Автоток
Магазин аккумуляторов и автозвука
Автотовары от мировых брендов!
Позвонить
Сергей А
Приехал с проблемой по звуку, ребята максимально детально все подсказали проконсультировали по всем вопросам, подобрали подходящее решение для меня
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады😎 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Тумэн
Отличный магазин, сотрудники очень приветливые и знают свое дело в автозвуке, рекомендую их профессионалы своего дела
31 марта 2026, официальный ответ
Егор Денисович
Хороший магазин автозвука. Профессиональные консультанты, нормальные цены, качественный звук. Рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
алексеич
отличный магазин автозвука, ребята все быстро подобрали. впечатления хорошие
8 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Кж
Константин житель
Отличный магазин , очень приятный продавец все объяснил, буду приходить еще
27 января 2026, официальный ответ
Daniel Pollo
Хороший магазин, помогли с выбором и покупкой магнитолы! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Осипов
Отличный магазин советую 😃
26 декабря 2025, официальный ответ
Ваня Комаров
Купил сегодня 5 метров сигнального провода, перед покупкой специально уточнил, медный провод или алюминиевый. Консультант утверждал о том что все провода медные. По итогу при зачистке оказалось, что провод алюминиевый. Уже не первый раз сталкиваюсь что консультанты в данном магазине совершенно не разбираются в товаре.
23 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Вы приобрели у нас именно медный провод, а не алюминиевый. У нас имеется заводс…
Вежливые Люди
Хорошая магнитола, пока что нравится, но немного лагает все равно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Игорь
Недавно приобрел автомобильную акустику в магазине Avtotok Порадовал широкий ассортимент товаров: от динамиков до усилителей, здесь действительно есть всё, что нужно для звука в автомобиле. Персонал магазина помогли мне выбрать подходящие колонки, учитывая мои предпочтения. Рекомендую Avtotok всем, кто ищет качественную автомобильную акустику по хорошей цене
LL
Leva Lev
В сети магазинов Автоток много лет приобретаю аккумуляторы. Всегда хорошего качества, при большом выборе и разумных ценах. В этот магазин приятно приходить, очень вежливые и грамотные сотрудники помогают в выборе. Магазин находится в удобном месте, с хорошей парковкой. В самом магазине все очень красиво расставлено,всегда чистота и порядок, что вызывает желание приходить к ним ещё и ещё. Спасибо за хорошую работу!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады💙 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Игорь Нода
Что бы получить талон на бесплатную парковку нужно сделать покупку от 2000₽
29 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чумутин
Супер вайбовые продавцы, всё готовы объяснить, продать и поставить. Дали послушать свой невероятный Honda fit. Вышли с Паркинсоном. Хотим ещё.
Максим Монахов
Отличный магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей💙 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Денис Нольтретий
Самый хороший магазин по автозвуку в Вдк! Персонал и обслуживание на высоте!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😉🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Виталий Вейн
Уже не первый раз парни помогают консультацией по автозвуку, за сабом и проводами только сюда
АЕ
Александр Ерохин
Магазин просто супер, очень вежливый и хороший продавец, помог со звуком. Всем рекомендую!
Дарья Гередюк
Приехала за колоночками, мне помогли все подсказали, сервис на высшем уровне, хороший товар ☺️
МЛ
Максим Лапшин
Автоток хороший персонал Все очень быстро подсказали Качество товаров супер
jimper2014romik Леонтьев
Отличный магазин, всё рассказали всё показали и всё объяснили 👍👍👍 советаю всем ✌️✌️✌️
Александр Гончаров
Отличное место. Есть всё для автозвука
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей Марусов
Хороший магазин, богатый выбор!
27 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Ширяева
Отличный магазин,не один раз бывали и не пожалели. Ребята отлично выполняют свою работу!
Pup Mirnov
Давно присматривал магнитолу в свой автомобиль, выбор пал на бренд Teyes. Начал поиски проверенного дилера этого бренда, родственник посоветовал эту компанию, сказал, что давно с ними сотрудничает, что люди проверенные, трудностей не боятся, всегда готовы помочь решить проблему и делают для этого всё возможное. Сделал заказ: сама магнитола+переходная рамка+проводка. Пришло всё в лучшем виде, заводские пакеты, коробки, пломбы и т.д. Был вопрос по активации голосового помощника - так же всё оперативно помогли решить, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Покупкой доволен, использование новой магнитолы приносит только положительные эмоции. Буду Вас рекомендовать, такие компании в нынешнее время редки и очень нужны, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Егор Курбатов
Недавно посетил магазин автоток и остался очень доволен своим опытом! 😊 Ассортимент товаров впечатляющий: от запчастей до аксессуаров для автомобилей. Персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все мои вопросы. Я получил полезные рекомендации по выбору нужной детали, что значительно упростило процесс покупки. Цены также порадовали — они вполне конкурентоспособные, а иногда даже ниже, чем в других магазинах. Доставка была быстрой, и все товары пришли в идеальном состоянии. В общем, рекомендую автоток всем автолюбителям! Здесь можно найти всё необходимое для вашего автомобиля.
СР
Сергей Рыбалкин
Нужна была магнитола на Паджеро. Заехали в Автоток на камской. Менеджеры проконсультировал. Показали магнитолу. Порекомендовали установщика. Ассортимент хороший. Бесплатная парковка при покупке товара.
ИИ
Иван Иванов
Являюсь постоянным покупателем! Все нравится. Вежливые и компетентные продавцы. Ассортимент по автозвуку и аккумуляторам невероятный! Мне все нравится, рекомендую! Регулярно проходят акции!
22 апреля 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Недбайлов
Недавно приобрёл акустику в магазине Автоток, и остался очень доволен! Широкий ассортимент, отличные цены и, что самое главное, качественная продукция. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящую модель для моего автомобиля. Установка прошла без проблем, звук просто потрясающий! Рекомендую всем, кто хочет улучшить аудиосистему в своём автомобиле. Обязательно вернусь снова! 🚗🎶
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ekaterina Maykova
Быстрое достойное вежливое обслуживание , продавец сразу понял что мы хотим , отличное качество товара . Много бонусов при покупке 💪
11 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Леонид П
Лучший магазин автозвука, отзывчивый персонал, помогают, все рассказывают, цены хорошие. Для посетителей действует бесплатная парковка!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дт
Денис туманов
Отличный магазин приятные сотрудники советую
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир Цой
За автозвуком только к этим ребятам 😁 консультируют так что без покупок никогда не ухожу 🤣
22 апреля 2025, официальный ответ
KS
Kirill Sorokin
Хорошая консультация, все всегда разовьет, никакого брака, парни молодцы, огромное им спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Kirill! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались хор…
AV
Alexandr Vigovskiy
Отличный магазинчик. Помогли проконсультировали. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались х…
DruhhAX !*
Отличный магазин Закупались по полной Все четко и по приятным ценам!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались хорошие впе…
РР
Родион Романченко
Был впервые, отличный сервис, за несколько минут помогли подобрать решение на авто. Спасибо большое 👌🏻
РГ
Р Г
Все супер Гуд ! Помогли супруге донести до машины тяжелые коробки , всегда все расскажут покажут и обьяснят 👍 рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
СН
Сергей Н
Рекомендую! Отличный ассортимент.Вежливые продавцы
31 июля 2025, официальный ответ
вм
виктор марченко
Отличный магазин, всем советую.
Александр Сибирин
Грамотный персонал, отличный ассортимент !)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались…
ВВ
Валерия Винегрет
Недавно посетил магазин Avtotok для выбора компонентов автозвука и остался очень доволен! Сразу же к мне подошел консультант, который разбирается в аудио. Я искал усилок и колонки, но не знал что хотел. Консультант внимательно выслушал мои предпочтения и предложил несколько отличных вариантов, учитывая мощность и качество звука. Обслуживание было на высоте – атмосфера топ. Однозначно рекомендую магазин всем любителям хорошего автозвука. Вернусь сюда снова за обновлениями для своей звуковой системы)
1 июля 2025, официальный ответ
ДН
Денис Никитин
Отличный магазин,большой ассортимент авто товара,большое спасибо продавцу.
Mike Vazovsky
Компитентные сотрудники, всё подсказали, рассказали, помогли с выбором, спасибо))
21 мая 2025, официальный ответ
Big Bro
Отличный магазин, всем советую!
КЖ
Кирилл Журихин
Отличный магазин, богатый выбор, хороший персонал
4 июня 2025, официальный ответ
ВЗ
Владислав Зинченко
Недавно покупал акустику в Автоток, и остался очень доволен! Персонал профессиональный и дружелюбный, помогли выбрать идеальную систему. Ассортимент широкий, а качество звука просто потрясающее! Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою аудиосистему! 👍🎶
ДТ
Дмитрий Терентьев
Всем доброго временни суток! Зашел в магазин купить динамики, ребята быстро подобрали то что надо! Всем советую! Тактичны, любезны!!!
Марк Измайлов
Купил музыку на 100к, в итого мафон подох а менять не как не хотят, сказали на следующий недели будет готова, в итоге глухо, говорят позвонят до сих пор звонят Могли бы просто обменять на другой или вернуть деньги, не для этого я музыку ставил что бы без нее ездить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После обнаружения поломки Вы обратились по звонку в наш магазин ближе к его закрытию…
Недавно посетил магазин автомобильной акустики Автоток и остался очень доволен своим опытом! 🎶 Во-первых, ассортимент продукции впечатляет: от динамиков до усилителей — есть всё, что нужно для улучшения звучания в автомобиле. Консультанты очень профессиональные и дружелюбные, помогли мне выбрать именно то, что подходит для моего автомобиля и бюджета. 👍 Цены также приятно удивили, особенно с учетом качества товаров. Я приобрел комплект акустики, и звук стал просто потрясающим! Установка прошла быстро и без проблем. Кроме того, магазин предлагает хорошие скидки и акции, что делает покупки еще более выгодными. В общем, рекомендую Автоток всем, кто хочет улучшить звучание в своем автомобиле. Обязательно загляну сюда снова! 🚗💨
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
СГ
Серж Горелый
Отличный магазин с удобным расположением! Очень вежливые и компетентные сотрудники помогли с выбором оборудования для музыки. Теперь только сюда)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝