Делай тело
Студия красоты и эстетики тела
ВН
Валерия Новикова
Хожу в эту студию с самого открытия. Очень люблю: вибро массаж,lpg и с недавнего времени полюбился RF, он отлично работает с качеством кожи. Мастера все приветливые, всегда индивидуальный подход, чисто, уютно, на процедурах всегда сплю 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🤗
Арина Прилепская
Что хочу Вам сказать, Дамы и Господа… это великолепно, это роскошно, это космос. Про Александру Сергеевну услышала давно, но всё как-то не хватало времени доехать. В итоге, пребывая в осеннем унынии, всё же решила записаться на массаж. Выбрала Миофасциальный массаж лица, 5 процедур. Видела работы Александры Сергеевны, слышала отзывы, но сама в чудо не верила. Так как границы своего лица давненько не видела за щеками. Т.е. эти процедуры предполагались просто для приятного времяпровождения. Но не тут-то было, какое я испытала удивление, когда уже после второй процедуры у меня нарисовались границы бороды. По итогам 5 процедур подтянулся второй подбородок, ушли отеки, сон стал спокойнее, головные боли уменьшились, контуры лица стали прорисованные, улучшилось качество кожи (у меня были внутренние огромные воспаленные шишки). Помимо массажа в процедуру входит уход за кожей, я считаю, что это очень приятный бонус. А ещё, Александра Сергеевна дает рекомендации и наглядно показывает, какие упражнения необходимо делать, чтобы улучшить состояние. В общем, испытала кайф от процедур, время потратила в приятной компании и с ощутимым результатом. Александра Сергеевна прекрасный специалист, которая относится к своему делу и людям с Любовью. Рекомендую 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
МВ
Марина Вариченко
Прошла программу Максимум. Все очень понравилось, результат огонь. Кожа стала подтянута, объёмы уменьшились. Девочки профессионалы своего дела, все приветливые, вежливые, относятся к своему делу с ответственностью и Спасибо вам.
Дарья Кубрак
Что могу сказать? Я в восторге! 2,5 месяца была в программе по коррекции веса и питанию, результатом очень довольна: минус 9 кг, ушла отечность, объемы. Основная проблема - зона живота, после двух беременностей и кесарево. Есть ещё к чему стремиться, поэтому для себя на постоянной основе выбрала некоторые аппараты, обязательно пойду в программу поддержание. Очень приятно менять гардероб) была у всех мастеров, все очень внимательные, работают исключительно на результат, чувствуется большая поддержка и заинтересованность. Огромная благодарность всей команде и Екатерине❤
Алёна Дворецкая
Отличная студия! Замечательные мастера, корректные и приятные. Сам массаж определённо эффективен, я проходила программу "До отпуска 3 недели", минус в объёмах по 3 см, изменения в фигуре, жировых ловушках очевидны. Программа показывает, кажется, все виды коррекции и аппаратного массажа, можно сразу определиться на будущее, что нравится, что нет. Я обязательно вернусь, спасибо!
ЮВ
Юлия Воротникова
Добрый день. Сказать, что студия массажа хороша, это ни сказать ни о чем. Я долгое время боролась с целюлитом и ходила на разного рода массаж, но не было никакого результата, и я уже смерилась с тем что " это мой крест" ( Надежда все-же оставалась и я думая, что это в последний раз, пошла в студию" делай тело" особо не надеясь на результат. Скажу что мой рост 170см, вес 62-63кг, имею троих детей, возраст 40лет. Свой рацион в еде, я не меняла, конечно жирное и жареное из рациона лучше исключить впринцепи . Не меняла, т. к. худеть я не хотела, меня все устраивает. Объёмы ушли в талии, бёдрах, на ногах в целом, но вес при этом сохранился. . И чудо случилось!!! Я смотрю теперь на свой "зад" чаще чем на лицо))) Это правда работает!!! Конечно не сразу, но в достаточно короткий срок, ориентировочно 2 месяца, по два раза в лебелю. Сначала мне делали комплекс 5LPG+ вибро, стало чуть лучше, но хотелось большего, я продолжила комплексом маска+вибро+банки и тогда пошёл сдвиг на улучшение прямо сразу. Не уверена, что без первого комплекса помогло, но главное не опускать руки! И кстати про руки! Мастер Алёна, супер специалист, рекомендую! То же могу сказать про мастера Катерина,это мастера знающие свое дело! Если вы хотите забыть, про целлюлит вам к ним! P. S. сегодня первый день без массажа, но я знаю, что вернусь к ним точно!!! И всем рекомендую!!!
Anna Sergeevna
Отличное место😃с большим спектром услуг коррекции тела и массажем👍🏻так же есть услуга по коррекции питания от нутрициолога Анны прям советую заняться собой к лету сейчас и не только скинуть лишнее , но и улучшить качество тела с отличными мастерами в салоне Делай тело💞мой фаворит Алёна🫶🏻
АЯ
Алина Ярос
Очень уютная и атмосферная студия. Была на массаже у Александры, оооочень понравилось. Все аккуратно, без боли, но при этом очень эффективно. Ощущение будто отдохнула, выспалась, сбросила пару килограмм и отрастила крылья исе это за часовой сеанс)))очень рекомендую!!!
Ольга Кисматулина
Проходила обучени у Екатерины, потрясающий преподаватель и мастер своего дела. Очень доступно объясняет и помогаем в дальнейшем. Всем рекомендую проходить обучение и посещать данный центр. Спасибо большое Екарине.
ЮЮ
Ю Ю
Хожу в данную студию на LPG, все очень нравится. Расположение около дома, мастера профи. Очень выгодные абонементы, также есть сеансы на поддержание. Продолжаем дальше.
Мила
Замечательное место, делала у девочек лазер, вибро массаж, и ударно волновую процедуры, очень понравился и процесс и результат! Рекомендую ❤️
Anna Furgal
Отличный салон и большое разнообразие процедур
Daria Sabirova
Как здорово, что у нас в пригороде есть такое прекрасное место, где можно быстро и за адекватные деньги привести себя в порядок. Отличная студия! Все чисто, свежий ремонт, приятно находиться, большой плюс что разные формы оплаты. Сделала курсом вибро-массаж, очень довольна результатом🔥 девочки-мастера все молодцы, но больше всех понравилась Анна👍 обязательно приду ещё
LT
Lena Teslik
Отличная студия рекомендую !!! Прошла комплексный курс и хочу сказать девочкам огромное спасибо , есть результат и по кг и визуально !!! Хорошо что рядом с домом есть такое полезное местечко 💪
Н.
Настасья .
Отличная студия) Туд действительно делают тело)))Подберут программу которая подходит именно вам. Да, бывает больновато, но результат того стоит. Все мастера очень внимательны, всегда спрашивают о самочувствие и т. д., но Анна особенно покорила моё сердечко 😄
НП
Наталья Попова
Хочу поблагодарить всех сотрудников салона к кому мне удалось попасть на массаж. Больше всего хочу отметить Анну, до чего ж классный мастер!! Делает больно, но в меру, всегда интересуется состоянием, терпимо ли, увеличить/уменьшить нажатие! А еще болтали постоянно, время просто пролетало! Вообще поняла, что название салона говорит само за себя, Делай тело - тебе действительно делают тело! И да, это больно. на первый массаж я летела, на третий просто заставляла себя идти! Но результат конечно супер!! Я очень довольна!!! Екатерина, Анна, Яна, Евгения - спасибо вам!!!!
Анастасия П
В марте месяце купила программу за 18000 руб из 10 процедур по коррекции фигуры . А именно 18 марта , сделали замеры . Но начали лишь 1 апреля ( 1 апреля замеры повторно не были сделаны ) пройдя 6 сеансов которые оказались очень болезненные , каждый раз давался через боль . ( до этого я делала LPG так больно никогда не было . Я решила прервать программу , так как была не готова терпеть эту боль . Попросила вернуть деньги за оставшиеся 4 визита , на что мне ответили , якобы программу я купила и так по акции ( но это не было сказано при покупки ) и мне сделали перерасчет на разовые сеансы , в итоге 6 моих походов посчитали на 20000 руб , итог деньги вернуть не получится . Тогда я попросила заменить оставшиеся 4 встречи,на что то более менее болезненное ( с их стороны этого предложения не поступало ) мне предложили 3 сеанса ручной общеукрепляющий массаж. Стоимостью гораздо меньше чем я оплатила. Да и вообще переписка складывалась таким образом, что это я бесплатно требую 4 процедуры от них .отношение ужасное . Итог я отказалась от визитов, уже если честно не было даже желания к ним ходить . Ну и собственно по результатам , так как не было замеров с начала курса , был ли какой то эффект и какой -не известно !
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, отвечает Екатерина-директор студии. Вы приобрели абонемент за 18.000 в расср…
Наталья Королева
Была на проминающем массаже у мастера Анны, очень довольна! отличный специалист, чуткая и внимательная
Solnyshko Petrovna
Отличные аппаратные процедуры, девочки профессионалы своего дела (делать тело)). Посещала неоднократно, результаты радуют. После сидячей работы: лимфодренаж супер, отеки, мышечные зажимы проходят, самочувствие улучшается. Екатерина, Евгения - вы лучшие!
ЕГ
Евгения Г.
Очень приятное место. Хорошие мастера, оборудование и большой выбор массажа, как аппаратного, так и ручного. Единственный для меня минус-сложновато с записью.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбираете нас и Ваше красивое тело!
АО
Анастасия Осипенко
Отличный кабинет . Мастера умнички, приятные , вежливые
Наталия Колесниченко
Отличное место
Светлана Немержицкая
Пришла с проблемой "животик после родов"😃правда роды были 12 лет назад)девочки мастера своего дела, расписали программу,дали меню питания(не всегда ему следовала)как итог минум 5 см в нижней части живота. Я на такое даже не рассчитывала. Спасибо 😄😄😄😄🥰
МЕ
Мария Ельчанинова
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом. Прошла программу М 12 сеансов. Результат огонь, за 3 недели минус 3 см в ногах и руках, минус 4см живот. Да процедуры не про кайф и расслабиться, больно в некоторых моментах, синяки после массажа. Но оно того стоило. Иду дальше на программу S. И главное это настрой и контакт со своим мастером. Огромное спасибо хочу сказать Екатерине П. с огромной душой и любовью она к своим клиентам ♡
Матвей Александрович
Прекрасная уютная студия по созданию красоты тела))) была на программе С, довольна результатом, планирую продолжить заботиться о себе. Очень комфортно было с мастером Екатериной, для меня важен контакт и доверие к человеку ! Рекомендую ❤️
ПП
Полина Подоляк
Отличная студия массажа) рекомендую) спасибо мастеру Екатерине за индивидуальный подход и отличное настроение) за курс минус 11 см)
Светлана Барабанова
Отличное место, приятная атмосфера и профессиональные специалисты - мастера своего дела! Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход к клиентам! 🌸🫶🏻
Виктория Кияшко
Рекомендую, всём мамочкам, особенно кто после родов. Каждая мечтает о красивой и подтянутой фигуре, девочки вы феи!!! Возвращаете так быстро и качественно красивую кожу, тело. Подбирается всё индивидуально, в зависимости от запроса, и данных в анкете (состояние здоровья, аллергические реакции, противопоказания...., учитывается всё). Спасибо огромное Екатерине и Анне!!! Обязательно вернусь!
А3
Анастасия 34
Я скептически относилась к аппаратному массажу, но пройдя курс (который мне подобрала Екатерина под мой запрос на консультации) я действительно увидела результат, кожа заметно подтянулась стала упругой, эластичной, а какая она бархатистая стала:) на последнем сеансе я даже взгрустнула, что курс подошел к концу. Прекрасное место для тела и души, почти в шаговой доступности!
KS
Kira Shirko
Отличное место, классные специалисты. Буду посещать ещё ни раз. Рекомендую всем! Любите свое тело🤩
Александр Д
Хотел выразить огромное спасибо мастеру-Александра, мнёт как богиня!
Ирина Козырь
Любимая студия массажа 😍Девчонки молодцы👍👍👍Лера, Катерина! Грамотные и приятные феи тела! Александра-классный специалист своего дела, ищет причину твоего дискомфорта и смело ее устраняет! Вы-лучшие😍, только к вам есть желание возвращаться снова и снова!!!
Дарья Лаптева
Отличная студия👍🏼 все мастера умнички, приятные девчонки, знающие свою работу. Сама хожу второй месяц с огромным удовольствием и вожу ребенка на детский массаж👌🏼
Эльвира Солнцева
Студия отличная, индивидуально подбирают какие процедуры нужны именно тебе по твоему запросу. Ничего лишнего не навязывают, действительно работают на твой результат. Прошла два курса, эффект есть точно. Спрашивайте у них аппарат микровейв, он прям топит жировые клеточки. Если вы в это время будете прям правильно питаться и умеренно, удивитесь результату даже за одну процедуру. Делала живот. Прям планирую продолжать. Девочки молодцы!
УЛЬЯНА Чумакова
Прошла программу по коррекции фигуры 10 сеансов. Эффект очень хороший. Попа немного разгладилась, подтянулась и округлилась, ножки хорошо похудели. А качество кожи то, что было- небо и земля.... Особенно заметно на ощупь!!!! Хочу теперь ходить на поддерживающие процедуры раз в неделю) Спасибо специалистам студии Делай Тело! Все огромные молодцы) Рекомендую!
Светлана Сизова
Настоятельно рекомендую! Комфортно ☑️ Уютно ☑️ Стоимость☑️ Спектр услуг в одном месте ☑️ и самое главное - Результат от процедур ☑️☑️☑️ За время курса так привыкла кайфовать на процедурах - что сильно хочется повторить)))
Надежда Щиренко
Мне очень понравился микровейв! Во первых - не больно ! И я уже вижу результат ! Мне кажется он становится лучше с каждым днём. Меня уже не так бесит мой живот, Самое главное - жировая прослойка , валик этот послеродовой , он прям уменьшился сильно , стал более мягким и в несколько раз меньше точно. Визуально может не особо видно окружающим, но так это мое « больно место» я очень вижу , особенно по ощущениям .И вообще отличное место, где помогут стать чуточку красивее и здоровее!) девочки все молодцы !)
Елена Корпич
Минус 5 кг, минус почти 8 см в талии..мне кажется дальше отзыв можно не писать! Вы здесь не просто худеете, вас здесь учат питаться правильно, что наверное более важный аспект! Девчонки, спасибо! Скоро приду ещё, ибо нет предела совершенству!
НВ
Наталья Верховная
Это теперь мое самое любимое место. Не надо ездить в город и стоять в пробках. Была у Александры на общем массаже, мои каменные мышцы стали мягкие и эластичные. Так же посещала курс по коррекции фигуры. Курс состоял из разных видов аппаратного массажа: LPG, горячий вакуумный, вибро, баночный, пресс и мой фаворит MCRWAVE. (После него результат виден сразу, объем уходит прям на глазах). Мастера Екатерины и Валерия очень внимательные, перед процедурами проконсультировали, рассказали про противопоказания. Я рекомендую посещение студии.
Анастасия Воеводина
Очень рекомендую! Особенно тем, кто переехал за город в район Де Фриза: удобное расположение и рядом) Мастера такие умнички: все объяснили, учли все нюансы здоровья. Взяла 10 сеансов аппаратного массажа, подбирали для меня, исходя из запроса, результат великолепный: ушли заметно объемы там, где хотелось, появилась легкость, вес начал уходить. Очень рекомендую! Особенно с питанием (есть и такая услуга в студии).
ВладХалат ВладХалат
Понравился LPG массаж. Так же в студии работаем массажист Александра. Очень довольна массажем спины. Сняла боль за пару сеансов.
Юлия Кузина
Минус два размера за два месяца!!! Тело мечты! Есть всевозможные комплексы под любую задачу! У меня был курс LPG массажа сначала с кавитацией ( безоперационная липосакция), потом LPG с комплексом «послеродовой животик». Как итог - минус два размера, полностью новый гардероб))) и полное отсутствие живота, и это после троих детей🤩 Буду дальше ходить на горячий вакуум всего тела и хочу попробовать косметологию, мне как кормящей матери пока противопоказаны инъекции, а уход за лицом никто не отменял) Потрясающее место! Рекомендую от души!
Анастасия Михайлова
Спасибо что вы открылись совсем рядом с домом! Каждый раз с удовольствием иду к вам на сеанс. Приобрела абонемент из интереса, а в итоге получила красивые бедра без апельсиновой корки и море удовольствия и релакса, и от процедур, и от общения с очень внимательными и профессиональными мастерами. Теперь хочется пробовать все процедуры 💜
ГАЛИНА Андреевна
Очень приятная студия. Проходила программу, подбирали массаж тот который нужен именно для моего тела. Мастера очень внимательны и дают отличные рекомендации, мастера постоянно развиваются. Помогают в самом деле делать свое ТЕЛО, ТЕЛО мечты. Студия развивается на глазах. Аппараты новые. Очень рокомедую. Ездила с Владивостока 15-20минут и ты на месте, большая парковка. Цены приятные. Имеются так же мастера ручного массажа и косметолог. Если вы хотите делать тело, то вам помогли с поддержкой и подберут питание. Очень благодарна, приятно приходить.
Милана ЖИКУЛИНА
Пожалуй лучшее место в нашем районе .
Виолетта Моисеенко
Для жителей пригорода очень удобная локация✅ В восторге от процедур аппаратного массажа,таких как горячий вакуум и вибромассаж, а также биотоки локально☺️ Чистая,уютная студия с прекрасными квалифицированными мастерами👍 А так же гибкая абонементная система на процедуры☝️ Хочется приходить снова и снова💆🏻♀️
Прекрасная студия, классные специалисты. Массаж и ручной и аппаратный очень нравятся, была ещё на чистке лица и на дневном макияже, всё на высшем уровне 👍 удобно что всё в одном месте, не нужно ничего искать и ездить в город
Наталья Спиченкова
Прекрасное место с позитивными людьми, была у бровиста Валерии, прекрасно сделала бровки, думала, что они у меня хорошие, но после Валерии не могу на них налюбоваться, стали ещё лучше. Спасибо❣️ Желаю только процветания салону))