Craft Auto
Кузовной ремонт
Данил Пушников
Отдавал машину на ремонт арки и порога. Сделали за неделю, аккуратно и качественно
Саня Молодец
Ребята хорошо делают и не дорого
ПИ
Павел Иванов
Ремонтировал лонжероны на Эскудике у ребят. В первую очередь хочется отметить подход к клиенту , всё расскажут, объяснят , рассжуют, отдельное спасибо за это Дмитрию. Работы выполнены качественно и в кратчайшие сроки, при довольно умеренных ценах. Обращусь обязательно в дальнейшем.
КГ
Костя Голеня
Ребята красавчики!
Кирилл Талипов
Парни красавцы.Понимающие,все объяснили и сделали качественно , быстро,за приемлемую цену, Отдал позвонили забрал. Рекомендую
Андрей Немиров
Чинил у них пороги, и менял стойки на RX350 . Парни ваш сервис на высочайшем уровне!!! Все расскажут, не кошмарят клиента, что очень важно, а объясняют и успокаивают. Всегда находят решение, и собирают машину обратно очень качественно, чего не скажешь о большинстве других сервисов, в которых волею судьбы довелось побывать… Бокс небольшой, но ещё раз скажу, что сервис ребят поражает! P.S.Раньше, после посещения сервисов, ставил свечки в церкви за упокой, а теперь ставлю только за здравие ребят🙏 Олегу, огромное спасибо!!! Грамотный парень!
Инга Якушева
Ребята очень отзывчивые, работают на совесть. Цены доступные, если сравнивать с другими. Однозначно рекомендую.Обращайтесь не раздумывая.
ks .
Редкий случай, когда могу сказать что хороший сервис. Второй раз у них, и оба раза адекватный ценник. Работу выполнял Дмитрий, спасибо ему!
Ирина Кувшинова
Ребята профессионально сработали - очень качественно и быстро отремонтировали авто
Даниил Донец
Парни большие молодцы, тачку сделали в лучшем виде, очень позитивные и добродушные, некоторым стоит поучиться их сервису, рекомендую 👍
Максим Стецко
Отлично выполнили работу, несмотря на возникающие сложности. Очень ответственный подход, адекватные цены. Рекомендую всем
ИЖ
Ильхом Жураев
Очень хорошая мастерская,и мастера хорошие! грамотно всё сделали мне.работой доволен.советую всем кто хочет машину ремонтировать.профессионали в своем деле! супер.....удачи вам ребята!!!!!
АХ
Алексей Харченко
Место классное, ребята грамотные, все подскажут и расскажут. Лишнего не втюхивают, все по делу и существу. А маляр вообще парень от бога, знающий свое дело
СН
Сюзанна Напольских
Поддерживаю предыдущие отзывы.👍🏻👍🏻👍🏻 Парней нашла через фарпост, нужно было срочно делать пороги, сгнили в хлам, позвонила , подъехала, машину осмотрели, щас думаю влупят ценник «Баба же, можно и подороже», но нет цена приятно удивила, с радостью отдала машину и даже не пришлось ждать долго, все моменты снимали на видео присылали отчет о проделанной работе, поддерживали обратную связь и учитывали пожелания. В итоге на моей малышке IST новые порожки благодаря сварщику Дмитрию , а теперь и сама она выглядит как новая, потому что Олег маляр покрасил всю машину и не так уж и дорого оказалось, спасибо ребятам за их труд, желаю расти и процветать в данном направлении, скоро проеду на полировочку))))
tx
tiger x
Ребята делают чудеса, рекомендую, сделали даже лучше чем было))
Макс Балыков
Ребятам 5+... загнал тачку на полировку чтоб убрали риски глубокие после китайцев местных никто не брался... сделали огонь, результат на высшем уровне .... РЕКОМЕНДУЮ
ВЗ
Виктория Загинайлова
Хорошие ребята. Покрасили хорошо машинку. И быстро. Отзывчивые. Вежливые. С юмором. Работают хорошо. Не пожалела что к ним попала через фарпост. Спасибо вам большое.
ОЩ
Олег Щуцкий