционы, как оценивать состояние авто, какие документы важны. • Все этапы были прозрачны: начиная от ставок на аукционе, доставкой, заканчивая таможенным оформлением. • Машина пришла в отличном состоянии — даже лучше, чем ожидал. Никаких скрытых повреждений, всё честно. • Контора помогла с растаможкой — буквально «под ключ». Вывод: Если вы хотите купить авто из Японии без лишних нервов и ошибок — обращайтесь именно к профессионалам. В данном случае цена услуг полностью оправдала себя, а главное — получил машину мечты без головной боли. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады сотрудничеству!
Владимир Круглов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ТТ
Тимофеев Тимофей3 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией TOYAMA AUTO по покупке автомобиля из Китая. С самого начала и до момента получения машины все было организовано на высшем уровне! Сроки: Один из самых волнительных моментов – ожидание. Машина поступила в соответствии с озвученными сроками. Никаких неожиданных задержек, все четко, понятно и предсказуемо. Сразу разложили поэтапно весь маршрут движения авто. Для меня важно это понимать и добавляет уверенности в работе с компанией. Подбор автомобиля и качество выбранного авто: Основной этап во всем процессе. Важно понимать, что покупаем б/у автомобиль на огромном рынке Китая. Хорошие варианты улетают как горячие пирожки. Тут хотелось бы отметить менеджера Сергея! Сергей был моим основным контактным лицом. Его профессионализм, ответственность и клиентоориентированность выше всяких похвал. Всегда на связи, оперативно решал любые вопросы, терпеливо разъяснял все нюансы процесса, проявлял искреннюю заинтересованность в результате. Спасибо Сергею за отличную работу и индивидуальный подход. Машину подобрали исключительно качественно и полностью в соответствии с моей заявкой. По итогу, я получил именно то, что хотел изначально, без скрытых недостатков или каких-либо неоговоренных несоответствий. Машина в отличном состоянии. Сопровождение: Сопровождение на всем этапе покупки – своевременное и доступное. Мне не приходилось "ловить" менеджеров или ждать ответов сутками. Каждый шаг – от выбора авто, оплаты, оформления документов для таможни и доставки – озвучен и понятен. Чувствовалась надежная поддержка. Коммуникация: На все возникающие у меня вопросы команда отвечала очень быстро, понятно и исчерпывающе. Никакого недопонимания, всё на доступном языке. Итог: Я очень доволен сотрудничеством с компанией TOYAMA AUTO. Процессы прозрачны, организованны, всё без лишних нервов. Получил именно тот автомобиль, который хотел, всё в озвученные сроки. Благодаря таким специалистам, как Сергей и Елизавета, покуп
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 😉
Андрю Матроскин3 отзыва
Работой фирмы доволен, менеджер Овик молодец, терпение у него хорошее, тк замучал его просьбами и расспросами. Поиск и привоз авто заняла около 1.5 мес со дня обращения первый раз в инсте, с учем попадания на майские праздники с конца марта(оплата услуг 30 марта) по 23 мая забрал , нашли авто быстро за неделю (7апреля принял решение), присылали полный отчет с кучей фото и много страниц текста, за время подготовки авто через провоз таможни поменяли масло и фильтр в трансмиссии. Очень рад автомобилю, благодарю за работу, не жалею о потраченной сумме и времени. Еще предстоит защита днища антикором, сигналка и зимние колеса. Печально что с мастер аккаунтом не получилось ничего но я так понял с byd song plus это целая проблема, русификация планшета пока стоит 50тыс буду ждать пока конкуренция не сбавит цену.машине сами сотрудники восхищались сказали что она модная и современная
Спасибо за отзыв! Очень рады работе с Вами
Виктория Смачных26 отзывов
ВФ
Владимир Фролов2 отзыва
LNshop, ателье1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв !
Артём Разумный7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Toyama Auto Trade по доставке автомобиля из Кореи. В целом, я остался очень доволен! Процесс был организован четко и профессионально, начиная от подбора автомобиля и заканчивая его получением в России. Особенно хочу отметить работу менеджера Овика. Он был на связи практически 24/7, оперативно отвечал на все мои вопросы, помогал с выбором автомобиля, учитывая мои пожелания и бюджет. Овик всегда был готов предоставить подробную информацию о каждом этапе сделки, держал в курсе всех новостей и изменений. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению, я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. В общем, если вы планируете привезти автомобиль из Кореи, то смело обращайтесь в Toyama Auto Trade. А если вам повезет работать с Овиком, то можете быть уверены, что ваш автомобиль будет доставлен в целости и сохранности, а все вопросы будут решены оперативно и профессионально! Спасибо Toyama Auto Trade и лично Овику за отличную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь
АЧ
Анастасия Черина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству
РА
Руслан Арцуев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся
Maxim Shale9 отзывов
Вот и подошло моё время написать отзыв о Тояме :) Решил как и все, заказать авто с яп. Начал с поиска компании и просмотра отзывов , ведь это самый норм критерий для определения качества. Определил для себя 3-4 ведущие компании (Тояма была сбоку от этих компаний, на запаске так сказать, ведь я думал чем больше отзывов и чем больше компания - тем лучше) И тут падает мой грустный взгляд на Тояму. Пообщавшись с ними,я не верил конечно же им, мне наобещали с три короба что машину найдем,быстро привезем, все сделаем и тд (спойлер: три короба я получил свои)) Заключил контракт, внес как положено и приступили к поиску авто (Mercedes,bmw,Audi). Через 4-5 дней и мы нашли авто и поставили ставку , ставка зашла, авто сыграло. Я был доволен скоростью + ценой авто на ставке, ведь у меня параметры подбора были не такие как у тех кто берет себе хонду везель с параметрами слишком тяжелыми для подбора (по этому им и подбирают машину по 1-2 месяца)) Потом этапы оплаты инвойса, корабля и вот это вот всё. Тояма помогала и говорила куда идти , как идти в какой банк идти и тд. Машину погрузили, машина приплыла (идет из Яп 4дн, а потом стоит неделю/две в порту вдк) таможню оплатили все сделали дистанционно конечно же. И вот спустя несколько недель машина стояла помытая у них на парковке "Тояма авто". Каковы впечатления? Очень и очень положительные. Мне рассказывали что эти компании (вообще все) начнут крутить меня на деньги, по приходу в порт начнётся выкачка денег с меня. А в итоге? Ровно как посчитали сумму авто под ключ - так и вышло(но это только с Тоямой, насчет других я не могу сказать). Только с маленькой поправкой , вышло дешевле тысяч на 80-100 я сэкономил. Ну короче ребята , я посоветую всем знакомым Тояму. Как минимум потому, что другие компании во владике ломят цены+игнорят(до сих пор))+ставят на поток клиентов и на ОТВАЛИ ищут авто лишь бы слить побыстрее. У меня до сих пор обида на токиту с их "по вашим параметрам не найдем авто" и на автозаказ25 с их игнором 3месяц)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв)
ZK
Zeev Kaplan2 отзыва
Хочу поблагодарить Евгения за помощь в приобретении отличного автомобиля . Из истории - около 2-х месяцев я выбирал компанию с кем буду приобретать автомобиль. Изучал рейтинги досконально, отзывы … такой я основательный. Компаний много и времени ушло тоже. Потом решил воспользоваться Информационной системой Дубль Гис во Владивостоке, был впечатлен хорошими отзывами клиентами о «Тояма авто» и мы начали общаться. Евгений помог не только приобретением автомобиля , но и с меньшим бюджетом купить автомобиль, также и внимательно советовал по марке, году , пробегу и аукционной оценке. Был на связи. В итоге все прошло без проблем. Да и еще подарок комплект колес с фирменными дисками в багажнике. И что вообще было отличным завершением помощь в поиске и организации отправки автовозом моего уже приобретенного автомобиля Tayota Isis 2014 г. за отличную цену. Кроме того , что Евгений грамотный специалист разбирающийся во всех нюансах аукционного процесса , он еще внимательный ! И я всегда мог поделиться своими сомнениями и услышать в ответ адекватный совет. Всем рекомендую Евгения как надежного партнера в приобретении авто и да ! никаких скрытых платежей. Всем удачи и покупке верного друга.
13 февраля 2025, официальный ответ
Zeev, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Раиль Галимуллин1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было приятно сотрудничать
ИХ
Ирина Халитова1 отзыв
Ирина, спасибо за отзыв!
АО
Адександр Останин2 отзыва
В 2024 году решил преобрести Geely Atlas pro, но появилась проблема с финансами, Бюджет был ограниченый и к сожалению в России за такую сумму и установленные рамки по году выпуска, комплектации, пробега и тд стоили на 500000 дороже. В итоге 14 августа мы подписали договор с менеджером и начались поиски, 29 августа я выбрал автомобиль, по нему мне скинули полный отчёт и рассказали о всех замечаниях. Меня все устроило и уже 4 сентября я произвел оплату. 16 сентября менеджер отписался о поступлении денежных средств и после 6 октября я уже оплачивал растаможку. Все то время пока автомобиль ехал до Владивостока менеджер всегда отписывался о местонахождении и приблизительно через сколько времени я смогу забрать свое авто. 15 октября менеджер забрал авто и сообщил что я могу его забирать. За это время мне сделали и уже выслали ЭПТС. Так как мне ехать далеко и уже в некоторых местах снег и зима, менеджер любезно помог купить у них в городе зимнюю резину и даже переобул ее к моему приезду. Я забрал авто с горящими глазами, вживую гораздо круче чем на фото и видео. Спасибо менеджеру Данилу за подбор такого классного авто.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв!
Марина Зинкевич13 отзывов
Вячеслав Кругов3 отзыва
Спасибо вам!!! Были рады работе с Вами
ИЧ
Игорь Чередниченко1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Ринчин Бадмаев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
ГШ
Глеб Шубин1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
AM
Alexander McShan1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь
Ира Коряковцева14 отзывов
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова