Estel
Очень хороший магазин. Всё есть
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Ждём снова🌿
Рома .
Такая хорошая девушка,быстренько ориентируется в товаре. Помогла совсем,чем нужно было,остался доволен.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь!💙
V_
VAC ___
Просьба набрать персонал знающий толк в теме, консультантка сама не разбираясь в области насоветовала кучу ненужных товаров, но это еще ладно, суть в том что из-за её советов получил я химический ожег…
LC
Lera C
Лучший магазин по уходу)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия!
МИ
Мария Иванченко
Мало того что отвратительная продукция, что шампуни, что краска (и это считается профессиональная), так консультанты ничего не знают. - 1 из 10!
Игорь Ивлапиев
Очень хороший бутик, есть все необходимое для волос и ухода за ними. Есть пробнички масок, которые можно взять и проверить как они действуют на волосы. Очень компетентный милый продавец, все подскажет, все расскажет) рекомендую!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🫶
Анна А
Почитала отзывы, что там работает грамотный специалист, все подскажет, все расскажет. Решила посетить этот магазин. Действительно, встретила очень добрая и как показалось грамотная в своей области девушка. Сделала покупку, счастливая поехала домой. Покрасила корни и что увидела в итоге, это просто ужас. У меня светлый блонд, а корни которые покрасила стали коричневые.
20 мая 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло. Для гарантированного результата рекомендуем Вам обращаться в специализированные…
H
Homer
Грамотный продавец, вежливо отвечала на мои вопросы, помогла с выбором.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!💙
Лиса Патрикеевна
Отличный магазин. Очень доброжелательная, приятная девушка всегда поможет с выбором ❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв!🤍
НВ
Наталья В
Отличный магазин. Нравится сервис. Приятная улыбчивая девушка спокойно поможет и подскажет, что нужно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! До новых встреч🩵
Классный магазин косметики для ухода за волосами. Большой выбор, для всех типов волос. Есть наборы для волос. Консультант помогает с выбором, отлично владеет информацией о товаре. Приятные цены, часто бывают акции и скидки, особенно в преддверии праздников!
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам снова🤍
Валентина Пак
07.11.23 в 18:18 примерно была в данном магазине, консультант Ирина очень хорошо обслужила и все рассказала , спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё🤗
Таня Анохина
26 августа, 15 часов. Отвратительный филиал, объявление старое, про сегодняшнюю дату ни слова. Знала бы, что так случится поехала б в филиал в Калина молл!
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за случившийся инцидент. Действительно, этот филиал не рабо…
Аннета Жоржиковна
Продавец большая молодец, подробно рассказала всё, помогла подобрать краску для волос и маску тонирующую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Аннета, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова💙
Ольга Александрова
Зашла ради интереса в этот магазин , до этого слышала но не пользовалась , выбор огромный , рассказали мне про шампуньки ,по консультации захотелось попробовать все Цепляет такое отношение в магазине , все очень просто , доступно ,консультант расспрашивала про мои уход и про волосы , подобрали по моим запросам уход -шампунь и маска , ещё купила краску для бровей Помыла волосы новым шампунем , и действительно продукция отличная , после маски волосы мягкие и не слипшиеся , краска для бровей хорошая красит кожу , значит держаться будет долго , но единственное я передержала и цвет прям яркий До этого пользовалась Olin , но сейчас проблемы с их покупкой и эстель это теперь моя находка
25 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады, что продукты пришлись Вам по душе и благодарим, что остановили…
Марина Шишкина
Отличный магазин. Продавцы очень грамотные, всё расскажут, посоветуют. Не навязывают товар подороже, а именно рекомендуют, то что подходит именно тебе. Обязательно к вам вернусь. Если можно было бы, поставила бы 10 звёзд))
8 сентября 2022, официальный ответ
Марина, мы очень благодарны Вам за отзыв! Отдельное сердечко за 10 звёздочек❤️😄 Рады, что можем при…
Анастасия П.
Замечательный магазин! Очень понравилось что девушка консультант искренне старалась помочь в моем запросе, без излишнего навязывания. Ушла из магазина с необходимыми покупками, отличными рекомендациями по подбору средств и замечательным настроением!
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова💙
Ирина ☀️
Обращаюсь в estel 2й раз!)) )достаточно большой выбор продуктов. Приобретала спрей для волос. В выборе помогла очень милая девушка консультант. Очень важно, когда сотрудник компитентен, знает продукцию. 👍👍👍Вышла с отличным настроением и улыбкой на лице!!! 🙂😇Спасибо за помощь при выборе, я довольна)))
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады быть для Вас полезными и ждём снова в гости🤍