Море знаний
Центр помощи в обучении
Андрей Стандецкий
Моя дочь Амелия занимается Китайским языком у Анастасии Андреевны на протяжении двух лет. Да язык непростой но чуткость и внимание педагога сделали свое дело. Ребёнок не потерял интерес к изучению языка. И стремится к новым результатам. Огромное спасибо за профессианализм и блестящие знания языка !
14 декабря 2025, официальный ответ
Большая благодарность за вашу высокую оценку!
ВБ
Валерия Базылева
С начала учебного года старшая дочь перешла в новую школу , где класс уже год как изучал китайский . Начала заниматься с Анастасией : очень нравится педагог, у ребёнка появился интерес к языку , ходит с удовольствием . В школе успешно адаптировалась к новому предмету . Спустя 2,5 месяца к занятиям присоединилась и младшая сестра . Ей тоже очень нравится . Хочу сказать большое спасибо Анастасии за профессионализм , индивидуальный подход , доброе отношение к детям .
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, искренне благодарим вас за теплые слова и ждем на занятиях!)
Анна Терехина
Занимаемся китайским языком у Анастасии Андреевны. Прекрасный преподаватель, дети с удовольствие занимаются языком.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова!)
Елизавета Матвиенко
Ходим с моей 5-ти летней дочерью на уроки Английского языка к Кристине Александровне! Подход к ребенку был найден моментально, уроки проходят в интерактивном режиме, увлекательно и познавательно! Ребенок с удовольствием бежит на занятия, радостно повторяя пройденный материал по пути! Всем советую начать пусть к познанию нового языка с этим преподавателем ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за вашу высокую оценку!) Для нас лучшая награда, когда ученики бегут на…
Светлана К
Отличные занятия английским для детей Перед 2-м классом решили начать осваивать Английский язык Занятия начали летом и за несколько месяцев стал виден явный прогресс, с учетом того, что дочь начала изучение Английского языка с нуля Огромное спасибо педагогу Кристине за интересные занятия (ребенок с удовольствием бежит на каждый урок), умение находить подход к ребятам и создавать дружелюбную атмосферу
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв!) Рады, что уроки английского посещаются с удовольствием!
EK
Elena Kostyuk
Место, где дети получают знания! Отличная подготовка к экзаменам, хорошо подобранные материалы и программа для детей разного возраста. Занимаются дети английским с Кристиной Константиновной- она умеет найти подход к ученику разного возраста, заинтересовала предметом с первого занятия, требовательна, компетентна. Дети занимаются с удовольствием
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за высокую оценку! Будем и дальше продолжать покорять новые высоты )
Oksana Pika
В данный центр ребёнок ходит заниматься уже 2 года на занятия по английскому языку чудесный педагог Кристина Константиновна. Ни на одно занятие ребёнок так не ходит, как ходит на английский. Педагог объясняет, если не понимает что-то в домашних заданиях, разбирают всё "по полочкам". Помогает готовиться к школьным контрольным и другим работам. Чудесный человек, ни в чём никогда не отказывает, всегда идёт на помощь). Если мой сын заболел и не посещает школу, я спокойна в этом предмете, так как идёт немного наперёд и не отстаёт. А в школе закрепляет темы пройденные с Кристиной Константиновной. Ребёнок доволен занятиями и ему не скучно, он занимается индивидуально. Они читают книги на английском языке, работают с карточками, играют, проводит разные самостоятельные работы для проверки пройденных тем, участвуют в Олимпиадах онлайн, работает ребёнок по рабочим тетрадям и в обычной тетрадке ведёт конспект пройденной темы на уроке. Мы очень рады, что нам встретился такой замечательный педагог. Иногда обращаемся за помощью к педагогу по китайскому языку, тоже понравился педагог. Ребёнок был доволен.
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова!) Ждем Артура в новом учебном году с нетерпением )
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательный преподаватель китайского языка - Анастасия Андреевна. Индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенок занимается уже несколько лет, сдает на хорошие баллы экзамены (уровни). Сейчас уже переписывается со сверстниками из Китая.
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда рады наблюдать за успехами наших учеников!) В э…
Антонина Болдырева
Почти год ходим с дочей с 2,5 лет к педагогу английского Кристине (групповой урок). Дочь знает цвета на английском, части тела, фрукты, животных, песни. На уроке и рисуют, и танцуют, и поют, еще и подарки раздают. Летние каникулы закончились и дочь спрашивает «когда пойдем на английский». Главное, что педагог может заинтересовать малышей, хоть это и не так просто.
8 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в новом учебном году!)
ДВ
Дарья Васильева
Ходим на индивидуальные занятия по китайскому языку к Анастасии. Переживали, что ребенку будет скучно, если не будет других учеников, но учитель быстро нашла подход, заинтересовала, дочь ходит с удовольствием👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова! Наша цель сделать комфортным обучение для каждого ребенка, найдя…
SS
Sira Stupko
Много лет сын занимается Очень нравится ему и мы довольны на все 100% С удовольствием рекомендую всем знакомым и друзьям 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады стараться для вас =)
Anna Koloss
Здравствуйте. Замечательная школа. Дочке было меньше 3х лет как пришли на занятия по английскому к Кристине. Очень грамотный, душевный подход к каждому ребёнку в формате игры и смены интересных заданий, чтобы удержать внимание ребёнка. И уже в таком маленьком возрасте дочка быстро запоминает и говорит слова на английском, с удовольствием вспоминает занятия. Уже ждём нового учебного года.)
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова! Очень ждем вас в новом учебном году!)
Александра Гассан
Добрый день! Отличное место для получения знаний. Кристина грамотный педагог. 2 года ребенок ходит с удовольствием на английский.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас 😌 Рады работать для вас 💛
Лариса Культова
Преподаватели знают подход к ребенку, это очень ценно
26 августа 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за теплый отзыв!
Дарья Макарова
Хороший преподаватель-Кристина!Всегда интересные уроки,много интерактива,различных игр и познавательных видеороликов.Все очень нравится.
6 июля 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за теплые слова! Это вы-ученики мотивируете нас каждый раз )
НМ
Надежда Московская
Прекрасный преподаватель китайского языка Анастасия! Отличный подход к ребёнку, грамотный специалист своего дела! Огромное ей спасибо за результаты!
6 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое! Только вперед! )
DB
Daria Beloshapkina
Прекрасная преподаватель Елизавета. Сын ходит с удовольствием на занятия и сразу виден результат. Мне кажется, они смогут найти подход к любому ребёнку
4 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплый отзыв! Вместе с вашим сыном мы покорим любые вершины! :)
Ekaterina Tkachenko
Прекрасный учитель Английского языка - Зиборова Кристина! Рекомендую! Очень хороший подход к ребёнку и главное это знания, умения и навыки которые даёт преподаватель. Сама Школа очень нравится, всегда чистота и порядок, великолепный выбор раздаточного материала.
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно! Спасибо огромное! Для нас важно, чтобы ученики находились в комфортной…