Пункты выдачи интернет-заказов
Вика Козлова
Сотрудницы хорошие,к ним претензий нет,но эта новая железная полка с острым углом,около примерочной, просто кошмар. Проходя к примерочной (а заказов же много,поэтому надо пролезать) задела куртку и слава богу только поцарала ее(что мало приятно,куртка новая) надеюсь этот острый угол в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ как нибудь спрячут(заклеить например мягким) пока кто-то вообще не порвал одежду или ещё хуже не порезался
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вам понравились сотрудники н…
Арина Антипенко
Замечательный пвз, все сотрудницы доброжелательные и отзывчивые, особенно хочу выразить отдельную благодарность Галине, всегда встречает с улыбкой, быстро выдает заказы и помогает, если возникают вопросы. Очень приятно приходить именно сюда — чувствуется забота о клиентах и отличное отношение. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и отличное настроение, которое вы создаете своим сервисом. (P.s девочкам желаю побольше терпения, работа очень неблагодарная)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой нашего…
М. В.
Решили покурить две дамы, постоять 5 минут, ушли вдвоем, дверь на лопату. Время как раз - люди возвращаются с работы в 6 часов.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Е~
Екатерина ~
Пункт как пункт,ни каких претензий раннее не было.Но 26.10.25 придя за товаром пришлось поцеловать дверь т.к висел листочек "перерыв с 13:20 до 13:40", при этом оттуда вышел мужчина с покупками... 15 минут ждали , пока 2 сотрудника пообедают. Ни чего против обеда не имею. Но как минимум там работают 2 сотрудника, один ест, второй работает. В чем проблема??? Также в режиме работы ПВЗ нет время на перерыв. После обеда, скопилась большая очередь. Но работала лишь одна сотрудница, вторая просто сидела рядом . Возникает вопрос, зачем 2 сотрудника???Чтобы закрываться и обедать вместе было веселее? Люди целовали дверь и шли в соседний ВБ, который работает без перерыва!
Максим Маликов
Вежливый персонал. Есть парковка
Варвара Капендюхина
Очень хорошее обслуживание, приветливые и очень доброжелательные девчонки. Впервый раз заказываю на этот пвз. Никаких нареканий не заметила. Очереди большие, но девчонки стараются быстро найти товары. Буду заказывать еще ❤️🔥
КЦ
Константин Цыганков
Отличный пункт выдачи, давно на него заказываю, сотрудники всегда помогут, объяснят. Есть очереди по вечерам, но это только из-за того, что все бегут после работы за своими заказами. Вообщем супер. 😁🙌🏻
Евгения Артемова
до этого дня не было никаких нареканий ни к пункту, ни к работникам) 6.09 стою в примерочной примеряю обувь, а три сотрудницы пвз вдруг решают меня обсудить, находясь в 2х метрах от меня. вы им намекните как-то, пусть обсуждают, когда посетитель хотя бы уйдёт из пункта)
ЮБ
Юлия Билюк
Долгое обслуживание…
Аp
Анарх_ play
В целом сколько раз не захожу на этот пункт выдачи, проблем ни с заказами, ни с сотрудниками не было, для сегодняшнего дня. 11.08.2025, зашёл за товаром, один товар забрал, на второй сказал чётко сделать отмену, на что девушка провела товар, что я его забираю. Ок, оформил возврат в приложении, вышел жду такси, собралась большая очередь, после чего сотрудница сначала закрыла на перерыв пункт выдачи, попросив всех выйти, а после просто закрыла пункт и ушла куда-то молча. Уже писал выше о проблеме, сегодня 15.08, зашли с девушкой за товарами, работница нашла не все товары, попросила зайти вечером, девушка пришла, и по итогу тоже самое, найти она не может, пришли другие посетители, она начала их товары искать, на наш просто забила. По лицу видно было, что ей всё равно. Озон, вы где берёте таких сотрудников, что они не могут выполнять свою работу нормально??
Павел Мироненко
Спасибо сотруднице Вере на этом пвз за то, что не отказала выдать товар под закрытие пвз. Они вот вот закрывались, я опоздал на 10 минут, товар срочно был нужен и она отнеслась с пониманием и очень быстро его нашла. Огромный респект👍🏼🔥
Qwerty U
Хороший пункт, приятные сотрудники, но почему-то постоянно воняет канализацией
Оксана
Обслуживание быстрое,девочки всегда приветливые и помогут если что-то непонятно) на пункте всегда чисто и вкусно пахнет👍
Лана Ячмень
Девочки просто замечательные! 😊 Всегда такие приветливые, доброжелательные и готовые помочь! Заказываю часто, и каждый раз общение с поддержкой оставляет только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и замечательное отношение! 🌟
Ирина Алферьева
Девочки на пункте выдачи молодцы, приветливы и доброжелательны
Владислав Байдаченко
Был крутой ПВЗ. Екатерина ушла и все стало сильно хуже. Сегодняшняя «работница» это нечно. Любит работать согласно правил только, когда это удобно ей. Буду заказывать на другой. Жалобу на ПВЗ отсавлю а на Ozon.
Карина Атамась
Прекрасный пункт выдачи. Девочки всегда приветливые. Приятно там находиться. Удобное расположение. Всегда есть где припарковаться.
Т
Татьяна
Приветливый, отзывчивый персонал! Просторно и комфортно.
.... .....
Отличное расположение, приятная сотрудница
А П
Живу рядом, а по доставке этот пункт выдачи не показывает, печально и не хорошо.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите нам, пожалуйста, адрес пункта и ссылки на товары, которые хотите заказать, в…
EG
Ev Gen
Девочки, которые тут работают просто супер! Всегда вежливые, улыбчивые, предложат пакет если не оказалось в заказе, помогут с вопросами, еще и хорошего вечера пожелают. Всегда чисто, просторное светлое помещение. Раньше ходила в другие пункты выдачи, но теперь только сюда
Александр Иванов
Всем, добрый день! Приехал в этот пункт в 9:45, согласно режима работы работает с 9:00, но пункт БЫЛ ЗАКРЫТ. Позвонил по номеру телефона, парень мне ответил, что ещё в пробке на Невельского, враньё полное. Пробок уже не было в это время, и если выехать в 8:30 и даже встать в пробку в 9:45 уже точно будешь на месте. Как результат, сорванные планы на день.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
В.
Владислав .
Все отлично, все хорошо, кроме того, что нет зоны ожидания для парней, чьи девушки в примерочных
Мария Мария
Удобное расположение.
АЧ
Анастасия Ч
Приятная сотрудница и помещение.
Лиса Алиса
Езжу в ваш пунк выдачи хоть и есть ближе к дому филиалы! Потому что у вас большое пространство, есть примерочный (не захламленные), всегда чисто. Приятные люди на выдаче товаров! Так что 5+ не иначе!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
DE
Den Ermak
Очень удобное расположение,пункт понравился
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
Екатерина Катерина
В приложении данный филиал пишет как закрыт и недоступен. Это так?
Ольга Адарчук
Написано время работы до 21:00. Пришли в 20:20 пункт выдачи уже закрыт. Отвратительно!!!👎🏼👎🏼👎🏼 Не посылок не настроения
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Пункт выдачи работает с 9:00 до 20:00. Мы всегда рады вас видеть.