Бристоль
4.3
Вакансии
4.3
Андрей Александрович
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Павел Булов
Ассортимент отличается от других магазинов этой сети. В худшую сторону.
ТГ
Тихон Герасимов
В магазин хожу регулярно около года- работаю рядом К ассортименту, акциям вопросов вообще нет, а вот к персоналу.. Раньше работали парни, девушки , всегда дружелюбные, и подсказать могут и всегда радостно встречают. Сейчас же обслуживание отвратительное, наблюдаю в последнее время за сотруднице. Она постоянно когда что то спрашиваешь цокает и закатывает глаза Пару дней назад совершал покупку, показываю программу лояльности, на что получаю ответ "а зачем? Товар все ровно со скидкой" Про выдачу чеков я вообще молчу, ни разу за последнее время не спросили нужен ли он , да и просто не выдавали. При последнем посещение рассчитывался наличкой, попросили по карте оплатить, на мой ответ "Картой не получится, у меня с собой только наличка" - девушка опять цокнула, скривила лицо, как будто я что то незаконное сделал. В обслуживание не отказали, но ушел с ощущениям что меня в мыслях проехали. Желание в магазин больше нет приходить с таким отношением к покупателям. Последняя дата визита 06.07 в 21:50
Михайл Слуцкий
Дама с тату на шеи, не считает нужным здороваться и прощаться , сколько раз заходил за товарами, сам с собой всегда здороваюсь , помимо этого на лице еще все всегда продублировано . 👍
Алина Гетман
Заглянули случайно, ушли с прекрасным настроением😁
Виталий Попов
Компактно, аккуратно.
Иван К
Сама сеть алкомаркетов вполне годная, в данном случае плюс а том, что в одном помещении ещё и продуктовый магазин (хоть и не дешёвый). Минус конкретно этого магазина, что на ценах и полках фигурируют акции, но при оплате оказывается, что: 1. Продавец не знает как пробивать товар, что бы эта акция прошла, 2. Акция закончилась 2 дня как уже, убрать упоминание никто не убрал, соответственно обязаны продать по цене, что указана на полке, но и этого никто не захотел делать.
Анфиса Владимировна
Отличный магазин! Большой ассортимент и цена не завышенная. Продавец Сергей вежливый и отзывчивый.
Katya Artem
Хороший , чистый магазин , неплохой выбор , девочки приветливые .
Сергей Ли
Продавщица встречает с видом будто делает одолжение вас обслужить,зачем тебе эта работа сиди дома и листай свои шортсы.Неприятная хамоватая. По ней плачет рынок .
Виталий Вейн
Зашёл за 2 редбулами,сдачи с 5000 нет, время 9 вечера, продавщица в правом крыле пьяна, лицо краснючее, воняла алкоголем
ДД
Дина Демичева
Нет секрета)) хороший магазин у дома. Всегда вежливые продавцы, за что им 👍 респект🤗
Don Pedro-Sanches
Сеть Бристоль - одна из лучших сетей по алкоголю. Цены отличные! Качество супер!!!
ЕО
Елена О
Совершали покупку в данном магазине, в итоге одну позицию в пакет не положили, чек не дали, но по стоимости товаров сумма оплаты сходится вместе с тем товаром, который не положили в пакет (кассир сам упаковывает товар). Дома заметили, что не все в пакете, поехали в магазин (дорога туда и обратно минут 40-50). В магазине вообще сказали, что данной операции у них в базе нет и предположили, что мы просто потеряли товар 🤷♀️ по камерам посмотреть не могут, так как у них нет пароля и администратора нет. Время покупки 19.10. В общем следите, что вам кладут в пакет и БЕРИТЕ ЧЕК…хотя и с ним можно сказать, что это вы потеряли, а не мы уже съели 😁
Алексей Волков
Всегда люблю оставлять полодительные отзывы, но только не в этом случае. Если говорить откровенно, то очень интересно - читают ли отзывы владельцы данного магазина? Я практически еженедельно, по несколько раз заходил к вам и был примерным покупателем. Мои позиции - приморский шоколад и обеды. Практически все это стало исчезать. Последняя капля, это когда я решил купить у вас шоколадную позицию по цене 185р., на кассе она оказалась по цене 205р. Кассир вызвала из подсобки женщину времен и повадок советской торговли, которая начала меня укорять в том, что из-за моего требования продать по цене указанной в чеке, пострадает продавец))). Затем она просто ушла, продавец мне выдала обратно деньги и все!!! Как так? Я, честно говоря, был фрустрирован таким отношением. И данный магазин потерял меня, как клиента. Благо рядом есть другие магазины, которым мои деньги очевидно нужнее. Владельцам магазина - удачи!
ЮА
Юлия А
К сожалению, много просрочки. Заклеивают штрихкодом своим. Товар от 2021 года. Срок годности 6 мес. А сегодня 2024г. Если бы не это, мог быть отличный магазин
Sharlet Mur
Будьте осторожны! В продуктовом торгуют просрочкой! Проверяйте сроки годности перед покупкой! Я подошла к продавцу на кассе и сказала о том, что на полке просрочка… придя через несколько дней, обнаружила, что этот товар просто ровнее расставили😹😹😹 будьте внимательны, чтобы не отравиться🙏🏻
ЯС
Яна Скляниченко
Зашла в магазин за сегодня дважды. Первый раз девушка кассир косо проводила меня взглядом, естественно без единого слова приветствия. Второй раз она была увлечена разговором по видео связи так, что когда я подошла оплачивать, она цокнув, недовольно посмотрела на меня, и сопроводила свой взгляд словом «бл**ь» отложив свой телефон. Я догадываюсь что руководство сети максимально лояльное, но хоть какие-то меры стоило бы принять, алкомаркет в городе не один, вы теряете посетителей. Хорошего вечера!!)
N Fes
Нормальный ценник, широкий винный ассортимент. Из минусов: на товар не всегда есть ценники, некоторый товар продают за наличку, без чека.
Е А
Ужасная хамка брюнетка лет 50. Ни здравствуйте, ни до свидания. Грубит стоит. Неприятно. Больше не прийду
оксана .
это ужас! работает у вас женщина с темными волосами, с ней здороваешься она молчит,прощаешься тоже молчит, стоишь на кассе ждешь по 15 минут пока она придет, что за отношение к покупателям, просто жесть
Гавриил Маркианов
Магазин был ужасный опыт. Когда мы оплачивали картой, компьютер у продавца завис. Он не знал, что делать. Мы потратили в магазине 50 минут, но деньги так и не поступили на карту. Мы оставили заявление на возврат и нам сказали ждать 3 дня. В итоге, мы не получили ни деньги, ни наши покупки.
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЮТ
Юрий Тихий
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Nadezhda Ovsyankina
Администратор та еще хамка🤦🏻♀️
Ксения Порваткина
Только, что влюбилась в парня работающего за кассой, к сожалению имени не узнала, но ты чудо!
Игорь Львов
Очень вкусные цены.
Daria D
Отвратительной магазин, и отвратительное обслуживание Не советую
Константин Кан
Магазин в центре города в подвальном помещении. Найти его не просто. Ассортимент продукции маленький. Площадь магазина и названию не соответствует. Но мы зашли за безалкогольной питьевой водой, её в магазине в достатке. И улица вокруг магазина и вообще грязная, куча грязного снега и машин.
ВШ
Виктор Ш
Вежливые продавцы
Ангелина Пскова
Ужасный сервис, зашла за водой, не смогли мне ее продать потому что якобы на остатках нет 😂😂 Первый раз такое слышу , на вопрос как быть , просто игнорирование, хорошо что есть соседний магазин.
БЦ
Борис Цветаев
Коньяк беру только здесь, качественный
Анна Ширяева
Много раз закупались здесь. Персонал всегда вежливый
Алиса 🧸
Отличный магазин и сотрудник Ростислав тоже ниче, справляется
БП
Бургер Полиция
Удобное расположение. Много акций
Олег Опал
Выбор классный,цены супер,но консультант Марина это ужас,хамло,ведёт себя не профессионально,злится и срывается на покупателей,на вопросы отвечает с агрессией,дата посещения магазина 14 августа 14:30
Дмитрий Капков
Цены супер
ЕВ
Елена Васильева
Пока у них такие цены, они будут выше всяких похвал
Алексей
Ужасный магазин. При оплате картой завис компьютер у продавца. Что делать в такой ситуации он не знает. Пробыли в магазине 50 минут, деньги на карту так и не поступили. Написали заявление на возврат, ждать 3 дня. В итоге ни денег ни покупок нет.
ЕЕ
Елена Е