ProBalance
Фитнес-клуб
7 направлений мягкого фитнеса по 1 карте! Пробная тренировка — 1000 р.
Перейти на сайт
НГ
Наталья Грищенко
Тренер Кристина — прекрасный специалист. Занятие прошло отлично и быстро, а ощущения после тренировки просто превосходные. Мы проработали все мышцы и получили заряд энергии на весь день. Определенно рекомендую попробовать занятия с ней!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
И💤
Игорь 💤
Отличный зал и тренера. Люблю тут хорошо размяться
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТС
Татьяна Саркисова
Отличная студия, максимально, как это сейчас модно говорить, экологично все от общения до самой тренировки. Тренер Оксана чудесная, очень внимательна к ощущениям подопечных) приятно находится в пространстве. И цены на тренировки тоже приятные)
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв🤍 Мы всегда вам рады☀️
ГС
Гришин Сергей🥶
Тренера настоящие профи, дают грамотную программу тренировок. Занимаюсь с удовольствием
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! До встречи🤍
VG
Vladislava G.
Тренер Элеонора - настоящее счастье 🤍 На 100% профессионал своего дела 🤍Жду каждой тренировки с нетерпением ❤️ Тренер помогла мне поверить в себя и заниматься пилатесом с любовью к своему телу 💗 Я счастлива тренироваться под руководством Элеоноры 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛР
Любовь Романова
Замечательное место, все очень понравилось, тут научат думать не только головой, но и мышцами Очень понравилась тренер Элеонора 😍
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 До встречи!✨
Дарья Баскакова
Прекрасное место✨ спасибо большое тренеру Ника,все подробно объясняет и помогает в выполнении упражнений 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
KD
Katya Dolgikh
Работают профессионалы своего дела! Все тренеры очень чутко относятся к клиентам, если что помогут и подскажут. В самом пространстве есть все удобства для комфортного пребывания там, однозначно 5 звёзд
Здравствуйте, Катя! Благодарим за добрые слова 🔥
НП
Н П
Тренер Александра просто тренер от бога, приятно заниматься и не трудно, всё доступно объясняет
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку тенера ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эвелина Шульженко
Внутри красиво, персонал вежливый, очень классные тренера, в целом обстановка просто потрясающая🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Амира Бакирова
Элеонора – тренер от бога!💫 Занимаюсь пилатесом с ней уже несколько недель-и это лучшие тренировки в моей жизни! Всегда чувствую, как работает тело, а результаты не заставляют себя ждать: осанка, гибкость, сила-всё на уровне. Элеонора объясняет четко, поддерживает и заряжает энергией. Однозначно рекомендую! ❤️🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Амира, добрый день! Благодарим Вас за самые теплые слова о тренере💛 Всегда рады Вам🌸
Софья Полежаева
Долгое время я ходила в тренажёрный зал, но у меня возобновилась старая травма и врач запретил мне работать с весом. Также мне сказали длительное время посещать тренировки пилатес мат. Я нашла Пробаланс 💫 Это обалденное место, где не только хорошие тренера. Но также чистота, уют, эстетика. Посещаю тренировки у тренера Ники (пилатес мат и реформер). Я от неё в восторге, очень внимательная, профессионал своего дела. Излучает доброту. Тренировки и место в целом заряжает, выхожу с Пробаланс всегда на позитиве и лёгкости! В студии всегда есть водичка с лимоном, для клиентов продумано все вплоть до мелочей: полотенца, одноразовые тапочки, шапочки для душа. Одно из любимых мест, где я не только хорошо тренируюсь, но и отдыхаю телом и душой после рабочих будней 💚
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!😁
ИА
И. Александровна
Самая уютная студия во Владивостоке! Очень нравится тут заниматься🫶🏻 Элеонора прекрасный тренер! После занятий чувствую легкость в теле и настроение поднимается🥰🙃
Ира Немшилова
Любимое место фитнеса. Ходила два года туда, потом был перерыв. И сейчас вернулась снова. Тренера некотоые поменялись, но все очень профессиональные Очень нравится и всем рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
В Гурьянова
Умеренной интенсивности тренировки, как правильно упражнения выполнять схватываю на лету, ProBalance класс!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
K❤
Katerina ❤️
Потрясающая студия, не хотелось уходить. Тренер Валерия очень располагает, всегда видно, когда человек на своём месте. Тренировка проходит мягко, при этом после чувствуешь себя подтянутой, сильной, здоровой, пластичной. Безумно красивый интерьер, всё продумано до мелочей, всё в природных оттенках, сразу голова разгружается. Обязательно вернусь ❤️ Рекомендую к посещению каждому и каждой ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Катаева
С удовольствием поделюсь отзывом о посещении студии «PRO BALANCE»! С апреля 2024 года я хожу на занятия к замечательному тренеру Оксане Никищенко, и хочу сказать, что это был просто прорыв для меня. Изначально обратилась в студию с давней травмой, которую не удавалось вылечить ни курсами массажа, ни мануальными терапевтом, ни даже силовые тренировки в других студиях фитнеса. Однако благодаря занятиям в студии «PRO BALANCE» под руководством Оксаны все изменилось. Оксана обладает потрясающим чувством юмора, профессионализмом и легким подходом к каждому ученику. Ее занятия не только помогли мне избавиться от боли и ослабить последствия травмы, но и заметно улучшили мою физическую форму и самочувствие. За это время удалось добиться множества потрясающих результатов. Во-первых, я избавилась от постоянных болей в плече, которые мучили меня долгое время. Во-вторых, компенсировался варикоз первой степени, и больше он меня не беспокоит. Третье важное изменение – я похудела на размер одежды, ушли проблемы с постоянным чувством усталости и дискомфортом. Я заметила как потянулся овал лица, а на шее прошли кольца Венеры. Хочу также отметить приятную атмосферу в студии. Здесь очень чисто, красиво, есть все необходимое, от полотенец до даже резинок для волос, которые я часто забываю, и каждый раз радуюсь, когда их нахожу. Отдельное спасибо администратору, который всегда идет на встречу и создает уютную обстановку. Одним из самых важных преимуществ тренировок в студии то, что они абсолютно не тяжелые. После них я не устаю, а наоборот, чувствую себя комфортно и бодрее. Из минусов могу отметить только то, что мне пришлось сменить гардероб одежды из-за того , что я похудела на один размер. Я очень благодарна Оксане и всему коллективу студии «PRO BALANCE» за их работу и заботу о каждом клиенте. Рекомендую эту студию всем! Спасибо за ваш труд и заботу
Екатерина Баранова
Чистые и уютные залы, профессионалы тренера
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Е. Абилова
Была на пробной тренировке, мне очень понравились занятия, тренер молодец, все в комфорте прошло. Сразу взяла абонемент на пол года.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
АЗ
Анна Завгородняя
Квалифицированные и внимательные тренеры, интересные занятия, приветливый администратор - всё на высшем уровне. Благодаря этой студии я влюбилась в пилатес, спасибо вам за это💙
1 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🌸
Елизавета А.🤩
Фитнес клуб классный, комфортно заниматься тут
1 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Бычкова
Обожаю тренировки про в probalance. Очень внимательный персонал, чувствуется забота о клиентах во всех аспектах. Хожу с удовольствием. Очень рекомендую ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🌸До встречи!
Ari Гнебецова
Была на пробной тренировке месяц назад, теперь втянулась и хожу по абонементу))
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Vаля Сизоvа
атмосферно, всё чисто и аккуратно, заниматься здесь одно удовольствие!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова!
Анна Пушная
Супер профессиональные тренера! Чистота, комфорт, уют и красота + парковка. Более 3х лет являюсь их клиентом и люблю бесконечно!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💕 Очень ценим!✨
Ирина Алексеева
Прекрасное место для тренировок. Красота и польза для здоровья. Вежливые сотрудники и профессиональные тренеры.
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!💕
Anya Sitnikova
Лучшая студия города. Всегда чисто и очень приятно находиться. Там есть все необходимое и даже больше, резинки для волос, ватные палочки и диски, тапочки и тд. Вроде ничего особенного, но такие вещи создают приятную атмосферу. Перед или после тренировки можно попить воду с лимоном и не просто в бумажных стаканах, а в стеклянных и брендированных, на что тоже обращаешь внимание. Тренера все очень вежливые и компетентные, которые заинтересованы в своей профессии, так что можно смело идти к любому тренеру
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Зима
Самая лучшая фитнес студия! Очень уютно, приятный и вежливый тренерский состав, всегда приятно приходить сюда. Спасибо, за ваш индивидуальный подход к клиентам и организацию замечательного пространства для занятий !
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
EN
Evgeniy Nikishchenko
Очень круто организовано всё, продумано до мелочей. Высокопрофессиональная команда. Я занимался с тренером по пилатесу Оксаной, ходил на групповые и индивидуальные занятия. Самые лучшие отзывы, все объяснила, показала, как делать правильно упражнения. У меня буквально после нескольких занятий изменилась осанка, перестала болеть шея после утомительного сидения на стуле в течение рабочего дня. После каждого занятия - отличное настроение, повышается работоспособность. Отличный тренер.
Добрый день! 💕Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
KG
Kira Garkaeva
Красивое кафе,маленькое,уютное и стильное. А самое главное вкусный кофе. Узнала случайно,но мне нравиться.
13 июля 2023, официальный ответ
Kira, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Helen М
Замечательно место и замечательный тренер Оксана! Пилатес-мат утром-это нечто! Чувствуешь себя заново рождённой. Спасибо! И очень хочется повторов именно занятий на мате. Красивое место, приветливая девушка-администратор.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Александра С
Каждую субботу начинаю здесь с тренером Софией, заряд бодрости на весь день в любую погоду, занятия проходят быстро потому что интересные
11 июня 2023, официальный ответ
Александра, доброе утро, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Раменская
Идеальное место, чтобы провести приятный вечер с пользой для себя, где чуткие и внимательные инструкторы по пилатесу помогут расслабиться после тяжёлого рабочего дня, а в Ambassadelacafe накормят вкусным ужином))
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
ЕЯ
Елена Янковская
Самое красивое место. Отзывчивый и внимательный администратор . Грамотные специалисты в своей области.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
D. B.
Очень понравилось пространство. Красиво, чисто, уютно! Прекрасное место для тренировок.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Alena Smorgon
Какое красивое и приятное место! Душа и тело отлично отдохнули. Тренер Валерия - отличный профессионал своего дела, одна из самых лучших в мире, помогла мне восстановить моё тело и убрать боли в спине, хотя врачи говорили, что уже ничего не сделаешь. Спасибо вам большое за ваш труд, и высокое качество обслуживания! 💐 первое посещение стоит всего 500₽.
15 апреля 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, за высокую оценку, за то, что выбираете нас !😌 Нам очень приято❤
Анна Рожкова
Очень крутое пространство! Идеально все: атмосфера, сервис, тренеры. Все настолько красиво и круто, что я даже в шоке немного. Я занимаюсь у Натальи, хожу и на реформер, и на bosu, и на bodyArt. Наталья - профессиональнал своего дела и очень приятный и душевный человек! Всем рекомендую, приходите, не пожалеете. Благодарю создателей и руководителей такого замечательного заведения!!!
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Боровская
Уважаемая команда ProBalance, поздравляю Вас с 18 летием. Красивое пространство для занятия пилатесом. Тренера специалисты своего дела. Спасибо вам за ваш профессионализм. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов.
Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться ❤
Милада К
Я безумно рада, что мне удалось попасть на OUTDOOR тренировку от ProBalance! Такие мероприятия вносят яркости и разнообразия в жизнь) А эти ощущения в теле, когда ты сделал что-то во благо своему организму😍 Всё было замечательно на 100%, и с погодой повезло) Спасибо огромное организаторам!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Милада. Огромное спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Алена Кузьмина
Я считаю, что попав сюда один раз, больше не захочешь меня место, где привести себя в порядок можно, как физически так и душевно. Это место где слово спорт приобретает другой смысл. Где не надо умирать на тренажерах, а выполняется все в таком режиме, когда и человеку комфорно и мышцы подтягиваются. Пересмотрела свой взгляд на спорт. И только сюда готова ходить за красивым телом. Тренера - профессионалы, которые расскажут, подскажут и объяснят. Моя любовь с Валерией Бганкой случилась с первой тренировки. Пробаланс - это тело и дух. Это нирвана)))
5 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое за приятные слова в адрес нашей клиники. У нас все сделано с большой лю…
Анна Соболева
Очень уютная обстановка, внимательный персонал. Была на занятии у тренера Карины, всё прошло отлично!
24 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Андреева
Сегодня впервые принимала участие в йоге фитнес - клуба ProBalance, очень понравилось! Приятная, гармоничная обстановка! Тренер Карина - внимательная, спокойная, располагает к себе! Рекомендую! 🧘♂️👍❤️
24 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятные слова в адрес наших специалистов. Высокий профе…
IC
Info Center Academy
Огромная благодарность тренеру йоги Карине за помощь в проведении Вызова Йоги Единства для Академии О&О! За серьезное отношение и профессионализм. Незабываемые впечатления и удовольствие, спасибо🙏
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень стараемся. Всегда Вам рады!
Александр Москаленко
Благодарю студию ProBalans и тренера по йоге Карину, которая всë показала и рассказала, сразу видно профессионал своего дела. Сотрудники вежливые, обходительные. Место мне тоже понравилось уютно, чисто, душ, туалет. В общем смело пять. 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам большое за приятные слова в наш адрес. У нас все сделано с больш…
Светлана Решетникова
Рекомендую студию ProBalance и благодарю за прекрасного тренера.Карина, супер! Поможет вывести стрес с помощью йоги и ввести в состояние покоя и баланса во время асан. Поющая Чаша после Шавасаны это просто космос.
24 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов, очень приятно…
Елена Малеева
Понравились занятия пилатесом (тренер Оксана). Хочу отметить Индивидуальный подход и внимательно отношение. После занятий моя шея чувствует себя прекрасно. Снимается напряжение, чувствуется лёгкость, прилив энергии. Понравилось то, что тренер объяснила, почему у меня проблемы с шеей и как можно помочь себе самостоятельно. За водичку с лимоном отдельное мерси!))
24 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Будем рады Вас видеть.
НР
Надежда Русакова
Была на открытой тренеровке, все замечательно: приятная атмосфера, отличные тренера👍
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Александра Ващенко
Прекрасное пространство для того чтобы позаниматься, зарядиться энергией и получить эстетическое наслаждение от атмосферы и красоты вокруг. А также хочу отметить очень дружелюбный и отзывчивый коллектив ❤️ Хожу на аштангау йогу к преподавателю Карине, самому внимательному и отзывчивому учителю йоги которому я только ходила в нашем городе, после практики чувствуешь себя максимально окрыленным и заряженным на весь день. Очень рекомендую к посещению данное место❤️
24 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов, очень приятн…
YR
Yulia Rudenko
Замечательна атмосфера единения с миром Аштанги йоги, душа радуется за тело и разум! Прекрасный учитель йоги Карина! После практики получаешь прекрасный настрой на день! Очень красивый зал и прекрасные девочки администраторы! Спасибо Вам большое!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Вероника Самойленко
Прекрасное пространство для занятий йогой с прекрасным тренером Кариной! Уютный зал, всегда приветливый персонал. Если вы никогда не занимались йогой, но давно хотели - рекомендую начать здесь. Карина всегда внимательна к каждому ученику, подскажет какая вариация асан подходит именно вам. Мягко и ненавязчиво окутает вас своим теплом, что и уходить не захочется :)
24 июня 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, постарались вложить душ…