Переезд Владивосток
Компания
Т
Татьяна
Обратилась в компанию для организации переезда, в том числе транспортировка и бытовой техники. Ребята вовремя приехали, очень быстро и аккуратно перенесли вещи, для транспортировки используется автомобиль со всеми необходимыми креплениями. Техника и мебель в целости и сохранности! Очень качественная и оперативная командная работа. От души рекомендую компанию
Пишу отзыв немного с опозданием , но не написать не мог . Обратился в компанию перед Новым годом , необходимо было перевезти и выгрузить не стандартный груз ,( а именно тренажеры ) оборудование дорогое . Ребята молодцы , работают аккуратно , оперативно , видно слаженность командной работы . Есть необходимое оборудование для выполнения любой задачи. По работе претензий нет ! Молодцы ! Рекомендую ! Спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе.
MP
Margarita P.
Спасибо за такой комфортный переезд! Грузчики сами купили коробки, помогли собрать вещи, профессионально упаковали хрупкие вещи и быстро всё перевезли. Грузчики русские, с чувством юмора, что сделало переезд ещё более комфортным. За 3 часа полностью переехала в новую квартиру без стресса и тяжелых сумок. Спасибо вам!🙏🏻
OM
Oksana M
Обращались в компанию для перевозки мебели. Приехали быстро, все аккуратно разобрали и упаковали. Спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь
Алиса Тишанинова
Отличные ребята! Быстро, качественно, очень ответственно! Перевозили и мебель и много стеклянной посуды!Спасибо большое Всем рекомендую !
29 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Спасибо
SU
Sberid User
Здравствуйте. Несколько раз приглашали Сергея с ребятами помочь нам с перевозкой вещей. И, в том числе на их грузовиках. Очень нравится скорость работы, умение оптимально складировать груз, что позволяет в оптимальный объём впихнуть многое, а значит отсутствует переплата за дополнительные рейсы и большую машину. Одним словом - молодцы! Перевозка вещей в надёжных руках! Благо дарю Вам за внимание к отзыву.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей работе .Очень приятно читать.
КД
Катя Добродеева
Ребята молодцы! Пунктуальные и организованные перетаскали мне технику и мебель без единой царапинки. Я точно буду обращаться к ним еще
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь
KA
Ksusha A
Отличная компания. Все быстро, оперативно, аккуратно. Не только помогли перевезти диван, но и собрать его. Даже мусов за собой вынесли. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Ksusha, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас .
Ледок _
К ребятам обращаемся уже в третий раз. Перевозят мебель и вещи аккуратно, без повреждений. Всегда приезжают во время, без опозданий. Работают очень быстро! В общем, однозначно рекомендую, приятно с такими людьми иметь дело
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍
ДБ
Дмитрий Брусс
Был очень впечатлен работой этих ребят. Как говорят без лишних слов, с сознанием дела. Виден большой, скорее всего огромный опыт работы. Без промедления и лишней толкатни.Занёс Керамо гранита 25 коробок, аккуратно. И так же их сложил. Кому нужно адекватных ребят рекомендую без заминок звоните все будет в лучшем виде.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Александр Родионов
Требовалось занести на 24 этаж листов 40 фанеры с ГКЛ. Естественно в лифт эти листы не помещались, о чем я узнал от ребят днём ранее и сэкономил кучу времени, сил и нервов, подготовившись соответствующе к подъему всего этого чудесного листового материала. Прибыв вовремя, ребята оперативно разгрузили машину, помогли с распилом материала и главное с боем отстаивали лифт, где конкуренция к вечеру только росла - то народ блоки, то холодильники, то мешки подносили. В итоге соседи как и сидели со своими грузчиками-студентами, так и остались ждать со своими блоками у зависшего на неопределенное время лифта, в то время как бригада ребят оперативно успела закинуть мне все листы в квартиру к закату дня ) Короче, молодцы. Бойцы)
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв о нашей компании.
Анастасия Никитина
Не в первый раз ребята выручают с переездом. Работают аккуратно и бережно. Такое редко встретишь. Спасибо большое!
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас
Юлия Макеева
Ребята молодцы! Перевозят все быстро, аккуратно! Вежливые. Опрятно выглядят. В машине чисто. Ни один раз пользовалась их услугами. Рекомендую! Спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
МТ
Марина Тарышкина
Отличная компания ,все сделали быстро и аккуратно,рекомендую👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.)
Md
MakarenaG2A d
Здравсвуйте,очень понравилась данная компания. адеквантые мужчины,сделали всё аккуратно,рекомендую👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Андрей Ткаченко
Если нужны профессиональные, трезвые, обязательные по времени грузчики - тогда вам к этим ребятам. Однозначно советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Алла Тен
Добрый день. Хочу оставить отзыв так как пользуюсь услугами ребят не первый раз. Два переезда и все вовремя ничего не разбили, не сломали. Работают быстро, оперативно, цена по городу лучшая я вам скажу. Приезжают вовремя и делают свою работу качественно.Рекомендую.
СП
Светлана Попова
Ребята молодцы, так получилось, день в день помогли с перевозкой дивана. Быстро, оперативно. Сами разобрали, собрали, подняли. Знают что делают. Спасибо👍💪👏
Андрей Серенко
Быстро и качественно. Всегда с огоньком и трезвые.
ЕЖ
Елена Желтова
Настолько профессиональной команды я давно не встречала. Приехали даже раньше назначенного времени, на энтузиазме и на позитиве. Приятные в общении люди. Сделали все реально быстро и качественно. Все мои просьбы выполнили, а я придирчевый человек. Теперь буду работать только с ними. Всем рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
SuperJingibi .
В моем случае была задача с переездом по 5 разным точкам. Нужно было забрать вещи из пункта А, поехать и забрать вещи в пункт Б, разгрузить часть вещей в пункте В и взять другие вещи там, вернуться в А, и закончить все вообще в другом. В каждом случае работа заняла минимальное время, вне зависимости от условий (узкие двери и тп). Тауже у компании отличный тайм менеджмент. Например, мы договорились начать в 10. Ребята подошли в 9 30, машина подъехала к 10 и погрузилась уже подготовленными вещами. Донесли всё и везде аккуратно. В общем, рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей работе 👍
Ю С
Ребята отличные, позитивные, мы заказывали переезд , парни сделали свою работу на Отлично 👍🏻 просто молодцы. Аккуратно переносили все вещи , а особенно бережно кроватку ребенка и коробки 📦 с надписью «хрупкое» , при этом были заинтересованы сделать все быстрее, хотя часто в компаниях переезда рабочие наоборот тянут время , чтобы больше заработать, тут не так , тут все справедливо ! Спасибо Вам ) будем Вас всем рекомендовать)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
ЕИ
Елена Ивойлова
Отличная компания, заказывала перевозку пианино. Грузчики прекрасно справились со своей работой. Отдельный респект грузчику Сергею👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
ТА
Татьяна Артемьева
Отличные ребята, все переносят быстро, бережно и весело! Спасибо большое!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Соколова
Очень хорошая компания. Приехали вовремя. Все аккуратно заносят и выносят. Мальчишки молодцы. Машинка чистая. Очень довольна что выбрала именно их. Спасибо Вам огромное🤗🤗🤗🤗🤗
ЮП
Юлия Подстрелова
Отлично работают. Большая скорость. Сколько переезжала, в первый раз разгрузка, доставка и выгрузка прошла настолько быстро. Поднимают любой вес. Не опаздывают. Минимальная стоимость за такой сервис. Большой фургон. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв.
ИС
Ирина Спигина
Молодцы ребята 💪. Работают быстро, слаженно. Приехали вовремя без опозданий, предварительно ещё позвонив. Есть с чем сравнить, звонили другим ребятам , сказали приняли заявку ждите звонка, до сих пор ждём 😂. Работали Владимир и Сергей Григорьевич, спасибо Вам за быстрый переезд! 😊
ИБ
Инна Багрянцева
Вежливые ребята. Приехали быстро. Аккуратны с грузом. Могут поднять ВСЁ!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
КС
Короткая Светлана
Все хорошие слова написали до меня, я присоединяюсь. Ребята большие молодцы, работают быстро и слаженно. Выполняют все просьбы, таскают тяжёлые диваны и улыбаются 🙂 Спасибо большое за организацию переезда!
Александр Стахов
Ребята приехали во время. Работали быстро, слаженно, аккуратно. Помогли отсоединить и упаковать стиральную машину. В машине чисто, всё что нужно прикрепили ремнями. Перевезли все вещи в целости. Не думал, что переезд может доставлять удовольствие. Спасибо огромное.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Профи, перевозили нам медицинское оборудование, несколько раз. Отлично работают, очень аккуратно и быстро, рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
I S
Мастера своего дела. Подстроились под необходимые условия. Всё вовремя,качественно, а главное быстро и груз в целости и сохранности.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Андрей Самарин
Пишу для тех кто сомневается и не знает как лучше сделать доставку, парни берут почасовую ставку, казалось бы можно накрутить часов чтоб больше зарабатывать, но нет, парни работают по-честному, и столько сколько они берут за свою работу намного меньше чем в том же раздутом Леруа. При этом работают молодые русские парни, а не мужики с будуна или хитрые узбеки. Так держать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Мария Бондарь
Ребята молодцы! Приехали во время, всё быстро и аккуратно загрузили и выгрузили. И даже починили сломанный грузовой лифт 💪 2 раза с ними переезжала и довольна.
ЖП
Жанна Петрусь
Очень благодарная ребятам!помогли перевезти вещи быстро , вовремя!теперь, если переезд ,то только к ним))
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Надежда Мисник
Приехали к оговоренному времени, всё перевезли быстро и аккуратно, разобрали шкаф и быстро собрали его на новом месте, делают свою работу быстро и качественно, спасибо!
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
LS
Lenka Semilet
Заказываю переезд у них не первый раз, работают чётко, быстро и аккуратно. Рекомендую)
Артем Володин
Молодцы ребята! Переезд помогали организовывать. Все перевезли аккуратно, быстро и качественно!
PL
Pavel Leganov
Ребята приезжают вовремя, работают быстро. С собой инструмент для сборки-разборки мебели. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕЕ
Елена Ерошенко
Ребята очень аккуратно перевезли мне новый диван. Разобрали и упаковали его совершенно бесплатно. Занесли пешком на 4 этаж и собрали. Денег взяли как и договаривались только за перевозку. За что им огромное спасибо🙏 Рекомендую данную фирму ☝
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады!
Александр Попов
Воспользовались услугой переезда и остались очень довольны! Пунктуальные, вежливые, аккуратные, без лишних вопросов, одним словом - профессионалы своего дела👍👍👍
Татьяна Аксенова
Вызвала ребят перевезти швейное оборудование. Все сделали профессионально и быстро, знают нюансы с машинками (например, проливается масло, если неаккуратно нести). Переезд думала будет легким, но им пришлось попотеть, так как в е пришлось носить пешком без грузовых лифтов, но они справились. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Анастасия Бурим
Отличные ребята, приехали во время. Помогли с переездом в другой город, все аккуратно и быстро. Спасибо большое всей команде за работу и коробки :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за положительный отзыв.
Ольга Кулешова
Работаем давно с этой компанией, быстро, без лишних вопросов, вовремя.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Олеся Василевская
Заказали переезд в этой компании и не пожалели. Ребята приехали вовремя, быстро всё погрузили/разгрузили, доставили всё в сохранности, ничего не помяли в процессе)) По оплате вышло как договаривались изначально, никаких накруток и цены очень даже приемлемые. В следующий раз будем обращаться именно сюда, спасибо ребятам за быструю и качественную работу).
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДФ
Дарья Федорова
От лица административного здания, выражаю благодарность ребятам, сотрудничаем долгое время, всегда опрятные, аккуратные, работают без задержек, слаженно. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ich Naturlich
Наш склад-магазин мебели регулярно пользуется услугами этой компании для работ на складе, в приёмках, доставках и сборках. Приходят вовремя, работают качественно. Всегда учитываются наши пожелания и выполняются требования. Нареканий за 3 года работы нет. Ребята, спасибо за сотрудничество!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
СK
Светлана K.
Ребята-профессионалы! Неоднократно пользовалась их услугами, всегда все быстро и качественно. Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству.
Юрий Мартынюк
Заказал перезд у этих ребят, прибыли во время, управились раньше намеченного времени, без замечаний. Приятно был удивлен , что есть такие грузчики. Отдельная благодарность бригадиру Сергею.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
СK
Станислав K.
Более 10 лет работаем с этой компанией. Всё всегда четко, качественно, без задержек. Всем рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝