Zapikanto
Пиццерия
4.4
Новое меню. Скачай приложение* и копи бонусы!
ИП Медведев А. А. ОГРНИП 319253600069452. *0+.
Наше приложение
4.4
Валерия Валерьевна
Очень нравится это заведение, но в последнее время зайти покушать на месте невозможно, после примерно шести вечера весь зал полон отвратительно некультурных детей, позволяющих себе кричать матом, плеваться, разбрасывать вещи и занимать все розетки хочется, чтобы начальство наконец то приняло меры и наконец избавилось от этой проблемы
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🙏. Мы предпринимаем все возможные меры для ре…
loshad
место неплохое, можно посидеть ночью, если дома скучно, так как работает круглосуточно. раф не очень вкусный был, еда вроде норм. отдельно хотелось бы отметить выцарапанную свастику на одном из столов, добавляет атмосферы этому заведению🥰
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷
Очень ужасно,заказ ждала больше часа,ужасные сотрудники особенно диана
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами по номеру телефона +79146…
ВГ
Владимир Грисько
Это место очень сильно бомбическое здесь можно хорошо покушать хорошие пиццы хорошее меню всё здесь хорошее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир 👋. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку🤗, приходите к нам почаще ❤️
Nikita St
Являлись постоянными клиентами данной пиццери до вчерашнего вечера,после заказа с приложения прошло более 30 минут,пиццу два раза переделали и в итоге хватило совести отдать сырую,объяснив это проблемой с печкой,крайне возмущены данным сервисом и отношением к своим постоянным клиентам. Заказ Nº158870
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🌹. Нам важно мнение каждого Гостя. Ждем Вас к нам в Го…
яночка .
прекрасное место,кассир Дарья оказалась очень вежливой,помогла определится с выбором и подсказала позиции меню. чисто и приятно. отлично провела вечер
19 декабря 2025, официальный ответ
Яночка, доброе утро 🌄 . Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
T
Twinker
Заявлено работа круглосуточно, а в 8 утра подхожу и двери закрыты, но работников через окно видно, но двери закрыты и не открывают, позавтракать не получилось 😞
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами, пожалуйс…
Топчик братья
Благодарим за обратную связь 🤝
ЕД
Евгения Деделева
Еда очень вкусная Персонал веселый и добрый
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ПБ
Полина Бородина
самая лучшая запиканто,место супер,работники обслуживают супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️, ждём Вас в гости снова 🤗
место супер!
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤️
Кристина V
Отвратительное место. Вероятно нас должно было смутить отсутствие людей в данном заведении, но мы всё равно рискнули. Цены там обычные, ничуть не дешевле, чем в других пиццериях. Взяли пиццу с собой, соответственно до прихода домой мы её не открывали и не видели. На первый взгляд всё выглядело неплохо, но как начали разрезать не обнаружили теста. Оно было лишь в бортиках. Как видно на фото - пицца немного подгорела. На вкус ничего, хорошо хоть не отравились. Но вдумайтесь только: в пицце нет теста, вы когда-нибудь видели такое???
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, доброе утро 🌹. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами…
Валерия Селимова
Просто ужасно. Заказала 1 бранч, время ожидание составило 40 минут, при этом никто не предупредил о долгом ожидании, хотя в заведении было всего 3 человека. По итогу блюдо оказалось не вкусным, пресным, мясо сухое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день ☀️. Благодарим за обратную связь 🌷. Для уточнения информации свяжитесь с нами…
Lina A.
Приятные сотрудники
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
ВУ
Виктор Упоров
Всё понравилось, готовят вкусно и причём быстро (хотя сказали ожидать капричеза ролл около 15-ти минут, но он был готов уже через 3-4 минуты, что так же понравилось за быструю готовку). Еда вкусная-сытная, коллектив вежливый отзывчивый! Советую сюда ходить
Добрый день, Виктор. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
А-
Александра -
Взяли в пол первого ночи две пиццы и бургера. Пицца ветчина сыр и ББК вкусные, бургер Диабло тоже. Но чикен чиз нет, курица не свежая и холодная,ели сразу, как забрали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ☀️. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с на…
Анна Малых
Ребята, вы там, видимо, решили поэкспериментировать с новыми форматами пиццы- «угадай где начинка» и «сырое тесто-новый тренд»?) Передумали доготавливать? Лук просто комком кинули в центр, да как и всё остальное не особо распределено..700₽ она стоит. 2 куска попробовали, остальное в помойку полетело. Если это ваш новый стиль- ну, эксперимент, конечно, смелый. Только не хотелось бы в нем более учавствовать:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за обратную связь 🌷. Для нас важно мнение каждого Гостя 🙏. Благодаря…
ЕО
Егор Огнев
Ужасное заведение, через приложение заказал 2 кофе, позвонили, сказали что закончились крышки для стаканов, в итоге отмена заказа и деньги заморозились на ближайшие 3 дня, не приятно
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🤝. Постараемся больше Вас не расстраивать 🙏. Пр…
Виктория Заболотная
Можно было бы поставить -5, поставили бы. Если дорожите временем, на них надеяться не стоит. Сделали заказ кофе и бульон в итоге вместо обещаных 10 минут ждали все 40. Опоздали везде, при этом сотрудники и не дали отменить заказ, ссылаясь на «еще минуту». Спасибо за потерянное время, в общем такое.
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами…
Alex Nekrasov
Какао норм. Помимо какао много разных вкусных закусок типа завертов и пиц)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💖
РТ
Роман Томитов
Сделали заказ привезли пиццу и ролл , не хватало два Милк шейка , позвонили привезли позже отдают заказ держа в руках две трубочки не понятно где валялились они , вообщем никакого заказа больше там делать не будем , очень отвратительное отношение, вроде заказ не большой неужели ума не хватает всё собрать , не справляются люди по увольнятйте лоботрясов этих , за такие заказы спасибо вам сказать даже стрёмно
Анна Мурзич
С самого открытия заказываем в этом месте пиццу. Всё нравится. Тонкое тесто у пиццы, достаточно начинки. Ребята вежливые работают.
Добрый день, Анна💐! Спасибо за Ваш отзыв😘! Рады работать для Вас 😁
Пришли с друзьями отдохнуть покушать просто гуляли было нечем заняться очень привлекательный интерьер нас хорошо обслужили и принесли все блюда за минут 10-15
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😘 Ждем Вас в гости снова и снова💐!
Katerina_K Kreto
Взяли салат с креветкой и беконом. Креветки много положили. Свежо, сочно. Овощи хорошие. Бургер тоже очень очень понравился. В общем готовят ребята отменно. Спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть Вас снова❤️!
Николай Кияшко
Доброжелательный персонал. Приготовили вкусно. Не первый и не последний раз пришел к ним.
Николай, добрый день 🌞. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Были рады Вас видеть🤗
Денис Коровяков
Хорошая пицерия. Заказываю постоянно. Вкусно и быстро. Девчата молодцы 👍
Денис, здравствуйте👋. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Сергей Комиссаров
Лучшая пиццерия, всем советую
Добрый день, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв❤️! Мы старались 😉
Ася Закхеева
Все вкусно , нам понравилось и цены не кусаются
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася🌹! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤️
Анастасия Кожихова
все очень вкусно,советую посетить данное заведение
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день 🌹! Спасибо за теплые слова🤗. Ждём Вас в гости снова.
МД
Майкл Дудиков
Всегда вкусно и всегда хороший сервис. И отдельное спасибо всем сотрудникам.
Добрый день, Майкл😊. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас ❤️
Эльвира Сидорова
Ожидание 30 минут , шаурма не оправдала ожидания но за то цена 380 рублей заплатила не за что грубо говоря
Эльвира, добрый день 🌸. Благодарим за обратную связь 🤝
МП
Максим Пискунов
Это просто ****!!! Ни ногой в эту харчевальню Так плохо было после шаурмы🤡🤡🤡
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день ☀️. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами по номеру телефона +79146588996
Самоя вкусна пицца. Просто божествено, девочки молодцы стараются. Очень вкусно весь персонал доброжилателен супер. Советуем паситить не пожелеете.Очень вкусно покушали.и остались сыты, время провели на ура. Спасибо заведению за прекрасный вечер
Васина Карина
Не хватило уюта. Мне. Пицца вкусная
25 сентября 2025, официальный ответ
Карина, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🌷.
Ольга S
Здравствуйте, это самая любимая пицца и бургеры на нашем районе. Даже сравнивать с другими смысла нет. Завертоны и обеды вкусные, а картофель фри это вообще бомба, когда хочется фаст фуд только к ним, да готовят не быстро, но оно этого стоит.... не понравися морс клубничный единственное, что пробовали.
Ольга, доброе утро 🌹! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
24.09 заказала три пиццы с доставкой, доставку привезли быстро, НО ВСЯ ПИЦЦА ХОЛОДНАЯ! Про термосумку не слышали? Микроволновка у меня сломалась, погреть негде, огромное спасибо за холодную пиццу, очень скатился сервис в вашей пиццерии. Цены поднимаете а работа только хуже становится
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро 🌹. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нам…
ИБ
Инна Бурлакова
Очень вкусно готовят девочки и быстро , мне очень понравилось, все очень быстро и персонал такой вежливый спасибо всем огромное !!!! И в туалете чистота.
23 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте🌹, благодарим за добрые слова🙏! Мы стараемся 😊
Никита Кармышев
Место приятное, пицца заходит на ура! Отдельно отмечу вежливый, приятный персонал. Иногда даже можно у входа покурить с ними и пообщаться)
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
НД
Никита Дашкевич
Все бы ничего, кухня и впрямь неплохая, но гнилые продукты, как видите, тоже попадаются. Конкретно этот лист салата был обнаружен в ролле "Цезарь" супругой. Две звезды за вкус.
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🤝. Благодаря Вам мы становимся лучше 🙏.
Мурад Керимов
Прекрасное место, готовят не только невероятно вкусно, но ещё и быстро! Чисто, простой интерьер, и персонал оставляет приятные впечатления. Одно из лучших мест в своем роде.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день🌞, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова ❤️
E
Evgeniy
Всё отлично 👍🏻
Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Гриша Симонов
Хороший кофе
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку🤗! Приходите ещё.
Никита Дубодел
Было шикарно и очень вкусно. Зарулим ещё
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам, что выбираете нас ❤️ Всегда рады Вам 🤗!
Evgenii Sergeevich
Вкусно👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Максим Дубодел
Было весьма вкусно, спасибо. 🤙
Максим. Спасибо Вам за добрые слова❤️, рады стараться 😁
КЕ
Ксения Евгеньевна
Эти три конвертика просто отвал башки 😅 В одном пюрешка Во втором фарш В третьем ветчина И все это дело в сливках 🤤и сверху сыр 🧀 Очень вкусно и очень сытно!!!😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения 🌹! Благодарим Вас за добрые слова 🙏!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
АЮ
Анна Юрьева
Очень вкусно. И девочки приятные♥️ чистенько! Советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за высокую оценку❤️!!! Будем ждать Вас снова 😁
Принцесса Королева
Вкуснейшая пицца ,приветливый и вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться❤️!
Кристина Яцык
Вежливый персонал , вкусная пицца 🍕
Добрый вечер, Кристина🌹 Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Наталья Коженова
Добрый,вежливый персонал ❤️ Отличная пицца, очень вкусная, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🌹, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛