Окна сервис
Компания по ремонту окон и изготовлению москитных сеток
Евгения Смоленцева
Хочется выразить огромную благодарность Евгению, за его работу. Обращалась в данную компанию для установки детского замка, и замены оконной ручки. Все сделали в день обращения, и очень качественно, мастер вежливый и доброжелательный. Самое главное всё сделал быстро и качественно, дал рекомендации по уходу за фурнитурой чтобы она долго служила. Побольше бы таких людей, которые любят свою работу. Процветания вашей компании
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вам помочь!
Наргиза Козак
Очень долго искала компании по ремонту окон. Остановилась на Окно сервис и на пожалела . Алексей оперативно приехал , посмотрел все моменты и учел все мои пожелания . Приехали ребята Михаил и Евгений , сделали всё быстро и хорошо . Рассказали много различных ньюансов.Я довольна 😊 Ребята вы прям мастера своего дела 👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Марина
Сделали все в день обращения. Стало тепло, машин не слышно. Я довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 были рады помочь !
снеж в
Сломалось окно (не закрывалось), обратились в данную компанию. Сегодня приезжали ремонтировать окно, все быстро сделали, надеемся, что окно прослужит долго. Спасибо вам большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
Марина Кузьмина
Хочется выразить благодарность Евгению за его оперативную и качественную работу! Заказывали две сетки, все пожелания были учтены, оперативно сделали их . Работой осталась довольна , рекомендую данную компанию. Больше всего порадовало, что в день обращения приехал Евгений и осуществил все замеры, подробно обо всем рассказал,мастер своего дела.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
И^
Ира ^
Огромная благодарность Евгению за работу, за оперативность и за помощь в непростой ситуации! Устанавливали сетки и детские замки на окна. Приехал в день вызова, все замерил, все подробно рассказал и объяснил, несмотря на непогоду заехал и все установил. Огромное спасибо Вам!! Сетки огонь, детские замки прочные и безопасные. Компания супер, я довольна♥️♥️♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
Алексей Русский
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию по ремонту москитных сеток. Парни вежливые, на вопросы отвечают адекватно, делают качественно, цены приемлимые. На звонки отвечают, перезванивают. Все как положено.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Татьяна Варванская
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна результатом работы и качеством обслуживания ! Процветания компании!
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
DD
Diver Deepdiver
Работаем с этой компанией больше 7 лет. Работой всегда довольны. Адекватные и квалифицированные специалисты. Что в наше время большая редкость. Цены вполне приемлемые.
22 ноября 2025, официальный ответ
Diver, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
антон варванский
Обратился в эту компанию для замены резиновых уплотнителей на окнах. Хочу отметить профессионализм мастеров: всё сделали быстро, аккуратно, не оставили мусора. Окна теперь снова отлично держат тепло, а фурнитура работает мягко, как новая. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Очень довольна работой! Специалисты приезжют вовремя, все объясняют вежливо и доходчиво. Никих доп. услуг не навязывают. Все по делу. Работают акуратно, качественно, после себя оставляют чистоту и красоту. От души рекомендую Окна сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Анастасия С
Отличная компания! Оперативно и качественно провели комплексный ремонт окна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Алла Бачарникова
Очень ответственные и грамотные ребята 👍 все в срок, качественно. Проконсультировали меня очень подробно, рассказали за что лучше дороже заплатить, на чем можно сэкономить. Я очень довольна осталась и цены приятные ! Рекомендую 🙌 обращайтесь не пожалеете
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 😉
VladimirStalnoi ✅️
Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной организацией. Цель была следующая: заказать москитную сетку и заменить рулонные жалюзи на еврожалюзи. Отрегулировать ( створка со временем провисла, закрывалась очень плохо и со скрежетом ). Искал компанию на всевозможных интернет ресурсах. В том числе на 2гис. Остановил свой выбор, на компании " Окна Сервис " Хорошие отзывы. Находятся рядом. Написал им в выходной день на Ватсап. Ответили, назначили встречу на понедельник. В понедельник приехал специалист, выслушал мои хотелки, озвучил свои предложения ( москитную сетку порекомендовали, которая устанавливается изнутри, т.к. первый этаж, обычную могут дёрнуть, да и ветра у нас во дворе очень сильные, дом находится на сопке. Заменить дубовый уплотнитель ) на что получили одобрение. Внёс предоплату. Москитную сетку, изготовили и установили, буквально за несколько дней. В тот же день поменяти уплотнитель и устранили провисание створки и скрежет. Жалюзи ждал чуть больше недели. После того как всё поменяли и установили, прошло пару недель. Началось резкое похолодание. Когда было более-менее тепло, всё было хорошо. Как только похолодало, почувствовал что окно продувает. Позвонил, сообщил проблему. Буквально через пару дней приехали, всё отрегулировали и дали рекомендации по экспулуатации. Продувание устранили. Денег за регулировку не взяли :) P.s. Работы выполнены качественно и в срок. Ребята вежливые, адекватные. Однозначно рекомендую. Сам в дальнейшем, буду обращаться только к ним. Спасибо ! Всем добра !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Виктория Коротич
Работать с компанией одно удовольствие. Мелкие вещи типа сеток - буквально несколько дней. Крупную работу (переделывали оформление балкона) согласовывали по времени, согласовывали договор. Работа качественная, мастера доброжелательные. Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Всё хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ТШ
Татьяна Шайтур
Хочу поблагодарить за оперативность и качество оказанной услуги (сломалась дверь). Мастер Евгений - приехал быстро. Устранил неполадки - качественно. Да ещё и настроение поднял))) Компанию однозначно рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Четкий Пацан
Отличная компания и персонал. На три не стандартных окна - замер, изготовление и установка заняла всего-лишь двое суток. На замер выезжает специалист. Индивидуальный подход к клиенту. Большой выбор материалов за доступную цену.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть 😁
Очень быстро и качественно заменили москитные сетки. Спасибо за скорость
Logika 18
Отличные ребята, которые предоставляют качественные услуги и отменный сервис. Изготавливали и устанавливали москитные сетки. Всё выполнили в срок, цена самая приятная (просчитывала в нескольких компаниях, а учитывая объем разница выходила приличная). Клиентоориентированность на высоте 🔥
ЖН
Жанна Насырова
Надёжная компания!Ребята очень ответственные и внимательно относятся к своему делу.Приезжают вовремя,работы выполняют качественно и аккуратно,за собой убирают мусор.Цены не завышают.Очень благодарна за работу.Буду рекомендовать родственникам,друзьям.
21 августа 2025, официальный ответ
Жанна. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Dmitriyvld Dmitriyvld
Быстро, качественно
Виктория Крупина
Благодарю за оперативность и качество! (Заказывали изготовление и установку москитных сетоа)
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
II
Inna Inna
Рекомендую! Нашла через интернет и не пожалела. Качественно, быстро и не дорого! Сделали в срок, без ошибок и мусор за собой убрали!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌
Алексей Поваров
Хорошие отзывчивые ребята,побольше бы таких в этой сфере)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Георгий Инютин
Отличная компания, вежливый персонал. Сломалась дверь на балкон. Мастер оперативно выехал и быстро устранил проблему. Цена демократичная, недорого. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку !Нам очень приятно 🤗
ВП
Владислав Прядко
Вежливые ребята , делают все в срок,как и обговаривали. По установке замечаний нет, все супер 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделитьс…
ОО
Ольга Овчинникова
Проезжая мимо, заметили вывеску "Москитные сетки". Зашли, проконсультировал нас очень вежливый и приятный в общении молодой человек, Евгений. Подробно объяснил, как снять замеры. Далее общались в мессенджере с Алексеем. Тоже всё корректно и вежливо. На следующий день забрали готовые сетки, которые установились в окна как влитые. Отдельно приятно, что крепёж сразу включён в стоимость. Спасибо, ребята, теперь я знаю, куда отправлять за москитными сетками:)
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать снова🤗
Николай Ковтун
Ребята больше молодцы! Очень приветливые и вежливые. Позвонил, проконсультировали, приехал к ним в мастеркскую и мне за 5 минут заменили полотно на рамке! Очень рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Виктория Иванова
Читая отзывы,думала может проплачены, сильно много положительных. Но нет,действительно так и есть. В понедельник позвонила,приехал Алексей, снял замеры и в среду забрала готовые сетки. 1400 р за штуку. Выдал Евгений,тоже приятный в общении) так,что однозначно рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Леонид Гриценко
Быстро! Качественно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании Окна Сервис! Мы искренне ценим…
МШ
Михаил Шишкин
Хочу выразить огромную благодарность команде компании Окна Сервис! Обратился за ремонтом фурнитуры на пластиковых окнах и установкой москитных сеток. Результат превзошел ожидания! Ремонт выполнен быстро, качественно и аккуратно, окна теперь работают как новые. Москитные сетки изготовили идеально по размерам, установили надежно и профессионально. Мастера были вежливы, пунктуальны, убрали за собой. Теперь в доме комфортно и нет надоедливых насекомых! Спасибо за отличный сервис и решение наших проблем! Всем рекомендую!"
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв о компании Окна Сервис. Нам очень приятно получи…
Aleksandra Vl
Евгений🖐🏻,большое спасибо за изготовление и установку сеток на окна. Качество, оперативность, цена, красота (сеток) и Евгения ☺️ всё понравилось! Всё по делу-пришел, измерил, проконсультировал, оговорил сроки, установил! Спасибо компании Окна сервис, за качество услуг и профессионализм сотрудников🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Dasha Polshina
Очень великолепное место, всё качественно, не дорого и что, самое важное очень быстро !!! Евгений молодец, очень рада, что обратилась.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Попова
Заменили подоконники, гарнитуру на окнах. Позже заказала сетки, сделали быстро, установили. Осталась довольна. Работают быстро, аккуратно, чисто. Рекомендую. Ребята (Алексей, Михаил, Евгений) спасибо большое за Вашу работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
kl
kotik libi
Заказала сетку,изготовили на следующий день. Через пару недель решила поставить-и поняла,что замеры дала от другого окна,больше на 20см. Списалась с ребятами,привезла к ним сетку. За пару минут все исправили. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
ПЕ
Павел Егоров
Очень быстро наклепали нам сетку, были некоторые корректировки, так как потеряли замеры, но ребята отнеслись с пониманием.Установили и все,спокойная жизнь без комаров.)
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Петровская
Замена стеклопакетов прошла гладко и профессионально, мы очень довольны результатом. Специалисты компании работали аккуратно и быстро, оставив после себя идеальную чистоту. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 😁
Rem Bler
Настоящие профессионалы! Обращаюсь уже в третий раз и всегда получаю качественное и быстрое решение своих проблем. Работают аккуратно, чисто, и, в отличии от некоторых компаний, заключают договор даже на небольшие услуги, что для меня было важно. Огромное спасибо за Ваш труд, ребята!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Олег Дубов
Плохо! Очень плохо, что такого высокого уровня обслуживания и квалификации работ мало сейчас! Понравилось, что ребята вежливые, компетентные, а главное, не пытались удорожать услугу, навязывая работы и материалы. Ещё и совет дельный дали. Молодцы! При необходимости обращусь только к ним.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв о компании "Окна Сервис"! Мы искренне ценим ваше в…
NL
Nastya L
Спасибо большое! Ребята молодцы. Сделали все очень быстро. Материалы качественные. Заказали на 2 окна, теперь хочу обновить и остальные
21 апреля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
НБ
Никита Блохин
Отлично делают свою работу, мастера своего дела, мастер Михаил вообще золотые руки, вежливый, все объясняет, очень понравился моей бабуле. Всем рекомендую данную фирму.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв о компании «Окна Сервис»! Мы искренне ценим ваше…
СЕ
Светлана Ершова
Отличное обслуживание. Всегда перезвонят и все объяснят. Быстрая работа. Сетку изготовили и установили в течении дня, что очень приятно. Работа очень качественная. Большой выбор моделей сетки (антипыль, антимошка и прочее). Сетки устанавливают "под ключ", что очень удобно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Лукин
Уже не в первый раз пользуюсь услугами данной компании (как установка москитных сеток, так и замена/починка оконной фурнитуры). Все четко, в срок, и без проблем. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
AB
Alex Bylichkin
Заказывал москитную сетку по размерам старой. Сделали быстро и качественно, недорого, еще и предложили на выбор 2 варианта, как она может выглядеть. Спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 🤝
ТД
Татьяна Д.
Всё быстро, чётко, чисто, аккуратно, вежливо. В четверг заказала, в понедельник изготовили, во вторник установили, за собой убрали. Мастера воспитанные, профессиональные и симпатичные. Всё, как я люблю. Однозначно рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось😊
ЕТ
Егор Тимашев
Поставили стеклопакет буквально за 15 минут, сервис пушка!)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будем стараться и дальше!
Лёня 777
Отличная компания!Меняли фурнитуру на окнах и проклеивали герметиком щели, сделали все аккуратно и качественно! Рекомендую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Ю
Юрий
Отличные ребята, вежливо, спокойно, с вниманием к деталям. Доволен результатом
8 февраля 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вам помочь!
Светлана Соколова
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз! Профессиональные, грамотные специалисты! Все объясняют, после осмотра предлагают лучшее решение. Разные варианты, на разный бюджет. Выслушав заказчика, посоветуют, как лучше сделать. Это ценно. Если обращаетесь не в первый раз - делают скидку. В этот раз обратилась с проблемой: с окон и витража дуло, как будто установлено микропроветривание. Окна и витраж были установлены от застройщика. Менять в ближайшее время не собираемся. Договорились о встрече. Пришел бригадир Алексей, произвел осмотр, позже выслал расчет предполагаемой работы, мы согласовали. На следующей неделе мастер Михаил произвел ТО окон: заменил все резинки створок, установил удобные ручки, загерметил места неплотного прилегания конструкции к подоконнику. Подписали акт выполненной работы. Все сделано аккуратно. Я довольна. Компанию рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за доверие и оценку 💛 обращайтесь к нам ещё, всегда рады!