Vvo apartments group

Адрес квартиры в аренду
Больше теплых ночей со скидкой 15% по промокоду «осень»
Жизнь в плюсе 🍹22 отзыва
Александра К5 отзывов
Ольга Новосёлова51 отзыв
ЭН
Эльвира Новикова3 отзыва
Заселились большой компанией в 7 человек в номер Family,на Тигровой. Очень понравилась система бесконтактного заселения, ни с кем не надо договариваться, переживать, что опоздаешь, можешь хоть ночью заселится, главное, чтоб номер был готов. Отмечали в этом номере праздник, порадовало большое количество спальных мест, для всех имелось дополнительное постельное бельё, одеяла и т.п. Порадовал ассортимент посуды, есть много бокалов и стаканов для напитков, кружки и блюдца к ним, тарелки под разные нужды, также кухонная утварь (сковородка, кастрюля и чайник). Приятный комплимент в виде чая, капсул для кофемашины, имелись тапочки и полотенца для всех гостей. Телевизор работал исправно, единственное показалось, что он не очень хорошо зафиксирован.Имелся фен, что тоже было бонусом. В номере очень красиво, чисто и приятно находиться. Ремонт достаточно современный и уютный.Расположение хорошее, центр, в 10-15 минутах ходьбы круглосуточный самбери, если вдруг что. Из минусов выделила только то, что нам показалось, что всё-таки номер на шестерых,а не семерых, так как было две большие кровати и раскладной диван. Но кровати достаточно большие, чтобы поместились все . Также не всё было на семерых, какой-то посуды было только на 4-5-6 человек (стаканы, бокалы, вилки), но это не вызвало особых затруднений. Так как выбор посуды большой. Вот только в ванной было всего 4 запакованных зубных щёток с пастой, некоторые гости не подумали взять свою щётку, что вызвало некий дискомфорт. И тапочек положили на меньшее количество гостей, но при этом в общем коридоре лежали дополнительные, что тоже является плюсом. В целом от отдыха остались только приятные впечатления, очень классные апартаменты, обязательно вернёмся вновь!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Елена Бородич1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам еще!
Caustic Critic132 отзыва
Плюсы: 1. Прачечная (стиральная машина/сушка) 2. Кофемашина 3. Приятный интерьер 4. Удобная кровать 5. Кондиционер 6. Чистые накрахмаленные полотенца 7. Утюг и гладильная доска 8. Наличие разной посуды (есть бокалы), даже на удивление была ваза Минусы: 1. За диваном очень много мусора (в том числе упаковка от презервативов) 2. Стол с рыжим пятном (как будто окурок потушили) 3. Постельное белье в пятнах крови 4. Уставший ремонт, в том числе и картины (у картин рамы отошли от самой картинки; стены в каких то пятнах непонятных; пенопластовые бордюры на стенах в коцках) 5. Не продумана душевая (когда моешься из под стекла выливается вода прямиком на пол) 6. В ванной на полочках пятна от зубной пасты 7. Доп. Одеяло в шкафу в желтых пятнах 8. Телевизор время от времени не работал 9. Очень низкая шумоизоляция ( в тот день когда мы заехали, в соседней квартире была собака, которая завывала, было не очень приятно, в т.ч. соседи, которые бурно выясняли семейные отношения и матерились) 10. Не было шампуня, НО! Я так понимаю оставили от прошлых гостей в мятых упаковках зубную щетку и пасту+ положили комплект тапочек. Под конец выезда положили беруши. В душевой было только жидкое мыло. 11. Розетки в туалете расположены прямо рядом с раковиной и сделаны некачественно. 12. Диван и подушки, комплектующие к нему в странных белых пятнах. 13. Люстра в зале с разными лампочками, где то лампочки перегоревшие, а где то вообще рябили. Хоть мы и были местными, но во второй раз такую цену там оказаться не хотелось бы.
Andrew Gordienko9 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 🔥
I
Irina1 отзыв
Очень уютные апартаменты рядом с набережной Понравилось: Были в нескольких апартаментах во Владивостоке и этот вариант понравился больше всего! Кровать расположена очень удобно, постельное белье мягкое и одеяло большое в самый раз, высыпались просто отлично👍🏻 Проживали с ребенком и нам предоставили стульчик для кормления 👍🏻 это прям большой плюс👍🏻👍🏻 расположение удобное, немного прогуляться вдоль набережной и вы уже в самом центре, где множество кафе и ресторанов, и знаменитая аллея из гирлянд😍 каждый день гуляли и любовались морем😍 в доме есть два магазина, где выбор вполне нормальный, можно и готовую еду купить, Фрукты, овощи, бытовые принадлежности, детское питание, все есть. В номере также порадовала кофемашинка и наличие фильтра для питьевой воды👏🏻 сам дом находится на возвышенности, но нам немного физ нагрузки не помешало😅 отдельный вход с лестницей. В номере нету батарей, есть тёплые полы в ванной комнате и обогрев идёт через кондиционер. Мы были в сентябре и нам не было холодно. Не понравилось: Единственное, что не понравилось, это грязные ершик и занавеска в ванной комнате. Не помешали бы ещё новые губки и тряпка на кухне👍🏻
П
Поля1 отзыв
Отличная квартира на тигровой Понравилось: Было очень чисто, простыни и полотенца пахли свежестью, мягкая кровать и диван, много света, два зеркала что важно учитывая что нас было 4 девушки. Хорошая звукоизоляция между застеклённой ванной и спальней. Удобный питьевой фильтр. Очень выручило наличие в специальной комнате стиральной машинки и сушилки. Удобно что в доме есть продуктовый магазин. Очень были рады наличию бокалов для вина. В квартире светло, свежо и причиняй вид из окна. Персонал отзывчивый и незаметный. Не понравилось: Квартира находится на 2 этаже, а под ней Студия для проведения детских дней рождений. Так как мы отдыхали на выходных то два раза невольно участвовали в детской дискотеке, два часа очень громкой музыки и ведущих, слышно очень сильно. Одно хорошо, что днём нас дома почти не было, а детские дни рождения четко заканчиваются в 8 вечера. Стильная посуда это хорошо, но кружки для чая уж ооочень маленькие, приходилось по 3 раза доливать кипяток. В целом все это нам не мешало. Жили комфортно и остались очень довольны.