Tortlux
Магазин для кондитера и праздника
ОС
Ольга С.
Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Что-то дешевле чем в аналогичных магазинах, что-то немного дороже чем на озоне. Но если вам как и мне, что-то надо еще вчера, то вы найдете это в Tortlux.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!!🎂💜
Fil Fil
Хороший выбор
ТН
Татьяна Н.
Очень интересный магазин для кондитера, всегда большой выбор, новинки каждый сезон, приветливый персонал. Делаю покупки и заказываю доставку на дом, очень удобно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗💜🎂
ЕШ
Евгения Шинкаренко
Отличный магазин. Всегда свежие ингредиенты. Приятные цены. И большой ассортимент всего. Зайдешь один раз и хочется все и сразу попробовать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда💜🎂
К.
Кира ..
Хороший магазин, всегда есть что взять, выбор большой, сотрудники всегда помогут / подскажут. Единственное раньше само помещение было более удобное / просторное
.. А
Прекрасный магазин . Большой ассортимент. Всегда быстро собирают заказы и отвечают на сообщения.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда вам рады 😌💛🎂
Natasha K
Хороший магазин, есть много выбора, вежливый продавец консультант, подскажет, поможет.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и выскую оценку 🙏 Всегда вам рады💜🎂
ЮБ
Юрий Бармотин
Очень хорошая девушка, все объяснила и рассказала
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за вашу оценку нашего труда!Всегда рады вам!🎂
R
Rivor
Хороший магазинчик, большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда помогают. Всё хорошо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ЛИ
Лиза Иванова
Отсутствие клиентоориентированности и работы с возражениями. Изначально купила неоновый краситель, использовала в крем чизе на масле для придания легкого оттенка. Попробовала крем-он горчит. Попробовала отдельно краситель-горчит. Логическая цепочка выстроена. Написала компании на вотсап, адекватного ответа мне не дали. Почему он горчит? Приехала лично в магазин. Уточнила, что я писала уже по этому красителю, кратко описала ситуацию. Человек перешел на личность. Первый вопрос, который мне задали: вы кондитер? Это не имеет никакого отношения к данной проблеме. Далее идут расспросы, проходила ли я какие-то курсы, есть ли у меня образование повара-кондитера и тд. Никакого ответа мне не дали, почему краситель горчит, я уже молчу про извинения. Денежные средства вернули - за это спасибо. Крем ушел в мусорку. Ведите со всеми равный диалог независимо от уровня профессионализма и не переходите на личности.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Провели проверку работы сотрудников магазина. Наш розничный магазин для кон…
Sergey S.
Продавец помогла) вроде все ок
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда вам рады!🎂💜
ГД
Галина Дв
Маленький магазин в котором есть почти все, что вам может пригодиться! И очень вкусный шоколад)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам снова!💜🎂
GS
Garik Sttpak
Очень удобное месторасположение. Купил что хотел по хорошей цене с гарантией.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за покупку!
Елена
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, приятными ценами и удобной доставкой. Регулярно делаю здесь заказы и всегда довольна!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего труда 💜🎂
КС
Ксюша Скорнякова
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ кондитерский магазин в нашем городе. Лучшие продавцы и курьеры ) девочки всегда идут на помощь ) на компромисс ) Доставка от 2500₽ бесплатно 👍🏼 я в восторге ) мне очень нравится этот магазин, обслуживание супер плюс подарочки дарят иногда ✨🥰
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏 . Всегда вам рады!💜🎂
Тася Y
Хороший магазин! Всегда свежая и качественная продукция, ценник нормальный, большой выбор всего, что нужно для идеального приготовления своих десертов! Девчонки продавцы всегда очень вежливы и компитентны!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤗 Ждём вас вновь.💜🎂
Светлана Стакина
Пользуюсь доставкой, очень удобно, ребята могут привезти утром или вечером с 19 до 22. Заказ доставят до двери! У других магазинов доставка в течение дня и до здания - не очень удобно, если сравнивать. Тут доставка очень удобна лично для меня. Есть бесплатная доставка, если купить товар на определенную сумму (2500 на данный момент, когда пишу комментарий). + Доставка день в день.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего труда😌 Всегда вам рады 💛
Очень люблю этот магазин за доставку день в день, за удобный сайт для оформления заказов. Уровень обслуживания на высоком уровне.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💜 Всегда вам рады🎂
Надежда Степаненко
Отличный магазин для кондитера! Есть все необходимое для работы. Большой выбор товара , разной ценовой категории . Приветливый персонал , всегда готов помочь и подсказать по товару. Магазин стал моим фаворитом ! 🌺
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!🎂
Антонина Трухан
Отличный магазин, рядом с домом, девочки работают вежливые. Всегда все есть необходимое для кондитера и не только.
20 декабря 2024, официальный ответ
Антонина. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЯЯ я
В продаже есть все!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда!💜🎂
Дарья Абидова
Прекрасный магазин! Большой ассортимент ингредиентов и инструментов, персонал и обслуживание на высоте, очень отзывчивые, внимательные к просьбам, всегда помогут и подскажут, а также сделают доставку на дом. Хочу сказать огромное спасибо за работу и пожелать процветания и успехов вашему коллективу и магазину!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🎂
зз
зина зинуля
Обнаружила в своем районе очень хороший магазин для кондитеров. Ассортимент хороший. Цены приемлемые.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Ангелина Долова
Замечательный магазин.Есть все необходимое для кондитеров,делают фотопечати на сахарной бумаге.Персонал молодцы.Знают товар ,ассортимент,могут посоветовать.Для своих тортов закупаюсь только там!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова💛
Анастасия Коваленко
Все классно 🫶🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Антон М.
Быстро , удобно , вежливо, одним словом молодцы.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Нина Горячук
Хороший магазин для кондитеров и не только 🫶🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, спасибо, что выбираете нас!
P.
Prostokvash .
Нашёл ингредиенты, которых не было в других магазинах
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады!
Елена Саенко
Хороший ассортимент и качество
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Камила А.
Очень хороший магазин и милая девушка продавец. Чудесное обслуживание, всё понравилось. 🤗🌺
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады💛
Александра В
Отличный выбор товара, вежливое обслуживание! Все супер! Рада, что нашли такое место)
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Мария Гунько
Хороший магазин,очень удобно расположен, всегда есть самое нужное.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв👌 Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гилёва
Зашла случайно, купила маскарпоне с печеньем савоярди. Получилось очень нежнейшейшее тирамису. Также вкусное сливочное масло. Купила формы для шоколада и пряников, большой выбор и качество супер. Приду снова. Спасибо!🤗
Татьяна Зима
Чисто, аккуратно. Выбор большой, цены приемлемые. Продавец вежливый) Да всё просто супер)))
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
КВ
Ксения В
Все подсказали мне как начинающему кондитеру, нашла все, что искала, спасибо))
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!