Мука и водки
Рюмочная
Место отпад!! Я с другого города,но я бы вернулась сюда только чтобы оказаться в этой приятной рюмочной, здесь безумно душевненько, классный ассортимент, отличное меню.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, но заведение «Ракета» не относится к нам
Андрей Кунаев
Макароны по-флотски, как отдельный вид искусства. Атмосфера всегда на высоте, персонал тоже
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Евгений Кукушкин
Чебурек с бараниной огромный и вкусный
Спасибо! Стараемся
Александр Гостюшев
После 14 часовой смены в общепите не хотел общаться с людьми, бармен к сожалению не захотел читать через заметки , 0 клиенто ориентированности
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите когда вы были у нас? мы проведем проверку. Заранее спасибо.
Дмитрий коробкин
Все таки по прошествию времени качество снизилось, раньше брал солянку сборную, вкусная... взял на днях, как будто суп с тушенкой... и до сих пор нет бумажного меню с настойками, да они меняются, но можно сделать полный список
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечания. Но у нас такой формат. По солянке проведем проверку. Заранее спасибо.
Яна Медведева
Вкусные настойки , вкусная еда , атмосферно
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна. Рады стараться. Ждем снова в гости.
В З
Все очень вкусно (было постоянно и до сих пор), настойки становятся все вкуснее и вкуснее, а блюда сочнее и сочнее 😋 Спасибо большое Роману за гостеприимство!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Марина К
Вкусно, весело! Парень - админ, официант, консультант, кассир, красавчик одним словом😁🤘🏻 Жареная картошечка с селедкой шикарная, а настойки - обалденные, дынькааа 🍈🤤🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Кирилл 2хНР
Обожаю чебурек с сыром
Спасибо, рады стараться.
ТМ
Танюша Мяу
Всегда ходим только в эту водки.. но сегодня был сюр.. еду мы ждали 45 минут. Максимально не приятно. Ушли.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проработаем вопрос.
Виктория Константинова
Высший класс❤️ разнообразие настоек и их качество оставили идеальные впечатления. Спасибо за вечер, обязательно вернемся😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория. Рады стараться. Приходите еще! Будем рады.
Оксана Смолинова
Были в этом заведении 2 года назад, во Владивостоке по работе. Так запомнилось это место, что при новой командировке обязательно хотели посетить. Выбор настоек шикарный. Вкусные. Но есть несколько моментов, что не понравилось. 1. Бумажное меню с настойками. У меня зрение с небольшим минусом. И разглядеть названия было сложно. Попросила бармена помочь. Он явно был не в восторге от этой идеи - парень с тату. И всем своим это показал. 2. Заказали закуску - ее так и не принесли. Но в счет добавили. 3. Попросила стакан воды - 3 раза пришлось напомнить. Бармен Алексей просто про меня забыл. 4. Девушка бармен - была не очень вежлива и тоже всем своим видом показывала, что нам в этом заведении не очень рады. Уважаемые управляющие/собственники данного заведения, бармены - это те люди, которые формируют образ заведения через сервис. Именно поэтому мы пришли к вам вчера, так как 2 года назад нам не только понравился вкус ваших настоек. Вчера я была расстроена. И чувствовала себя не уютно - УМОЛЯЯ барменов принять мой заказ, потому как с их стороны я чувствовала пренебрежение и недовольство от нашего присутствия.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас нет меню с настойками.
Анна Тюляхова
Понравилось не то слово 😆 вкусно , сытно, атмосферно, показалось по цене вполне комфортно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Shved
Сюда нужно идти не только за настойками, а еще за солеными огурчиками😂 В прошлом году ходили сюда на др мужа, и в тот день весь центр остался без света из-за грозы. Из закусок нам тогда предложили эти самые огурчики. И вот с тех пор мы каждый раз при посещении их берем в память о том локдауне. Возможно они становятся вкуснее именно из-за самой истории)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Викуля Ланко
просто любимки 🫶одна из самых любимых рюмочных с очень вкусной кухней
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марго. Очень рады стараться. Приходите еще! Будем рады.
Herman Weide
Друг привел меня в это заведение и я очень остался доволен обслуживанием, большому ассортименту разных вкусных настоек, и атмосферой. Всем советую провести здесь время)))
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Приходите еще! Будем рады.
КС
Ксения Сапрыкина
приехали с другого города, очень вкусные настойки, очень вкусная еда, офциант михаил максимально дружелюбный и отзывчивый, не пожалели что пришли!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
Максим Третьяк
Пацаны, простите. Пишу отзыв спустя 8 месяцев, надеюсь с вами все в порядке и вы по прежнему являетесь внебрачными сыновьями Николаса Кейджа, ну а если вас уволили или вы сами ушли, ничего страшного, вы все равно в моем сердечке💗
ахахаха спасибо
Ольга Сергеева
Классное место. Бармены отличные ребята, расскажут, подскажут, посоветую. Музыка, обстановка все на отлично.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
Михаил Старохозяев
Отличное заведение, обратил внимание, что в нём отдыхает верхушка риелторского агентства Новостройки.ру. Кстати когда буду выбирать квартиру, обращусь к ним - у них отличный маркетинг!
16 августа 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо, Михаил! Крутая интеграция!
Александр
От посещения данного заведения остался только негатив. Персонал лишен такта и дружелюбия. Ну и фишка на торте это отказ продавать напитки за 15 минут до закрытия. Бред какой то! Никогда больше не посещу данное заведение.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем и примем меры.
л🦗
лемур 🦗
Очень много лет хожу в это заведение, прекрасная еда,персонал и настойки. Всегда впечатляло то, что персонал запоминает большое колл блюд и напитков без записи в блокнот/телефон. Всегда доброжелательные и приятные! Но! Примерно неделю/две назад, произошла неприятная ситуация. За баром стоял совсем неприветливый молодой человек. Нехотя относил еду и язвительно разговаривал. Когда я подошла к бару выбрать настойки, обращаясь к нему назвала одну из них, молодой человек сделал вид, что не слышит меня и даже не посмотрел в мою сторону, я решила подождать ответа ( парень стоял напротив меня) через секунд 20 он язвительно спросил «Че вам еще?» А после, когда мы компанией из трех человек пересели за стол побольше, он очень грубо сообщил, о том, что если придет другая компания, то он обязательно нас пересадит. Мы же поспешили уйти.. Человек был крайне негативен и сильно грубил.. Вердикт таков, осадок от этого похода остался до сих пор, такой, что не хочется приходить к вам снова и повторять этот стремный опыт. Поведение молодого человека портит весь концепт милого френдли заведения, куда мы так любили приходить.Грубость этого парня заметила не только я, но и мои друзья. Считаю, что нужно заняться более качественным подбором персонала или обучать ребят базовыми правилами в работе с людьми.
ЮЕ
Юля Есипова
Очень любим это место, ходим с самого открытия. Вареники, гороховый суп, картошечка с корюшкой да под самогон или настоечки - отвал всего! Бармены очень дружелюбные, а плейлисты душевные)
София Морозова
Вкусная еда и настойки, приятный интерьер, вежливый персонал! Миша и Настя самые лучшие бармены❤️
Виктория Мигунова
Хорошее и колоритное место 🙂
Алина Манакина
Классное место! Настойки 👍🏻 Меню супер, курочка с пюре отменная, попробуйте обязательно!
Кирилл Пивчик
Хотели позвонить коллеге Леше Бейсу и выпить с ним по видео связи, а он не взял трубку, заведение классное, но осадочек остался
Ахахаха
Василина Василина
Уютное место, настойки - огонь! Но крайне маленький выбор закусок (свиные уши, кожу и тп не едим:)))
Спасибо. Учтем
Степан Воеводин
Рюмочная "Мука и водки" — заведение, в которое мы заглянули всего один раз за время отпуска, но этого хватило, чтобы остались тёплые воспоминания. Атмосфера тут удивительная — ощущение, будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Всё пространство оформлено просто, но с душой, а уют и доброжелательность ощущаются с первых минут. Еда — как дома: сытная, вкусная и без лишней вычурности. Очень понравились пиво и сидр — качественные, с насыщенным вкусом. Хочется отдельно отметить, что сюда тянет не только из-за еды и напитков, но и из-за общей душевности заведения. Настоящее место силы для тех, кто ценит тепло, простоту и настоящую гастрономическую атмосферу.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан. Приятно очень. Ждем снова в гости к нам.
Жяба 🌱
Настойки и кухня всегда супер, но кудрявый парень минус вайб. Двигается на пассивной агресси
Маргарита Могила
Балдеж
КП
Ксения Постерняк
Заставили южан краснеть, настолько хороши в настройках!
5 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, Ксения. Рады стараться, ждем снова в гости!
Янна Зыбарева
Вкусные настойки, хорошее расположение, вежливый и учтивый персонал – все это про «Муку и водки». Впервые была в этом заведении и осталась с хорошим впечатлением)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Афанасий Борщев
Очень крутое заведение,для посиделок с друзьями или даже одному.Душевные бармены готовые дать совет по ассортименту и поддержать беседу на любую тему.Ассортимент настоек и грамотно подобранных к ним закусок поражает.Заходите,проведете хорошо время 100%
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Афанасий за такой теплый отзыв. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
е
елена
Классное местечко. В разные заходила, но сюда хочется снова. Вкусная кухня, настоечки просто огонь, ребята и девчата бармены, просто умнички.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за такой отзыв. Рады стараться. Приходите еще! Будем рады.
УБ
Ульяна Булыгина
очень атмосферное и приятное заведение, вкусная еда и пиво!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна за отзыв. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
Кристина Гаас
Отличное заведение. Маленькое, но уютное, интерьер интересный, очень вкусные настойки, большой их ассортимент. Приветливый персонал, низкие цены и отменные блюда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Ждем снова в гости!
EL
Efa Lion
Мука и водки воспитала во мне любовь к водке и "и водкам"
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Андреевских
кайф
Спасибо!
Viktoria Kepp
Приходили вместе с друзьями. Очень классная атмосфера. Перепробовал много настроек с интересными и классическим настройками. Это определённо то место, где стоит провести вечер❤❤❤
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Ждем снова в гости.
Анна Романова (Землянская)
Отличное место, хорошо и отлично посидеть, классные настойки, очень вкусное меню. Прекрасный, весёлый, отзывчивый персонал. Очень рекомендую. Будете довольны широким ассортиментом.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Ждем снова в гости.
Андрей Тауразявичюс
Очень вкусно и атмосферно
Спасибо. Стараемся.
nv
nastya v.r.
Всегда большой выбор настоек! Классное место выпить, закусить Суп гороховый - лучше не найдете, пельмени и чебуреки тоже отпад, все вкусно, прям советую сюда заглянуть!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень рады стараться. Приходите еще!
KB
Kvout Bloodless
Сергей Моторный лучший бармен all the time
ахаха спасибо. передадим
R Z
Паша,ты такой лапусечка,спасибо тебе за приятную обстановку )
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова в гости!
k
kuso
Очень вкусно у вас! Настоечки хороши и кухня топчик. И так душевно))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Ждем снова в гости.
Анастасия А
Самые лучшие пельмени и чебуреки!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое мучное спасибо, Анастасия. Ждем снова в гости.
РИ С
Грубили, не разрешили играть в карты
2 декабря 2024, официальный ответ
Видимо произошла ошибка. Можете уточнить дату и время вашего визита? И мы не разрешаем играть в карты, так как это противоречит законодательству РФ.
Дима Кот
Классная сеть
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова в гости.