Планета здоровья
Аптека
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.4
И;
Ирина ;)
10.10 Не смогла забрать заказ, который от 09.10 числится в аптеке. Причем фармацевт его держит в руках и говорит, что не может отдать, нужно прийти в другой день. Спасибо большое за помощь и сервис. Это лекарство, которое очень нужно, а не пирожок из магазина.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Екатерина Литошенко
Купила сегодня для ребёнка лекарства, в том числе трамицент и натрия хлорида в буфусах. Заказывал муж, не верно заказал буфусы (на 5 мл, вместо 10 мл), заметила на кассе тут же после оплаты, не поменяли конечно же.. Дома открыла трамицент, инструкция в грязных пятнах, обратила внимание на флакон-донышко тоже грязное-вот и думаю теперь как быть и что там в этом флаконе и с этой аптекой. Похоже, у кого-то все-таки приняли на возврат или что тогда?... Я в замешательстве после такого просто. Купила в аптеке на ост. Дальзавод 14.09 около 22 часов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Karina Karina
Прекрасная аптека, милые фармацефты
НН
Надежда Н.
Очень профессиональные сотрудники, цены на порядок ниже, чем в других аптеках, довольна этими аптеками
ОС
Оля С
Зашли сегодня сюда. Сказала фармацевту о необходимом лекарстве, таблетки в количестве 40 шт. Женщина продала, но отойдя от кассы обнаружилось, что продана была пачка с количеством 20 шт. Вернулась обратно, женщина уже исчезла из-за кассы, пришлось кричать и звать. Когда вернулась, на вопрос о том, можно ли сделать возврат или обмен, тк речь шла о другом количестве таблеток в пачке, она сказала, что так нельзя и может продать еще одну пачку 20 шт. Хорошо, собираюсь оплачивать. Цена 1 купленной пачки - 301руб. Цена 2 пачки - 344руб. Разница покупок в пару минут. На вопрос о том, почему стоимость вдруг изменилась было сказано о том, что разные партии. Странная для меня ситуация, осталось неприятное впечатление, что о фармацевте, что о ситуации в целом.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
юю
юлия юлия
12.03 совершая покупку молодой человек продал большую дозировку лекарства утверждая что меньшей дозировки нет в наличии. Наличие на сайте говорит обратное.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам пров…
Елена Пряженникова
Огромное спасибо фармацевту Александре! Профессиональный подход, отзывчивость, внимательность, вежливость, качественное обслуживание! Обязательно будем приходить за консультацией только к ней! Редко встретишь таких людей, большое спасибо!
А❤
Анастасия ❤️
Прекрасная аптека, Ооочень оперативно собирают заказ! Только заказала, уже готов в выдаче! Девочки все улыбчивые, приветливые, вежливые!
Елена Дмитриева
Удобно расположен, прямо возле выхода из перехода. Хорошее обслуживание
Все бы ничего, но ваши провизоры знают что такое стирать рабочую форму? Халат весь засаленный аж, ужас, противно что-то покупать даже(
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время посе…
love yourself
Отличный сервис 👍🏻
Александр М.
Отличная сеть аптек. Чего нет а наличии, можно заказать. Мне нравится. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.
НТ
Наталья Т.
Плюс - удобство расположения сети аптек. Всегда есть возможность выбора аптеки относительно места нахождения. Минус за отсутсвие уведомления о том, что заказ собран.
ЯБ
Ян Б.
В целом достаточно приятный сервис, и качество хорошее, но количество товара как и выбор достаточно лимитированны вместе с завышенными ценами создаётся достаточно среднее впечатление, к примеру белосалик есть там через раз как и циновит, а средства контрацепции только дуэт и дюрекс
Евгений П.
Раньше были хорошие цены, сейчас это дорогая аптека, но с большим выбором
ОС
Ольга С.
Раньше было выгодно...а сейчас дороговаты по сравнение с других аптеках...но принциты неплохо
ИР
Иван Р.
Дороговатая аптека, но можно оформить скидочную карту, которая сразу же при первой покупке даёт скидку, вот сьма приличную.
ВР
Виктор Р.
Очень дешёвые цены и большое распространение во Владивостоке. Бонусная программа очень хорошая. Лекарства дают жизнь, а аптека лекарства.
ПП
Полина П.
Хорошая аптека, всегда покупаю только там так еще и возле дома. Удобно рекомендую 👍🏾
ИЧ
Ирина Ч.
Прекрасный сервис!
Анна Минаева (Овчинникова)
Отсутствие парковки не позволяет поставить отлично
ОН
Ольга Немова
Зашли сегодня сюда, ждем на кассе- никого нет и даже не собирается выходить. Окликнули продавца- вышла недовольная жующая женщина и таким же дико недовольным голосом ответила, что никаких сосудосуж капель в наличии нет. Как будто я к ней домой пришла, а не на работу. И как может в наличии не быть настолько ходового товара, хотя бы одного варианта капель из миллиона, позор вашему сотруднику и самой аптеке.
Александра Потапова
Николаю, по-моему так его зовут, большое спасибо. Он порекомендовал мне препарат производства Монастырев в порошке и капсулы для сустава. Мои анализы стали лучше, проявились улучшения. Огромное спасибо, что парень не поленился и после работы доставил препараты моему мужу на работу, после своей работы. Да пройти тут всего 100 метров, но он отнеся с пониманием к ситуации
Дарья Нечаева
Отличная аптека, хорошие цены, приветливый персонал.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. С радостью передад…
ww.hate_me.plz 1
Хорошие, вежливые фармацевты! Рекомендую данную аптеку, большой выбор товаров, если даже чего-то нет, предлагают хороший аналог.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Анфиса Логачева
хороший фармацевт Николай!!! очень вежливый и доброжелательный, всегда выручит, подскажет что надо на днях выручил подарком в виде пластырей🕶 10/10
14 июля 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. В каждой а…
ВБ
Владимир Борисов
Богатый ассортимент,хорошее обслуживание, можно заказать товар,если нет в наличии
6 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
EI
Elena Ivanenko
Парень вообще крутой,стоит толпа китайцев,а он их просто без каких либо эмоций обслуживает Я бы зашилась
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
ВИ
Вера Исаева
Хорошая аптека
Михаил Баранов
Все хорошо.
Алена Рыжова
Большой выбор товаров и приятные цены.
ГШ
Галина Ш.
Очень дорогая аптека. Из всех посещаемых мной дороже практически не попадались. Никогда нет товара в наличии, только по предварительному заказу. Даже самые простые распространенные таблетки нужно заказывать заранее, что не всегда удобно, особенно если заболел неожиданно
Вильсур Гарифов
Отличная аптека, парень очень компетентный 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вильсур, за высокую оценку! 💛
Дарья Сергеевна
Вежливый персонал!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши отзывы.
МР
Марина Р.
Хорошая аптека всегда туда хожу, и все всегда есть. Дают купоны выигрышные!
Maks Naymov
Ждал очередь, и ваша система зависла Время потерял только
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда случаются технические моменты, на которые мы не в силах повлиять. Нам жаль, что так произошло.
Андрей К.
Отлично , спасибо за помощь в выборе заказа и оперативность в работе
Евгения Л.
Всегда могут посоветовать нужное лекарство и подобрать аналоги. Плохо, что нет аппарата для измерения давления, всё -таки находятся в самом центре, большой поток людей,не было бы лишним.
Екатерина Л.
Хорошие продавцы, помогают с выбором, предлагают дополнительные товары
Екатерина П.
Отличный сервис и место расположения. Очень нравится сайт аптеки . Всегда можно узнать что есть в наличии
ИВ
Иван В.
Было классно, таблетки не вкусные правда
Алина К.
Как всегда всё на высоте! Продавцы очень приятные, что не может не радовать)
Сергей К.
Удобно расположенные аптеки, с хорошим графиком работы. Качественное обслуживание
Ольга Б.
Почему аптека, которая якобы работает без перерыва, постоянно закрыта на этот самый перерыв в 14 часов?!! Я уже 2-й раз не могу забрать свой заказ из-за этого!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Простите, что вам пришлось столкнуться с этим. Информацию руководителю аптеки у…
Сегодня купила аквалор ,балон был сломан и вся жидкость вылилась на асфальт,проверяйте препарат стоит он не дёшево
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в WhatsApp +7 924 250-50-30 и сообщите номер № 23849…
ОБ
Олег Бушланов
Очень хорошее отношение персонала
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💛
Ксения Григорук
Почему-то только в этой аптеке не предлагают права выбора подарка при подарочном купоне, было 2 купона решила обменять в этой аптеке, получила 2 пастилы, якобы что осталось в наличие, если б мне заранее сказали,обменяла бы в другой аптеке, выбора нет., мелочь..но осадок остался
25 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация получилась не очень приятная. Передадим в аптеку инф…
Умит Коч
Цены космос
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стремимся дать лучшие варианты для покупки товаров. Помните, что при заказе…
ТП
Татьяна Попова
сегодня покупала МАЗЬ акридерм. но мне продали КРЕМ.хотя я несколько раз уточнила, что нужна МАЗЬ. и сама же не проверила🤦🏻♀️
Ирина Подорожкина
Нет очереди. Фармацевт вежлив и доброжелателен. Посоветовал препарат, который действительно помог.
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке!