Мирмо
Компания по изготовлению мягких окон
I
Ivan
Всем привет! Заказывал в данной компании 2 мягких окна для мангальной зоны в конце ноября, срок изготовления составил 2 недели. Отдельное спасибо Виктории за советы по фурнитуре. Всё супер, все в размер, я доволен!
у
ульяна
Заказывали на дачу,установка и производство заняли всего две недели.Вежливые и приятные сотрудники, рекомендую
Александр Мукбаниани
Довольно все хорошо
Отличная компания! Заказали мягкие окна для веранды — от замера до установки прошло всего две недели. Работают очень быстро и качественно. Результатом более чем доволен! Смело рекомендую.
ПО
Полина Орлова
Качественно и быстро. Изготовили и доставили за неделю,подробно объяснили как установить
ГЗ
Григорий Зимарев
Заказал два небольших окна для беседки, приехал замерщик и на следующий день прислали расчет, оплатил половину и взяли заказ в работу. Сделали довольно быстро, я еще не успел приготовить место для установки, где то за неделю. Окна спаяны точно в размер, все копмлектующие на месте, забрал заказ и вот наконец то установил. Получилось хорошо, мне посоветовали хорошенько растягивать, в общем справился своими силами, результатом вполне доволен. Надо еще научиться их красиво сматывать, компанию рекомендую. Спасибо!
Алексей Носонов
Заказывал окна на террасу,качество 👍👍👍 установили качественно и в срок! Приветливый персонал
Владислав
Заказывал окна на беседку. Все окна качественные, доставили очень быстро.
НФ
Никита Федоров
Быстро и качественно
Алиса Ь
Порадовали качеством и скоростью работы
КТ
Ксения Трофимова
мягкие окна супер,все качественно!!
МВ
Михаил Васильченко
Здравствуйте! Заказывал у ребят окна на террасу, все сделали качественно . В целом окнами доволен, спасибо за проделанную работу!
ЛС
Лилия Симонова
Заказывала окна на дачу. Всë сделали качественно и в срок. Большое спасибо!
ОВ
Олег Веселов
Всем доброго дня! Обратился в МирМО - и не прогадал. Все по срокам, как договаривались. Качество окон на высоте. Особенно хочу отметить профессиональный подход сотрудников на всех этапах - от проведения замеров до монтажа. Результатом доволен, компанию рекомендую!
Тамара Бубенцова
Ставлю пятерку за качество изделия,за хороших ребят - монтажников- все сделали отлично несмотря на трудности И отдельный жирный минус менеджерам ( а точнее руководству которое обязывает менеджеров так работать)- ну надоели своими звонками !!; Собиралась заказать но какое то время не было денег- трезвонили каждый месяц - пока не наорала,прям выбесили,я уже хотела заблокировать и пойти в отверткин.Но мирмо просто ближе находятся, поэтому заказ сделала. Неужели непонятно что такие звонки только бесят а не повышают продажи?! В след раз я в такое место уже не обращусь именно из за этого. Ладно б еще звонок был b2b- тут напоминать о себе нужно, а то трезвонят физ лицам!!!! Поэтому посыл руководству - такие методы работы уже не в тренде и пользы от них ноль, говорю не только как покупатель но и как работник таких же коммерческих структур.
ЕЧ
Елена Чернявщук
Очень довольна выполненной работой компании МирМО! Все в соответствии со сроками договора. Учитывают все требования клиента. Отличное качество изделий! Спасибо всем сотрудникам : и мастеру по замерам и установке, мастерам по отшиву , менеджерам и руководству компании! Отличная работа!
KAREN AKOPYAN
Не много не быстро все, но в общем доволен. Заказывал 3-4 года назад, за это время молнии вышли их строя, переделали, но тоже не быстро. В общем работой доволен!
ГТ
Геннадий Трусов
После предоплаты менеджер забыл про меня, пришлось напоминать о себе несколько раз( что с моим заказом и когда установка). От предоплаты до установки прошел месяц и неделя. Нареканий к мастеру и окнам нет. ( мастер все объяснил что и как) За мастера ставлю пять, за офис ставлю единицу, средняя 3.( думаю объективно).
Vladimir Greben
Со мной работали менеджер Виктория и мастер-установщик Юрий. За выезд мастера на замер 2500 рэ, 1000 обещали компенсировать из стоимости монтажа, но сделали или нет уточнить забыл... Надеюсь сделали... Изготавливали заказ месяц. Юрий приехал 13 октября и всё установил ровно за три часа. Работой я доволен! Юрий отличный специалист, тактичный, душевный и общительный человек, рассказал основные моменты по эксплуатации изделия и оставил распечатанную инструкцию... Мне всё понравилось, компанию рекомендую!
Andrei Kalinin
Отличное качество.
ЛВ
Любовь Великая
Добрый день! В июле этого года , мне установили мягкие окна быстро и профессионально! При этом был договор + гарантия и инструкция к нему! После установки в октябре появились вопросы( кто то не прочитал инструкцию), которые были решены мгновенно. Вообщем хочу выразить благодарность за профессионализм и слаженную работу персонала. Если кто и хочет приобрести мягкие окна , то советую МИР МЯГКИХ ОКОН с уважением Любовь Владимировна
КБ
Ксения Белавина
Ребята сработали Очень оперативно , не смотря на загруженность ! Молодцы
МТ
Марина Томилова
Молодцы!!!
ОН
Оксана Нестерова
Начиная от работы менеджера и до конечного результата - отлично.
КН
Константин Нехорошев
Заказывал мягкие окна на небольшой навес с двух сторон, приехали на замер, рассказали, показали, обещали посчитать. Расчет сделали быстро, ничего не могу сказать по цене, она меня устроила сразу, с конкурентами не сравнивал. Изготовили достаточно быстро, но с первого раза не получилось установить, ошиблись с размером. Со второго раза справились, к качеству монтажа и материалов вопросов нет.
Ирина Гайдук
Замечательно, быстро и качественно
AG
ANNA GORDZIEVSKAIA
Заказывали мягкие окна на террасу! Приехали, измерили и через три недели у нас красота!!! Спасибо за вашу работу! Аккуратный внешний вид, качественный материал! Зиму отстояли на УРА! Достойная компания и работники! Всем рекомендуем!!!
Елена Потапенко
Слаженная работа всего коллектива, от принятия заказа до его исполнения! Очень довольна. Спасибо!
Lina Push
Понравились специалисты Андрей и Юрий. Компетентные , добросовестные . Сделали все хорошо
23 февраля 2024, официальный ответ
Lina, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОТ
Ольга Татаринова
Качество установки мягких окон просто потрясающее! Я рекомендую всем своим друзьям и знакомым . Благодарю за качественно выполненный заказ . Полностью удовлетворена .
Дмитрий Деев
Добрый день! Оценить вашу работу смогу после окончания монтажа.Оповестили о готовности изделия через пять недель вместо четырёх, когда приехал забирать выяснилось ,что готовый товар уже лежит полторы недели . Наступили заморозки, монтаж пришлось отложить. После наступления оттепели решил заняться монтажом.... Далее возник ещё один момент. ! Несовпадение размеров. Посмотрим как будет решён вопрос.
Андрей Бабкин
Компания супер. Все хорошо зделано. Колефецированные специалисты. Очень понравилось с ними работать. Так держать.
ИВ
Игорь Вохмянин
Здравствуйте. Замерщик и установщик в одном лице. Все сделано на совесть. Немного долго ждал установки после замера. Все сделано качественно.
Фельетонист .
Доволен скоростью работы, в части качества изделий вопросов так же не возникло
ТК
Татьяна Корнеева
Ребята молодцы, профессионалы!! все супер , спасибо ) процветания вам)
Елизавета Иванова (Лопатина)
Быстро и профессионально. Огромное спасибо!!!
Марина Михайлова
Отличная компания. Все сделали в срок, качественно. С такими окнами нам не страшен проливной дождь и ветер. Очень уютно и тепло. Большое спасибо всем мастерам. Благополучия и процветания Вам! Рекомендую всем! С уважением,
Александр
Хочу сказать спасибо коллективу компании. Все очень понравилось, окна прозрачные , теперь любуемся красотой. Успехов вам и процветания!
19 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за оказанное доверие! Приятной эксплуатации.
Максим Необязательно
Установили мягкие окна в том году на террасу, чтобы весной и летом сидеть в тепле в сухости и без Комаров !! В итоге зимой одно окно лопнуло по шву, нужно было просто подшить! Сотрудники данной организации забрали окна 18го апреля и прошли УЖЕ больше 2х месяцев !! Сегодня 24 июня, сидим с дырой в террасе, проклянаем, что с ними связались, заливает водой, специально ставили окна на новую террасу, которой теперь полы менять и искать кто окна переделает, кормят завтраками, игнорируют, просто забили на клиента, надеюсь с таким подходом быстро закроетесь, поможем вам в соц сетях 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Верните хотябы лопнутые окна!! Заплатили больше 100т !!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за вашу честную позицию. От лица компании приносим извинения за…
ЮК
Юлия Кузнецова
Установили мягкие окна и москитную сетку еще прошлой весной, супер1 Очень довольны, и качеством и ценой! Спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день спасибо за отзыв.
ДЯ
Денис Якуненко
Отзывчивые менеджеры,оперативно приняли заказ и отправили в р.п.Ванино
3 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
Владимир М.
Классная компания! Очень довольны качеством и внешним видом, ребята замерщики грамотно подсказали как лучше сделать, добавили еще москитную сетку, детом было очень здорово! При этом, сосед по даче заказывал окна у из конкурентов, вышло дороже и окна не гладкие, как у нас. А мы любуемся своим видом )) еще скатерть заказали из гибкого стекла на деревянный стол, теперь и за него не переживаем!