Anadel
Груминг-студия
12+.
Записаться онлайн
Ольга Б.
Спасибо Надежде, что береться за мою шпицулю вреднюшку. Молодец. Человек знает свое дело и любит☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
НЗ
НИКОЛАЙ ЗАГОРУЛЬКО
Очень часто отменяют приём. Ненадёжная компания.
Владимир Бахарев
Огромное спасибо Надежде, замечательный мастер! Отдали грязного, всего в колтунах малыша, а забрали модель.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Дятлов
Жаль людей, немогущих почесать свою собаку. Зачем заводили???
Виктория Савенко
Отличные мастера 👍Наш любимый мастер, Надежда🔥❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
П
Полина
Небольшая маленькая груминг студия, мастер Надежда просто замечательно выполняет все манипуляции, лучшие стрижки для псов в городе
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
AV
Anastasia Vesnina
Были сегодня у грумера Надежды. Остались в полном восторге от выполненной работы и в целом от посещения - никакого напряга, нейтральные разговоры и вычесанная красивая кошечка, чувствуется опыт и профессионализм ❤️ была бы возможность, 10 бы поставила)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Yt Hung
Были месяц назад примерно. Мастер Надежда. Все понравилось, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Вожу своего лабрадора. К мастеру Анне. Доброе отношение, собака довольная и спокойная. Груминг полностью устраивает. Спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Тамара Митькина
Шпиц.Барни.Стригла Евгения Устраивало все раньше. Последняя стрижка. Просто оскорбила. Ваш Барни заразный.воняет.Ужас. Сходила в Альбу.обследовала. Ребенок здоров.Намяли животик. пися была влажная. Хамство .По какому такому праву вы оскорбляете ребенка и меня .Кто вы такая .Что вам привидилось. И какое вы имеете право так говорить.Хамство.Рыбный рынок отдыхает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вас огорчила данная ситуация. Возможно Евгения просто обратила внимани…
Татьяна Альжанова
Профессиональный подход к стрижке шпица. Все выдержано по породе. Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Александр Голев
Евгения! Огромное Вам спасибо, за то что привели нам Злату в порядок! Работой довольны на все 💯, а лапки это просто произведение искусств!😁🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИГ
Ирина Горенская
Были на процедуре по вычесыванию и мытью кошки, все прошло хорошо🔥мастер Евгения, спасибо🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Сидоренко
Спасибо мастеру Анне. Не могу нарадоваться, какой пес стал лапушка, чистый, мягкий и приятно пахнущий. Теперь только к вам)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
NS
Nata Sakun
Давно ходим с этот салон, нареканий нет! Мастер Евгения просто супер!
6 июля 2024, официальный ответ
Nata, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Стец
Делали первую стрижку йорку. Остались очень довольны и отношением, и самой стрижкой! Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Алёна S
Было сложновато записаться, но я смогла. У меня котик. Оказался котик воспитанным, но очень сильным. Девочки, Евгения и ее помощница, все полтора часа сюсюкали с котом и очень профессионально его держали, вычесывали и мыли. Руки, наверное, у девочек завтра будут болеть от армрестлинга с котом. Я вернусь, обязательно, точнее Шастик.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Инна Панченко
Анечка! Огромное спасибо за ваши золотые ручки!! Вы самые лучшие! Из нашего чупакабрика сотворили чудо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вика Тедеева
Моей собачке очень понравилось у мастера Анны) Красивая, мягкая и блестящая шерсть, а также к моему пёсику был индивидуальный подход - учитывали то, что он всего боится)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
FF
Ferma Ferma
Все Супер. Отличный профессиональный персонал. Котик был спокоен во время груминга. Все остались довольны, включая кота. Придем еще
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ferma, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Сомова
Добрый день. Были у салоне у мастера Евгении, очень доброжелательна и к хозяевам и к питомцу, понравилось как подстригла нашу собачку, спасибо большое, вернемся опять.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Юлия
Рекомендую этот салон, были у мастера Евгении. Прекрасный специалист.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Евгения Васина
Были в салоне, у мастера Евгении, всё очень замечательно, делали комплекс для лабрадора,первый раз, подход к собаке найден, мы помыты, шерсть вычисана,высушена, пахнем шикарно,вообщем мы довольны
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
МП
Марина Пугачёва
Вчера с нашим питомцем были у мастера Евгении. Преобразила нашу собачку волшебно ). Очень понравилось. Ещё прийдем.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана *****
Спасибо мастеру Евгении . Привела в порядок нашего Гучи))) Придем в следующий раз.
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SK
Svetlana Kolesnikova
В воскресенье Евгения стригла нашу собачку, Йорка Эму. Очень довольны остались ее работой. Для себя открыли новое место и мастера. В дальнейшем будем пользоваться их услугами. Нам все понравилось. Центр рекомендуем.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать ❤
дб
даша бузяша
Очень рекомендую этот салон, сегодня сделали экспресс линьку для своей собаки. Результат отличный, мастер Евгения старательная и внимательная. Большое спасибо за нашего Ханика. Теперь только к вам.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
НБ
Наталья Балчихина
Замечательный грумер Евгения! Очень ласково и внимательно нашла подход к нашей лабрадорше) Были на экспресс-линьке впервые. Результат- отличный, шерсть гладкая, блестящая, ничего не сыпется. Спасибо огромное!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ИИ
Ирина Игнатенко
Очень сильно рекомендую ! 👍🏻 Грумер Евгения 🔆 добрая , вежливая , моя трусишка йорк красавица, губки бантиком сделали , сережки … я довольна, общается на протяжении всего времени с собакой, как с ребенком )) это так мило и для меня очень важно! Благодарю 🌹
24 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Глеб Лавриков
Отличный салон, спасибо мастеру
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Илья Гостев
Результат отличный, так вычесать/вымыть / произвести уход за шерстью в домашних условиях не реально. Мой лабрадор впервые такой чистый и блестящий)))) Большое спасибо за ваш труд.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Марина Бурлова
Очень люблю этот салон. Аня и Женя очень старательные, добросовестные.Всегда довольна их работой. С собаками ласковы.Я со своими лабрадорами только к ним. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОБ
Оксана Багаева
Были в данном салоне первый раз. Очень понравилось! Мастер Евгения умничка! Помыли и вычесали лабрадора Боню на 5+. Получился именно тот результат, которого я ждала в других салонах, но к сожалению, не получала. Теперь будем приходить только к Вам и почаще.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
VV
Val VZ
Вожу к девочкам своего мопса. Каждый раз довольна результатом. Чистили зубы в апреле. Прекрасный результат. Летом из-за влажности были проблемы с кожей, реанимировали парня. Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
МТСка .
Девочки, большие уснечки и мастера своего дела! Последнее фото это до, две первых после.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Глазкова
Вчера помыли своего медведя (американская Акита). Отдавали в линьке после жаркого лета, получили шикарный, шелковистый, вкуснопахнущий антистресс. Большое спасибо мастеру Евгении!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ES
Evgesha Shnel
Прекрасный мастер Евгения! Помыть и прочесать овчарку не лёгкое дельце, скажу я вам, но Евгения справилась очень быстро и сделала всё качественно! Супер просто!!!❤❤❤ Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgesha! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
V V
Очень грамотные девочки, знают свое дело! Мастер Евгения-лучшая❤️ За час полностью отмыли, вычесали, подстригли коготки и почистили ушки Котик доволен. Спасибо, теперь только к вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
IL
Irina L
Спасибо большое мастеру Евгении. Всё очень понравилось, учли все пожелания 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Irina, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Артем
Обратились в салон по рекомендации знакомых , после неудачного опыта с другим грумером ( собака была зашуганая ) . Порода у нас крупная , очень пушистая, нас взяла мастер Евгения - сразу нашла подход к собаке , девушка очень тактичная и видно что любит животных , а не просто зарабатывает на этом . Однозначно рекомендуем этот салон , если для вас важно отношение к вашему питомцу 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
СН
Сирица Надежда
Отличное место, девочки молодцы, сделали все быстро и аккуратно, котик доволен!))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Н2
Нести 21
Все очень понравилось 🩷 Очень доброжелательное отношение к питомцам, как будто к своим )) Спасибо большое 🩷
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Мария Созинова
Девочки Анна и Евгения - золотые руки🙌!!! Выражаю благодарность за заботу о нашем члене семьи (спаниель) уже постоянные клиенты и каждый раз довольны все🫶! Процветания и всех благ🙏
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Ekaterina Plyasunova
Девочки, это просто победа +- за 3 часа привели «Грозного» булькающего Маламута в порядок👏👏👏 спасибо вам огромное🫶🤗🌹🌹🌹 Хоть где-то с собакой разговаривают, а не просто тупо нажимают на попец, чтобы он сел)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались!
Алёнка Садко
Ужасное неуважение к клиентам, заранее записались, в итоге приехали и оказывается дверь закрыта, на звони и сообщения никто так и не ответил
Ю
Юлия
Спасибо мастеру Евгении!мой сиб чистый, вычесанный, вкусно пахнет,а главное когти подстрижены, мне не дает их стричь)место хорошее, удобное расположение🔥
7 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ИЗ
Ирина Звягина
Девочки просто супер! Сегодня отводила кота на стрижку, с котиком обращались аккуратно! Свою работу сделали на 5+. Поддерживать шерсть теперь только к ним! Скоро привезу к вам на помывку своего второго котика!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Маркиза Ангелов
Девочки, спасибо большое за профессионализм и любовь к животным! Теперь будем вашими постоянными клиентами, Чёби, 🌹
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анна Егупова
Отличная студия, девушки-настоящие профессионалы своего дела. Очень предрасположили нашу собачку, а она у нас очень пугливая, да и нас успокоили, что с ней все будет хорошо. Дали несколько рекомендаций по уходу, и посоветовали хороший корм для собаки). Спасибо вам большое за вашу работу, обязательно будем приходить еще!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
OA
Olga Amerkhanova