Toyama auto
Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
Александра Найденко
Хочется поблагодарить компанию,а в особенности Дмитрия ❤️Подобрали БМВ в Китае быстро,качественно ,все проверили,миллион фото и видео перед покупкой 🙏🏻Очень волновалась ,тк все проходило дистанционно ,плюс отличие в часовом поясе(я в Петропавловск-Камчатском ),но все прошло чудесно!🤩 Дмитрий и компания всегда были на связи 24/7 🥰и конечно,отдельно хочется сказать спасибо Елизавете,все финансовые шаги помогала мне осуществлять ,поэтапно,грамотно все подсказывала !А еще …самое чудесное!Дмитрий полностью подготовил машину для отправки на Камчатку (купили зимнюю резину,сделали то,русификация и разные плюшки добавили )!Быстро,качественно и надежно❤️я получила на месте готовую для использования БМВ и очень довольна🥰Спасибо вам большое за ваше отношение,понимание,терпение!Успехов и процветания!С Новым годом 🎄❤️
Юрий Колосов
Всем здравствуйте. Хочу от души поблагодарить всех работников этой компании. А особенно Евгения и Елизавету . очень подробно всё разъяснили. В общении очень корректные. Но самое главное всё быстро. От заявки до получения авто прошло меньше месяца (три недели) в общем я всем доволен. Ребята Вам большое спасибо. Успехов. Процветания. Всем рекомендую 👍👍 👍👍👍
Евгений Лаптев
Хочу выразить огромную благодарность компании Тояма авто за покупку и доставку авто.Компания работает профессионально,быстро и четко.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Илье,человек который внес неоценимый вклад в покупку и доставку авто,был на связи 24/7 на всем протяжении доставки авто.Я искренне рекомендую данную компанию.Успехов Вам и дальнейшего развития🤝
Алексей Моисеев
Обращался в данную компанию по подбору автомобиля из Японии , все подобрали , Ниссан Нот 2014 года как новый , все приехал на автовозе , удобно, прозрачно , рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИБ
Илья Балабанов
Купил с данной компанией новую Мазду СХ5 из Китая( сборка на заводе Мазда-Чанган). Было много сомнений при покупке, но именно здесь понравилось отношение к клиентам, благодоря работе персонала. Мой менеджер был Сергей, который всегда был на связи не смотря на разницв времени между Москвой и Владивостоком. Екатеиина занималась таможенным оформлен ем, за что ей отдельное спасибо. После прибытия авто в Владивосток, машина была отправлена на автовозе 18 дней до МСК с учетом непогоды в Новосибирске. Вся покупка заняла 2 месяца и неделю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова
Михаил Калаев
Всем привет! Как то мне загорелось обзавестись новым автомобилем . Хотел приебрести себе Haval H3, но на новый денег еще не накопил. Наткнулся в ютубе на видео от данной компании, что Haval Dargo о котором я даже мечтать не мог, в Китае можно приебрести за 1.5 Почитав отзывы, понял что ребята надежные, но все же, деньги откладывал много лет, и было страшно связываться с тем, с чем еще не знаком. Написал в тг ребятам, со мной связался Сергей, прикинул варианты, у меня тут же загорелись глаза, и я согласился работать с ним. Из-за боязни мошенников, я запрашивал паспорта и прочее, Сергей любезно безотказно все предоставил. Мы заключили договор и начали работать! Сергей был на связи 24/7 , отвечал моментально на все вопросы! Когда якобы нашли нужный вариант и я дал добро, после проверки авто, Сергей отклонил данный запрос, так как у машины оказалось куча ошибок, и внешний вид не как на фото! В итоге мы нашли авто, с Идеально внешним видом и салоном. Я тут же сказал чтобы упаковали мне ее! Единственная проблемой было, что вместо заявленных 2 ключей, по факту пришел один. Сергей помог с транспортной компанией, и держал все на контроле В целом я стал счастливым обладателем! Спасибо огромное компании, в частности Сергею и Елизавете
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, были рады сотрудничеству
Александр Малахевич
Решили приобрести автомобиль нового поколения. Определились с маркой машины - электромобиль BID Seagull . Переговоры вели с несколькими компаниями. Выбрали компанию "Toyamo Avto" и не пожалели. Предложения были намного интереснее и выгоднее. В результате все обговоренные условия оформления и доставки были выполнены в срок. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею, который всегда был на связи и оператиано реагировал на все вопросы, помог с дополнительными услугами и комплектацией по авто. Также хотим поблагодарить юриста Елизавету за граммотное юридическое сопровождение, доброжелательность и терпеливое отношение к клиенту. Всем, кто собирается приобрести автомобиль рекомендуем компанию "Toyamo Avto" и автомобиль BID Seagull.
Александр, спасибо за отличный отзыв! Хорошей эксплуатации Вам
Наталья Смирнова
Хочу выразить благодарность компании ,,TOYAMA AUTO,, и лично менеджеру Артуру, за отличную работу и профессионализм! Изначально моя дочь выбрала себе авто в этой фирме, и Артур начиная с подбора машины и по прибытию ее из Китая в Россию полностью вел сопровождение. Отвечал на каждый вопрос, понимал, что любой будущий владелец очень волнуется за свое будущее авто и за деньги. Ведь сейчас столько мошенников вокруг. Дочка получила машину в идеальном состоянии, все как на видео и фото. Следующая за покупкой авто уже была я. Когда я написала Артуру, он сказал, что продажей авто уже как менеджер не занимается, но так как моя дочь покупала через него машину, с удовольствием взялся за покупку моего "железного коня", мой выбор пал как и у дочери на Haval F7x 2020г. И так же предоставил полное сопровождение машины из Китая в Россию. Друзья, это проверенная и надежная фирма! Не сомневайтесь, что вам доставят ваше авто в целости и сохранности! Здесь работают специалисты и профи своего дела! Многие увидев мое авто, интересовались ссылкой на сайт компании ,,TOYAMA AUTO,, и конечно были в восторге от цен. И самое главное: в авто из за рубежа совсем другая комплектация, чем у нас в России! Намного шикарнее и дешевле выходит. Я очень благодарна фирме ,,TOYAMA AUTO,, и его сотруднику Артуру, за предоставленный сервис и отличное авто!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хороший отзыв! Мирославе и ее Haval F7 привет)
Ruslan Musin
Хочу выразить неимоверную благодарность менеджеру Евгению, за помощь и введение сделки от подбора до получения и даже после получения автомобиля, менеджер Евгений обладает огромными профессиональными и человеческими качествами, те кто интересуются о покупке автомобиля из-за границы советую именно этого менеджера и именно эту компанию.
Здравствуйте. Спасибо, отзыв! Было приятно поработать
Д.
Дмитрий .
Хочу выразить благодарность компании ,, TOYAMA AUTO,, и лично менеджерам Овику и Александру за отлично проделанную работу….. Предыстория: Год назад было принято решение приобрести для жены автомобиль TOYOTA C-HR из Китая. Почему Китай? Ответ очевиден, правильный руль (не на бородчке). Долгое время был подписан в телеграмм на ,,TOYAMA AUTO,, наблюдали, приценивались, взвешивали все за и против. И наконец-то рискнули (кто бы, что не говорил тревожно доверять не знакомым людям свои кровные). Рискнули и не капли не пожалели, жена до сих пор в восторге TOYOTA C-HR 2020 г. с пробегом 22000 км, Ссылка: https://t.me/toyamaauto/3495 до сих пор амортизатор в машину не вешает, (запах нового автомобиля). Авто в идеальном состоянии за год меняли только лампочки и батарейки в ключе. И по тому когда встал выбор приобретения автомобиля для себя он был очевиден только ,,TOYAMA AUTO,, . И ещё раз они подтвердили , что они лучшие в своём деле. Внесена комиссия 18.06.25, недельный поиск, выкуп автомобиля, растоможка отправка автовозом до г. Бийск, Алтайский край и ВАУ…..14.08.25 я счастливый обладатель HONDA CR-V 2021 г. (пробег 36000 км) цена как говориться подарок 1,9 мл. Ссылка: https://t.me/toyamaauto/8436 Я даже не знаю, возможно ли, что-то найти более достойное за эти деньги. Команде ,,TOYAMA AUTO,, за всё железные пять звёзд. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Мы очень ценим доверие…
Дмитрий .
Отличный сервис сразу нашел авто дом по моему удобству
Благодарим!
Василиса Садчикова
Ну вот и мой черёд оставить отзыв. В принятии решения работать с этой компанией не малый фактор имели отзывы. Это был мой личный долгий путь и довериться хотелось только профессионалам и я не прогадала. Мой терпеливый, тактичный и очень вежливый менеджер Илья. Пришлось ему от меня потерпеть. Благодарна за понимание и решения всех вопросов. Рекомендую эту компанию как надёжных спутников к вашей цели, мечте. Даже если что-то пойдёт не по плану будте уверены эти ребята решат все возможные и не возможные вопросы. Спасибо вам за мою долгожданную мечту, оправдали все ожидания.
Благодарим за отзыв ! Поздравляем с отличной покупкой
ДД
Дмитрий Дендало
Хочу оставить отзыв! Хочу поблагодарить менеджеров:Дмитрия и Елизавету, а также всю команду Toyama Auto. Свою работу выполнили блестяще, настоящее профессионалы своего дела. Обратился в Toyama Auto за покупкой автомобиля из Китая и был удивлён молниеносности действий сотрудников Toyama Auto. Я сам выбрал автомобиль, который мне был по душе, затем спросил менеджера Дмитрия: "Сможет ли он доставить именно этот автомобиль"? Ответ был "Да, сделаем"! Чему я был очень удивлён, но потом я понял, что всё серьёзно и в понедельник я выбрал автомобиль, а в среду я уже оплатил Иной, я не думал, чио все происходит так быстро, я был в шоке, думал все это затянется на долгие недели, но увы ошибался... Далее следовал указаниям Дмитрия и Елизаветы, прошло чуть больше месяца и автомобиль меня ждал во Владивостоке! События развивались на столько быстро, что я не успевал за ними, честно говоря, был в приятном шоке от происходящего! Самое ещё что меня удивило, это когда ребятам в Вотсапе задаешь вопрос, они тут же на него отвечают, удивляло это очень приятно, ребята всегда онлайн, всегда на связи! Рекомендую всём данную организацию для покупки авто из-за границы, а также если соберусь покупать ещё авто, то обращусь именно сюда! Теперь езжу на своем автомобиле и наслаждаюсь именно тем автомобилем, который я сам нашёл на сайте и это всё благодаря Toyama Auto!!! Вы лучшие!!! Вы сделали свою работу на 5 звёзд с плюсом, вы лучшие!!! Благодарю Вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались !
СТ
Салават Тухбатуллин
Начал искать весной этого года компанию которая привезет мне авто, наткнулся на этих парней совершенно случайно. Оставил заявку и дальше занимался своими делами, откликнулся на заявку Дмитрий и с этого момента начались веселые дни по подбору, мне все ясно и подробно объяснили, при выборе машины подсказывали какую стоит рассматривать а на какие лучше закрыть глаза все прозрачно и понятно на тему переводов денежных средств. Нашли достаточно быстро машину, заказ был Форд эскейп 4 4х4 в бюджет до 2 млн и в Уфу под ключ данная машина вышла 2.160, ниже цен вы не найдете я сравнивал около 5 площадок и Тояма авто на их фоне сильно выделяется в лучшую сторону. Еще раз хочу сказать большое спасибо Дмитрию он терпеливо слушал мои хотелки, машина приехала ко мне в идеальном состоянии
Спасибо за доверие!
ВЦ
Владислав Цветков
Решил написать подробный отзыв о своём опыте покупки японского авто через автоконтору, потому что до этого был опыт самостоятельного поиска — и он закончился неудачно. Обратился в компанию Toyama Auto с задачей подобрать надёжный семейный автомобиль. Указал бюджет, требования к комплектации, году и пробегу. Что особенно понравилось: • Профессиональный подход к подбору. Менеджер Сергей сразу понял мои цели и предложил несколько вариантов с аукционов Японии, которые идеально подходили под мой запрос. • Детально объяснили, как устроены японские аукционы, как оценивать состояние авто, какие документы важны. • Все этапы были прозрачны: начиная от ставок на аукционе, доставкой, заканчивая таможенным оформлением. • Машина пришла в отличном состоянии — даже лучше, чем ожидал. Никаких скрытых повреждений, всё честно. • Контора помогла с растаможкой — буквально «под ключ». Вывод: Если вы хотите купить авто из Японии без лишних нервов и ошибок — обращайтесь именно к профессионалам. В данном случае цена услуг полностью оправдала себя, а главное — получил машину мечты без головной боли. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады сотрудничеству!
Владимир Круглов
Отличная компания, брал маш ну аукциона впервые менеджер Дмитрий всегда на связи,нашел достойную машину приобрёл машину в очень короткие сроки. Всем советую данную компанию.
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ЛУ
Леонид Умирзаков
Добрый день! Забрал BYD SONG PLUS с помощью менеджера Овика. Выбирал компанию по отзывам, мониторил их Telegram. Решился обратится и не пожалел. Параллельно искал машину через другого посредника - могу сказать что предложения TOYAMA AUTO были на голову интереснее и попадали в мои ожидания. Благодаря Овику подобрал то, что мне нужно! Кроме того, помогли с доставкой и что самое важное, всегда были на связи и помогали в непонятной ситуации. Отдельное спасибо Елизавете за чёткое оформление! Рекомендую TOYAMA AUTO, Овика особо!
9 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады сотрудничеству
Святослав Андрюков
Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность Toyama auto в целом , и отдельную благодарность менеджеру Дмитрию ). Брал машину отцу, поэтому ответственности было еще больше, чем себе. Все подробно объясняли , разжовывали , давали понятные инструкции! Всегда на связи с обратной связью от момента «а как это будет?» до прибытия домой ! Хотелось бы побольше таких специалистов в любых других сферах. Ну и от отца огромное спасибо 💪💪💪за помощь в выборе и приобретении авто.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо большое за теплые слова !
ТГ
Татьяна Гуськова
Работал с нами менеджер Евгений! Сегодня прошли расширенное ТО в Лексус центре Красноярск, по итогу машина в идеальном состоянии, все как вы заявляли при покупке авто!! Выражаем свою благодарность за вашу качественно проведенную работу. Мы очень рады , что обратились и доверились вам!!! С момента оплаты авто и логистики до Красноярска были соблюдены все заявленные сроки, приехала даже раньше , чем предполагалось!!! В общем, спасибо за работу, терпение, мобильность и оперативность!!! Обязательно будем рекомендовать и обращаться в вашу компанию и к вам!!!🤗
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Евгений Евгений
Компания отличная, всем рекомендую! Менеджер Евгений отличный, грамотный и что не маловажно, терпеливый спец). Отзыв пишу спустя 2 недели после получения авто. Пришло все в срок, даже чуть раньше.внешнее состояние,как было заявлено. Загнали на ТО, все отлично, внутрянка вся без нареканий. Евгений на связи 24 на 7. Девочки с отдела сопровождения тоже всегда оперативны, все подскажут, расскажут, ответят! Китаец тоже молоток, сработал на отлично! Ну а раз все звенья сработали на отлично, значит команда опытная, процесс отлажен и компания надежная! Процветания вам и всем благодарность!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
ТТ
Тимофеев Тимофей
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией TOYAMA AUTO по покупке автомобиля из Китая. С самого начала и до момента получения машины все было организовано на высшем уровне! Сроки: Один из самых волнительных моментов – ожидание. Машина поступила в соответствии с озвученными сроками. Никаких неожиданных задержек, все четко, понятно и предсказуемо. Сразу разложили поэтапно весь маршрут движения авто. Для меня важно это понимать и добавляет уверенности в работе с компанией. Подбор автомобиля и качество выбранного авто: Основной этап во всем процессе. Важно понимать, что покупаем б/у автомобиль на огромном рынке Китая. Хорошие варианты улетают как горячие пирожки. Тут хотелось бы отметить менеджера Сергея! Сергей был моим основным контактным лицом. Его профессионализм, ответственность и клиентоориентированность выше всяких похвал. Всегда на связи, оперативно решал любые вопросы, терпеливо разъяснял все нюансы процесса, проявлял искреннюю заинтересованность в результате. Спасибо Сергею за отличную работу и индивидуальный подход. Машину подобрали исключительно качественно и полностью в соответствии с моей заявкой. По итогу, я получил именно то, что хотел изначально, без скрытых недостатков или каких-либо неоговоренных несоответствий. Машина в отличном состоянии. Сопровождение: Сопровождение на всем этапе покупки – своевременное и доступное. Мне не приходилось "ловить" менеджеров или ждать ответов сутками. Каждый шаг – от выбора авто, оплаты, оформления документов для таможни и доставки – озвучен и понятен. Чувствовалась надежная поддержка. Коммуникация: На все возникающие у меня вопросы команда отвечала очень быстро, понятно и исчерпывающе. Никакого недопонимания, всё на доступном языке. Итог: Я очень доволен сотрудничеством с компанией TOYAMA AUTO. Процессы прозрачны, организованны, всё без лишних нервов. Получил именно тот автомобиль, который хотел, всё в озвученные сроки. Благодаря таким специалистам, как Сергей и Елизавета, покуп
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 😉
Андрю Матроскин
Работой фирмы доволен, менеджер Овик молодец, терпение у него хорошее, тк замучал его просьбами и расспросами. Поиск и привоз авто заняла около 1.5 мес со дня обращения первый раз в инсте, с учем попадания на майские праздники с конца марта(оплата услуг 30 марта) по 23 мая забрал , нашли авто быстро за неделю (7апреля принял решение), присылали полный отчет с кучей фото и много страниц текста, за время подготовки авто через провоз таможни поменяли масло и фильтр в трансмиссии. Очень рад автомобилю, благодарю за работу, не жалею о потраченной сумме и времени. Еще предстоит защита днища антикором, сигналка и зимние колеса. Печально что с мастер аккаунтом не получилось ничего но я так понял с byd song plus это целая проблема, русификация планшета пока стоит 50тыс буду ждать пока конкуренция не сбавит цену.машине сами сотрудники восхищались сказали что она модная и современная
Спасибо за отзыв! Очень рады работе с Вами
Виктория Смачных
По рекомендациям коллег выбрала данную компанию для заказа нового авто и ни разу не пожалела. Авто купили по всем моим запрашиваемым параметрам и по очень выгодной цене. Всегда были на связи, если были какие-то не понятные для меня моменты, все четко объясняли, без лишней воды. Авто доставили очень быстро, так же помогли найти добросовестного перевозчика, сопровождение было вплоть до получения автомобиля в моем городе. Сотрудники компетентные, вежливые и самое главное - профессионалы своего дела! За следующим авто однозначно обращусь к Вам)) и всем знакомым буду рекомендовать только Вас, для покупки авто) Спасибо Вам огромное, что воплотили мою мечту в реальность)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Им
Илон маск
Вот и пришло время признаться человеку по имени Евгений в благодарности. Купил хонда степ 2016гв,(4.5 бала, за 1480000)и очень доволен.Лучше чем я ожидал.Другие компании сказали от 1600000. Огромное спасибо Евгению. Всё очень ответственно.Как я заметил коллектив очень дружелюбный. Всем добрым сотрудникам огромный привет из Новосибирска.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь
ВФ
Владимир Фролов
Обратился в компанию для приобретения автомобиля из КНР. Весь процесс прошел весьма оперативно и прозрачно! Отдельное спасибо Александру, максимально подробно все объяснил всегда был на связи! Довольно быстро нашел автомобиль полностью подходящий под запрос, авто уже доставлено, катаюсь. Однозначно рекомендую данную компанию!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Lа
LNshop, ателье
Хочу поблагодарить компанию toyama avto за помощь в выборе автомобиля. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Евгению за профессеолизм и за обратную связь. Так как это была моя первая машина долго решала где и как приобрести, выбор пал на машину с Японии. Нравилась на фирму toyama avto на дроме, ещё в несколько обращалась но выбор пал именно на эту фирму, так как ещё раз повторюсь очень классная обратная связь ещё наверное никто на столько вопросов, мне не отвечал как менеджер Евгений)))) , ( спасибо ему за терпение). Помог определиться с выбором по моему бюджету и с оформлением всег документов. Так что если хотите приобрести автомобиль с Японии, Китая или Кареи только сюда, рекомендую на 100%.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв !
Саяна Дабаева
Я обратилась к агенту Сергею, который помог подобрать бмв X1 с пробегом 32 000 км. Машина оказалась в хорошем состоянии, как и было указано в аукционном листе. Сергей проконсультировал по всем этапам: от ставки на аукционе до доставки в Россию. Советы тем, кто хочет купить: Выбирайте надежного посредника с отзывами. Итог: Я получила качественный автомобиль за разумные деньги и осталась очень доволена. Рекомендую такой способ покупки, если хотите сэкономить без потери в качестве.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Артём Разумный
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Toyama Auto Trade по доставке автомобиля из Кореи. В целом, я остался очень доволен! Процесс был организован четко и профессионально, начиная от подбора автомобиля и заканчивая его получением в России. Особенно хочу отметить работу менеджера Овика. Он был на связи практически 24/7, оперативно отвечал на все мои вопросы, помогал с выбором автомобиля, учитывая мои пожелания и бюджет. Овик всегда был готов предоставить подробную информацию о каждом этапе сделки, держал в курсе всех новостей и изменений. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению, я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. В общем, если вы планируете привезти автомобиль из Кореи, то смело обращайтесь в Toyama Auto Trade. А если вам повезет работать с Овиком, то можете быть уверены, что ваш автомобиль будет доставлен в целости и сохранности, а все вопросы будут решены оперативно и профессионально! Спасибо Toyama Auto Trade и лично Овику за отличную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь
АЧ
Анастасия Черина
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Илье за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам автосалона "TOYAMA AUTO" В помощи покупке автомобиля от начало и до передачи автомобиля Mitsubishi Eclipse Cross 2019года. Это просто самый лучший менеджер Илья🤝👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству
Николь Снайдер
Пришло время оставить отзыв о человчише по имени Евгений. Этому человеку можно жизнь доверять,делают свою работу на 200 процентов. Каждый шаг докладывал пока не получили авто.Состоянием авто очень довольны,не ожидали такого. По моему совету друг мой тоже купил степ 2017гв.Так что Спасибо вам Евгений, дай вам бог здоровья. Привет всем вежливым работникам из Новосибирска.
Здравствуйте, спасибо вам!
РА
Руслан Арцуев
Купили у же вторую машину через Toyama auto, всё чётко, всё отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся
Татьяна Найман
Добрый день,пришло и мое время написать отзыв 👍Ребята, могу сказать одно ,если решите покупать отличный авто ,сотрудничаете только с данной организацией 🙏 Менеджер Евгений просто лучший специалист в своем деле. Евгений ,спасибо вам огромное ,что отвечали на все мои глупые вопросы и были на связи 24/7,всегда давали Четкие и правдивые ответы . Обратимся к вам в скором времени опять 👍Очень спокойно было за машину ,доверяя и полагаясь на вас. СПАСИБО 🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Maxim Shale
Вот и подошло моё время написать отзыв о Тояме :) Решил как и все, заказать авто с яп. Начал с поиска компании и просмотра отзывов , ведь это самый норм критерий для определения качества. Определил для себя 3-4 ведущие компании (Тояма была сбоку от этих компаний, на запаске так сказать, ведь я думал чем больше отзывов и чем больше компания - тем лучше) И тут падает мой грустный взгляд на Тояму. Пообщавшись с ними,я не верил конечно же им, мне наобещали с три короба что машину найдем,быстро привезем, все сделаем и тд (спойлер: три короба я получил свои)) Заключил контракт, внес как положено и приступили к поиску авто (Mercedes,bmw,Audi). Через 4-5 дней и мы нашли авто и поставили ставку , ставка зашла, авто сыграло. Я был доволен скоростью + ценой авто на ставке, ведь у меня параметры подбора были не такие как у тех кто берет себе хонду везель с параметрами слишком тяжелыми для подбора (по этому им и подбирают машину по 1-2 месяца)) Потом этапы оплаты инвойса, корабля и вот это вот всё. Тояма помогала и говорила куда идти , как идти в какой банк идти и тд. Машину погрузили, машина приплыла (идет из Яп 4дн, а потом стоит неделю/две в порту вдк) таможню оплатили все сделали дистанционно конечно же. И вот спустя несколько недель машина стояла помытая у них на парковке "Тояма авто". Каковы впечатления? Очень и очень положительные. Мне рассказывали что эти компании (вообще все) начнут крутить меня на деньги, по приходу в порт начнётся выкачка денег с меня. А в итоге? Ровно как посчитали сумму авто под ключ - так и вышло(но это только с Тоямой, насчет других я не могу сказать). Только с маленькой поправкой , вышло дешевле тысяч на 80-100 я сэкономил. Ну короче ребята , я посоветую всем знакомым Тояму. Как минимум потому, что другие компании во владике ломят цены+игнорят(до сих пор))+ставят на поток клиентов и на ОТВАЛИ ищут авто лишь бы слить побыстрее. У меня до сих пор обида на токиту с их "по вашим параметрам не найдем авто" и на автозаказ25 с их игнором 3месяц)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв)
ZK
Zeev Kaplan
Хочу поблагодарить Евгения за помощь в приобретении отличного автомобиля . Из истории - около 2-х месяцев я выбирал компанию с кем буду приобретать автомобиль. Изучал рейтинги досконально, отзывы … такой я основательный. Компаний много и времени ушло тоже. Потом решил воспользоваться Информационной системой Дубль Гис во Владивостоке, был впечатлен хорошими отзывами клиентами о «Тояма авто» и мы начали общаться. Евгений помог не только приобретением автомобиля , но и с меньшим бюджетом купить автомобиль, также и внимательно советовал по марке, году , пробегу и аукционной оценке. Был на связи. В итоге все прошло без проблем. Да и еще подарок комплект колес с фирменными дисками в багажнике. И что вообще было отличным завершением помощь в поиске и организации отправки автовозом моего уже приобретенного автомобиля Tayota Isis 2014 г. за отличную цену. Кроме того , что Евгений грамотный специалист разбирающийся во всех нюансах аукционного процесса , он еще внимательный ! И я всегда мог поделиться своими сомнениями и услышать в ответ адекватный совет. Всем рекомендую Евгения как надежного партнера в приобретении авто и да ! никаких скрытых платежей. Всем удачи и покупке верного друга.
13 февраля 2025, официальный ответ
Zeev, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Раиль Галимуллин
Всем доброе время суток ! Обратился в компанию Тояма авто и не ошибся ни капли , Александр помог во всем, абсолютно . Машину шикарную нашёл, растаможил , отправил, всегда на связи 25/8! Спасибо огромное Александр!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было приятно сотрудничать
ИХ
Ирина Халитова
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля из Китая. Менеджер Данил быстро подобрал подходящий вариант, аукцион был проведён оперативно. Документы оформлялись без задержек и ошибок. Растаможка заняла немного больше времени, чем мы ожидали, но это всё мелочи. По нашей просьбе, Данил приобрёл зимнюю резину и переобул авто. Т.к.у нас в Екатеринбурге уже была зима. Далее автомобиль был отправлен автовозом через полстраны от Владивостока до Екатеринбурга, и вот он уже у нас! Переживали, как всё пройдет, но компания проявила высокий профессионализм. На все вопросы отвечали быстро, регулярно присылали фото и видео. Хочу поблагодарить Артура и Данила за проделанную работу. Однозначно рекомендую компанию Toyama Avto Trade и благодарю за терпение к нашим пожеланиям!
Ирина, спасибо за отзыв!
8_sokoll Перфильев
Компания toyama avto, отличный выбор для тех кто хочет сэкономить время, деньги и пригнать хороший автомобиль! Отзывчивая, профессиональная команда которая ответит на любой вопрос! Ребята, реально зарабатывают свою комиссию помогая найти, лучший вариант! Отдельное спасибо! Менеджеру Давиду, за терпение и помощь, во всём!) Пригнали пупсичку honda vezel 2014г.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
АО
Адександр Останин
В 2024 году решил преобрести Geely Atlas pro, но появилась проблема с финансами, Бюджет был ограниченый и к сожалению в России за такую сумму и установленные рамки по году выпуска, комплектации, пробега и тд стоили на 500000 дороже. В итоге 14 августа мы подписали договор с менеджером и начались поиски, 29 августа я выбрал автомобиль, по нему мне скинули полный отчёт и рассказали о всех замечаниях. Меня все устроило и уже 4 сентября я произвел оплату. 16 сентября менеджер отписался о поступлении денежных средств и после 6 октября я уже оплачивал растаможку. Все то время пока автомобиль ехал до Владивостока менеджер всегда отписывался о местонахождении и приблизительно через сколько времени я смогу забрать свое авто. 15 октября менеджер забрал авто и сообщил что я могу его забирать. За это время мне сделали и уже выслали ЭПТС. Так как мне ехать далеко и уже в некоторых местах снег и зима, менеджер любезно помог купить у них в городе зимнюю резину и даже переобул ее к моему приезду. Я забрал авто с горящими глазами, вживую гораздо круче чем на фото и видео. Спасибо менеджеру Данилу за подбор такого классного авто.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв!
Andrey Kovalev
На ряду большинства фирм по выбору и привозу автомобилей остановились на компании Toyama Auto. Ребята учли все наши пожелания и очень быстро подобрали автомобиль. Оочень остались довольны. Все этапы провели можно сказать за руку. Рекомендую! Минусов нет, остальное дело вашего вкуса :)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады сотрудничать
ИХ
Ильгиз Хайрутдинов
Огромная благодарность Александру в помощи поиска авто. Подбирали жене Changan UNI-T, искали долго, и нашли в идеальном состоянии. Минимальный пробег и без повреждений, в салоне запах нового автомобиля)) с Иркутска в Казань ехал своим ходом, тест-драйв удался 👍 Удачи и процветания вашей команде! P.S. транспортную компанию Фрейт-лайн обходите стороной.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались
Марина Зинкевич
Хотим выразить благодарность TOYAMA AUTO всей команде за слаженную работу и лично менеджеру Даниилу за его профессионализм и терпение, был всегда на связи 24/7. Требования к автомобилю и заявленная цена не изменились. Автомобиль поставлен на учет, ни каких проблем с оформлением не возникло.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше
Вячеслав Кругов
Хочу выразить большую благодарность ребятам за выполненную работу, на каждом этапе всегда оперативная и прозрачная обратная связь, по любым, даже глупым вопросам. Быстро выбрали, купили, привезли. Однозначная рекомендация💪🏻
Спасибо вам!!! Были рады работе с Вами
Dinar Gilyaztdinov
Skoda superb 2020 1.4 150 л.с Хочу выразить огромную благодарность Тояма Авто за возможность приобрести крутой Skoda Superb с Китая по супер выгодной цене, отчет на каждом этапе , мгновенные ответы на все мои вопросы несмотря на большую разницу в часовых поясах, фото и видео по запросу и куча приятных моментов, ни капли не пожалел что обратился к вам , вы крутые, продолжайте в том же духе радовать всех остальных. Респект! Буду обязан рекомендовать вас всем своим родным и знакомым! Отдельное спасибо менеджеру Александру за полное сопровождение сделки!
13 февраля 2025, официальный ответ
Dinar, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова
Miroslava Smirnova
Хочу поблагодарить компанию Toyama AVTO в частности Артуру за помощь в подборе моей новой машины . Я рада , что наткнулась на эту фирму . Артур консультировал по всем вопросам абсолютно , не игнорировал , отвечал даже на глупые вопросы . В общем все время был на связи , за это ему отдельная благодарность ! Машина проделала долгий путь и вот она на севере в Нижневартовске . Спасибо еще раз спасибо !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас
ИЧ
Игорь Чередниченко
Спасибо компании за безупречную работу, профессиональный подход,квалифицированный персонал,работа с менеджером Евгением этому является подтверждением,ведение сделки до получения автомобиля.удачи и хороших клиентов компании.С уважением с Таганрога!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Ринчин Бадмаев
Хорошая компания. Купили машину все отлично, ребятам процветания и успехов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
ВЛ
Виталий Лыков
Всем здравия. Настало время и мне высказать слова благодарности в адрес компании за помощь в приобретении авто из Японии. Отдельно огромное спасибо Данилу, парень в теме, да и просто отличный человек. Всегда на связи и ответами на возникающие вопросы. Рекомендую ребят к сотрудничеству, а компании желаю положительного развития.
Добрый вечер, Vitmegion! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады
ГШ
Глеб Шубин
Добрый день☀ На днях забрал свой автомобиль шкода суперб 3. Хочется сказать большое спасибо компании Toyama AutoTrade за проделанную работу по выбору и покупке автомобиля, а особенно хочется выразить благодарность менеджеру Александру за терпеливость и умение хорошо общаться с клиентами, так как покупка авто из другой страны для клиентов это тяжёлый процесс... Но ни смотря на это, компания Toyama AutoTrade с всеми вопросами справилась на ура!!! Профессионалы своего дела!!! Авто прибыло в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов и т.д. При выборе авто была предоставлена полная информация, что не давало усомниться об её состоянии!!! Планируем заказывать ещё авто для родных и близких !!!Желаю процветания этой компании, всем удачи!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
AM
Alexander McShan
Обратился в компанию Toyama avto trade по рекомендации знакомых. Хочу сказать большое спасибо Артуру за компетентность, активность, порядок с документами, всё быстро и чётко. Подобрали Тойота Рав4, отличная машина,как новая. Очень доволен его работой
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь
Ира Коряковцева
Работали с менеджером Евгением, отличный и компетентный сотрудник! Машину купили быстро, вовремя информировал о процессе транспортники авто. Остались очень довольны. Евгений самый лучший ❤️
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова