Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Даниил Данилов
Парень в синем худи лучший сотрудник, очень вежливый и приятный в общении!
AG
Arina Gerasimova
Сегодня один парень-работник отказался возвращать товар из-за маленького пятнышка на свитшоте, которое в случае даже наличия брака до этого не была бы видна камере (настолько оно маленькое) сказал что возврат возможен только по заявке, вот только мне кажется эту заявку не примут, поскольку мало кто может придраться к такому пятну)))) Это же нужно вообще уметь так искать изъяны:) отличные работники, добросовестные, респект, сами посудите масштабы брака товара, я даже со вспышкой сфотала, чтобы точно было видно
Настя Карпец
грубые работники, грязное помещение, воняет товарами, в помещении темно
мМ
мтс Мтс
Любимый филиал ,был.Попала на смену парней,раньше можно было проверить электротовары без проблем.Ставили на зарядку.К сожалению эта смена отказала в проверке и от наушников пришлось отказаться.Впечатление негативное.
- -
Воняет товарами и упаковкой очень тесно невозможно находиться!!!! Один раз наблюдала как зашел маргинал ему выдали вещи он пошел мерить и обоссалсяяя в примерочной испачкав обмакнув Туда всю одежду !!! Ребята бережно упаковали и отправили другому клиенту !!! Вот и ходи потом на вб !!!!!!
Анжелика Побатина (Югай)
Очень замечательные ребята работают. Быстро, качественно. Очень вежливые и внимательные. А ещё в пункте выдачи есть цветок-фикус ,и у фикуса есть имя,, Анатолий,, . Прикольно
Алиша Танкова
Мусорка а не вб...вончет туалетом и какишами сотрудников данного заведения. Чуть плохо не стало... Пришлось из-за этого отказаться от заказа. Почему я должна ходить туда где антисанитария и запах туалета я лично это не понимаю. Посылки пинают и кидают пришла кружка разбитая и возврат сказали через приложение делать это нарушение моих прав. Отдала заказ пусть сами сидят и оформляют у них много времени!!!!!!! Надо знать свои права и вб ставить на место 🛐
SZ
S Zx
Толстовка пришла вся в катышках хорошо посмотрела . Носки заказала 3пары пришла одна видимо кому-то нужнее. Ну ладно через фарпост буду искать где купить вещи. Клиенты которые приходят кидают упаковку ,в помещении тесно и воняет потом .ни кондиционера нет ничего. Как китайский рынок . Ламода куда лучше будет там уютно . Валберис обнаглел вкрай за каждую вещь от 5 тыс взяли за доставку по 150-170 руб, при том что мне ничего не подошло я выкинула вам 1600 руб просто так.мне дешевле сходить в калину молл,там одеться бесплатно померить и купить , а на 1500 поесть на футкорте, а не вас кормить !!!!! Больше не вернусь !!!! Подавитесь моими деньгами
Xell Xx
Эвелина, больше улыбайся✌🏾
Angel Elsukova
Ужасное место. 12 июля приходили забрать оплаченный заказ, "театр начинается с вешалки" - полно мелких насекомых, летают мухи, ползают тараканы, и ВОНЯЕТ чем- то непонятным, явно не освежителем воздуха. девушка сотрудница хамоватая, отказалась отдавать оплаченый заказ, угрожая что если не выкуплю другой заказ который не оплачен - отправит его обратно.Уговоры не помогли, нагло посмеивалась в лицо. Хотелось ответить ей ненормативной лексикой, но мы ведем себя прилично в отличии от таких "по объявлению набрали". К сожалению все заказы важные и придется идти в эту помойку еще раз, чтобы забрать все посылки разом. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО...
М-
Марина -
Грязно , тесно, в примерочной пока стояла мерила одежду по зеркалу пробежал таракан . Я собрала вещи и все вернула , не хочется домой принести «гостей» . Экономить каждую копейку , а потом травить тараканов дома - нет спасибо. Пойду в магазин или Фарпост есть, столько хороших ребят через Фарпост продают приличные вещи. Вб стал помойкой ((( если не увидел брак под камерой то надо выкупать тащить это все домой и потом ждать ответ от продавца, НО могут и не одобрить возврат по браку !!! И тогда начинается игра НоСИ сам ))) люди уважайте себя , есть магазины в городе , есть Фарпост , Байеры кто с Китая / Кореи привозит товары и дешевле чем на ВБ!!!! Че вы как стадо на вб стоите в очереди всем районом !!!!! Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и косметику!!!!!! Товары некачественные и фальсификат продают под видом хорошей качественной вещи !!!! Терпеть не могу вб из-за такого отношения!!!!!
ДИМОН Ю
пвз хороший, сотрудники вежливые и работают быстро даже когда очередь большая
МШ
Мила Шакрина
для того чтобы прийти-забрать очень даже норм
lina sokik
сотрудники лапочки
PR
Polya R.
заказывала косметику и шампуни все пришло вовремя )
Алексей В.
Хороший пункт, удобный, но бывает очереди. Может из-за праздников конечно
ЛД
Лариса Дмитриевна
Очень тесно,тараканы в примерочных,грязные коврики. Все завалено коробками как на складе .ребят вам это приятно ???или за деньги можно терпеть ?.вб это неуважение к личности и отдельно к каждому покупателю . Мерить в грязи из рваного пакета не очень то приятно ...
Евочка
Ужаснейшее отношение к покупателям! сегодня в 18 часов вечера пришла забрать свой заказ. простояла в очереди в душном помещении (тут это обыденное дело, ничему не удивилась), девушка просканировала мой qr и ушла. ее не было 10 минут точно, меня даже не удосужились проинформировать другие сотрудники, которые пять раз успели сбегать на склад и принести другим заказы, что одну мою вещь положили не в ту коробку и она ищет её по камерам. спасибо ей огромные за это! но она так и не нашла вещь, которая очень была нужна мне! я готова была прийти за ней в любое время, в любой другой день, но мне отказали в этом, сказали только через отказ. из-за халатности сотрудников, я должна отказываться.. девушка в серой толстовке говорила с таким лицом и с такой речью, как будто это по моей вине случилось! сама работаю в этой сфере и понимаю прекрасно сотрудников, но не извинится ни за моё непонятное ожидание (могли бы предупредить, что пошли искать…), ни за СВОЮ халатность, да, бывают такие случаи, но, когда на тебя уже не обращают внимания и просто ждут, когда ты уйдешь, потому что им было лень искать какие-то там наклейки.. «мы не можем найти», ТАК СМОГИТЕ, я никуда не ухожу, понимаю долго, но я заказала вещь, значит она мне нужна и я хочу её получить! очень жаль, что попадаются такие не клиентноориентированные сотрудники, которые даже не знаю слова «извините»
Ольга К
Сотрудники всегда очень вежливы. Часто по вечерам большие очереди, но благодаря внимательным парням и девушкам, которые работают в данном пвз, удается быстро и без проблем получить свою доставку!
даша
В нём есть коробки, которые можно использовать для дачи и мастерства.
МВ
Маргарита Вахитова
Замечательный пункт выдачи, ребята молодцы, не смотря на большую загруженность, стараются принять всех быстро, а главное вежливо))))
Dante
Худший. Тесно, грязно, вечно очереди и очень долго
Виктория Бергаут
Обожаю этот пункт вб
Нина Y
Жуть, грязь несусветная, столы, двери -дотронуться страшно, полы... наведите порядок. Была во многих пунктах по стране, но такого нигде не видела
Арина Стрельцова
Люблю делать заказы с вб, и этот пункт одна из причин) Всё привозят быстро и получение также быстрое, очередей нет. Спасибо
РС
Руслан Степанов
Удобный пвз, мне все нравится 👍
Леонтьев
Чаще всего огромные очереди, иногда 3х примерочных недостаточно, но местоположение удобное, видимо по этому первые 2 проблемы и возникли.
Екатерина Афанасьевна
Нормальные сотрудники выдачи 🤝,без лишних вопросов,спасибо ✅
Kate P .
Хороший пвз, девочки быстренько нашли "потеряшку")
мιη ѕσσ
Добрые и вежливые работники, подняли настроение :)
matvej 1997
Обычно всё без проблем, неплохой ПВ
Александр Степанов
неплохой пвз, все доставки приходят вовремя, в полной сохранности
Danila Obitotski
Всё хорошо
АЗ
Александр Заяц
Самый лучший пункт выдачи
Александра |
Пункт ужасно узкий, тесный и маленький! Из-за толпы народу (которая там каждый день практически) пройти невозможно. Раздевалки ужасно маленькие (не развернутся). Весь коридор завален коробками с товаром. Нормальные только молодые сотрудники, которые из-за большого количества товара, остаются доброжелательными и улыбчивыми. Конечно не самое удачное помещение выбрали для Wildberries…
Сэмолинка Лумп
Сам пункт выдачи очень маленький, я бы даже сказала тесный! Но очень радуют сотрудники. Очень доброжелательные, ответственные, даже в конфликтных ситуациях остаются вежливыми и непоколебимыми. В пункте выдачи как будто никогда не рассасывается поток людей, но даже так они стараются всех быстро принять и отдать товар.
TS
Tashystik Shystik
Мои зайчики, очень и очень вас люблю. Терпения вам и понимания клиентам, что не от вас зависит очередь. Все хорошо ❤️ вы просто супер
NK
Nickolay K.
Очередь до второй речки
Дарья Власова
Испортила оценку для всего офиса только одна сотрудница, смена 19.01. 24, девушка в круглых очках. Не отменила мой заказ не из-за неподошедшего размера, а из-за того, что обвинила меня в браке. Хотя я сказала, что, если бы не размер, я бы их взяла. Конечно, списали деньги. Сейчас приходится тратить нервы и время на доказательство, что брак не мой. Просто отвратительное отношение.
YS
Yuriа Stolyarova
Ужасный бардак... Белые стены измазаны в чем-то черном. Столы старые пошарпанные, полы не мыты, прямо на входе валяются коробки, наклейки уже наполовину оторвались везде, все в пыли... Ставлю троечку только из-за милых девочек сотрудниц. Вежливые, быстро обслуживают.
Карина Вернер
Сотрудники доброжелательные. Конечно, из-за большой загруженности всё медленно, но что поделать.
АD
Артур DontLook
Очереди, медлительные сотрудники, духота дышать нечем вспотел вышел на улицу холодно - заболел
Все там хорошо много посылок приходит! Можно понять ребят … загруженность у них плотная …
Егор Хмелевский
Много картинок с котиками, утками, зазывающими работать в wildberiess. Персонал приятный. Однако, внутри всё-таки присутствует небольшой беспорядок и места маловато((
Валерия 👌
Ужасный ПВЗ. Потеряли посылку. обещали найти и перезвонить. Прошло 5 дней -посылку не нашли и более того ее и не искали, сославшись на загруженность. Предложили опять ждать пока они найдут посылку, либо оформлять возврат , возврат естественно платный. 5 дней никто даже и не пытался что-то найти
Яна Шевелёва
Сотрудники большие молодцы, всегда без проблем забираю посылки
Jol Jol
Спасибо за понимание, сотрудники пвз молодцы, стараются. Ставлю 5 Баллов + находятся рядом с домом
СЛ
С Л
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень хорошие и отзывчивые, хоть и весь день на ногах бегают. Представляю как сильно они устают, всегда написано, что «пункт выдачи перегружен». Всегда забираю посылки без проблем
Баир Б
Рядом и с кайфом