Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
. .
посещала этот пвз с самого открытия, всегда обслуживали приятные и доброжелательные сотрудники, но, видимо, сюда я больше уже не ни ногой. пришла на прошлой неделе, некоторые товары решила вернуть, стала уходить, не дожидаясь проверки товаров, забыла, со всеми бывает. новенькая сотрудница рявкнула на меня и окинула таким ненавистным и агрессивным взглядом, что все настроение сразу сошло на нет. это еще не все: 23.11 сотрудница отказалась принимать платье, показывала мне пальцем на несуществующие пятна, которые я даже успела сфотографировать. сама очень тщательно проверяла несчастную тряпочку, растягивала ее, где только можно, будто я зекам принесла передачку. сразу же, выйдя из пвз, я пошла в другой делать возврат (спасибо вам за отвратительное скотское обслуживание, мне теперь деньги за возврат ждать тысячу лет), где меня обслужили, как человека: сказали здравствуйте (что в вашем пвз новая сотрудница не умеет), оформили возврат, не смотрели на меня, как на полноег
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако хотим уточнить, что сотру…
ЯЖ
Яна Жуйкова
Участились случаи с «подождите, не можем найти ваш товар», потом «приходите потом». В чем причина долгих поисков посылок и не находки вовсе? Так еще и ждать, пока другим клиентам выдадут заказ, вместо того, чтобы найти твой. Никому не будет приятно ждать по 20 минут, чтобы потом вернуться снова за своими посылками. Был любимый пункт выдачи, теперь же не рекоменду этот пункт выдачи. Еще и хамят с «пишите, хоть запишитесь отзывы». Слов нет 😡
ВН
Валентина Никонорова
Выдали товар даже после рабочего времени )
ПА
Полина Александровна Степанова
Наконец-то в пункте выдачи поменялись девушки на выдаче! Вместо угрюмых подростков в вечной истерике и суете красивые вежливые женщины♥️ Раньше пыталась даже поменять пункт выдачи на другой, хотя живу в этом же доме, из-за того, что на пункте поятоянно тусовалась толпа подростков (ничего не имею против подростков), они между собой спорили, тут же ели чипсы, постоянно на пункте находились левые парни. И ни здрасте, ни до свидания. Сейчас девушки на выдаче вежливые, спокойные, всегда пошутят. Стало очень приятно приходить на пункт. Спасибо вам за вашу работу и что поднимаете настроение своими улыбками!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв🌸
НО
Наталья Отрощенко
Хочу поблагодарить замечательную девушку Лидию за внимание, вежливость и доброжелательность. Такие люди в наше время встречаются, к великому сожалению, очень редко!!! Появилось желание делать заказы по-чаще. Спасибо Вам, Лидия, что есть такие люди, как Вы, которые ЛЮБЯТ и ЗНАЮТ свою работу!!!!
Светлана Кондра
Сегодня 22.05.2025 ситуация с сотрудником пункта выдачи, во-первых, изначально при выдаче товаров швыряла пакеты и один пакет изначально был разорван, после выдачи я взяла пакеты и направилась в примерочную, на что мне последовала фраза недоброжелательным тоном - "вскрывайте сейчас пакеты на камеру" ну ок. Один из товаров с пятном, я сообщила сотруднику, на что мне сказали, опять же тем же тоном- "это не пятно, да ладно, застираете дома!" 😳 После примерки, я принесла сложенные товары обратно на стойку и тут сотрудница не удержалась чтобы не сказануть колкую фразочку-" а почему не в пакетах вещи" на что я задала вопрос - "а вы разве не будете проверять вещи? " ведь нужно убедиться что я сдала вещи в целости и если их будут проверять, то зачем паковать по пакетам? Но на этом всё не кончилось. Мне не подошли некоторые товары, но одно платье я решила выкупить, не так давно, примерно пару месяцев назад, я просила товар придержать в пункте на 2 дня и мне любезно пошли на встречу, и имея такой опыт, я попросила сотрудницу оставить товар до послезавтра, на что она сначала ответила -" да, конечно", а после изменила своё решение, на что я сказала что уже делала так в этом пункте, после этого сотрудница начала меня обвинять во лжи и говорить дословно - " да что вы мне тут вешаете, сказки рассказываете" и стала угрожать мне как ребёнку -" я сейчас директору позвоню" в общем оказывать на меня психологическое давление, но на этом она не закончила и я уже смирившись с тем, что придётся отказаться от товара начала уходить, а сотрудница мне в спину начала бросать унизительные фразы - "да что вы тут ПОЗОРИТЕСЬ!!! " И ПОВТОРЯЛА ЭТО! Кому вообще понравится такое отношение???? И почему я должна терпеть какие-то унижения и оскорбления в свой адрес за то, что я попросила выкупить товар через 2 дня, а не в её смену!? Никогда раньше, сколько я лет хожу в этот пункт выдачи, не сталкивалась я с таким НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ отношением, необразованностью и хамством!
Denis L
Уважаемые руководители. Обратите внимание на компетентность сотрудника. Клиентоориентированность отсутствует. Ни намёка на сервис. Крайне небрежное общение и оскорбления. Настроение испорчено. Данный пункт выдачи отлично подойдёт тем, кто любит поучаствовать в словесных баталиях.
ВЛ
Валерия Лукьянова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно, сотрудники приветливые и компетентные. Сегодня забирала большое количество посылок, поэтому хочу выразить благодарность Лиде из пункта выдачи Wildberries по адресу ул. Некрасовская 59, за терпение и понимание в сложившейся ситуации. Сейчас редко попадаются такие доброжелательные люди, которые даже когда устали тебе улыбнутся и пожелают хорошего дня. Спасибо за отличный сервис и позитивное настроение!
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Александра Корсакова
Чистый пункт выдачи, вежливые и очень приветливые сотрудники. Шикарный график работы
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо приятный отзыв🌺
Алекса
Ведут себя не культурно, матерятся на весь пункт смеются как не знаю кто
ДЛ
Дмитрий Лукман
Меня впустили в туалет, очень вежливые люди!
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Михайловна
Хороший,убранный пункт. Ребята всегда добрые и вежливые, товар выдают быстро). Особенно запомнился парень в оранжевой футболке, приятный молодой человек
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Elena S.
Сумайя прекрасный сотрудник, всегда поможет в случае непонятной ситуации! В самом пункте всегда чисто, примерочные без кучи мусора)
Ninelwg
Пункт выдачи отличный, сотрудники работают быстро и качественно, буду чаще приходить на данный пункт
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ЭП
Эльвира Попова
Сотрудники абсолютно некомпетентные, работают дети.. заказ мой искали ЧАС, и так и не нашли, хотя они его сегодня утром и приняли же..
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Приносим извинения💐 К сожалению, так бывает, товар могут положить не на свою…
YD
Yuliya Dyumina
Два глухих человека- это сила ! Дважды сказано парню . НЕ ЗАБИРАЮ. БЕРЕТ И СПИСЫВАЕТ ТОВАР , еще и разговаривает предвзято
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения💐 если ситуация с товаром не разрешилась, напишите и мы исправим. С персоналом проведем работу!
; )
Замечательная девушка работает на пункте, Сумайя, отлично выполняет работу, всегда улыбчивая, лучшая!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 💐
ПВ
Покупатель Владивосток
Хороший пункт выдачи , все всегда оперативно! Благодарю всех сотрудников 🎈🎈🎈
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Савенко
Отличный пункт. Девочки всегда приветливые, быстро обслуживают. Очень давно с ними , все нравится.
ДД
Дема Дема
Каких то детей набрали, не знаю. Раньше было на много лучше с обслуживанием..
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что произошло? Работа сложная, не каждый может справится и дол…
П.
Паучиха .
Очень приятные сотрудники ✨
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МФ
Милена Фролова
Хороший пункт выдачи, девочки отзывчивые, быстро ищут заказы!
Милена, здравствуйте, спасибо вам ❤
Валерия Ким
Клиентская зона всегда завалена коробками! Даже к пуфику не пробраться, толку от него. Людям стоять негде. На фото как раз клиентская зона. Под коробками зарыт пуф для клиентов. Я стояла в примерочной, даже выйти сложно
6 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Конечно на пункте выдачи всегда будут коробки, это не модный бутик, это склад…
Анастасия 🐣
Зачем слушать, что будет отказ, лучше сразу все списать, а потом непонятно как делать возврат, ждать то деньги за него мне👌🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. По вашему комментарию не понятно, что произошло?
ivv -
Очень грязные примерочные( и очень долго ищут заказ( но никогда не хамят хотя б как в других
Андрей Андреич
Хорошее обслуживание, правда как то из за сбоя программы потерялась футболка. Парень на выдаче попросил контакты, на следующий день позвонил . Вежливо попросил заехать,забрать футболку. Всё норм )))👍
Валентина Пак
Хороший пункт выдачи , только что выдавал товар мужчина на ресепшене, вежливый , улыбчивый, никогда не видела таких сотрудников на ВБ
AL
Alexey Lee
Все отлично
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ВЯ
Валентина Я
Много лет на валдберис покупаю товар, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. При получении товара в пункте выдачи ул. Некрасовская, 59 я отказалась от товара «Серьги ювелирные», два других ювелирных изделия хотела оплатить. Работник пункта сказала, что компьютер завис, сделала фото товара, попросила мой телефон, потом показала, что серьги оформлены на возврат после оплаты по браку и когда указанный статус "на рассмотрении" изменится, мне нужно принести серьги для возврата. Я спросила: "А вы провели оплату? Ответ:" Да, но потом деньги вам вернут, извените, что так получилось". Получается, товар оплачен без моего согласия, мне отказано в его возврате. Мою заявку «по браку», конечно отклонили. Кто мне вернут деньги? Может сама девушка тогда?
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Извините, за сложившуюся ситуацию. Просим связаться с нами по телефону 8(99…
К С
Быстро отдали заказ,девушки милые и приветливые ☺️
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. 🌸
Изабелла Огай
Долго не могли найти посылку, пришлось возвращаться ещё раз. Большая очередь. Грязно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла. Очень жаль, что вы пришли и столкнулись с такой проблемой. Возможно вы в сле…
Анастасия Волкова
Место удобное, персонал всегда прекрасный и очень вежливый) Но почему уже второй раз товар приходит в город и не доезжает именно до этого пункта выдачи?! Злой рок?!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, пункт выдачи не может повлиять на доставку, мы стараемся макси…
Аня Вонг
Меня обслужила восхитительная девушка с прекрасной улыбкой. Благодаря таким сотрудникам теперь хочу ходить только в ваш вайлдбериз😍❤️
4 августа 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤