Atmosphere
Студия красоты
Скидка 20% на лазерную эпиляцию, промокод «2гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИА
Ирина Александрова
Была на окрашивание волос в данном салоне и очень довольна . Мастер Яна учла все мои пожелания 🥰 теперь на окрашивание только в этот салон 💔
ДЧ
Дарья Черникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за проделанную ювелирную работу! Мой запрос был - вернуть блонд) Техника айр тач, которую она сделала, — это нечто фантастическое! Это именно тот современный, живой и объемный блонд, о котором я мечтала. Переливы и плавные переходы выглядят так натурально и дорого. Яна не только блестящий профессионал, который знает все о химии и цвете, но и очень приятный, внимательный человек. Она чутко уловила все пожелания и создала именно тот образ, который я хотела. Спасибо за мое новое отражение в зеркале и за идеальные цена=качество)
Ksenia Aleksandrovna
Уютный салон, хожу к мастеру Елене на ноготочки 💅🏼 она фея своего дела🧚🏼♀️ быстро и качественно🫶🏼
Слава Дорофеев
Новый мастер Елена, делает мужской маникюр, быстро и качественно. Полностью доволен результатом.
ЯХ
Яна Хлопотовская
За красивыми ноготочками хожу к мастеру Елене💅 лучшая из лучших, мастер своего дела, всем советую👍👍👍
R D
Очень красивый салон с профи мастерами🥰
Евгения Савченко
Записалась на стрижку с оформлением челки-шторки. Длина вполне позволяла сделать все в лучшем виде, но случилась конфуз с комментариями *ой челка подпрыгнула*. Итог испорченное настроение, очень короткая челка. От мастера получила только слово прости, с озвученной полной стоимостью за услугу. Очень большие вопросы по клиентоориентированности к данному салону!!!
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 приносим извинения за предоставленные неудобства
Елена Парамонова
Милый салончик✨ Хожу на маникюр к Кристине, всегда быстро, качественно и по-женски приятно💕😇 кофе нальёт, вкусняшкой угостит, интересностей расскажет☺️ И цена подарок 🤑
СП
Сергий Петрович
Сходил на лимфодренажный массаж к Татьяне, впечатления отличные, сделали скидку на первое посещение) Вернусь еще на классический массаж
Н🦊
Настасья 🦊
В студии Стильный интерьер, куда хочется возвращаться снова. Сервис - на уровне, мастера студии доброжелательные ко всем клиентам, даже не своим . При процедуре чаёчек кофеёчек предложат, конфетками угостят. Мастер по маникюру Кристина просто топ из топов. Переехала за ней из другой студии. Ради ее работ езжу из другого конца города. Работы шикарные, всегда прислушается к пожеланиям, посоветует как лучше сделать. И что немаловажно - по душе чудесный человек, легкий ❤️
Р—
Роман ———-
Массаж очень хорошо делает мастер Татьяна ! 100 процентов мои рекомендации !!! Мастер знает своё дело ! Все великолепно обязательно прийду ещё !
ВЕ
Виктория Еленко
Люблю этот салон за интерьер и лучшего мастера в городе по ноготочкам - Кристину.🖤Делает быстро, качественно и с потрясающей беседой. Всегда подскажет, что сделать, если нет идей, угостит вкусным кофеечком и поднимет настроение. В общем это 100% рекомендосьон😍
ЕА
Екатерина Андреевна
Хожу на постоянной основе к Кристине Сарян. Я в дичайшем восторге, готова браться за сумасшедшие дизайны, чего многие мастера боятся как огня. Работа каждый раз невероятно красивая, держится всё время до следующего раза даже с учетом того, что я неаккуратная и постоянно бьюсь обо что-то ногтями😂, даже со всякими объемными штуками типа страз, фигурок и т.д. Плюс мастер часто сама предлагает классные идеи🔥🔥🔥
НН
Наталья Ната
Богически потрясающий мастер маникюра Кристина Сарян, супер вау всегда. Любой дизайн, любая идея и потрясающая интерпретация на мои мини ноготочки. Кайф, кайф и ещё раз кайф. Ногтевых дел мастер, фея всея маникюра🤗 Являюсь постоянной клиенткой и ни разу Кристина не отказывала в любой идее, всегда подскажет как лучше и результат превосходит ожидания 😺
Камилла Пеленчук
Огромная благодарность мастеру маникюра,Людмиле! 💕💕💕 Работает очень хорошо. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить дизайн. А самое главное для меня то, что они крепкие и хорошо держаться. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
a
antuanette
Ужасающий опыт посещения данного " салона"! Сделали глубоко страшную,откровенно бабкину стрижку. И подали под соусом - ну мода она же возвращается. Вот бабкина радость из СССР набирает обороты Я пришла с полноценными исходными данными У меня были волосы фактически до плеч. У меня нет проплешин, седины, дефектов черепа. Мои волосы не были спортсмены химией , прикорневым объемом, кератиновым выпрямлением, нещадным обесцвечиванием. Ничего такого!!! Но мастер Светлана сотворила настоящий ужас. Уже в процессе работы она приговаривала - "вы будете меня ненавидеть". Что она за специалист который осознает суть всего им натворенного ,но вместо того чтобы предложить варианты исправления ситуации - отпускает клиента. Не забыв кстати взять 2500. Просто за стрижку. Без укладки. Без уходоаых процедур. Просто за уродование. То какой стыд я испытала придя с обеда на работы - не передать. Меня спрашивали- Господи, ты где была? Что случилось?? А мне и убрать то все это убожество нечем! Хоть реально сиди в шапке. Свой откровенный провал, полное отсутствие квалификации - мастер завуалирована: волосы должны привыкнуть лежать в новой положении. Потом будем вносить исправления. Слава богу! На свете есть профессионалы!! И из того "что было" - что Светлана назвала " модной" стрижкой, мне смогли сделать конфетку. Но те 10 дней, которые мучалась и по учению " мастера" ждала когда волосы " привыкнут" я не забуду никогда! Такой позор! Если работа сделана глубоко "х..во" и откровенным дилетантом - то никакое ожидание не поможет! Упаси бог, хоть раз ещё даже подумать о том салоне и его " чудо" мастера.
. Акабова
Третий раз сходила на маникюр к мастеру Кристине Сарян, был выбран дизайн со стразами, в процессе их выкладки мастер рассказывала, как клеит клиенткам и крупные фигуры типа бабочек, и носятся они по месяцу. Мне так не повезло, клеили очень долго, но время было потрачено зря, на следующий день половина отвалилась, мастер вернула 50% стоимости, и извинилась, сказав что "сложные дизайны не её история". Рекомендую только для однотона, что-то сложнее вряд ли получится.
Татьяна Наумчук
Оксана прекрасный мастер, была первый раз осталась в восторге, поняла что я хочу и воплотила это в жизнь. Чего не могли сделать многие мастера. Приду в этот салон ещё не один раз.
Olga A
Здесь работает самый прекрасная мастер по наращиванию ресниц, а так же бровист - Екатерина. Качественно, красиво, профессионально. Студия уютная, чисто, а самое приятное всегда есть парковочное место по близости.
Галина Капустина
Мое сердце в этом салоне навсегда💖 всё на высшем уровне
A
Alexey
Регулярно подстригаюсь все нравится.
ЛУ
Лена Улькова
Отличный салон!!!Внимательный персонал. Рекомендую к посещению.
Карина Ван
Всё отлично 👌
ЕХ
Евгения Хижняк
Отличное место 👍🏻Очень приветливый персонал.
ТЧ
Татьяна Чеховская
Была на окрашивании, результатом очень довольна!
Елена
Отличный салон 🥰качественное оборудование! Все очень понравлась!!!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Прекрасный салон! Наличие парковки, приветливый персонал. Хожу в салон на услугу окрашивания, ожидаемый результат, я довольна на 100% Рекоменую! 😉
Екатерина Журбина
Татьяна Ван
Классный салон 🥰
ТБ
Тамара Бабикова
Самый лучший салон Владивостока! Дизайн выполнен в современном модном стиле, приятная атмосфера и высококлассные специалисты! Однозначно рекомендую !
LF
Linda Furlet
Была в этом салоне в первый раз, все очень понравилось! Мастера умнички, а место само очень приятное 😍 Теперь буду ходить только к вам 💐
Марина Колесникова
Очень прикольный салон. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Понравилось 👍
Анастасия Т
Очень крутой салон 💇 советую к посещению ! Очень удобная запись , мастера профессионалы своего дела ! Рекомендую мастера Марию 💕
Карина Альхимович
Прекрасный салон, рекомендую к посещению
Оксана Донская
Профессиональные мастера, внимательные к деталям, спасибо, мне понравились мои реснички)
АХ
Андрей Худяков _
Очень крутой салон🔥🔥🔥 Мария отличный мастер. Приятная атмосфера в салоне. Спасибо
km
kylek meow
Классный салон, понравилось!
a
arteminche
Постоянно делаю окрашивание и спа-уход за волосами, всё очень нравится! Спасибо!
ТЯ
Татьяна Якупова
Отличный и очень красивый салон!Рекомендую!
НБ
Наталия Большакова
Постоянно хожу в ваш салон, очень нравится атмосфера, вкусный кофе и качество предоставляемых услуг 🌸
Ангелина Игоревна
Отличный салон
ЭР
Эля Рудь
Окрашивание превзошло все ожидания) спасибо ☺️
Kostya Kostya
Цветное окрашивание просто бомба 👏🏻👏🏻👏🏻
Е❤
Елена ❤️
Очень современный салон, мастер Мария просто волшебница с золотыми руками, атмосфера в салоне 🔥🔥🔥
Денис Константинович
Приятная атмосфера, хорошие специалисты