Wildberries
3.8
3.8
КГ
Ксения Гофман
Елена самый прекрасный менеджер, все подскажет, всем поможет) на пвз чистенько, заказы ищут быстро, с клиентами общаются мило, вообщем все понравилось 🥰
Андрей Вилов
Самый лучший пункт. Выдают заказы быстро и всегда с улыбкой. Люблю приходить в смену где работает высокая девушка, самая милая и улыбчивая
НЧ
Наталья Часова
Очень хороший и слаженный коллектив. Работают без нареканий. Молодцы!
Елизавета Арабаджиева
лучший пункт выдачи!спасибо сотрудницам)
Екатерина Горбунова
Неуважительно относятся к посетителям. Обзываются, хамят, повышают голос.
Паша Алиев
Задержали доставку в день доставки закрылись на тех обсуждение и не дали забрать заказ можно было и предупредить все в кто заказывал в этом ПВЗ
♡ ♡
Не устраивайтесь туда работать, начальство не устраивает официально, зп платит когда хочет, всегда задерживет его вплоть до месяца, угрожает при увольнении, сверхурочные не платит. Сотрудники ужасно обращаются с товаром. Пункт выдачи зарос пылью.
Алена Шевчук
Очень приятные работники, вежливые, всегда все объяснят и помогут
ХЭ
Ханна Эйчер
Хорошие и вежливые сотрудники. Всегда улыбаются❤️
Елена .
Смена, которая работала 5.10.23 - все хорошо. Что не скажешь про двух мадам, которые работали 6.10.23. Хари недовольные, у одной, что с волосами потемнее на голове непонятно что, можно было бы хотя бы расчесаться ради приличия. Все-таки с большим потоком людей работают. Проведите беседу с сотрудниками. Чтобы хотя бы делали не такой замученный вид, когда к ним заходишь. Такое ощущение, что если бы им можно было, вместо хилого «сдрасьте» - говорили бы всем пошли на …
НП
Наталья Панкевич
Пришла за товаром не здравствуйте не до свидания, искала товар наверное 15-20мин , пока я гуляла по пункту, в итоге товар нашла с таким лицом как будто я в чем то виновато, досвидание не сказала
esenia valevskaya
Мне там не нравится, реально вечно все теряется ) Я говорю я не могу "потом прийти" за товаром, он мне нужен сейчас , что это за прикол такой? нашли с горем по полам , но лица такие, будто я им жизни не даю.
А Y
Отличный пункт выдачи
СХ
Светлана Ходжаян
Филиал оказывается работает с 10:00.
Надя Козлова
Самый грустный пункт выдачи. Работают очень неприятные дамы, которые не стесняются клиентов и могут обсудить при вас других клиентов/работодателя и т.д. Скапливается очень большая очередь, потому что им надо быстрей принять заказы, ибо их лишают зарплаты. Мне, как клиенту, не интересны ваши проблемы. Очень спокойно могут потерять ваш заказ, пообещать перезвонить, как найдут и спустя неделю ты приходишь к ним, но у них не нашлось времени для тебя, чтобы просто перезвонить. Слава богу, что заказ они нашли. Самое забавное - это записка А4 на ресепшене - поставьте нам высокую оценку, потому что за низкие нас лишают зарплаты. Если ваши сотрудники не справляются с работой, попытаетесь их хотя бы обучить или расширить штат.
Ольга 🌀
Не отдают товар в день выдачи через раз, придумывая различные предлоги для этого, а в последний раз мадам разговаривала по хамски
Ника Петрина
Отличный пункт выдачи , всегда вежливо и быстро выдают заказ, приятные девушки
AN
Anna Nikulina
Отличный пункт выдачи, чистый, аккуратный, персонал вежливый, все быстро выдали
Покупатель .
Каким образом без моего ведома списываете деньги с карты? Товар пришел отвратительный
Наталья Владимировна
Написано работают с 9:00 пришла, в 9:50, отказались выдать товар, аргументируя это тем, что они работают с 10:00!!!
Илона Кучумова
ПВЗ рядом с домом, сотрудники вежливые, проблем за несколько месяцев не возникало.
АЦ
Анастасия Царева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто всегда помогут, светло и уютно. Товар выдают быстро, без всяких проблем
Алла Исаева
Отвратительный пункт выдачи ! Лучше получать на Клубной . Тут вечно все теряют найти не могут , товар воруют
Александрия Т
Пришла за заказом,мне его не хотели отдавать,девушка сказала ,который заказ пришёл сегодня.Он выдаётся завтра.На каком основание ?если у меня написано что заказ готов к выдачи.что это за неуважение вообще,,а если я завтра уезжаю срочно,и тут заказ мне не отдают !!!!вообщем заказ так мне не отдали,сказали завтра приходить !!!больше никогда не укажу этот пункт выдачи,лучше пойду к соседям и там без проблем заберу заказ) и неважно там когда он приехал,сегодня днём или вечеро)
Екатерина Владимировна
Хороший пункт, вежливый персонал
S S
Самый страшный пункт выдачи, который я когда-либо видела. Какие то колхозные примерочные, мало света, нет обувных ложек, духота, пуфики стоят обёрнутые в целлофановый пакет, нормально разглядеть себя в зеркале - невозможно! Полная темнота если закрываешь шторку. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила.
Екатерина Иванова
Очень приятная девушка там сидит, вежливая и доброжелательная) всех благ ей:3