Доставка еды
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
ВВ
Владимир Владимирович
Сделала оттуда заказ. Не привезли приборы
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш заказ сопровождался неудобством. Приборы к заказу не идут бесплат…
сендик 😼
Суши ужасные на вкус , воняют помойкой , разваливаются , просто ужас!!! Рис пресный , суши очень тонкие , васаби воняет канализацией . Отврат и ужас
Евгений Дант
Переодически беру тут роллы, до этого были не очень вкусные, но я заметил, что повар сменился. И вот сегодня я заказал, рис сварен хорошо, роллы не рассыпаются, и вкус очень даже понравился. Повару респект 5 баллов ставлю.
Арина Тимофеева
К роллам вообще претензий 0, но вот к персоналу, кассиры принимают заказ с такими лицами, что хочется развернуться и уйти, молодой человек сидит в телефоне и не обращает внимание на покупателей, не предложили добавить к заказу пакет, после того как мы его оплатили швырнули на стол, впечатление ИСПОРЧЕНО!
Сергей Раткин
Решил заказать роллы через купер, пришли, конечно я понимаю что роллы в магазине отличаються от тех, которые готовят в сушильнях но не так, я один съел и пошёл на колени вставать возле унитаза от плохого вкуса
Дарья Шаймухаметова
Лучшие суши😋мечтаю чтобы ваша точка открылась в Надеждинске или в Артеме, чтобы каждый день есть эту замечательную еду🥰 мое самое любимое это трайфлы, я такого нигде больше не пробовала
Екатерина Левина
Обожаю это место 🖤все вкусно 😋
Жаша Аренс
Девочка на кассе очень приятная, подсказала что можно взять, все свежее и новое, а также очень вкусное! Рекомендую!
mr
miska risa
Здесь вкусные роллы на праздники всегда беру тут
Татьяна Килина
Очень хорошее место ! Обслуживание на высшем уровне , цены приемлемые, все быстро и вкусно ! Очень понравилась кассир Анастасия !
Ангелина Рыскова
Очень вкусные роллы. Впервые попробовали трайфл, которые нам порекомендовали. Замечательное обслуживание. Всё вкусно и качественно приготовлено.
ЛА
Лариса Афанасьева
Очень понравилось обслуживание,попрбовали первый раз новинку ,,трайфл,,,все красиво,вкусно,аппетитно!!!
RK
R` K
Большое спасибо Анастасии, за быстрее и качественное обслуживание, подробно рассказала про роллы, порекомендовала в следующий раз неплохие наборы, повору респект за вкусную флориду, вернусь сюда за набором или боксом ещё не раз.🤗
ОС
Ольга Севостьянова
Постоянно беру в этом филиале роллы, онигири и трайфлы. Продукты всегда свежие. Открытая чистая кухня. Все очень вкусно) Вежливый персонал.
Анастасия Мельникова
Очень вкусно. Лучшие суши и онигири, всегда всё свежее. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне 🥰
СГ
Светлана Глухова
Отличное обслуживание, всегда свежие продукты
VG
Viviol Gerret
постоянный гость у вас. очень нравятся роллы, беру чуть ли не каждый день. вчера было день рождения, спасибо Акмалу за такую шедевральную работу, отмечу на славу!
Марина Борисова
покупаю постоянно онигири, безумно вкусные, самые лучшие онигири которые я ела, сегодня ещё решила взять набор филадельфии, роллы очень вкусные, рыба свежая, начинки очень много, вообщем очень круто, классно, молодцы
Г
Галина
продукция вкусная,очень понравилась,а,вот обслуживание никак, вежливости,по моему мнению не хватает.
Анастасия Куропей
Место просто супер👍всё очень вкусно
Елизавета Соловьёва
Очень вкусные суши и роллы , советую 💕
Максим Масной
Берём тут постоянно, всегда очень вкусно. Всем советую
вкусно приятно опрятно отлично мед
Евгений Самойленко
все хорошо, вкусно, приятно, добрый персонал
Ольга Куксенкова
Вкусные свежие роллы.
M
MrCat
Суши были не плохие, купил набор Немо. Смутил момент кривых шапочек на роллах, а самое что не приятное оказалось: просроченный соевый соус, жуткий запах и осадок. Ужин был испорчен.
НЛ
Н Л
Вечером 20.01.25 купили роллы в данном заведении (дракон лайт, с копченой курицей и с окунем) после употребления началась тошнота, утром рвота, температура и все сопутствующие симптомы пищевого отравления. «Спасибо» за незабываемые ощущения и испорченный день. Брать тут роллы не советую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ВГ
Валерия Геращенко
Прекрасный сервис,очень хороший персонал,атмосфера праздника,все очень вкусно , качество супер, все супер пупер классно , от чистой души всем советую
СХ
Саша Хакимова
Просто 💩!!!! Слов нет! Купила за 1000 р сет не большой, деньги просто на ветер. Продают за такие деньги а качество 💩. Рис как тесто одной массой всё! Просто как будто кушаешь тесто, не соли не сахара от слово совсем. Заказала первый и последний раз!
ОА
Ольга Агафонова
Сегодня купила Филадельфию с огурцом, пошла домой, открыла коробку а там просто Филадельфия без огурца, а платила я за другой товар!!!! Даже положить нужный продукт не могут…🤦♀️🤦♀️🤦♀️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Роман Приморский
Ужасное месево вместо рол, капуста , сыр творожный и огурец , вот и вся начинка ! Качество ниже среднего ,не вкусно !!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Aleksa D
Лепят что попало, невкусно и разваливаются, размеры все разные, ценник приближается к популярным сетям.
23 апреля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гёзалян
Сегодня впервые приобрела у вас роллы,оказались очень вкусными ,что сейчас редкость . Плюс персонал вежливый. Буду приходить именно к вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Регина Буранова
Очень нравится эта точка , всегда , когда бегу на работу , покупаю онигири , иногда беру домой наборы , всегда вкусно и приветливый персонал )
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Светлана Лапшина
Повелась на акцию скидка 30% за час до закрытия. Выбор был не большой, но мне его было достаточно. Чек выбили по полной цене. На вопрос где отразилась скидка, ответили что у них в программе компьютера. Пересчитала все позиции и сопоставив цену списанную по карте, увидела обман! Не ведитесь на эту акцию! Вам лгут. Деньги вернули. Буду обходить стороной это заведение
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
ОА
Олег Азарсков
Ваши онигири самые лучше из всех. Рекомендую всем, просто пушка пушечная. И как по мне они должны стоить дороже !!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
ИринКа
Спасибо, всегда вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Килька
Очень мягкие и вкусные роллы,я в любви.Буду чаще брать =>
Александра .
сегодня делала заказ, роллы безвкусные! на кассе девушка вообще не приветливая и обслуживала с недовольным лицом!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это соверше…
И
Ирина
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Satanyash 🦝
Сегодня заказала доставку на работу. Это было очень вкусно и сытно. Хоть я и взяла всего 5 роллов и онигири. Я даже сравнивать онигири с магазинными не буду, это небо и земля. Начинки очень много и НЕ сухие. Честно скажу я объелась 🤭 Спасибо повару 🌸 Впредь буду заказывать и дальше☺
22 ноября 2024, официальный ответ
SK
Sergey K.
Заказ не соответствует!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
КБ
Кристина Байкова
Вкусно и дёшево!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ИП
Ирина Петровская
От сервиса Хабаровска им как до луны пешком. Сделали заказ 1.10, оплатили и оформили, курьер назначен, прошел час. Заказ отмене по неизвестным причинам, даже не перезвонили🤦🏻♀️ максимально испортилось впечатление о данной организации. Хотя очень любила именно эти роллы. Читая отзывы становится все ясно, работают на отвали. Как ещё на плаву держитесь. Придется видимо кататься в Хабаровск за роллами с таким успехом
d
dasha
Закройтесь пожалуйста. Сделала заказ почти за час до закрытия, заказала такси с заездом в данное заведение, что бы забрать заказ. Как итог при мне заказ отменили и сказали, что не успели бы его изначально приготовить. В чем проблема была сразу отменить заказ, а не вынуждать меня за ним сначала приехать? Никаких извинений, ничего абсолютно. Кто вообще закрывается почти за час до закрытия?
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлиана 🤍
Неприятная ситуация произошла ! Заказ готов к выдаче, вызвала курьера, в итоге курьер звонит и говорит что заказ еще не приготовили, и нужно ждать, а время между прочим деньги. Не ставьте статус готов к выдаче, если он не готов. Расстроили жутко!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Арина Коллегова
Вкусные блюда.
ВА
Вероника Алишаускайте
Покупала роллы безумно вкусные. Просто тают во рту. Обязательно приду ещё. Нежные и вкусные.
Стась
очень вкусное онигири с курицей!! и кассирша мега приятная🥺
TS
Tort Sladkii
Ужас. Сегодня покупала роллы. Разные. Везде рис не доварен, жеские зерна риса. Сами роллы просто не вкусные и все кривые, все распадается. Никогда не буду здесь брать
13 июня 2024, официальный ответ