Парикмахерские
ЕН
Елена Никитина
Вика спасибо за ваш труд! Полностью всё объясняет что и как, разбирается в вопросе 💥
19 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за такие приятные слова 🌸🌸🌸 очень стараюсь порадовать моих самых душевных и красивых девочек.
Даша Шабанова
Вика, просто лучшая! Была сегодня у неё впервые, волосы гладкие, всё просто пушка) Лучший мастер и очень приятный человек❤️ Теперь волосы только ей доверяю)
30 июня 2025, официальный ответ
Дашенька! Спасибо огромное за доверие. Спасибо за общение. Очень рада знакомству.
Вера Константиновна
Виктория мастер своего дела, избавились от моей старшной"ёлки" в 2 счета Волосы мягкие, блестящие, здоровые и напитанные. Спасибо❣️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и доверие. 🌸🌸🌸
АЧ
Александра Черная
Вика - мастер с большой буквы, в её руках ваши волосы превращаются в произведение искусства!!! Очень благодарна за красоту и здоровье своих волос.
И
Инна
Лучшее место для ваших волос 👍🏼 Благодаря Виктории, мои волосы блестящие, мягкие, и здоровые! За короткий промежуток времени, мы отрастили его со стрижки каре практически до поясницы, и при этом они не секутся, не сыпятся и не ломаются, и не выпадают. Качество волос на высшем уровне! Рекомендую всем, кто еще думает, идти или нет! Однозначно идти и кайфовать от результата! Поверьте, вы будете в восторге!
Татьяна Залыгаева
Однозначно рекомендую! Хожу к Виктории не первый год. Волосы напитавшиеся, гладкие, шелковистые, и блестят. ✨ 🫶🏽 Сервис на высоком уровне!
MS
Mikhail Shinkarenko
Сказать , что Виктория умничка и мастер своего дела это ничего не сказать. Приятно, когда человек профессионал своего дела. Благодаря процедуре: кератиновое выпрямление мою жену не узнать. Это просто какое то волшебство!!!
Екатерина Скворцова
Уже дважды была на реконструкции волос у Виктории. Очень опытный и грамотный специалист, однозначно рекомендую!
Анастасия Конуркина
Виктория однозначно мастер своего дела, всегда поможет и подскажет что нужно моим волосам. С ней за 2 года отрастила длинну о которой даже перестала мечтать. Волосы ухоженные, блестящие, гладкие. Всегда ухожу от неё с хорошим настроение и красивыми волосами. Спасибо тебе Вика😍
АЗ
Анна Золотова
С Викторией знакома с 2021 года. В соцсетях следила за ее мастерством и не могла решиться на процедуру восстановления волос. Волос был натуральный неокрашеный. После процедуры волосы обрели блеск и обьем. Делаю процедуру раз в три месяца. Сейчас я уже крашеная блондинка. Волосы практически не лезут,появился живой блеск,много новых волос и плотность,тк волосы у меня очень тонкие. Главное найти своего человека и всё будет налаживаться). Виктория не только грамотный мастер реконструкции волос,она мой психолог,доктор, друг!Всегда ухожу с положительными эмоциями,ее полезными советами,рекомендациями. Компетентна душевна и лучезарна!
Уже на протяжении долгого времени делаю процедуры для волос у Вики и очень довольна результатами. Викуля просто мастер своего дела! Результат шикарный, волосы становятся мягкими как шелк, гладкими, прямыми и самое главное напитанными. Очень рада что нашла своего мастера по волосам 🥰
ОП
Ольга Пархоменко
Шикарные волосы после любимого мастер Виктория, знающей все о волосах и даже больше. Хожу уже не первый год, повторяю процедуру не чаще 5 месяцев, хотя волосы свои кучерявые, сухие так еще и блонди, что отягощает всю картину, но благодаря этой волшебнице и чудесным составам, которые подбирает индивидуально, моя прическа всегда в лучшей форме, а уход и укладка значительно облегчились! Уютный кабинет, нет проблем с парковкой, ну а с Викторией всегда приятно не только навести красоту, но и поговорить по душам! Рекомендую, взгляните на свой волос иначе, блеск, гладкость и потрясающий здоровый вид, обеспечен! Желаю успехов в работе и довольных, благодарных клиентов, ну а я ваш постоянный клиент, ведь просто уже не могу иначе🌹
ЕА
Елена Александрова
Про шикарный результат работы Виктории могу писать бесконечно 🥰!!! Вика -это мастер не про деньги, а про результат!!! Подберет НУЖНУЮ процедуру, которая подходит именно вашим волосам! Хожу к Вике постоянно и каждый раз восхищаюсь результатом ❤️!!! Волосы , как шелк- ровные, блестящие, струящиеся🥰!!!! Одним словом , Вика - КоролЕва своего дела ❤️!!!! ОДНОЗНАЧНО , только к Вике за красивыми, ухоженными волосами ❤️❤️❤️❤️!!!!
Кристина Крылова
Виктория - мастер своего дела! Подберёт именно то, что необходимо твоим волосам, т.е. индивидуально подходит к каждому клиенту, а не работает шаблонно, что очень подкупает.
ВВ
Вика Виктория
Первый раз была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Виктории и осталась очень довольна проделанной работой. Мастер услышал все мои пожелания и воплотил их в реальность. Волосы красивые, блестящие, мягкие, прямые, а главное с сохранением прикорневого объема. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Самое главное мастер работает хорошими составами, от которых не слезятся глаза и не приходится надевать респиратор (как это было в моем прошлом опыте), а также у мастера есть вытяжка, которая вытягивает все пары и тебе не приходится ими дышать. Удобная мойка, в которой не затекает шея, а это тоже немаловажно. Виктория работает на качество и результат. В общем впечатления только положительные, буду продолжать ходить к данному мастеру, а также рекомендовать своим подружкам☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за такие тёплые слова. Самая большая награда для мастера 🌸🌸🌸🌸 благодарю з…
Анастасия Головина
Лучший мастер в городе! Компетентный в своем деле❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за высокое доверие 🌸🌸🌸🌸🌸
ЛХ
Лада Харламова
Лучшая из лучших мастеров! Королева Виктория, любит мастер свое дело, результаты всегда отличные. Три года обслуживания, одно удовольствие. Время проведенное у мастера пролетает. Многому научит и подскажет по делу. Рекомендую, от души. С уважением к Виктории, Лада Харламова.
1 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за такие тёплые слова 🌸🌸🌸🌸
С Викторией я познакомилась как с технологом! Она проводила у меня онлайн консультации, помогала разбирать ошибки, на моем начале работы в сфере реконструкции волос. Он помогла справиться со страхом! Я благодарна ей за то,что в тот день она оказалась открыта для общения и помощи🥹и я не кинула эту сферу) Сейчас я уверено работаю😍развиваюсь. И наше общение дружеское сохраняется посей день🤍
30 января 2025, официальный ответ
Сашенька спасибо тебе большое за тёплые слова. Очень рада, что помогла тебе остаться в профессии. Ка…
ИР
И Р
Самый лучший мастер по реконструкции волос)) вернет к жизни даже сожжённые блондированием волосы :) восстановит и поможет отрастить желанную длину 👍🏻 Могу рекомендовать)
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за высокую оценку. Огромное спасибо за доверие 🙏
Т
Татьяна
Виктория - профессионал 🔥 Рекомендую 🩷✌️
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за добрые слова о моей работе! Благодарю за доверие 🌸
ВГ
Виктория Головина
Виктория - мастер, который прекрасно знает своё дело. А главное, ей нравиться то, чем она занимается. Года 3 назад выбрала её и ни разу не пожалела. Всегда рекомендую её своим знакомым.
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за высокую оценку и за доверие. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
НМ
Наталья Майбах
Виктория замечатальный мастер по реконструкции и восстановлению волос! Спасибо огромное за твоё мастерство и талант! С Викой я уже два года, других мастеров даже не рассматриваю!
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю вас за высокую оценку моей работы и за ваше доверие 🌸🌸🌸🌸🌸
Д
Дарья
С Викторией, я уже пятый год. Другого мастера даже и не рассматриваю, самая лучшая в своём деле, действительно подберёт необходимую процедуру, без навязывания абсолютно ненужных и дорогих манипуляций с волосами.
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю вас за то, что доверяете мне самое дорогое. Ваши волосы. Я и дальше буду стар…
Ольга Коваленко
Виктория лучшая в вопросе восстановления волос! Рекомендую! Даже блондинок восстанавливает, а это могут не многие мастера!
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за то, что столько лет доверяете мне самое сокровенное. Я и дальше буду делать все только полезное для ваших волос.
Анна Афонина
Виктория, отличный мастер и профессионал своего дела! За красивыми волосами только к ней💯
30 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за отзыв 🌸🌸🌸🌸
Галина Щерба
Волшебные руки Виктории сделали своё дело😍 Отращиваю волос после очень короткой стрижки, волос густой, пористый, пушистый и волнистый. Было очень не уютно и хотелось снова всё подстрич(( Однако, процедура спасла ситуацию и я не на радуюсь результату! Прямой послушный волос, восстановленый после обесвечивания порошком, блестит 🥳🥳🥳 Спасибо огромное😁😍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🌺