Атмосфера красоты
Студия ногтевого сервиса
Мы решаем проблемы, а не маскируем! Скидка 15% по промокоду «2Гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
DV
Darya Vasenkova
Спасибо мастеру Зои, что спасла мой маникюр после другого салона, где мне испортили ногти. Смотрю и радуюсь. Очень рекомендую🥰
Анютка Solo
Сегодня впервые побывала в данной студии. И очень рада, что так все сложилось и мне нашлось это место! Аккуратное, уютное пространство, с прекрасным мастером🤍 Мастер прекрасен не только внешне, но и внутренне, а о ее профессионализме все сказал и показал результат на руках! Красивый маникюр, выполненный качественно! Не стала тянуть время и сразу записалась на педикюр! Спасибо!
T6
Timofey 61
Жена ходит не первый раз, все отлично, каждый раз приходит домой и рот не закрывается))
11 ноября 2024, официальный ответ
Timofey, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Андрей Путин
Шикарный сервис был на мужском комплексе доволен просто нереально . Доп услуги особенное удовольствие
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Замечательное место и прекрасный мастер Зоя-профессионал своего дела👍хожу к ней уже более 5 лет на педикюр,лучше мастера я пока не нашла♥️делает все быстро,красиво и качественно🌸всегда найдет время когда вам удобно и подстроится под Вас👍от всей души рекомендую данную студию🔥
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Загородняя
Отличный мастер,любит свое дело, а я люблю сервис и время, поэтому вернусь снова чтобы порадовать себя 🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Валерьевна
Отличный мастер, сделала быстро и аккуратно😊 при этом можно поболтать 🙃 вышла от мастера с отличным настроением
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Миханошин
Настоящий мастер Ольга! Прецизионная работа. Мужские ногти это вам не гелем обмазать
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Кэтти Суковатая
Замечательный мастер Ольга! Деликатно выполнила работу, подобрала форму, все рассказала. Рекомендую😊
4 октября 2024, официальный ответ
Кэтти, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Катерина Вишневская
Была на педикюре 18.06.2024г Приятная обстановка, опытный, учтивый и приятный мастер Ольга все сделала в лучшем виде. Приду еще раз обязательно 🫶
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
Оксана Мельник
Отличная студия! Прекрасные и внимательные мастера,настоящие профессионалы своего дела! С ними уже не первый год. Всегда дрвольна результатом!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться ❤
lg
lia gtmnn
Уютный кабинет в центре, удобно добираться. Делала педикюр у Ольги - всё получилось быстро, чисто, аккуратно и внимательно к коже. Очень комфортно провела время - и поработала за ноутбуком, и приятно ненавязчиво пообщалась, и привела стопы в порядок. Теперь только к вам❤
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Яна Карпинская
Быстро,бережно и аккуратно. Все как я люблю!
Спасибо, Яна, за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Елена Сидорова
Хороший мастер своего дела , зовут Зоя, приятная девушка. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Смирнова
делала маникюр у Зои (с покрытием) и у Ольги (гигиена), могу рекомендовать обеих, так аккуратно и бережно они делают свою работу💘 гель относился очень хорошо, кутикулу обработали качественно и вот какую красивую форму опилили! Оба визита оставили приятные впечатления, спасибо)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Алина Лагутина
Прекрасная студия и мастера, Зоя настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно и цены приятные!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д.
Дарья .
Прекрасная студия, очень приятный персонал! Зоя Красноусова просто божественный мастер, в носке ноготки очень практичны и комфортные, ничего не ломается, никаких сколов, очень рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Андрей Скляренко
5 баллов мастер Зоя просто топ Делала педикюр массаж пяточек был в подарок Блаженство высшего сорта рекомендую максимальный уровень сервиса !!!
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Екатерина Долгополова
Быстрый и качественный маникюр и педикюр, что ещё нужно)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
вик си
очень милый мастер Ольга и Администратор Татьяна, доброжелательные, мне сделали гигиенический маникюр , первый раз в жизни делаю , все очень понравилось!!
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Julia Rossova
Хорошее расположение, отличные мастера
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Алимасов
Коллектив и профессионализм
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анна Владимирова
Мне очень нравится Ваша студия! Всегда можно записаться в удобное время, качество маникюра идеальное, все девочки приветливые, добрые. Приду снова.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😊 мы рады стараться для Вас🤗
Iana Muravskaia
Качество маникюра не очень, именно обработка кутикулы, не ровный край, убрано мало. Сервис хороший, все милые и вежливые. Быстро.
16 декабря 2022, официальный ответ
Мы благодарим за любой отзыв нашей студии. Благодаря Вам мы повышаем уровень нашей квалификации. Хот…
Yi _so
Маникюр очень аккуратный. Девушка была очень милой и доброй, качественно выполнила свою работу <3
Спасибо Вам🤗 будем рады видеть Вас снова и снова😊
Виктория Коровина
Классная новая студия! Делают маникюр, педикюр, очень аккуратно, а самое главное быстро. Цены приятные. Радом с работой, супер удобно!
9 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся быть лучшими для Вас)
Малина Грин
Хожу сюда всегда на маникюр, очень нравится панорамный вид из окон.
Анна _
Отличный мастер, делает свою работу качественно, вернусь снова!
Ольга (❁´◡`❁)
Отличный салон, девочки мастера своего дела!👌👩🦰
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😍 Мы стараемся для Вас быть ещё лучше🤗
ЛК
Лена Кырелова
Заранее не записыаалась, мимо проходила и спросила. Приняли через полчаса, как раз за это время успела посетить несколько бутиков. Девушку звали Кристина, быстро качественно сделала маникюр- снятие старого покрытия, удаление кутикулы, ремонт сломанного ногтя, покрытие. Посоветовала при выборе цвета. Я очень довольна! Да, еще момент, вид с окна на улицу с интенсивным движением, не совсем шикарный вид, но всё же лучше чем смотреть на глухую стену.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗 Ценим каждое мнение😍 думаем, может поставим телевизор🤔
Anna tixgram
Делаю маникюр без покрытия. Девушка быстро и аккуратно всё сделала. Без пропилов и главное кутикулу срезала аккуратно. Можно подзалипнуть в окно
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим за приятный отзыв😉 Ждём Вас снова ❤
Елена Пастухова
Отличное расположение окнами на юг и развязку. Быстро сделали маникюр, качественно. Позвонила и в тот же день сделала себе ноготочки. Рекомендую
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Елена! Мы всегда рады принять в день звонка! С любовью, студия "Точка Маникюра"