Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
Ни к одному обслуживающему персоналу так не цепляются, как к работникам пунктов выдачи. Странные люди. Прийти и забрать заказ готовый, проверить и уйти. И столько разговоров- как посмотрели на вас, снизу сверху, как улыбнулись, как ответили.. По ходу, люди, у вас какие - то большие проблемы в жизни, раз рандомные совершенно работники на выдаче так занимают ваши мозги Лично я вообще никакого внимания не обращаю на персонал и их лица. Мне всё равно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы понимаем сит…
Д
Денис
19.12.2025 девушка не особо торопилась на работу в 10:20 ещё было закрыто, может стоит поискать работу с другим графиком, раз это происходит постоянно, ну и в последнее время большие очереди в ПВЗ.
Евгений Морозов
В принципе нормально, живу рядом, но в последнее время большие очередя, сотрудники долго ищут заказ, народ нервничаит, один сотрудник не справляется, почему бы не добавить второго?
Irs Wildefraulein
Сегодня 12.12.25 забирала заказ в 21:05, девушка в уже нерабочее свое время выдала, большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой…
КА
Константин А
Жуткие очереди. Работает одна девушка и то еле еле. А сегодня 04.12 время 10-15 пункт выдачи закрыт.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на…
Света Суворова
А можно как то вовремя на работу приходить? Мне тут сколько ждать стоять , время 10:08 , единственное воемя, когда я смогла зайти за заказом , никого нет, на рабочем месте!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать, и мы понимаем, как это м…
AT
Alex T
Пол часа ожидания, это норма. Найти не могут, пропикивают по стеллажу в ожидании чуда, кто уходит без части заказов. Сотрудники просят искать заказы самому, если считают, что он в общей зоне, которая к слову похожа на помойку из вскрытых коробок и наваленных заказов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами в нашем пункте выдачи. Ваша обратн…
zadengida _vl
6.11. Работали две девушки, забирала товары у одной, принесла возврат другой. Я человек не опытный в этих делах, впервые мне понадобился возврат товара, так как был брак. Я пришла, где-то через пол часа после получения, говорю что нужен возврат, на что мне девушка говорит: «Ну по заявке», я уточняю что нужно сделать именно, она снова говорит: «Ну заполняете заявку и все», еще и ухмыльнувшись надо мной, будто я глупая, стою и не понимаю как оформить эту заявку. Я и не обязана этого знать, вы сотрудники не в состоянии помочь? Кого вы на работу берете то? Никогда не было проблем с данным ПВЗ, но вот эта дамочка конечно удивила меня. В итоге, я кое-как разобралась в приложении как оформить возврат, никто даже не спросил, получилось ли, помочь ли. Я в шоке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи ока…
ПВ
Поткин В. А.
Никогда не видел в этом пункте много народа. Обслуживание быстрое, все заказы тут получаю
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны обслуживанием и скоростью получ…
Надежда .
Курьер Узбек отказался везти товары, ссылаясь на нерабочую навигацию. Открой другие карты и приедь! График доставки с 11:00 до 23:00!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что возникли сложности с доставкой. Мы обязательно…
ЕВ
Е В
Постоянно закрыты на перерыв без объявления. Подойти невозможно - деревянный опасный мостик с которого подняться на лестницу невозможно.
Anatoliy RUSSIA
Минус в том что заваленно постоянно всё при входе, а так все быстро отдают ребята в этом молодцы 👍 Ну и бывает приходит оповещение , что доставка переносится частенько, не понятно кто в этом виноват либо они не разгребли либо водителя не привезли 🤷
ДП
Дмитрий Пупкин
Маленькое помещение, большой поток клиентов. В зоне выдачи всё заставлено не разобранным, либо крупногабаритным товаром. Персонал постоянно меняется, есть клиентоориентированные, случаются и не очень. Часто не могут найти товар из-за бардака на складе. Фраза "прийдите завтра, поищем ваш товар" слегка бесит. Одно удобство пункта - рядом с домом. По соседству есть пункт Вайлдбериз, там гораздо комфортнее.
К К
Складывает ощущение, что некоторые отзывы пишут знакомые владельца ПВЗ. Реальная обстановка выглядит немного иначе: С каждым визитом в пункт выдачи кол-во коробок, небрежно валяющихся по углам помещения, растёт с геометрической прогрессией или размножается почкованием (пока не ясно). Супер неприятная темноволосая девочка, которая не в состоянии улыбнуться или не через губу сказать вам: «Здравствуйте!». Раньше была полненькая, кучерявая девушка с тёмными волосами — было действительно приятно забирать посылки. Одно радует — почти нет очередей. Хотя с таким подходом, очень даже понятно почему ) Сейчас то-ли срок службы пвз подходит к концу, то-ли начальник жлобится ставить зп по рынку и набирает незаинтересованных в работе школьников🤷🏼♀️
Всё классно, но хотелось бы чтобы пункт работал до 21:00
ГД
Галина Дружина
И как мы только жили без OZONа ??!?? Какие отличные ребята тут работают! А какие девчата!!! Вы самые лучшие! Вы и ваш пункт выдачи. Огроменное вам спасибо, родные вы наши!!!!!
Георгий Инютин
1 июля забирал заказ. Хочу похвалить сотрудника выдачи. Парень в чёрной футболке очень быстро выдает заказы, ориентирует клиентов. За короткий промежуток времени выдал большое кол-во заказов.
CT
Crazy Tiger
ПОЧЕМУ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ О ПЕРЕРЫВАХ. на данный момент висит вот такая записка. Исправьте на сайте информацию, для того чтоб люди могли распланировать время. Сейчас стоять 20 минут у озона не очень, когда есть и другие дела
Максим .
Мало того что этот ПВЗ один из немногих работающих до 20:00. Так и в последнее время завален весь товаром, часто не могут найти его. Сегодня пришли в 19:46, очередь с коридора. Передо мной человек 7. Думаю должны быстро обслужить. Нет двое молодых парней я бы даже сказал школьников, сказали, что закрываются. В смысле, на вопрос троих стоящих!? Нам надо ещё 800 товаров принять. Так вы работайте быстрее в плане выдачи, у вас бардак на складе с местами. Теряете товар постоянно. Получу последний заказ и больше к вам ни ногой. И всем своим соседям буду говорить какое вы скатились со своей текучкой и огромным потоком товаров и клиентов
ДТ
Дмитрий Тихонов
Вы Самые Лучшие, Друзья! Самые быстрые, ловкие, умелые!!! Добрые, вежливые, прОфессионалы! СпАсибо Вам за Вашу трудную и такую нужную Работу👍👍😍
DK
Dmitriy Kensare
Пришел за товаром, в крайний день хранения так как меня не было в городе. Заказ не нашли сказали приходите завтра и срок продлят. Утром пришла отмена заказа
Макар Соколов
Быстрое обслуживание
Вячеслав Noportmai
ПВЗ как ПВЗ работал бы пункт хотя бы до 21.00 а то из-за того что закрывается пункт в 20.00 не могу забрать заказы неделями, продлите пжл время работы ПВЗ на Тюменской
ВО
Виктория Образцова
Пришла в 20:30 в этот пункт выдачи, девушка сказала - мы уже не работаем! Как это не работаем, если должны работать до 21:00 как указано во всех источниках.
Ам
Анони м
Работает до 20:00 в то время как практически все филиалы работают до 21:00.товары поступают после закрытия, не пунктуальные сотрудники
Алина Тр
в пз чисто по коду получила быстро заказ
Кк
Ксения ксения
здравствуйте! девушка с косичками в очках у вас это конечно что-то с чем-то… бедная бабушка впереди нас нахапалась от неё сполна, чуть ли не швыряла заказ, дерзила на каждое слово, демонстративно вставала уходила за заказом будто это не ее работа, все действия нехотя. ее заставили работать или что? просто ужасное поведение к клиентам!!!
Катя Казанцева
Вечно не могут найти товар, в чем проблема навести порядок и сделать так, чтобы было всегда возможно найти всё
Вероника
Самый лучший пункт выдачи заказов! Вежливые сотрудники, чисто , аккуратно. Удобное местоположение.
Екатерина С.
Раньше всегда заказывала в этот пункт, рядом с домом, удобно. Сейчас на выдаче работает девица кудрявая полная, хамка какая-то, швыряет заказы на стойку, грубая, неопрятная какая-то. фу просто
~art .
Пункт вечно грязный, мужчина кто выдаёт товар всегда грубит, чуть ли не кидает товары которые заказали, не рекомендую.
Андрей Маркин
Забыл у вас посылку в офисе. Как до вас дозвониться?
Мария М
Приятные вежливые сотрудники, чисто, проблем никогда нет ни с выдачей ни с возвратами, удобное месторасположение, есть где припарковаться
Алёна 👻
Вежливые сотрудники, нигде ничего не разбросано, чисто, нет очереди👍🏼💯
I
Ilya
Регулярно принимают товар после закрытия!!!! То есть, Озон пишет привезут 15, товар пришел в пвз 15 числа. Но они его ставят на баланс, то есть товар на выдачу в конце рабочего дня после закрытия. То есть товар забрать чисто физически 15 числа не возможно 🤨 так нельзя делать!!!! Нанимайте еще сотрудников и принимайте товар в рабочее время!!!!!!!! Кол!
Александр И
Не работают в указанное время! Пришли за 30 минут до закрытия все закрыто, охрана говорит это нормально, уходят когда захотят!
ИТ
Иван Темников
Отличный пвз, все заказы там забираю👍
Антон Скуби-Ду
Странно работает пункт, вечером забираю заказы, через час прям перед закрытием приходит уведомление что ещё привезли, иногда то же самое но посреди дня
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания…
ИБ
Ирина Беркетова
Любимый пункт! Рядом с домом!
DB
DR BHVK
Курьер приехал в воскресенье в 9 утра просто позвонив в домофон!!!!!!! Когда доставка написана у Вас с 10:00 утра и предварительно связываются!!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Для решения вопроса по заказу, напишите, пожалуйста…
Андрей Цыганков
Самый нормальный пункт выдачи Озон в округе.
Саша Сова
Зашла на пункт выдачи и поняла, что внимание уделяется только рабочим моментам (вероятнее всего это был разговор с менеджером), ситуацию спасло то, что в целом я не спешила и смогла подождать. Сам заказ мне выдали быстро, поврежденная упаковка уже не проблема пункта выдачи я надеюсь)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа? Такж…
Мария Мария
Женщина, которая работает с пункте, очень приятная) как не приду, всегда вежливая ☺️ Спасибо, что есть такие сотрудники)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Александр Киреев
Как с вами связаться? Я имею в виду именно с конкретно этим пунктом выдачи?
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оценку. По любым возникшим вопросам вы можете написать нам в лич…
Екатерина Б
Хорошо, быстро выдали мои посылки. Очень чисто и светло, вежливые администраторы.
15 апреля 2022, официальный ответ