Рб-групп

Аутсорсинговая компания
Алексей Слюсаренко4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! С Уважением ООО "РБ ГРУПП"
тамара эрих (кандаурова)7 отзывов
Месяц назад,мне по моему резюме позвонила менеддер из данной компании и предложила мне работу кассиромв сети магазинов Раз Два. Чесно я ранее никогдане рассматривала подрбного рода предложения . Но когда мне четкои подробно рассказали все нньнсы.....первая мысль...была ...ну ппрямо....сказка, а не работа . И чесно....недоверие было и при оформлении документов,когла простли скинуть . Просто ранее были сслучи ,когла я оказывалась жертвой мошенников. Но чем дадьше я ппоходила ппроесс оформленияи обучения......я не ппреставала удивлятся кристально чистого и подробного процесса оформоения . Доброго и терпеливого отношения менеджеров ко мне. Данное отношение со стороны менеджеров,я испытываюи по сей день. Всегда помогут, подскажут, Удобный график раработы, который ты планируешь сам. Своевременно выдается заработная плата ,которую нигде не заработвешь ,уж по опыту знаю От себя хочу сказать искренне благодарю за интересную работу общение, обучение . Вы . Чесно плмогли мне измениться, быть более увереннее в себе. Спасибо большое за поддержку, за работу . Я очень рада, чтр являюсь сотрудником данной компании❤ С Уважееием Кандауррва Тамара Сергеевна❣
28 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Геля Лиханова6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗 С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
КЯ
Константин Яблоков1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С…
ШК
Шамсиддин Каримов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ирина савинкова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь! С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Артём Серов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝 С Уважением ООО «РБ…
Сергей Кузьмин3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ОН
Ольга Никитина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ТТ
Таня Таня2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
SU
Sberid User1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Арина Шишова4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо, что выбираете нас. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ЕЛ
Елизавета Лялина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Акбар Рахматов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
KA
Khusainov Anvar1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь! С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
. Филатова3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🤝 С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Надежда Калашникова7 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Anna Kozlenko11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались . С Уважением ООО «РБ Г…
N
Natalie6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie! Огромное спасибо за теплые слова . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ДЛ
Дарья Лисина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
ВР
Виктория Рутковская1 отзыв
НЗ
Надежда Зотова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что оценили . Всегда рады помочь . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Ася М4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Айсель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Айсулуу Тыналиева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Айсулуу, добрый день, благодарим, что выбираете нас . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Екатерина Ревоненко3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . С Уважением ООО «Р…
Адилет Анварбеков1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Т
Татьяна1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Лиза Климова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Арина Владимировна2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше . С Уважением ООО…
Екатерина Рекша1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Всегда рады вам. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
НR
Наталья R2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Рады сотрудничеству! С Уважением ООО «РБ Г…
Альбина Камышанская2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за доверие . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Виолетта Сыбикова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
СШ
Светлана Шутова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Наталья -3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Виктория Кобелева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за доверие ❤ Мы старались. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Екатерина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Анна Рябцева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Сергей Ковалев1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
КВ
Ксения Владимировна2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили . Всегда рады помочь 🌸 С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Елена Шумакова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады стараться. С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
🙃 Викуля5 отзывов
ЮК
Юлия Козленко11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку . С Уважением ООО «РБ ГРУПП».
Анастасия Думанская2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! С Уважением ООО «РБ ГРУПП».