Регион
Автосервис
ОБ
Олег Белан
Прокачал стойки на Nissan и перебрал ходовку, мастер отнесся к своей работе ответственно, как говорится «сделал как для себя» ставлю 10 баллов из 10. Благодарю за оказанные услуги. Написал отзыв спустя какое-то время, чтоб понять его работу, машина ведет себя исключительно хорошо.
ОТ
Ольга Тамбовцева
Сергей, очень профессиональный мастер. Работу выполняет быстро и качественно. Работой по замене колёс , которые от неправильного хранения в гараже судились и никто не захотел переобувать машину. Большое ему спасибо за мастерство и профессионализм.
Bad Lemon
Переобули, классно старательно отбалансировали, без киллограмов грузиков. Думаю и на химическую полировку фар заеду. Цена на переобувку и хранение неприлично низкая.
ЮП
Юрий П.
Молодцы, мастера своего дела.Быстро, качественно и по приемлемым ценам поменяли резину на зимнюю на RAV4.Спасибо ещё раз, весной опять к вам.
Макс Носко
2 года ремонтируюсь только тут. Серёга красавец, меня и мою машину знает уже вдоль и поперек, если я приезжаю на ремонт - то весело живем🤣
Dariya Kitrysh
Приехала с проблемой , машина плохо ехала , была туговатой, тяжело раз гонялась и тд. Сергей оперативно сделал осмотр, на след день провел все необходимые процедуры , поменял масло, стойки , колодки. Сейчас езжу и радуюсь! Теперь только к нему! Другие мастера меня просто не понимали , чего я хочу )
Алексей Ивчук
Очень советую. Не только хорошо сделал, но и цена приемлемая
ДЧ
Дарья Чуль
Крутой специалист, Остались очень довольны, обратимся обязательно ещё
Андрей Воронов
Все прекрасно! Цена ниже средней, качество выше! Менял рулевые тяги. Сергей за 30 минут сделал все качественно! Езжу и радуюсь!!! Рекомендую!
Дмитрий Васильев
Обратился по ходовке. Замена ступиц, шаровых, стоек, и по мелочи. Так же прокачали стойки. Всё сделали отлично! Цены адекватные.
ДШ
Дмитрий Ширшин
Отличный мастер, грамотный. При диагностике указал, что нужно менять сейчас, а что еще "походит", не навязывал услуги, как в других сервисах. Работу выполнил точно и в срок. Я доволен. Рекомендую. Цены адекватные.
Алексей Ильин
Хорошая мойка. Цена и качество соответствует тому что зделанно. Но если бы не смогли то пошли бы вчера.
Артём Соколовский
Мастер на все руки обратился к мастеру Сергею по стойкам сделал все как для себя ! Просто бомба
З
Зоя
Хороший автосервис. Переобулся, от балансировали колеса отлично, вибрации и биения нет.Приятные цены. Рекомендую.
MV
Mariya Volodko
Оставляла колеса на хранение.Позвонила ребятам чтоб переобуться, когда приехала колеса уже отбалансировали. Быстро перекинули и я поехала. Все супер, нет никакого биения, все оперативно. Рекомендую.
Александр О
Рекомендую
Oleg Svyatnenko
Полировал фары химией, сделали быстро, результат великолепный, мастер очень приятный человек. Ценник тоже порадовал. Однозначно рекомендую!
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Отличный сервис! Сделали полировку фар быстро и качественно. Теперь все видно даже ночью
АЧ
Александр Чуль
С какими проблемами не приезжал, всегда все решается, ничего лишнего не прикручивают И цены радуют
Эльдар Мамедов
Автосервис просто ну низком уровневый 🙄
им
иван мурашин
Заехал поменять масло в вариатор е и заодно заварить трубу, сделали качественно и быстро , спасибо! Рекомендую. Также проверили ходовку
Kuleshov Vitaliy
За углом купил глушитель, позвонил- сказали сразу заезжай, тут же все сделали. Бонусом ремень поправили - теперь не свистит
Дмитрий S
Сменился владелец и механик. Все грамотно и дотошно ремонтируется. Отдельное спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт, правильную диагностику и устранение неисправностей. Все покажет расскажет и предложит варианты ремонта. Подскажет по брендам запчастей.
Макс Русских
Делал ходовку и тормоза, сделали отлично! Мастеру Сергею спасибо
ИМ
Инна Михайленко
Хочу поблагодарить специалиста положительным отзывом! Ремонт автомобиля произведен быстро и качественно! Очень хороший сервис. Отношение к клиенту, выше всяких похвал! Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым!
Дмитрий Чилингиров
Туалет далеко, очень пахнет
ДД
Денис Димухамедов
Сервис шарага ещё та ни хрена не понимают от слова совсем после их руко.опства машину на эвакуатор и в другой сервис 90 тр встала переделка после чудо механика Олега. Одним словом даже масло по нормальному поменять не могут
Adam Sandler
Отличный сервис! Чипанули 50 приус, машина поехала совершенно по другому, мгновенный отклик на педаль газа, приятная динамика при том же расходе топлива. Рекомендую! Мастер объяснил последовательность работы, предоставил отчёт.
Олег Ашуров
Отличный сервис РЕКОМЕНДУЮ. Приемлимые цены, ребята все толкова объясняют, качественно ремонтируют.
Alex Kremer
Нужно было заварить глушитель. Обзвонил почти всех в округе – предлагали только запись на следующие дни. Тут же приняли сразу, все починили, взяли не дорого. Рекомендую
GotomTNT DV
Быстро нашли и решили проблему
ТЮ
Тимофей Юсупов
Отличный сервис, рекомендую!
Вячеслав Хомяков
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Решат любой вопрос с автомобилем. И даже больше. Обслуживаюсь у них не один год! А самое главное - цены ниже чем у других сервисов!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
vS
vera Sycheva