Городовой
Ресторан
Мария Оверченко
Здравствуйте! Пятерка за вкусные настоящие роллы - сейчас редко такие встретишь 🤍 Минус балл за ожидание, пришлось забирать с собой - около часа мы ждали в общей сложности и это с тем, что звонили заранее и спрашивали про ожидание, было ограничено время. Наш визит был в сентябре.
ВЧ
Вадим Чорный
Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Единственный нюанс, это телевизор, его либо лучше убрать, либо крутить что-то более подходящее для антуража.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Команда Городового приветствует Вас. Благодарим за вашу обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
ВБ
Валерий Бускаров
Сервис хороший, внутри красиво. А так еда не скажу что плохая, но не скажу что очень вкусная. На 3 заезды зайдёт, но можно найти получше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Команда Городового приветствует Вас. Нам искренне жаль, что у вас сложилось п…
IM
Irina Maslova
Очень понравилось разнообразие суши и роллов! Классные японские лимонады. Спасибо официантке Ксении за отличное настроение. Также очень приятная хостесс и атмосфера
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем старать…
Timur Sultanov
Очень всё вкусно Спасибо ☺️ Ксения очень приятная и вежливая
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады стараться для наших гостей🌸
Александр Z
Сервис и обслуживание на высоте, морепродукты лучшие в городе, не сравнить с другими ресторанами, спасибо за проведённое время, отдельное спасибо официантке Даночке🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за отзыв, мы работаем…
Дмитрий Воробьев
Этот ресторан — именно то, что нужно для приятного вечера ну или обеда. Небольшой и очень уютный, он с первых минут создает ощущение настоящего японского трактира, той самой «идзакая», где можно расслабиться после рабочего дня. Меню порадовало классикой японской кухни: пробовал роллы, суши и рамен — всё было свежим и приготовленным с душой. Отдельно хочется отметить вкуснейшую лапшу рамен. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал приветливый. В целом, «Городовой» оставил ощущение места, в которое хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за доверие и такой прия…
УН
Умид Нормуратов
Ресторан очень хороший, мисо напомнил мне Японию. Персонал очень вежливый и профессионалы своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Умид, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
ЛМ
Любовь Матвеева
2 звёздочки только за еду. Сервис без оценки, к сожалению. Одна официантка на полную посадку. Конечно, ей сложно. Понятно, что внимание только 1-2 столикам. Возможно, стоит делать усиленную смену в вечернее время выходного дня. Визит был 27.09 с ~17:40 до 18:30
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Нам искренне жаль, что посещение нашей ид…
ИН
Иван Никифоров
По телефону сказали что время отдачи заказа 15-20 минут, по факту 40! Нет нечего хлебобулочного изделия,( без хлеба не ем, ушли забрав с собой...Вообщем вечер испорчен! Идите в Токио море там были вчера , впечатление очень положительные! Всем добра🙌
MA
Max A
Прикольный уютный ресторанчик) За суши дам 10/10 (рыба просто свеж фреш 🤌🏽🤌🏽🤤🤤🤤) рамен на 7/10
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Благодарим вас за добрые слова о нашей кухне, приезжайте ещё!
dove vkach
Обожаю сашими данного ресторана, самые свежие морепродукты, радует также сервировка блюда даже на доставке. Пожалуйста продолжайте в том же духе, желаю самых свежих морепродуктов 🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за приятный откли…
AT
Andrey Taran
Давно тут не был. Заехал с ожиданиями вкусно поесть. И они оправдались на 100%. Я счастлив, жена сыта. Прекрасное место. Роллы, кстати огонь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена S
Очень долго смотрела на вывеску, вспоминая ресторан с таким же название Городовой в пригороде. Все таки решила посетить и как выяснилось, это они и были. Переехали в город. Обстановка уютная, заведение маленькое и с хорошим видом если сидеть возле окна. Обслуживание мне не очень понравилось, на 3 балла. Больше всего конечно разочаровала кухня 😔 я попробовала 6 блюд (горячее, суп,роллы,закуска) и все мимо. Даже роллы!!! Возможно не совсем удачная смена на кухне была, но желания повторно прийти нет. Чек был выше 5000. Фото блюд с ресторана нет, это были роллы с углем, темпура креветка, рамен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Нам искренне жаль, что посещение нашей идз…
Виктория Поддубная
Отличное заведение , реальный конкурент "зумы" . Очень вкусно , атмосферно ,рекомендую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое за теплые слова и таку…
Алёна М.
Очень уютное место, вкусные блюда и прекрасный сервис. Официант Юлия окружила заботой и поздравила с днем рождения, вручив вкусный десерт)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за ваш отзыв❤ Приходите к нам ещё!
АЕ
Анастасия Ерина
Обедали в этом ресторане. Интересное меню и большой выбор, изысканная подача. Юлия была нашим официантом - деликатный прекрасный сервис, спасибо! Рекомендую ресторан для приятного обеда 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады старатьс…
Олеся Калинина
Очень уютное место, официант Юлия просто самая лучшая🔥 обслуживание быстрое, все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятн…
РБ
Руслан Бодык
Уютное заведение, вкусная еда, особо понравилось качество морепродуктов и рыбы. Отдельное спасибо официанту Юлии за гостеприимство и атмосферу.
26 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
AB
Avelina Bragina
Суши были очень вкусными, рыба и морепродукты наисвежайшие. Официантка Юлия была внимательна и улыбчива. Всё что нужно для прекрасного обеда в хорошей компании 🤍 Придём сюда обязательно еще и не раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое ❤ Мы работаем для…
Анна Вячеславовна
Приготовили вкусные суши , лучше чем в Токио . Повар , приготовил их великолепно, прям пальчики оближешь . Персонал вежливый и добрый 🫶🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Команда Городового приветствует Вас. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вас видеть, приходите к нам еще!
Сергей Бабкин
Очень вкусные блюда и вежливая официантка Яна. Приятное заведение.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь!
НМ
Наталия Муратова
Хорошо посидели В ресторане! Яна супер нас обслуживала нас! Очень вкусная еда! Тунец, мясо! Все феерически! Хочу приехать ещё раз! Всем рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Спасибо болтшое. Получили большое удовольствие! Поели свежих продуктов! Бесподоныцй тунес и грябешки! Атмосферно и душевно! Спасибо большое официантки Яне! Она просто прелесть!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Благодарим вас за приятный отзыв…
Елена Полищук
Очень вкусный ресторан ! Нам все понравилось ! Все свежее! Нас обслуживала Яна! Замечательная и душевная девушка! Спасибо большое! Очень классное место! Всем рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оце…
Saveliy Ogorodnikov
Приятная обстановка, очень необычная форма меню. Сет Камачи очень понравился. Не большой фанат сырых блюд, но Барачираси оставил интересное впечатление. Отдельное спасибо официантке Яне, отличный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады…
NA
Nagibin Alexander
Мы регулярно посещаем Городовой с самого открытия. Нам очень нравиться подборка блюд и качество продуктов, атмосфера очень близка к настоящей Японии. Обслуживание всегда на высоте, отдельное спасибо официанту Яне и всему персоналу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Команда Городового приветствует Вас. Благодарим вас за приятный отклик и з…
IK
Irina Kozeratskaya
Excellent service by Yulia and food .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады🌸
S3
Svetla 32
Очень все вкусное и свежее. Атмосфера такая теплая. Отдельное спасибо Юле- очень приветливая девушка, асе рассказала, помогла сделать выбор заказа, быстро обслужила❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо, что уделили время…
M Yi
Очень уютный ресторанчик, все очень свежее и вкусное. Обслуживание на высоте, спасибо Юлие ❤️🥰 рекомендую посетить заведение и распробовать вкус Японии 🙂↔️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам большое за отзыв и выс…
ЕХ
Екатерина Х
Вкусно поели с МЧ, роллы лучшие в городе, а так же супчик шею рамен со свининой, просто пушка отпад
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
LC
Lurium Chance
Пришли с девушкой поужинать, все понравилось, было очень вкусно, особенно роллы, моя девушка очень их любит, вкуснее чем в токио
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады)
ВР
Василий Рябинин
Хорошая атмосфера, очень вкусные роллы. Большое спасибо Юлии за приятное обслуживание!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EP
Elena Pavlenko
Посетили с мужем это заведение в первый раз, очень понравилось. Вкусная еда, особенно понравились роллы. Официант Юлия очень приятная, обслуживание супер. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем…
Михаил Смирнов
Небольшое уютное заведение, очень вкусная еда, роллы, пожалуй одни из лучших в городе. Приятный персонал. Очень хорошо провели время
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЭК
Элеонора Ким
проезжала мимо и увидела очень заманчивую вывеску , забронировала столик и приятно была удивлена сервису, а также вкусной еде. Особенно понравился авторский чай с молоком и медом🩷 Обслуживала Юлия.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за такой приятный отзы…
Олима -
Невероятно вкусные роллы. Тихо, уютно и очень атмосферно. Спасибо Яне за приятное обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олима! Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Жанна Горланова
Посетили замечательный идзакая "Городовой". Очень понравилось атмосфера и обслуживание, отдельное спасибо Юле за помощь в выборе блюд.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь, заглядывайте почаще)
Маргарита Адинец
Отличное уютное место,все что заказали порадовало и вкусом и качеством продуктов.Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся для вас❤
Андрей Корзин
Очень понравилась еда, чувствуется, что используются качественные ингредиенты. Быстрая подача и хорошие рекомендации от Юлии по выбору блюд. Приятная фоновая музыка.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады в…
Mikhail Voloshin
Пришли в заведение оставалась одно место, под столом были палочки и куски еды не убраны,попросили убрать, уборщица такое ощущение шла со второй речки хотя заведение на 6- 7 столов)),сотрудницы тоже обе ушли и не спешили принять заказ!Порции очень маленькие,цены выше среднего по городу,на вкус тоже средне,(запеченные ролы один майонез острый, рис разваливался! В общем ожидание по отзывам были высокие,по факту очень средне тем более за такие деньги!
Роман Курлов
От всей души выражаю благодарность аутентичному идзакая-бару Городовой за невероятные впечатления и превосходные роллы, которые подарили нам настоящий гастрономический восторг. Во-первых, стоит отметить качество ингредиентов: свежесть рыбы, сочность овощей и аромат свежей зелени приятно удивляют с первого кусочка. Во-вторых, сочетание вкусов в каждом блюде идеально сбалансировано – соленое дополняется сладким, острое смягчается нежностью риса, а легкая кислинка соуса завершает эту вкуснейшую симфонию. Отдельное восхищение вызывает оформление блюд: эстетичная подача, аккуратность исполнения и внимание к деталям создают особую атмосферу уюта и комфорта. Этот ужин стал ярким событием нашего вечера, благодаря чему мы теперь точно знаем идеальное место для того, чтобы вновь насладиться истинным вкусом японской кухни или заказать все на дом
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Команда Городового приветствует Вас. Благодарим вас, что уделили время и напис…
ЭП
Эльвира Поволоцкая
Заведение супер, было очень вкусно. Обязательно придём сюда ещё раз! Отдельное спасибо официантке Юлии!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо, Эльвира, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Злата Майбах
Все очень вкусно! Очень понравилось) роллы прям шик. Якинику божественный. Официант Юлия вежливо, быстро и внимательно нас обслужила. One love ❤
7 августа 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Команда Городового приветствует Вас. Благодарим вас за отзыв) Приходите ещё 🌸
lusen kasamitsu
Приехал поступать в медицинский вуз и решил зайти в этот прекрасный ресторан, моей любимой японской кухни, обслуживание на высшим уровне, доброе и отзывчивое. Нас обслуживала официант Юлия, ей большое спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо, что выбрали нас…
Светлана Сорокина
Очень атмосферное заведение с интересными блюдами японской кухни! Официант Юлия была очень внимательна и доброжелательна. Большое спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Команда Городового приветствует Вас. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алена Алена
Уютное, атмосферное место. Вкусная еда, свежие морики) Милейшая официант Юлия🫶🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, будем рады видеть вас вновь🌸
miksiway 497
кафе оформлено очень красиво,от заведения дали блюдо с грибами было очень вкусно.посуда радует глаз))). советую не пожалеете))
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться для вас, приходите к нам еще.
Анастасия Пальшина
Приятная атмосфера, очень уютно Очень вкусные и свежие роллы, приятная официантка Яна, помогла определиться с выбором. Очень рекомендуем это место!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕШ
Елена Шиманчук
Чудесное кафе, очень вкусно, быстро и вежливо. Официантка Яна была очень профессиональна - всё рассказала о блюдах, дала верный совет по десерту.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Команда Городового приветствует Вас. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, будем рады вам вновь.