Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Полина Забабурина
Совсем не понравилось
То бонусы спишут не спасибо, а аптечные. То не дают отказаться от позиции в заказе аптека ру. Хотя везде можно, и на горячей линии говорят, что можно. Еще и втюхивают эти заказы. Я сказала заказы через ваш сайт и списать бонусы спасибо списать. Добавили заказ от аптеки ру, не озвучив и конечно же бонусы не списать. И возврат не делают. Что у вас за недалекие сотрудники ? Лучше буду ездить, чем покупать у вас.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ЭЛ
Элеонора Л
В восторге
Грамотный и вежливый фармацевт, широкий ассортимент, есть удобная бесплатная парковка, действует система бонусов, цены нормальные, нет очереди, как правило. Есть тонометр для посетителей.
Анатолий Зайцев
Совсем не понравилось
Время 9:15, аптека закрыта. Нужно было срочно купить лекарства.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Софья Белова
В восторге
Покупала лекарство по рецепту, быстро нашли. Цена была недорогой, как и говорил врач. Хорошая аптека
Ксения Брумина
В восторге
Большое спасибо провизору за помощь в подборе лекарств для пополнения домашней аптечки.
Валерия Орлова
Было средне
Вроде все хорошо, но ценовая политика абсолютно не понятна. Заказывала на сайте уже раз 5 и всегда, чем дальше от меня аптека, тем дешевле. И разница в цене существенная от 100 рублей и больше. Так же позавчера на сайте аптеки препарат стоил 705 рублей, а сегодня уже 780.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Цены на товар аптечного ассортимента могут отличаться в разных апт…
Владимир С.
Совсем не понравилось
Написано что часы работы с 9 утра. На часах 9:10 аптека закрыта, свет не горит. 18.02.3025
18 февраля 2025, официальный ответ
РЛ
Регина Лисикова
Совсем не понравилось
У вас во всех филиалах работают люди с улицы ?! Пришла спросила препарат от заяды фармацевт не знает какой препарат поможет, потом прошу дать хотя бы ацикловир, дать она его тоже не в состоянии из-за того что программа тупит, для чего тогда аптека открыта если там не возможно купить медикаменты?! Не первая аптека из вашего филиала, с таким сервисом!! То хамят, то не знают о препаратах, то продать не могут !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
ксения шолох
В восторге
Обслуживание замечательное... Подобрали всетнужные лекарства... И цена тоже порадовала...
Ахмед Б.
Все удобно
Светлася К.
Совсем не понравилось
Сидит девушка максимально недовольная, информацию пришлось клещами вытягивать. Толком так и не объяснила и не подсказала.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время посе…
ТД
Тимур Даценко
Подсказали, помогли
Александра М.
В восторге
Всегда вежливые, покажут расскажут, если нет нужного всегда посоветуют аналог либо где можно найти. Благо дарю
Оплата Т-Банк
Понравилось
Все нравится,но крайнее время,в удобной по размещению для меня аптеке,нет медикаментов,которые мне нужны
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Вежливый персонал. Всегда полскадскажут, что лучше купить, как принимать.
Ирина Гришаева
Совсем не понравилось
Есть огромное желание, чтобы эти аптеки проверили контролирующие органы! Это просто какой-то ценовой беспредел начался с недавнего времени! И раньше были цены завышены, но, с учётом максимальной скидки, получалось вполне доступно. С февраля скидка не действует. Для примера: покупала препарат железа в обычной аптеке за 580р, в монастыреве этот же препарат, с какого-то праздника, стоит 1062 р. Я все понимаю, не нравится, не берите, но должен же быть какой-то контроль! С другими препаратами дело так же обстоит! Господа барыги! Имейте совесть! Люди покупают лекарства не ради удовольствия (((
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Наши скидки продолжают работать для всех покупателе…
Алексей Собаев
В восторге
Одна из лучших, хожу несколько лет в эту аптеку за лекарствами
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
Асиф М.
В восторге
Всегда пользуюсь этой сетью аптек. Всегда всё есть цены отличные. Если ещё обладать пользоваться покупками через интернет ещё дешевле. Персонал всегда приветливый. Хотя никому не желаю протоптать путь к аптекам.
ТР
Татьяна Р.
В восторге
Очень нравится эта аптека, есть скидки, на сайте можно заказать все и цены меньше.
Василий С.
В восторге
Отличная аптека. Всегда там заказываю лекарства
НМ
Наталья Миронова
В восторге
для меня очень удобное местоположение этой аптеки, всё просто - заказываешь через приложение, приходишь и забираешь заказ. Если что-то забыла заказать - можно докупить на месте
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья . Прекрасный отзыв. Спасибо вам за доверие.
ПМ
Павел Макаров
В восторге
для меня очень удобное местоположение этой аптеки, всё просто - заказываешь через приложение, приходишь и забираешь заказ. Если что-то забыл заказать - можно докупить на месте
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Прекрасный отзыв. Спасибо вам за доверие.
Артём Шутов
Понравилось
Приехал по работе от деловых линий приболел слегка,по близости оказалась эта аптека пару раз пришлось забегать цены дороже чем в нашем городе
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Мы всегда стремимся дать лучшие варианты для покупки товаров. Помните, что при…
Виталий С.
👍
Алиана Форд
В восторге
В данной аптеке с женой часто покупаем лекарства по заказу и просто без заказа. Хороший вежливый персонал, всегда подскажут, если возникают вопросы. Рекомендую всем.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть рекомендацию данной аптеки.
Владимир Полосин
В восторге
Все очень хорошо. Девочка грамотно подошла к моему вопросу. Помогла, подсказала. Все супер.
24 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что оставили свой отзыв. Рады знать, что остались довольны обслуживанием.
ЛЧ
Людмила Чутченко
В восторге
Всегда есть все лекарства по рецептам. В моем случае, хотя на сайте показывает, что нет. Персонал оперативный.
Анастасия Цюра
В восторге
Покупала сегодня 14.06.2023 лекарства,продавец темноволосая девушка очень хорошая и качественно провела консультацию!!❤️ Ставлю много много пятерочек!❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв. Уже передали его в аптеку.
Анастасия Кривенко
Было средне
Очень долго собирают заказы. И что бы его забрать, нужно несколько раз приезжать, так как режим работы указан с 9:00, но аптека никогда во время не открывается. Сегодня получилось забрать заказ только с 3 го раза. Свет горит, никого нет, хоть бы объявление повешали на двери.
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Мы очень серьёзно относимся к отзывам о не соблю…
Анна Вагизулина
В восторге
Прекрасный филиал, девушка просто умничка, расскажет, подскажет🤗
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы делаем всё для того, чтобы вы были довольны.
Городской Житель 80 LVL
В восторге
Всегда выбираем монастырев👍🏼 Удобный сайт, большой выбор медикаментов и товаров, понятная система скидок 👌🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Спасибо вам за доверие!
ЕН
Евгений Н.
Понравилось
Нормальная аптека со средним ценником
ВД
Виктор Д.
В восторге
Отлично. И скидосы Замечательные.
РГ
Руслан Г.
В восторге
Много филиалов большой выбор и заказы
ПД
Павел Д.
В восторге
Хорошая сеть аптек по приемлемым ценам, со скидочной накопительной системой.
Алексей Ионов
Понравилось
Ставлю 5 звезд за быстрый ответ оператора и оперативную помощь в покупке лекарства и 5 красивой девочке фармацевту, которая, все рассказала, и объяснила про препарат и порекомендовала купить с ним другой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что пишете нам. Для нас вопрос об отпуске рецептурных препаратов оче…
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Как хорошо что открыли аптеку в торговом центре Реми на Деревенской. Пришёл за лекарством и купил продуктов. Класс.
ВЛ
Василий Лукин
Совсем не понравилось
Заехали за заказом , который сформировал по дороге ! пришёл получать - прождал 10 мин. сказали ещё нужно ждать! Заказ на 738 руб я должен ждать 15-20 минут ? Почему в Госаптеке при мне за минуту собирают ? Больше никогда сюда!
28 октября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам о своём опыте. Нам жаль, что сложилась такая ситуац…
СП
Семен П.
В восторге
Самая приятная аптека :) С самым лучшим персоналом.
Алина И.
Все быстро, девочки молодцы
Александра М.
В восторге
Отличный фармацевт, спасибо что открыли аптеку в нашем районе
СП
Семен П.
В восторге
Аптека она и в Африке аптека, цены адекватные персонал очень вежливый и грамотный. На 5 баллов.
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Хорошая аптека. Жаль из онлайн заказа убрали заказ товаров с одной аптеки через несколько дней
ИГ
Ирина Г.
Понравилось
Очень удобный сайт. Из минусов в аптеках всегда очереди.