Мир Идей для Детей
Группа продленного дня
АНО Мир Идей для Детей
МГ
Марина Горелова
Здравствуйте. Были здесь один раз на мероприятии от центра гуманной педагогики. Компания у нас собралась разновозрастная, дети с родителями. Интересно было всем, каждый ребёнок легко находил себе дело по душе. Наблюдая, как моя дочь, пятиклассница, увлечённо играет в настольные игры, даже немного пожалела, что поздно узнала об этом месте. Для меня важно не только прекрасно организованное пространство, но и те мысли, которые звучали во время игры: "Можно помочь, объяснить, поделиться...", "Разве важно выиграть, когда друг сильно огорчён?" Спасибо Валерии за приглашение и душевность. Нам было очень уютно и хорошо у Вас в гостях.
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень важно, что Вы обратили внимание не тол…
ТК
Татьяна Куимова
Огромная благодарность Валерии - хозяйке и берегине этого пространства ❤️ Она творит вокруг себя теплоту, уют, гармонию. В этом клубе очень интересно детям всех возрастов! Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такие теплые слова. Очень приятно 🌸
ЮБ
Юлия Белоусова
Очень классное место! По-домашнему уютно и душевно. Детям там хорошо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Работаем для вас 🩵
Лаура Тюлень
Отличное место, добрая, отзывчивая хозяйка заведения. Уютное пространство, близкие душе принципы воспитания. Хорошо, что есть такое место, куда можно отдать ребенка и быть уверенным, что его не только накормят и займут делом, но и поддержат, выслушают и заинтересуют в дальнейшем обучении!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего клуба и, в особенности, нашего за…
О
Оля
«Мир идей для Детей»- это самая классная продлёнка!!!! Сыну очень нравится, родители спокойны! Это место где каждый ребенок окружен заботой и вниманием. Руководство постоянно придумывает какие-то развлечения для детей, мероприятия, программа на каникулы… да там просто генератор идей))) Супер! Это такая помощь работающим родителям! Уроки всегда готовы, ребята ладят между собой, когда погода позволяет- регулярные прогулки. Отличное место! Отдельная благодарность Светлане Викторовне! Человек с огромным любящим сердцем! Чуткая, внимательная, заботливая! Невероятно повезло детям с ней! Спасибо Вам огромное!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень-очень приятно🙏🏼 Стараемся для Вас 🩵
Константин Ганин
Райское место для детей. Педагоги супер, добрые, отзывчивые. Всегда помогут и поддержат детей в любой ситуации. Ребенку очень нравится проводить время в продленке, особенно на каникулах, когда каждый день какое то развлечение или мероприятие, или же поездка в какое то красиво место👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы и сами очень любим каникулярные ме…
СР
Сабина Рамазонова
Самые лучшие Продлёнка🤗
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы очень стараемся 🩵
Альбина Константинова
Отличное место для детей. Светлане Викторовне отдельное спасибо, чуткая и отзывчивая.
Добрый день, Альбина, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Ирина Денисова
Чудесное заведение с чуткими руководителями и воспитателями,моя дочь в невероятном восторге,не хочет возвращаться домой,мастерят ,делают уроки и изучают этот мир💫Предусмотрено питание ,прогулки,дневной сон,Светлана Викторовна,словно волшебница,очень внимательно относится к каждому ребёнку,учитывает эмоциональное состояние и находит подход .Здесь уютно,по домашнему и атмосферно ♥️🤍♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно читать такой отзыв. Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу 🩵
ОР
Ольга Рублева
Хорошо , что есть наша любимая продленка. Доченька ходит два года и в полном восторге. Воспитатели самые лучшие и помогут с уроками и если надо подскажут и даже домашнее задание напечатают. А летние каникулы так просто Вау . Все продумают, каждый день , что то новое ребенок узнает и увидит. Еще и фото пришлют. Все успевают наши любимые воспитатели . Прото самое лучшее место. Хорошо , что Вы есть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы тоже, как дети, с нетерпением ждём лета ☀️
К
Камила
Слова благодарности и бешеного восторга не устану говорить коллективу Мир идей для детей!!! Мой сын посещает продленку второй год! Внимательные воспитатели!!!! Летом почти два месяца ходил в лагерь им организованный, каждый день был не похож на предыдущий 👍👍👍программа для детей была так организованна, а ж дух захватывало. Многие мои знакомые просто были в шоке от тех мероприятий, и мест в которых сын побывал в летние, весенние, осенние каникулы! Мир идей для детей это the best для детей и их родителей!!! Некоторые скажут, ой там дороговато (лично мне это говорили ), но когда я ежедневно освещала в своих статусах ватс аппа их времяпровождение, мне сказали, ты похоже не оплатила 😅😉я очень рада что есть такое место в котором мой сын будет в безопасности, под присмотром, ему будет интересно. Воспитатели с первых дней как родные. Дети быстро и легко открываются им. ❤️ Отдельная благодарность за организацию экспресс английского языка во время летних каникул. Учитель просто сказка, грамотно, комфортно и эффективно познакомила детей с миром англ.языка, и вот сын уже в школе приносит 5,не угасает его интерес к этому языку.!!! Анна Владимировна вам большое мерси ❤️ Правополушарное рисование это просто песня, ❤️❤️❤️сын такие рисунки приносит классные 👍педагог... Я не могу подобрать слов чтобы описать, мега позитивная, мега добрая, как сейчас говорят просто пушка 😅🙃😘 Если я о ком то не написала это не значит что они менее классные, весь пед состав просто исключительный ❤️👍 Отзыв написан от души ❤️спасибо Мир идей для детей что вы есть у моего сына 🪷
25 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Вот это отзыв! 🔥 Спасибо Вам огромное за все эти слова, нам очень приятно, чт…
МО
Маргарита О
Продленка «Мир Идей для Детей» - это отличное место , где школьник будет под присмотром , там он сделает уроки , отдохнёт и отлично проведёт время, у него появятся новые друзья , так же там будет интересно провести каникулы ( выездные мероприятия) и другие весёлые праздники ! Там есть доп занятия, моему ребенку понравилось ходить туда, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое. Нам очень приятно, что и Вы, и ребенок остались довольны…
Anna Kucenko
Большая удача, что есть такая возможность пристроить ребенка на продленку. За такую заботу, которую предоставляет персонал денег не жалко. Ребенок находится под контролем двух воспитателей. Всегда накормлен и доволен. А главное ходит с удовольствием. У воспитателей очень хорошая коммуникация с детьми. Всегда лояльны и к родителям. Кто размышляет и сомневается идти сюда или нет, я рекомендую не тревожится. Ведь есть разные варианты абонемента. Хоть на сутки, хоть на месяц.
Анна, спасибо большое за отзыв. Работаем для вас 🩵
ТЛ
Татьяна Ломанова
Обожаю эту продленку,ребенок во втором классе продолжает ходить с удовольствием,как в саду,отдала и не переживаю,знаю что будет накормлен,уроки сделаны,красота,спасибо Светлане Викторовне воспитателю,она как мама и директорам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Светлана Викторовна - наш очень…
SЮ
SkinCare Юрченко
Любимая продленка, ходим второй год, вообще не представляю, чтобы делали без Вас❤️ очень классные воспитатели, детьми занимаются. Ребенок при деле, накормлен и присмотрен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что все складывается так, что всем комфортно и интерес…
Марина
Замечательное место! Лучшие воспитатели, которые найдут подход к любому ребёнку. Это то место где дети проводят время до школы и после школы.Но не просто выжидают время, а находят новых друзей, развлекаются, делают всевозможные поделки. На каникулах всегда посещают самые интересные места куда вы 100% не сходите с семьёй. Это то место куда детки бегут с удовольствием и просят забрать их к закрытию продлëнки. Также здесь есть дополнительные занятия, с очень классными педагогами-сюда тоже дети идут с удовольствием. В общем всём рекомендую👍здесь вы точно не будете переживать за своего ребёнка. Фото, видео отчëты присылают каждый день. Идеальное место для детей, пока родители на работе или по делам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
А1
Анастасия 1
Наш ребенок ходит уже второй год, ему нравится. И нам нравится, что есть такая возможность работающим родителям не переживать за ребенка, который всегда при деле. В продленке очень часто активности, поездки познавательные, развлекательные, мастер классы. Воспитатели всегда помогают с домашним заданием. Все хорошо, мы довольны!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится ☺️
ДД
Дмитрий Д
Все нравится. За детьми следят, помогают делать уроки, организуют развлекательные мероприятия, мастер-классы, походы в театр, кино , музеи и.т.д. Воспитатели молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Михаил Сафьянников
Все супер! Ребенок доволен , воспитатели отличные , сказка , а не продленка )
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно читать ваши слова 🩵
Елена Плахова
Ребёнок ходил всю начальную школу в любимую продленку. Второй дом. Замечательные педагоги и лучший воспитатель Светлана Викторовна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🌸 Спасибо за высокую оценку нашей работы.
МЧ
Марина Червоткина
Отличная продленка. Внимательные воспитатели)
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Александра К
Ребенок посещает продленку второй год. Нам очень нравится. Воспитатели заботливые и внимательные! Проводят с детьми интересные мастер-классы, занимаются, на каникулах устраивают интересные мероприятия! Есть дополнительные занятия, что очень удобно! Ребенок в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое 🤗 Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
Максим Колесов
Ходим уже второй год. Педагоги отличные, ребенок ходит с удовольствием
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 👐
ЮЯ
Юлия Якина
Продленка "Мир идей для детей" это самое великолепное место для ребенка, если родители заняты на работе. Дочка ходит второй год в продленку и не хочет от туда уходить ( говорит будет ходить до 11 класса😂). На каникулах всегда проходят разнообразные мероприятия и каждый раз что то новенькое. Мастер классы на различные темы (кулинарные, к дню мамы, ко дню отца, 8 марта и т.д). Дети учатся самостоятельности и это очень ценно. Уважаемые руководители и воспитатели "Мир идей для детей" благодарю вас за вашу доброту, терпение и поддержку наших детей. Вы делаете важный вклад в их развитие и благополучие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы и Ваш ребенок всем довольны ☺️ Мы о…
ВУ
Виктория Устинова
Отлично организованные осенние каникулы!! Каждый день новое мероприятие! Замечательная группа продлёного дня!! И накормят, и уроки сделают, и погуляют! Спасибо за заботу и профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно читать такие отзывы, раб…
Алена Пронина
Уже такая родная для нас продлёнка с почти домашней атмосферой. Старший сын ходил- очень любил это место, сейчас и младшего отдали. Хорошее решение для работающих родителей, чтобы 7-летний ребенок, освободившись в школе в 11-12 часов, не шел один домой и не сидел там один до вечера. Детей здесь кормят, выгуливают, контролируют выполнение дз и даже укладывают спать, при желании ребенка. За каникулы отдельное спасибо- каждый день разная программа. Наша особенная любовь- Светлана Викторовна)) как мамочка всем деткам, добрая и внимательная))
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такие важные для нас слова 🩵 Нам очень приятно, что Вы довольны нашей раб…
Елена Бирюкова
Очень здорово, что на каникулах продленку можно посещать как гости . У детей в эти дни были различные мероприятия, побывали на конюшне, где и покормили и покатались на лошадях . Были выезды в музеи, кино, прокатились на фуникулере. Организаторам огромное спасибо за массу положительных эмоций у детей🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень признательны Вам за такие добрые и искренние слова. Нам приятно осознавать, что всем…
Виталий Двоеглазов
Наш ребенок очень любит это место ! Постоянно рассказывает с упоением как проходят дни. В период школьных каникул ребята посещают различные музеи, кинотеатры и т.д
Виталий, спасибо огромное за Ваши слова, нам очень приятно 🩵
Дарья Двоеглазова
При переходе во 2-й класс столкнулись с трудностью в виде 2-й смены обучения у ребенка. Нужно было срочно найти хорошую группу продленного дня и выбор ,по ряду причин , пал на «Мир идей для детей». Замечательная продоенка. Ни разу не пожалели. От души рекомендуем🤗 Светлана Викторовна очень отзывчивый человек и прекрасный педагог. Дочка с огромным удовольствием посещает продленку, особенно ей понравились каникулы , организованные при ней ( на каникулы, по типу лагеря, можно направить ребенка не посещающего данную группу в течении года). За неделю каникул ребята сходили в конный клуб, в музей России, на квест, кулинарный мастер-класс и на шоу опытов, а так же был организован поход в кино. Очень интересно и познавательно. К вопросу организации досуга подходят максимально разностороннее. Дочь в восторге, родители довольны, воспитатели - огромные молодцы🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно 🩵
ОО
Оксана Оксана
Организаторы молодцы! Все каникулы ребенок отлично провел время. Музеи, квэсты, опыты, кино. Да чего только не придумали! 🤩 Отдельная благодарность Светлане Викторовне, за выдержку и доброжелательность😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы рады, что Ваш ребенок остался доволен. Светлане Вик…
ЕЗ
Екатерина Загородняя
Хочу выразить благодарность коллективу продленки "Мир идей для Детей", одельное спасибо педагогу Светлане Викторовне за организованный досуг во время школьных, осенних каникул. С такими педагогами можно быть спокойным за ребенка в течении дня.
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу 🩵
МЗ
Мария Зеленина
Учимся в другой школе , но на каникулах обязательно ходим в этот лагерь! Ребенку очень нравится, там много друзей с садика. Находится можно в лагере полный день, очень удобно . Каждый день какие- либо развлечения. Летом частые выезды . На летних каникулах снова придем )))
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🌷 Мы стараемся создать для ребят такие услови…
GQ
Gunel Qulieva
Ребенок просто ободает находиться в продленке,она стала ему вторым домам и всему заслуга учителей
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся, чтобы детям у нас было комфортно, а родителям - спокойно 🤗
Н.
Наталья .
Случайно нам попалось это детское пространство. Ребенку 7 лет. Посещали этот пришкольный лагерь 3 недели. Ребенку очень нравилось ходить. И сегодня наблюдала картину. Привели ребенка в лагерь и она побежала к преподавателю обниматься😌 Как по мне так и без лишних слов понятно отношение ребёнка к обстановке в лагере. Благодарю 🌸🌸🌸🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады видеть вас вновь 💫
ЕЛ
Елена Луценко
Замечательное место, ходим сюда уже третье лето подряд, дети очень довольны!!! Программа насыщенная, интересная. Отдельное спасибо воспитателям за их открытость и доброжелательность. Всем рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады вам 💛
Татьяна М
В учебные дни продленка, в дни каникул лагерь дневного пребывания - прекрасное комбо. Всегда чуткое отношение педагогов, которые горят и живут своим делом. Старший сын ходил с первого класса, научился лепить вареники, выжигать из дерева, посетил кучу мест развлекательных и полезных мероприятий. Каждый год что-то новенькое и интересное. Дочь первоклашку без раздумий и с удовольствием запишем на учебный год в увлекательную программу и заботливые руки.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что научили Вашего сына стольким по…
ЮК
Юлия Кухтина
Замечательный клуб, отзывчивые педагоги, самые любимые!!!! Ребенку все нравится, рекомендую!!! Самое главное - гаджеты под запретом)
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
Марина- М
Если ребёнку нужна продленка или пришкольный лагерь, то это отличное место! Ребёнок ходит в восторге, всё нравится! Коллектив хороший?
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Кучма
Чудесное место, чудесный коллектив! Каждый день что-то новое( поездки, кино,аквапарк) Дочка каждый день с огромным удовольствием идет в лагерь! Рекомендуем, не пожалеете 👌🏽❤️
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
ДГ
Дарья Ганькина
Ходил ребенок на продлёнку , нравилось но её закрыли , в этом году ездила доченька в лагерь, очень понравилось,всегда дети были заняты, столько интересного!В следующем году тоже поедет , советую как лагерь так и клуб
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Константин Ястребов
Благодарим коллектив за прекрасное время проведенное в летнем лагере "Спартанец" Дочери очень понравилось.Всё на высшем уровне.Воспитателя с огромным энтузиазмом проводят мероприятия с детьми.Дочка не хотела уезжать,просится уже на следующий год.Очень довольна.Спасибо вам большое за всё что вы делаете для наших детей.
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
NY
Natalia Yarkova
Дорогие родители, это лучший клуб в городе!!! Это просто спасение и для родителей и для детей! Ходим уже 1,5 года, очень довольны! Очень нравится ребенку , а нам темболее!!! Сначало ходили на подготовительные к школе, потом в летний лагерь, сейчас в продленку, пока ребенок в 1 классе. Уроки сделают, покормят, погуляют, различные кружки и занятия, и все в одном месте! И выезды в кино и т.д Отличные программы на каникулах и в будни!!! Очень рекомендуем! Валерии Евгеньевне, Татьяне Владимировне, Светлане Викторовне, и остальному составу, выражаем огромную благодарность! Спасибо за Ваш труд и вклад в наших детей!!!!!❤️❤️❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие самого ценного и дорого! Каждый ребёнок - личность, человек! Индивидуальный, г…
БЛ
БАСЯ ЛАЙФ П
Очень удобно расположено- на территории школы,далеко ходит не надо.Внимательный,чуткий коллектив- ребенку очень нравится,кружки,занятия,на каникулах интересные программы,выезды.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, БАСЯ! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
К*
Карина *
Мы уже 2 год ходим в детский центр "Мир идей для детей" и очень довольны! В центре есть всё, что нужно для группы продленного дня, а также дополнительные развивающие занятия с преподавателями по необходимости! Мы очень рады, что есть это центр, тем более на территории школы в шаговой доступности! Спасибо Вам за вашу заботу! ❤️
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Арина Н.
Ходим в продленку уже 2 месяца и нарадоваться не можем, ребёнок всегда с удовольствием приходит на занятия, делают уроки, кушают, гуляют, играют, занимаются творчеством! Спасибо за ваш труд и терпение!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DL
Dg Limma
Мы сейчас во втором классе, ходим с первого года - этому святому месту памятник поставить нужно - дети в коллективе сверстников, со сделанными уроками, сытые, внимательный педагог, дополнительные (платные) кружки, детские утренники и выезды во время каникул. Уже готовлю своего младшего к вам на будущий год!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 . Стараемся делать всё для комфорта ребёнка и…
Наталья Куценко
Посещаем продленку второй год- ребенок ходит с удовольствием. Очень удобно расположено рядом со школой, плюс тут же можно посещать различные доп. занятия, на каникулах всегда разнообразная программа. Очень приятный и доброжелательный персонал :)
19 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и обратную связь. С такими родителями как вы, сотрудничать одно у…